Антонинка 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Vika.ru, мне было больнокогда укол отходить стал,я выла-прослезилась,выпила детский нурофен и все-кроме полосканий ничего не делала,челюсть конечно болела,но по сравнению с той болью,с которой я явилась к врачу-это мелочь Listick, Наташа права,может быть и недостаток кислорода-скоро на УЗИ? Там могут посмотреть кровоток и еще-не лежи на спине-пережимаешь полую вену,она важна А еще,только сейчас в темке про "ощущения беременности" обсуждали что если в пузе активничает малыш,то и таким же будет шилопопым потом ох девчата,еще все зубы впереди..Г сказала лучше после 20 недели все залечить зубки,потому что после родов будет *опа хотя в первую Б ничего кроме облысения не было lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, права Мариша,предупреди свою Г что тяжко,я вот тоже хочу сказать своей Жкашнице что не собираюсь каждый месяц к ним ходить-далеко и неудобно,а их анализы-можно сознание потерять,да и палец потом неделю болит с синяком. В первую Б ходила каждый месяц и все то же самое...Ну нафига меня постоянно гонять,если нет жалоб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да у нас сейчас прививку нужно поставить и врачей пройти..а говорить пока не хочу..но мама позже в ПК подошла помогла..а в четверг одна пойду..врачей проходить(2) Сюся//, да мы по семейному я тортик испекла чай попили свекры качель принесли))сейчас в темке для фоток покажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Врачей можешь и позже пройти. Сейчас по зиме тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с круглым полугодием вас Антонинка, бедняжка, у меня все зубы вылезли, но воспоминания в памяти свяжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, у нас по показаниям невролога и хирурга(водянка) Leloo, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Встала открыла окно - бульканье прекратилось. Я постоянно открываю окно, когда муж на работе, т.к. он мерзнет - теплолюбивый))) А мне сейчас вечно нехватает воздуха! А Г по анализу крови сказала, что жидкости маловато пью, а ето тоже может влиять на нехватку воздуха, раз кровь густая... Антонинка, Ой, матушка! У меня как-то легко прошло, побаливало, но резать не приходилось! Пусть побыстрее заживет и подрастет и больше не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, да и чтобы на массаж бесплатный записали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, мы тоже примерно в етом возрасте на массаж ходили, около 7 мес было, дак после етого ползать начал, да так шустренько, меня с ног порой сбивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, мариш вы уже планируете?какой ДЦ? Юлишна79, а мы не ползаем,и не садимся сами..может после массажа будут сдвиги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 сейчас вот валялась с утриком в кровати и читала сайт. Заодно в животе "булькали" шевелюшки, и нашла мнение, что ребёнку не хватает кислорода, раз он так рано начинает булькаться. Встала открыла окно - бульканье прекратилось. Я идиот и самовнушитель? пока до окна шла - укачала)))))) Может это своего рода естественный отбор )))))) (черный юмор) действительно выживет сильнейший я сегодня громко на эмоциях начала рассуждать про нашу школу, и малыш мне за это напинал))))) Хватит мама, не ори)))) я тут сплю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Решили не предохраняться, хотя Г сказала полгода не беременеть. А мы и без предохранения толком не беременеем. Только неделя нового цикла прошла. В следующем месяцы гормоны будем сдавать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, полгода....ууууу..... нафиг-нафиг))) молодцы, что врачей не слушаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам что все у вас получилось как вы хотите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, у моей подруги в том году на 4-ом мес был выкидыш, ей тоже сказали не Б полгода, но она уже через 2 месяца заБ и родила недавно прилесную дочурку, чему мы все очень ррады!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, :kulachki: пусть все получится!!!! и ты будешь уже осенью бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 arinal - счастливый пуз 2013, присоединяюсь к Тонечке!!! Ето тебе от меня заразный-призаразный!!! И мои полосочки на удачку !!! а так же мою чашечку чая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, нам сегодня к врачу... совсем тонус замучал, ничего не помогает (((. Надо было к врачу в четверг идти, но в общем не дотерпела я и позвонила своему врачу, чтобы сегодня приняла... в общем я как всегда а кулачками к вам )). П.С. На что похожи шевелюшки? У меня их кажется все еще нет(, но бывает так, что в кишках бурчит, но я сваливаю это все же на газы, тк со звуком прям бурчит брр-бр-бр и по всему животу, а у меня деть все время слева и уходить в середину не желает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Расскажу как я вчера сходила на первое занятие Школы ответственного родителя это что-то, занятия два подряд, это с 9 до 11, дочку девать некуда, взяла с собой в надежде что нас сразу отпустят. Пришла, рассадили, включили Фильм! про беременность, как познавательно и интересно , дочка начала канючить уже через 10 минут, когда кончились конфеты, книжка была прочитанной и фильм совсем не интересен. Этой акушерке понадобилось 40 минут чтобы додуматься нас отпустить, когда Мила перебрала уже все свои "хочу кушать", "хочу писать", "хочу пить", "хочу домой", "пошли гулять". И смотрю у неё ещё один диск лежит для второго занятия. Вот на*ига оно мне надо.... пойду через 2 месяца, в последний момент, лишь бы не доканывали меня этой школой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 TatianaM83, конечно держи!!! :kulachki: Мы с тобой!!! ТТТ на вас!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а мне девочка,которой со дня на день рожать, в очереди сказкла,что у нас офигенная школа матерей и надо обязательно ходить.я может и мужа буду брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ris_ris, повезло, тогда обязательно походите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 TatianaM83, не спутаешь с газами) как-будто щеточкой изнутри. а пиночки совсем не спутаешь ни с чем Но это, наверное. надо разок прочувствовать, я с дочкой помню ощущения... Пусть тонус тебя отпустит уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 bolshayavredina, Спасибо за поддержку lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Да, будем стараться Юлишна79, :isnegzima: Вот и я думаю, надоело слушать этих врачей. За все годы ничем нормально не помогли. А анализы сдадим потихоньку Все собрала из чашечки попила. Буду заражаться. Антонинка, Спасибо Тонечка, бум надеяться Спасибо всем за поддержку TatianaM83, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Молодец, что раньше врачу позвонила, пусть врачи помогут с тонусом справиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения