Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

arinal - счастливый пуз 2013, ПИИИИУУ в тебя свежим памперсом))))

TatianaM83, у меня животик с утра и особенно туалета (сорри) тоже маленький, а к вечеру тааакой арбузик, что на 5 месяцев тянет! шевелюшек пока тоже нет, хотя Б. вторая, но у меня срок поменьше твоего 15 неделек и 2 дня всего, в первую Б. живота на этом сроке ВООБЩЕ не было ни утром ни вечером, а шевелюшки были в 18 недель и 5 дней слабенькие. А к врачу только 6 февраля пойду, там и УЗИ должны назначить.

arinal - счастливый пуз 2013, ой,если все мои планы и мечты осуществятся-я с превеликим удовольствием и за третьим :) У нас 17 неделек сегодня ровно :)

Юлишна79, пледик в классниках видела-очень красивый,молодец,а вот пиночек и по твоей попке не помешает что нервничаешь...

• Нравится 1

Всем привет! Я сегодня переборщила в беготне так сказать, малыш мне о себе и напомнил. А все от того что утром сдала кровь и поела мало, так как конечно же уже опаздывала. Да еще так получилось что кровь сдавала в день когда у меня занятия танцев, вскочила я на велосипед, поехала на занятие, отзанималась, а под конец чувствую у стойки балетной, что перед глазками звездочки плывут, я это чувство хорошо знаю - за несколько мгновений перед обмороком, в результате меня там мои откачивали, конфетками кормили, виски на голове терли, ноги кверху, голову вниз, кровь к мозгу подступила, я наконец стала не белой, а розоватой. А дальше давай порываться меня на машине домой отвезти, но я же упрямая обещая что позвоню если что и отпишусь из дома, поехала еще за вкусненьким в магазин и вернулась сама на велосипеде домой, погода обалденная, вот я потихоньку и доехала. В общем малыш сегодня напомнил кто в доме хозяин, мол нехрен носиться не поев нормально и вообще день свой планировать как надо, а не так что все сразу :D.

Leloo, Сказка "двенадцать месяцев" как хорошо ты сказала :D . Спасибо за идею по поводя ремня!!!! :class:

fides, :isnegzima: :reverans: Спасибо, настраиваюсь на позитив по полной. Мне твоя авка новая тоже нравиться :flower:

Спасибо! :confusion:
  • Нравится 3

а я торт наполеон пеку))))завтра сыне полгодика)))

• Нравится 4

Kosharelle, :reverans: Спасибо. :flower: Тем более за первый особенный

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Зашла и словила свеженький ;)

Завтра будем пробовать твой торт :D

Антонинка, :kiss2: Уже большие.

fides, Ты так аккуратнее, а то разбегалась она, а лялю в животике покормить забыла :D

• Нравится 2

arinal - счастливый пуз 2013, :D Это точно! )))))

Вы представляете у нас минут 40 тому назад землетрясение было. Ну я как и учили, ножки в ручки и на улицу на открытое пространство, пошла гулять в парк, только вернулась, проходила мимо консерватории студенты до сих пор тусуются на площади, пока не проверят здание на трещины их не впустят. У нас вроде и зона не сейсмические активная, безопасная, но иногда волны доходят. В этот раз эпицентр был опять в эмилии романа - бедные это у них уже второй раз за последний год, 5 баллов было - дофига. У нас с прошлого раза от этих дошедших волн осталась трещина в плите мраморной на полу. Но вроде на сей раз у них там все чудом устояло, пока что новостей плохих не слышала слава Богу. А вообще чувствуешь себя букашкой, неприятно и страшно. Правило одно срочно на открытое пространство!

Антонинка, спасибо, за пиночек ;) Больше не буду, маленький депреснячок... На улице дожди, пасмурно, может от етого :sorry:

ой, а я только пришла с жк)) поздравьте меня! я наконец-то встала на учет :D почти в 17 недель :D

fides, а у вас это где? сильное было?

Изменено пользователем Santarossa
  • Нравится 2

ой, а я только пришла с жк)) поздравьте меня! я наконец-то встала на учет :D почти в 17 недель :D

поздравляю)

как прошло?

Юлишна79, кстати в начале марта начнутся серии женского доктора))) :girl_bye:

• Нравится 1

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, о, класс!!! Жду, не дождусь, мерси :reverans:

Santarossa, поздравляю!!! Теперь ты официально беременная ;)

Santarossa, не совсем у нас, эпицентр (5 баллов по шкале Рихтера) был примерно между регионами Эмилией-Романьей и Тосканой. А мы где то км в 80-90.

Изменено пользователем fides

Юлишна79, я тоже))я тебе в личку ВК скидывала ссылку там есть в группе ссылочка и рассказывается что новые герои будут

fides, Ой землятресение это жуть. У нас тут в прошлом году было ночью-испугались.......Хотя в Молдавии (там сейсмопасная зона) было 7,5 баллов.

Юлишна79, Так это что за зимняя хандра? Ты молодец, посмотри как все девочки твоими работами восхищаемся.

TatianaM83, А ты чего? Если худенькая и ещё ребзь по передней стенке-шевелюшки чуть позже. А то, что животика нет-не переживай-может вылезти неожиданно и сразу в 2-3 дня стать большим. У меня так в 1Б было. Начал расти недель с 20.

Santarossa, не совсем у нас, эпицентр (5 баллов по шкале Рихтера) был примерно между регионами Эмилией-Романьей и Тосканой. А мы где то км в 80-90.

Если не ошибаюсь это в Италии... Умница, что догадалось сразу из дома уйти!) И постарайся не переживать - тебе сейчас это не нужно. :kulachki:
  • Нравится 1

ris_ris, спасибо) отлично просто) аж сама не ожидала! в итоге пошла к другому врачу. Такая приятная тетка))) я аж с улыбкой вышла с кабинета))) направили на миллион анализов) буду сдаваться в понедельник. померяла матку-16см от лобковой кости, соответствует сроку, что меня ооочень порадовало:)

Юлишна79, спасибочки) это точно) и муж вписан даже-довольный ходит)

fides, о, ну приличное было. хорошо, что из дома вышла! у нас тоже было один раз легкое, стол вибрировал письменный))

• Нравится 1

Так это что за зимняя хандра?

скорее на весеннюю похожа :D У нас неделю льет дождь через день... Солнца давно не видали, а так уже хочется!!! Не погулять толком, не посидеть на лавочке под солнышком :malicious: Снег обещают... Уж лучше снег, чем дождь в январе :Crazy:

Если не ошибаюсь это в Италии... Умница, что догадалось сразу из дома уйти!) И постарайся не переживать - тебе сейчас это не нужно. :kulachki:

Спасибо большее!!!!!!

Ааааааа, я не сообразила написав "у нас", что у меня не указана страна )))))))))) Да мы в Италии.

Santarossa, Пусть больше и не будет! :) :) :)

Юлишна79, скоро я подниму тебе настроение, обещаю ;)

Santarossa, с постановкой на учет! :flower:Что-то ты припозднилась с этим. Я, кстати, заметила еще в прошл. Б, что ВДМ в см соответствует неделькам, т.е. у тебя сейчас где-то 16 нед?

fides, Ой землятресение это жуть. У нас тут в прошлом году было ночью-испугались.......Хотя в Молдавии (там сейсмопасная зона) было 7,5 баллов.

ты права - это действительно жуть, я раньше и не думала как это парализует сознание, а после наполняет животным страхом. Ночью - это не дай Бог и так ничего не понять, а еще и спросонья. Изменено пользователем fides

fides, сейчас по новостям про вас говорили, жутко так-то... У нас в прошлом году было ночью, ощущение, что сейчас с кровати упадешь... Муж испугался, а я с просону и не поняла ничего :sorry:

Юлишна79, а ну как нет "хандре"!!! Только позитив!!! Я вот думаю, надо какие нибудь занятия вспомнить самые непредсказуемые, но те что всегда нравились - например хочу рисовать. у меня краски до сих пор лежат хорошие: акрил и масло, кисточки и прочее (я эти увлекалась!). Причем хочется чего то яркого и детского, ну какого нибудь персонажа из мультика :D

Сюся//, да я собиралась еще до НГ, но у нас дебильная система. Нужно обязательно становиться на учет в той ЖК, в роддоме при которой ты собралась рожать) как бы по идее это делается по месту жительства, но по закону можно выбрать вообще любую ЖК и потом в любом роддоме и рожать, но на деле бывают проблемы если идешь в одну ЖК, а роддмо выбираешь не тот которые при ней. Поэтому пришлось сначала определяться с роддомом и врачом, а потом уже с врачом в ЖК))) я долго думала просто :sorry:

пошла выбирать дальше))) я то выбрала роддом и врача, записалась к нему, пошла к нему недели 2 назад и передумала идти к нему :sorry:

и вот только в начале этой недели записалась уже к другой, к ней сегодня и пошла) осталась довольна:)

да, я тоже читала что высота дна соответствует сроку:) по месячным у меня 16,5, а по овуле и узи прошлому отставание на 4 дня) поэтому 16,1))) как раз:)

Юлишна79, главное что без разрушений, тогда и не понять для психики только лучше ;) . А так конечно ночные землетрясения это страшно - люди беспомощны.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...