~Sibiryanka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ПИИИИУУ в тебя свежим памперсом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 TatianaM83, у меня животик с утра и особенно туалета (сорри) тоже маленький, а к вечеру тааакой арбузик, что на 5 месяцев тянет! шевелюшек пока тоже нет, хотя Б. вторая, но у меня срок поменьше твоего 15 неделек и 2 дня всего, в первую Б. живота на этом сроке ВООБЩЕ не было ни утром ни вечером, а шевелюшки были в 18 недель и 5 дней слабенькие. А к врачу только 6 февраля пойду, там и УЗИ должны назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ой,если все мои планы и мечты осуществятся-я с превеликим удовольствием и за третьим У нас 17 неделек сегодня ровно Юлишна79, пледик в классниках видела-очень красивый,молодец,а вот пиночек и по твоей попке не помешает что нервничаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет! Я сегодня переборщила в беготне так сказать, малыш мне о себе и напомнил. А все от того что утром сдала кровь и поела мало, так как конечно же уже опаздывала. Да еще так получилось что кровь сдавала в день когда у меня занятия танцев, вскочила я на велосипед, поехала на занятие, отзанималась, а под конец чувствую у стойки балетной, что перед глазками звездочки плывут, я это чувство хорошо знаю - за несколько мгновений перед обмороком, в результате меня там мои откачивали, конфетками кормили, виски на голове терли, ноги кверху, голову вниз, кровь к мозгу подступила, я наконец стала не белой, а розоватой. А дальше давай порываться меня на машине домой отвезти, но я же упрямая обещая что позвоню если что и отпишусь из дома, поехала еще за вкусненьким в магазин и вернулась сама на велосипеде домой, погода обалденная, вот я потихоньку и доехала. В общем малыш сегодня напомнил кто в доме хозяин, мол нехрен носиться не поев нормально и вообще день свой планировать как надо, а не так что все сразу . Leloo, Сказка "двенадцать месяцев" как хорошо ты сказала . Спасибо за идею по поводя ремня!!!! fides, :isnegzima: Спасибо, настраиваюсь на позитив по полной. Мне твоя авка новая тоже нравиться Спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 а я торт наполеон пеку))))завтра сыне полгодика))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Kosharelle, Спасибо. Тем более за первый особенный lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Зашла и словила свеженький Завтра будем пробовать твой торт Антонинка, Уже большие. fides, Ты так аккуратнее, а то разбегалась она, а лялю в животике покормить забыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, Это точно! ))))) Вы представляете у нас минут 40 тому назад землетрясение было. Ну я как и учили, ножки в ручки и на улицу на открытое пространство, пошла гулять в парк, только вернулась, проходила мимо консерватории студенты до сих пор тусуются на площади, пока не проверят здание на трещины их не впустят. У нас вроде и зона не сейсмические активная, безопасная, но иногда волны доходят. В этот раз эпицентр был опять в эмилии романа - бедные это у них уже второй раз за последний год, 5 баллов было - дофига. У нас с прошлого раза от этих дошедших волн осталась трещина в плите мраморной на полу. Но вроде на сей раз у них там все чудом устояло, пока что новостей плохих не слышала слава Богу. А вообще чувствуешь себя букашкой, неприятно и страшно. Правило одно срочно на открытое пространство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Антонинка, спасибо, за пиночек Больше не буду, маленький депреснячок... На улице дожди, пасмурно, может от етого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) ой, а я только пришла с жк)) поздравьте меня! я наконец-то встала на учет почти в 17 недель fides, а у вас это где? сильное было? Изменено 25 января 2013 пользователем Santarossa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ой, а я только пришла с жк)) поздравьте меня! я наконец-то встала на учет почти в 17 недель поздравляю)как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, кстати в начале марта начнутся серии женского доктора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, о, класс!!! Жду, не дождусь, мерси Santarossa, поздравляю!!! Теперь ты официально беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Santarossa, не совсем у нас, эпицентр (5 баллов по шкале Рихтера) был примерно между регионами Эмилией-Романьей и Тосканой. А мы где то км в 80-90. Изменено 25 января 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, я тоже))я тебе в личку ВК скидывала ссылку там есть в группе ссылочка и рассказывается что новые герои будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 fides, Ой землятресение это жуть. У нас тут в прошлом году было ночью-испугались.......Хотя в Молдавии (там сейсмопасная зона) было 7,5 баллов. Юлишна79, Так это что за зимняя хандра? Ты молодец, посмотри как все девочки твоими работами восхищаемся. TatianaM83, А ты чего? Если худенькая и ещё ребзь по передней стенке-шевелюшки чуть позже. А то, что животика нет-не переживай-может вылезти неожиданно и сразу в 2-3 дня стать большим. У меня так в 1Б было. Начал расти недель с 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Santarossa, не совсем у нас, эпицентр (5 баллов по шкале Рихтера) был примерно между регионами Эмилией-Романьей и Тосканой. А мы где то км в 80-90. Если не ошибаюсь это в Италии... Умница, что догадалось сразу из дома уйти!) И постарайся не переживать - тебе сейчас это не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ris_ris, спасибо) отлично просто) аж сама не ожидала! в итоге пошла к другому врачу. Такая приятная тетка))) я аж с улыбкой вышла с кабинета))) направили на миллион анализов) буду сдаваться в понедельник. померяла матку-16см от лобковой кости, соответствует сроку, что меня ооочень порадовало Юлишна79, спасибочки) это точно) и муж вписан даже-довольный ходит) fides, о, ну приличное было. хорошо, что из дома вышла! у нас тоже было один раз легкое, стол вибрировал письменный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Так это что за зимняя хандра? скорее на весеннюю похожа У нас неделю льет дождь через день... Солнца давно не видали, а так уже хочется!!! Не погулять толком, не посидеть на лавочке под солнышком Снег обещают... Уж лучше снег, чем дождь в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Если не ошибаюсь это в Италии... Умница, что догадалось сразу из дома уйти!) И постарайся не переживать - тебе сейчас это не нужно. Спасибо большее!!!!!!Ааааааа, я не сообразила написав "у нас", что у меня не указана страна )))))))))) Да мы в Италии. Santarossa, Пусть больше и не будет! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, скоро я подниму тебе настроение, обещаю Santarossa, с постановкой на учет! Что-то ты припозднилась с этим. Я, кстати, заметила еще в прошл. Б, что ВДМ в см соответствует неделькам, т.е. у тебя сейчас где-то 16 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) fides, Ой землятресение это жуть. У нас тут в прошлом году было ночью-испугались.......Хотя в Молдавии (там сейсмопасная зона) было 7,5 баллов. ты права - это действительно жуть, я раньше и не думала как это парализует сознание, а после наполняет животным страхом. Ночью - это не дай Бог и так ничего не понять, а еще и спросонья. Изменено 25 января 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 fides, сейчас по новостям про вас говорили, жутко так-то... У нас в прошлом году было ночью, ощущение, что сейчас с кровати упадешь... Муж испугался, а я с просону и не поняла ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, а ну как нет "хандре"!!! Только позитив!!! Я вот думаю, надо какие нибудь занятия вспомнить самые непредсказуемые, но те что всегда нравились - например хочу рисовать. у меня краски до сих пор лежат хорошие: акрил и масло, кисточки и прочее (я эти увлекалась!). Причем хочется чего то яркого и детского, ну какого нибудь персонажа из мультика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Сюся//, да я собиралась еще до НГ, но у нас дебильная система. Нужно обязательно становиться на учет в той ЖК, в роддоме при которой ты собралась рожать) как бы по идее это делается по месту жительства, но по закону можно выбрать вообще любую ЖК и потом в любом роддоме и рожать, но на деле бывают проблемы если идешь в одну ЖК, а роддмо выбираешь не тот которые при ней. Поэтому пришлось сначала определяться с роддомом и врачом, а потом уже с врачом в ЖК))) я долго думала просто пошла выбирать дальше))) я то выбрала роддом и врача, записалась к нему, пошла к нему недели 2 назад и передумала идти к нему и вот только в начале этой недели записалась уже к другой, к ней сегодня и пошла) осталась довольна да, я тоже читала что высота дна соответствует сроку по месячным у меня 16,5, а по овуле и узи прошлому отставание на 4 дня) поэтому 16,1))) как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Юлишна79, главное что без разрушений, тогда и не понять для психики только лучше . А так конечно ночные землетрясения это страшно - люди беспомощны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения