Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, вот и у меня днеделю почти не беспокоило а сейчас мутит и всё и доже ем не помогает ещё сильней начинает тошнить в обнед уже лишт салат ела больше ни чего не могу от всего остального тошнит.

ris_ris, вот и у меня днеделю почти не беспокоило а сейчас мутит и всё и доже ем не помогает ещё сильней начинает тошнить в обнед уже лишт салат ела больше ни чего не могу от всего остального тошнит.

та же фигня. Раньше меня с голодухи тошнило, а сегодня я даже не смогла позавтракать, силой в себя йогурт запихала и пошла. Прям думала вырву. Ну не знаю даже.. Я в понедельник буду у врача, у неё гора моих новых анализов, может, чота не в норме, но я сомневаюсь Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, вот и мне странным это немного кажется просто с сыном такого не было я тошноту испытывала при голоде...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня в первом триместре был токсикоз от голода,а вот буквально сейчас началась 18 неделя,до 16 недели могло мутить от еды,что-то не то в рот попало и прям вот-вот,а потом проходит...в конце Б первой меня тошнило и рвало от сильнейшей изжоги,настолько видимо кислотность была повышена :(

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня в первом триместре был токсикоз от голода,а вот буквально сейчас началась 18 неделя,до 16 недели могло мутить от еды,что-то не то в рот попало и прям вот-вот,а потом проходит...в конце Б первой меня тошнило и рвало от сильнейшей изжоги,настолько видимо кислотность была повышена :(

у меня ровно так же (не считая конца беременности).

Мама сегодня наготовила камбалу свежую с маринадом, а меня как затошнило( теперь муж поедает :)

Девочки приветик давно к вам не заходила заболела дочка, был кошмар она очень тяжело перенесла болезнь.

В итоге я почти ни чего не ела только пила таблетки у меня их 8 штук в день. Сейчас не могу умираю болит живот, тошнит, слабость, рвота, и диарея. Дочь капризничает приходиться носить ее часто на руках пихаю лекарства где по животу получу от нее ногой ((( где просто придавит короче ужас, теперь вот за пузико переживаю на прием только 30 и поясница болит прям жуть и аппетита нету хоть убей ни чего не лезет. Я уже осунулась ( по худела

Еще переживаю до этого как 4 дня ощущала масика, капания и вот уже 2-е сутки не чего. Не пойму толи ребеночек толи газы блин ((( я вообще в расстройстве.

Вот наши новости (

Изменено пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), возьми себя в руки, может тебе просто некогда прислушиваться к ощущениям - вот и не замечаешь. Давай, будем думать о хорошем.

Вы уже выздоровели?

У меня 17 неделя, а токс еще есть :(

bolshayavredina, еще нет (

Девочки, особенно родившие уже) скажите, а влияет ли набранный вес и питание мамы при беременности на размер младенца? А то я капец как боюсь, если малыш будет слишком крупным, как же я его рожу)

какой у тебя срок?

Тогда выздоравливайте скорее! :flower: А малышик от пиночков и давления на пузик защищен. Это очень сильно нужно врезать...Думаю, ты зря переживаешь. Мы просто МЕГА-мнительные сейчас...Да, я и сама такая)))

Девочки, особенно родившие уже) скажите, а влияет ли набранный вес и питание мамы при беременности на размер младенца? А то я капец как боюсь, если малыш будет слишком крупным, как же я его рожу)

какой у тебя срок?

С дочкой набрала 8 кг) Она родилась 3300.

Подруга набрала с сыном 20 кг))))))Сын родился - 3400)))

Я думаю, что набранные кг больше оседают на наших ляжках, чем у ребенка. Хотя я не особо осведомлена в этом вопрлсе))))

• Нравится 2

Антонинка, Блин вот что значит каждая Б индивидуальна. Буду надеется что скоро пройдёт!!!

ris_ris, У меня на супы такая реакция до Б любила так супы а сейчас не могу даже слышать о них сразу рвотный рефлекс появляется. Теперь только в сухомятку ем и чаем запиваю, а ещё стала жутко любить овощи и фрукты до Б было так то всё равно есть или нет а сейчас от помидоров особенно прёт :D

ris_ris, У меня на супы такая реакция до Б любила так супы а сейчас не могу даже слышать о них сразу рвотный рефлекс появляется. Теперь только в сухомятку ем и чаем запиваю, а ещё стала жутко любить овощи и фрукты до Б было так то всё равно есть или нет а сейчас от помидоров особенно прёт :D

:D :D :D я на супы накидываюсь, а вот рыбу раньше ела минимум 1-2 раза в неделю (чередовала разные виды еды всегда), а теперь даже запах не могу, но я же рыбий жир в капсулах ем, может, потому..

А овощи и фрукты я жду весенние, сейчас в основном квашеное, тушёное.

С дочкой набрала 8 кг) Она родилась 3300.

Подруга набрала с сыном 20 кг))))))Сын родился - 3400)))

Я думаю, что набранные кг больше оседают на наших ляжках, чем у ребенка. Хотя я не особо осведомлена в этом вопрлсе))))

эх)

ну что ж, будет какой-нибудь кабаняш 4500, буду кабаняша рожать, куда ж деваться.. 3300 я б тоже хотела) мама говорит, я маленькая родилась, зато орала на весь роддом - требовала поесть)

Изменено пользователем ris_ris

вес ребенка скорее от генов зависит

моя родилась 3150, а набрала я 13 кг

А вот моя свекровь послушалась наших чудо-врачей, они её пугали что ребенка раскормит, и весь 9-ый месяц сидела на диете и ничего не ела, сынок родился с таким чувством голода, что сразу в родовой кулак сосал. Хотя там врач больной на голову по этому поводу, я случайно к нему, этому старому *** попала на прием на 7 месяце и он сказал что я очень много набрала, аж целых 8 кг, на диету мне надо, и выслушала лекцию по питанию Б.

Я за набранные кг не волнуюсь, ребенок выест потом меня до нитки. Я набрала 13, а сбросила 16, одни сиси на мне остались :D , правда после окончания ГВ все наверстала.

Хотя там врач больной на голову по этому поводу, я случайно к нему, этому старому *** попала на прием на 7 месяце и он сказал что я очень много набрала, аж целых 8 кг, на диету мне надо, и выслушала лекцию по питанию Б.

Я за набранные кг не волнуюсь, ребенок выест потом меня до нитки. Я набрала 13, а сбросила 16, одни сиси на мне остались :D , правда после окончания ГВ все наверстала.

офигеть не встать, 8 кг - много набрала. Со мной в больнице лежали те, кто на 2 месяце уже по 4 набрал. В любой книге по беременности написано, что до 12-16 кг в зависимости от телосложения - норма. Но я больше 12, конечно, не хочу))) боюсь, правда, что как отожрусь месяце на 7, что огого. Но вроде пока нормально удаётся питаться. Я понимаю, когда по 20-30 кг набирают - это и правда многовато, даже тяжело рожать будет и сердцу нагрузка. А 8 кг - это ж практически всё воды, плацента, малыш, груди, что там можно набрать?

вот и я послушала, вышла и забыла, у меня в планах было ещё как минимум 4 кг :Crazy:

а на с 6-7 месяца будем начинать кушать свежие овощи и фрукты, нечего разъедаться, ой, вспомнила о шашлыках :D

вот и я послушала, вышла и забыла, у меня в планах было ещё как минимум 4 кг :Crazy:

а на с 6-7 месяца будем начинать кушать свежие овощи и фрукты, нечего разъедаться, ой, вспомнила о шашлыках :D

мой муж такие шашлыки готовит) из чистого практически обезжиренного мяса. Можно обжираться без боязни. А тем. кто всё равно боится, можно готовить на гриле куриные груди и креветки)

я кстати от большого количества овощей и фруктов больше чем от постного мяса и прочего белка поправляюсь. Хз почему, но буду точно один приём пищи заменять салатом из овощей. А на ночь я уже сейчас ем ягоды, правда замороженные размораживаю)

Девочки про набирание веса я уже писала я с сыном набрала 18 кг а он родитлся всего 2750 а остольное эжто мой вес был просто я сейчас опять стала набирать вес сильно и думаю что надо немного себя ущемить нет не голодать а просто немного скоректировать питание и количество еды а то после сына итак 3 кг остались и если я сейчас наберу 18 кг то рожать пойду ужде за 90 буду весить по жтому быду следить сейчас начинать за весом а то у меня не в кого быть худенькой итак с ростом 160 вешу 70 кг. У меня мама после 3 родов сильно по правилась и уже не смогла скинуть вес хотя говорит порой на голодовке сидела но всё было без толку итог теперь весит больше 100 кг да и сестра тоже самое после вторых родов поправилась за время Б а похудеть не может уже даже чаи для похудания пила но увы ни чего не помогает так что мне увы придётся следить за весом ведь помимо веса у меня ещё и проблемы с ногой и спеной мне вообще нельзя весить больше 70 кг и Б для меня это подвиг набора веса на свой страх и риск. Ох ну и накатало извеняюсь )))))

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), скорейшего выздоровления дочурке!!! И масику здоровья больше!!! Все будет холошо!!! ;)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а я у мамы одна, фигурой я вся в нее, вот и незнаю, что у меня будет после вторых родов :sorry: Надеюсь, конечно, что похудею, как после первых... Я тогда прибавила кг 15, сын весил 3630. Подруга недавно родила 3120, а набрала 25, много приходилось лежать, как мне, риск и тонус матки всю Б сохранялись... Я за свои 16 неделек набрала уже около 5кг... скорей б уж весна, свежая зелень, овощи...

у меня подруга ждет 4 малыша в апреле)) так вот. ей немнго за 30, фигура ну максимум 44 размер, выглядит лет на 25.вот она для меня пример.даже если поправлюсь за беременность, буду с малышом активничать,чтоб быстро восстановиться. но пока что 2 месяца в лежке, на утрике к тому же, но вес ттт не особо растет, хотя я склонна к полноте, в детстве была пухлой, лет в 19 стала постепенно менять .привычки и только в браке похудела на 15 кг,когда стала сама готовить

ris_ris, от съеденного тобой вес ребенка не зависит. Я набрала 13-14кг, ребенок родился 4500кг. Это генетика, мы с мужем оба при рождении были больше 4000кг, хотя сейчас оочень средние. Это тебя порадует, а вот сброс веса после - это тоже индивидуально.... Кто-то еще в плюс уходит, пока кормит, а кто-то уже из роддома домой в своем возмращается, как Кандик написала - только сиськи остаются большие. Я пока кормила, ела как не в себя и была меньше добеременного веса, когда свернула - вернулась в свой. Как повезет...

Я с первым набрала 12 кг, сынок родился 2670. Но я из-за гестационного диабета была на строгой диете последние 6 недель Б. и вообще ни грамма не набрала, а даже на 1 кг похудела, пришлось даже роды вызывать на 38 неделе, ребенок внитри меня худел тоже.

ris_ris, 14-15 хотя вчера снова почувствовала капания отлегло от сердца ))) Мне это чувство знакомо дочку не дано рожала.

я поправилась на 17 кг ( вместе с отеками) был гестоз Оля родилась на 4 кг ))

я теперь этого гестоза боюсь..он проходит после беременности же?

ris_ris, я набрала 15 кг а сына родился 3100 всего

Доброе утро девочки!

Как раз хотела спросить мамочек у которых есть детки, как вы от их пинков, прыжков, толканий спасаетесь? а то мой зарядил вчера пяткой. Хорошо сейчас выздоровел, а то вообще с рук не слазил

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...