Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

А мы вчера сходили )))...сыночка уже большой, даже чуть опережает (должно было быть 17,2, а намерили на 17,4 недельки :).

Тонус есть ((((, пью таблетки, стараюсь лежать побольше...пока не помогает (((.

bolshayavredina, ну я ведь не особо поднималась, так, до первого перевала поднялись. А там конечно здорово. Внизу лето, земляника, загорали, а вверху снег, горнолыжники.

• Нравится 1

Девчонки всем привет!!!! Были мы сегодня у врача, сказали, что есть тонус :( , назначили дюфастон по 1т/3 раза, больше отдыхать, не нервничать. как на зло на работе однеа сплошная нервотрепка...

У меня тоже при постановке на учет просят флюру мужа(всех членов семьи, с кот живешь)! Но мой до сих пор не сделал- все ему некогда)))

а мы вместе были в поликлинике моей, там есть флюра. Ну и за 100 р сделали (там цифровой аппарат, сразу же и результат посмотрел врач), а то тоже "схода, сходи, сходи" - хорошо-хорошо и всё)

А я до 18 лет нигде не была, меня мама одна воспитывала, не было денег на поездки.

Только когда замуж вышла - мир посмотрела)))

мы с мужем тоже начали ездить только уже поженившись, лет с 22. А так у нас родители какие-то идеологически не выездные. "Чотам мы не видели", плюс черное море ж под боком

Всем привет..у нас просила Г флюрографию мужа и все

Всем привет..у нас просила Г флюрографию мужа и все

я ещё всех родственников вокруг напугала чтоб сделали флюру) но они как-то не напугались и делать не побежали. Мама моя с отчимом так вообще ещё и продолжают дома курить, я ещё 3 месяца назад предупредила - не бросите и не проветрите, я вам малыша не буду привозить. Всем пофиг

ну ещё не вечер

А мой бросил курить, т-т-т. Лет 25 курил, не меньше.

А мой бросил курить, т-т-т. Лет 25 курил, не меньше.

у нас слава богу дома никто не курит) ни я, ни муж не пьём и не курим

а вот мама моя уже лет 20 курит, раньше ещё и выпить любила, но уже хоть с этим покончено.

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

@MADLEN@, :flower: С хорошими анализами

gotta, :isnegzima: Так здорово. Хорошенько там отдохните :D

Leloo, :isnegzima: И у нас резкое потепление, после сильных морозов дождь идет целый день

Kjaere, :flower: Поздравляю твоего мужа. Большой шаг

Мой 2 раза пробовал, не получалось. А сейчас никак решиться не может

а мой муж вообще не курит))))

а я и сама курильщица со стажем с 15 лет на никотине,7 лет даже чуть больше засоряла свои легкие :( раз 9 точно бросала и книжки читала, и диски слушала, и пластыри, и таблетки... да не на долго все это максимум на полгода. А помог мне бросить мой замечательный супруг-он спортсмен,не курил никогда да и выпить особо не любит-так,для компании,а собираемся мы редко. В-общем уже как два года я бросила и теперь ненавижу этот запах и не важно Б я или нет-сразу тошнит и голова кружится :)

Kjaere, желаю чтоб это решение оказалось окончательным,самое главное попроси ни одну затяжечку не делать-сразу снова начнет-это факт!!!!

• Нравится 1

Leloo, вполне возможно на погоду

Лёлька))), береги себя, валерьяночку пей :Hello: А магний от тонуса не назначили?

Антонинка, какие интересные вещи про тебя узнаем)) А я до детишек могла побаловаться иногда и только если выпить предвар-но :confusion: По трезвому бяка, да и сейчас, конечно, бяка. Надеюсь, так теперь будет всегда)

я тоже курила в свое время :confusion: в общем лет 9-10, бросила за пол года до планирования. Теперь как то стыдно даже признаваться в этом. Теперь когда я мама, как то совсем не представляю себя с сигаретой, муж у меня тоже бросал вместе со мной, но в связи со своей не легкой работой опять закурил, сейчас вот опять бросает, как легкие прихватило

девочки, сколько валерьяночки можно за раз выпить? И вообще в день?

Vika.ru, 2 за раз, до 6 в день)

Сюся//, спасибочки!

я пью 3 раза в день по 2-3 таблетки

а мне и не стыдно,дуреха была глупая...самое главное до планирования ведь бросила и родила здоровую лялю :) так что сейчас горжусь своим сильным и стойким характером и замечательным напористым мужем :)

ну вы больше никогда не курите. Женщинам ни пить, ни курить совсем нельзя.

• Нравится 1

я тоже курила только год всего до того как с мужем познакомилась лет в 16-17!!!

Kjaere, :flower: Поздравляю твоего мужа. Большой шаг

Мой 2 раза пробовал, не получалось. А сейчас никак решиться не может

спасибо и аааапчхи на тебя!

Kjaere, желаю чтоб это решение оказалось окончательным,самое главное попроси ни одну затяжечку не делать-сразу снова начнет-это факт!!!!

Он тут в Дании был в командировке, купил пачку и 2 штуки подряд выкурил. Вернулся в гостиницу, и так ему стало плохо, до рвоты. Выкинул. Пока месяц всего не курит, но до этого сколько раз пытался бросить, дальше 2-3 дней дело не шло. А в этот раз говорит, что ему и самому не хочется.

Нет в Киеве далеко не во все роддома пускают даже пап! А если партн роды и т. д. муж сдает ан-зы!!! тОлько в некоторых не нужны они! И пускают всех!!!

... все больше склоняюсь к мысли, что пойду опять в седьмой роддом.... хотя планирую поискать в этот раз что-нибудь поближе, мы переехали на левый берег...

fides, а Чинкве Терра (пять земель) от вас далеко? Очень уж там приятно в этих деревушках, мы были на экскурсии когда-то, не знаю как с малышом, но для романтики очень даже :).

Нет не совсем далеко (в соседний регион Лигурия), за час можно при желании доехать :)

fides, насчет штрафов. У нас мелочиться не будут, настучат, а там ребенка могут забрать просто сразу, штрафы - это для них слишком мелко. У нас защита детей совершенно безумная организация, даже в роддомах, бывает, забирают детей новорожденных. С ними лучше не связываться совсем

да, и в Италии тоже самое. Дело в не штрафах, а в том что тебя могут лишить ребенка. Так что всем совет, кто приезжает сюда в качестве туристов с детьми и берет машину на прокат. Не оставляйте детей одних в машине. Полицию и судью не смутит даже то что вы граждани другой страны. Изменено пользователем fides

fides, наши тоже чужих граждан забирают. В газете было - родители египтяне и трое детей, беженцы. Детей отдали в приемные семьи, пока родители ждали ответ на убежище. Так вот потом они получили отказ, их выслали, а детей так и не отдали. Верх маразма

Kafa, вот и я сейчас обитаю на Левом берегу! по прописке у меня 6-й! но ближе всего РД Красный хутор! вот еще в связи с мойкой могут закрыться(((

Тоже еще не определилась...полностью!

Kjaere,у нас в общем как то вроде спокойно, я таких историй сплошь и рядом не слышу. Но вот только недавно у нас такое случилось со знакомыми одного родственника.Семья из Москвы. Мама, папа и двое детей (6 и 12 лет). Они просто оставили детей в машине, пока искали где оплатить парковку. Им не повезло, что это было кем то замечено, и полиция их уже ожидала у авто. Правда поступили итальянцы чуть гуманней, но вынесли им бедным весь мозг. Влепили штраф, детей с одним на выбор родителем в приют, другого в тюрьму. Дальше судебный процесс, в присутствии переводчика, дети отдельно с представителем соц.защиты, родители как преступники подальше от них. В общем прогноз был не светлый. Хотели выслать родителей, а детей оставить в приюте. Указав, что после подготовки всяких документов и их заверений (на что может уйти год), детей сможет забрать ответственное лицо (признанное безопасным) из России (например кто-то из родных: бабушки, тети и т.д.). От возмущений, что "мы же граждани другой страны" и непонимания, как такое может быть, дошло все уже до страха родителей и истерики обоих детей. Им повезло, что судья все таки сочла, что родители в целом адекватные плюс сыграл фактор что перепуганные дети разрыдались прямо на слушание (учитывая что они уже достаточно большие), в общем их по хожу пожалели и в конечном итоге все таки отпустили семью на родину. Правда с шенгенской визой теперь им путь заказан. А от слово "за граница" детей до сих пор трясет.

Все же надо учитывать, что оставлять детей одних в машине признанно халатностью родителей, которая может повлечь серьезные последствия в плане их безопасности (аварии, если кто то въедет в машину, не дай Бог наличие ключей от машины, которыми могут воспользоваться дети, какие нибудь воры и пр. случаи, грубо говоря ограбление банка рядом с перестрелкой, отравление детей в закрытой машине газом или тепловой удар в жаркую погоду, землетрясение, когда на машину может что то обрушиться и др. катаклизмы природы, в общем все что угодно.)

Прикольно так, про другие страны читать, что и как там происходит, в одной России, зато, можно всегда и обо все договорится ;) В роддом у нас пускают только на партнерские роды одного человека, сдать нужно перед этим ВИЧ и флюру, а так только внизу спускаешся, без ребенка, конечно, чисто что то забрать-передать.

Тут, недавно в новостях вообще показали семейка, ребенка покормили, положили в багажник и ушли в гости, ребенок проснулся, кричал так, что народ сбежался, вскрыли машину, забрали ребенка (и это зимой), потом пришли родители за ним - говорят, а что такого? он всегда у нас так спит в багажнике :anger: придурки вообще, а на вид адекватные люди, не бичи :I_do_not:

Но это же идиотизм какой то. :I_do_not: Честно говоря, читая такие истории, я начинаю оправдывать местные законы, по крайней мере с применением жестких мер, у таких странных родителей если не мозгов больше становиться, то хотя бы страх появляется никогда так вообще не делать.

У нас папе "для роддома" не надо ничего сдавать ни кровь, ни флюорографию. Rh крови моего мужа тоже никому не интересен, учитывая что у меня Rh+

Изменено пользователем fides

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...