Kafa 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Canuck, в роддомы у нас тоже пускают всех и вся, и во всем, кроеме детей (хотя может только в столичные...), в моем даже в реанимацию можно было всем заходить, правда в бахилах и халате.... А вот болеею в садиках сильно детки... что в гос, что в частных, где и проветривают и выгуливают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kafa, моя за весь период садика (ходим почти полтора года) болела раза 3. Не могу назвать это каким-то безумным несчастьем, все дети болеют иногда. Больничный при температуре у ребенка не дают, никак ее не лечат, если менее 3 дней держится. Максимум предложат парацетамолом сбивать. Kafa, я когда после родов в реанимации лежала, муж ко мне приходил в уличном )) А дети у нас в садах гуляют в любую погоду, ну в совсем жуткий шторм могут не пойти. А так и в дождь, и в снег гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) младшего я буду для этого оставлять в машине. С воспитателем надо договариваться сообразно ситуации, если младший спит в машине, то переодеваю сама -ничего с ним не случится за 5 минут в машине. извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня аж мурашки пробежались от этих слов. Ни при каких обстоятельствах нельзя оставлять ребеночка 1 в машине, они ведь так беззащитны! А если он проснется и у него начнется истерика, подавится собственной слюной или срыгнет и этим подавится, а мамы не будет рядом, чтобы помочь. Да ситуаций м.б. миллиард, даже за 5 мин, вдруг в машину въедет др. машина, вдруг короткое замыкание или машину тупо угонят, короче, я прошу вас девочки, пожалуйста, никогда так не делайте Изменено 29 января 2013 пользователем Сюся// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А я сейчас у себя обнаружила полоску от пупка и вниз, так рано в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Kjaere, у меня с дочей не было и сейчас пока не наблюдается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сюся//, а мы планируем в Финляндию в спа через месяц. Сначала думали про горные лыжи или экскурс.программу, но лететь страшно. ris_ris, у меня тонуса нет, значит я вечно расслабленная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Прикольно так, про другие страны читать, что и как там происходит, в одной России, зато, можно всегда и обо все договорится В роддом у нас пускают только на партнерские роды одного человека, сдать нужно перед этим ВИЧ и флюру, а так только внизу спускаешся, без ребенка, конечно, чисто что то забрать-передать. Тут, недавно в новостях вообще показали семейка, ребенка покормили, положили в багажник и ушли в гости, ребенок проснулся, кричал так, что народ сбежался, вскрыли машину, забрали ребенка (и это зимой), потом пришли родители за ним - говорят, а что такого? он всегда у нас так спит в багажнике придурки вообще, а на вид адекватные люди, не бичи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, у меня тонуса нет, значит я вечно расслабленная да, наверное) мне сегодня приснился сон, что я родила ляльку и ко мне приехала подруга из праги и мы с ней сразу же затусили дней на 10 куда-то, а ребёнка оставили в роддоме) и вот я вернулась и говорю: "Покажите мне малыша? Какой он хоть") и типа это для всех нормально, чуть ли не все так делают. Мне врач говорит, через пару дней принесём :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, я так хочу в Прагу!!! У нас в планах на февраль стояла, но малыш внес свои коррективы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, я так хочу в Прагу!!! У нас в планах на февраль стояла, но малыш внес свои коррективы ну вот теперь с малышом сгоняете, когда уже будет осознанно по сторонам смотреть. Малышам такое полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сонита, мой муж перед роддомом ничего не сдавал. Была его сестра со мной почти сутки до родов, тоже просто с улицы зашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сонита, мой муж перед роддомом ничего не сдавал. Была его сестра со мной почти сутки до родов, тоже просто с улицы зашла. а нам уже сказали сделать флюру) причём всем членам семьи, которые будут с малышом контактировать. Хорошо, что мы вдвоём живём. Но рожать вместе с мужем мы не хотим. Хотя может ещё и передумаем ближе к родам туда. Не обязательно же прям при родах быть, можно и просто потом зайти малышика подержать поцеловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Так красиво про отдых пишите. А я вот нигде и не была кроме Азовского и черного моря. Ни в Египте, ни в Турции. Самое экзотичное место отдыха это Кабардино-Балкария, Эльбрус. А муж у меня вообще моря не видел. Мы как обычно, в деревню к свекрови =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Так красиво про отдых пишите. А я вот нигде и не была кроме Азовского и черного моря. Ни в Египте, ни в Турции. Самое экзотичное место отдыха это Кабардино-Балкария, Эльбрус. А муж у меня вообще моря не видел. Мы как обычно, в деревню к свекрови =)) ой, да ещё побываете! Не так это всё заоблачно. Тем более сейчас чёрное море дороже чем та же турция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, ой нет, дудки, я без мужа не хочу. А кого я буду за руку держать??? Он мне еще пот со лба вытирал, помнится. Больше из периода потуг ничего не помню, но он и на схватках со мной был - часов с 17. Доча родилась почти в 3 утра, он домой после 5 поехал - выгнали ))) т.к. меня клали не в семейную палату, а под наблюдение. А так всех из родилки в семейные палаты переводят сразу, там и ночевать и питаться можно мужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, везде свои правила, у нас тоже изначально когда на учет встаешь, требуют флюру и вич мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, везде свои правила, у нас тоже изначально когда на учет встаешь, требуют флюру и вич мужа. ого, даже вич, у нас хотя бы вич мужа не требуют) требуют группу крови мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Не_дилетантка, оооо Эльбрус!!! Несколько раз туда ездила, это сказка, а не место. Мы даже типа восхождение делали один раз ris_ris, ну да, годика через два-три Девочки, погибаю, видимо давление низкое. Слабость, головокружение, легкая тошнота, что-то с животом... И главное даже есть не хочу. Что делать? Я на работе и даже привлечь не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Canuck, в роддомы у нас тоже пускают всех и вся, и во всем, кроеме детей (хотя может только в столичные...), в моем даже в реанимацию можно было всем заходить, правда в бахилах и халате.... А вот болеею в садиках сильно детки... что в гос, что в частных, где и проветривают и выгуливают.... Нет в Киеве далеко не во все роддома пускают даже пап! А если партн роды и т. д. муж сдает ан-зы!!! тОлько в некоторых не нужны они! И пускают всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Не_дилетантка, мы тоже с мужем за границей не были, то паспорта нет, то я Б, то ребенок маленький)) Ничего, 4 веселей отдыхать, чем 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) У меня тоже при постановке на учет просят флюру мужа(всех членов семьи, с кот живешь)! Но мой до сих пор не сделал- все ему некогда))) Изменено 30 января 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Leloo, а обед на работе же есть? Выйти на свеж. воздух во время обеда, при низк. давлении можно крепкий чай, если кофе боишься, держись там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Leloo, с работы же и уйти можно, смысл там сидеть, если плохо, мы уходили в таких случаях, писали БС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ой, девочки, подышала, вроде получше. Сейчас еще поем и потом чай выпью, может и отпустит. У нас еще 0 после -10, может это на погоду так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Так красиво про отдых пишите. А я вот нигде и не была кроме Азовского и черного моря. Ни в Египте, ни в Турции. Самое экзотичное место отдыха это Кабардино-Балкария, Эльбрус. А муж у меня вообще моря не видел. Мы как обычно, в деревню к свекрови =)) Мой тоже все на Эльбрус собирается. А я не столь спортивна, мне больше отдых поглазеть нравится)))) Он подняться хочет на вершину, тянет-тянет меня, а я его со своей подругой отправляю (она уже участвовала в таком, в компании 10 мужчин - единственная девушка - поднялась первая, потом еще мужикам помогала рюкзаки тащить спортсменка-комсомолка))))) А я до 18 лет нигде не была, меня мама одна воспитывала, не было денег на поездки. Только когда замуж вышла - мир посмотрела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения