TatianaM83 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А мы вчера сходили )))...сыночка уже большой, даже чуть опережает (должно было быть 17,2, а намерили на 17,4 недельки . Тонус есть ((((, пью таблетки, стараюсь лежать побольше...пока не помогает (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 bolshayavredina, ну я ведь не особо поднималась, так, до первого перевала поднялись. А там конечно здорово. Внизу лето, земляника, загорали, а вверху снег, горнолыжники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девчонки всем привет!!!! Были мы сегодня у врача, сказали, что есть тонус , назначили дюфастон по 1т/3 раза, больше отдыхать, не нервничать. как на зло на работе однеа сплошная нервотрепка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У меня тоже при постановке на учет просят флюру мужа(всех членов семьи, с кот живешь)! Но мой до сих пор не сделал- все ему некогда))) а мы вместе были в поликлинике моей, там есть флюра. Ну и за 100 р сделали (там цифровой аппарат, сразу же и результат посмотрел врач), а то тоже "схода, сходи, сходи" - хорошо-хорошо и всё) А я до 18 лет нигде не была, меня мама одна воспитывала, не было денег на поездки. Только когда замуж вышла - мир посмотрела))) мы с мужем тоже начали ездить только уже поженившись, лет с 22. А так у нас родители какие-то идеологически не выездные. "Чотам мы не видели", плюс черное море ж под боком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет..у нас просила Г флюрографию мужа и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем привет..у нас просила Г флюрографию мужа и все я ещё всех родственников вокруг напугала чтоб сделали флюру) но они как-то не напугались и делать не побежали. Мама моя с отчимом так вообще ещё и продолжают дома курить, я ещё 3 месяца назад предупредила - не бросите и не проветрите, я вам малыша не буду привозить. Всем пофигну ещё не вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А мой бросил курить, т-т-т. Лет 25 курил, не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А мой бросил курить, т-т-т. Лет 25 курил, не меньше. у нас слава богу дома никто не курит) ни я, ни муж не пьём и не курима вот мама моя уже лет 20 курит, раньше ещё и выпить любила, но уже хоть с этим покончено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: @MADLEN@, С хорошими анализами gotta, :isnegzima: Так здорово. Хорошенько там отдохните Leloo, :isnegzima: И у нас резкое потепление, после сильных морозов дождь идет целый день Kjaere, Поздравляю твоего мужа. Большой шаг Мой 2 раза пробовал, не получалось. А сейчас никак решиться не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а мой муж вообще не курит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 а я и сама курильщица со стажем с 15 лет на никотине,7 лет даже чуть больше засоряла свои легкие раз 9 точно бросала и книжки читала, и диски слушала, и пластыри, и таблетки... да не на долго все это максимум на полгода. А помог мне бросить мой замечательный супруг-он спортсмен,не курил никогда да и выпить особо не любит-так,для компании,а собираемся мы редко. В-общем уже как два года я бросила и теперь ненавижу этот запах и не важно Б я или нет-сразу тошнит и голова кружится Kjaere, желаю чтоб это решение оказалось окончательным,самое главное попроси ни одну затяжечку не делать-сразу снова начнет-это факт!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Leloo, вполне возможно на погоду Лёлька))), береги себя, валерьяночку пей А магний от тонуса не назначили? Антонинка, какие интересные вещи про тебя узнаем)) А я до детишек могла побаловаться иногда и только если выпить предвар-но По трезвому бяка, да и сейчас, конечно, бяка. Надеюсь, так теперь будет всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я тоже курила в свое время в общем лет 9-10, бросила за пол года до планирования. Теперь как то стыдно даже признаваться в этом. Теперь когда я мама, как то совсем не представляю себя с сигаретой, муж у меня тоже бросал вместе со мной, но в связи со своей не легкой работой опять закурил, сейчас вот опять бросает, как легкие прихватило девочки, сколько валерьяночки можно за раз выпить? И вообще в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Vika.ru, 2 за раз, до 6 в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сюся//, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я пью 3 раза в день по 2-3 таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 а мне и не стыдно,дуреха была глупая...самое главное до планирования ведь бросила и родила здоровую лялю так что сейчас горжусь своим сильным и стойким характером и замечательным напористым мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ну вы больше никогда не курите. Женщинам ни пить, ни курить совсем нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 я тоже курила только год всего до того как с мужем познакомилась лет в 16-17!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Kjaere, Поздравляю твоего мужа. Большой шаг Мой 2 раза пробовал, не получалось. А сейчас никак решиться не может спасибо и аааапчхи на тебя! Kjaere, желаю чтоб это решение оказалось окончательным,самое главное попроси ни одну затяжечку не делать-сразу снова начнет-это факт!!!! Он тут в Дании был в командировке, купил пачку и 2 штуки подряд выкурил. Вернулся в гостиницу, и так ему стало плохо, до рвоты. Выкинул. Пока месяц всего не курит, но до этого сколько раз пытался бросить, дальше 2-3 дней дело не шло. А в этот раз говорит, что ему и самому не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Нет в Киеве далеко не во все роддома пускают даже пап! А если партн роды и т. д. муж сдает ан-зы!!! тОлько в некоторых не нужны они! И пускают всех!!! ... все больше склоняюсь к мысли, что пойду опять в седьмой роддом.... хотя планирую поискать в этот раз что-нибудь поближе, мы переехали на левый берег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) fides, а Чинкве Терра (пять земель) от вас далеко? Очень уж там приятно в этих деревушках, мы были на экскурсии когда-то, не знаю как с малышом, но для романтики очень даже . Нет не совсем далеко (в соседний регион Лигурия), за час можно при желании доехать fides, насчет штрафов. У нас мелочиться не будут, настучат, а там ребенка могут забрать просто сразу, штрафы - это для них слишком мелко. У нас защита детей совершенно безумная организация, даже в роддомах, бывает, забирают детей новорожденных. С ними лучше не связываться совсем да, и в Италии тоже самое. Дело в не штрафах, а в том что тебя могут лишить ребенка. Так что всем совет, кто приезжает сюда в качестве туристов с детьми и берет машину на прокат. Не оставляйте детей одних в машине. Полицию и судью не смутит даже то что вы граждани другой страны. Изменено 30 января 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 fides, наши тоже чужих граждан забирают. В газете было - родители египтяне и трое детей, беженцы. Детей отдали в приемные семьи, пока родители ждали ответ на убежище. Так вот потом они получили отказ, их выслали, а детей так и не отдали. Верх маразма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Kafa, вот и я сейчас обитаю на Левом берегу! по прописке у меня 6-й! но ближе всего РД Красный хутор! вот еще в связи с мойкой могут закрыться((( Тоже еще не определилась...полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Kjaere,у нас в общем как то вроде спокойно, я таких историй сплошь и рядом не слышу. Но вот только недавно у нас такое случилось со знакомыми одного родственника.Семья из Москвы. Мама, папа и двое детей (6 и 12 лет). Они просто оставили детей в машине, пока искали где оплатить парковку. Им не повезло, что это было кем то замечено, и полиция их уже ожидала у авто. Правда поступили итальянцы чуть гуманней, но вынесли им бедным весь мозг. Влепили штраф, детей с одним на выбор родителем в приют, другого в тюрьму. Дальше судебный процесс, в присутствии переводчика, дети отдельно с представителем соц.защиты, родители как преступники подальше от них. В общем прогноз был не светлый. Хотели выслать родителей, а детей оставить в приюте. Указав, что после подготовки всяких документов и их заверений (на что может уйти год), детей сможет забрать ответственное лицо (признанное безопасным) из России (например кто-то из родных: бабушки, тети и т.д.). От возмущений, что "мы же граждани другой страны" и непонимания, как такое может быть, дошло все уже до страха родителей и истерики обоих детей. Им повезло, что судья все таки сочла, что родители в целом адекватные плюс сыграл фактор что перепуганные дети разрыдались прямо на слушание (учитывая что они уже достаточно большие), в общем их по хожу пожалели и в конечном итоге все таки отпустили семью на родину. Правда с шенгенской визой теперь им путь заказан. А от слово "за граница" детей до сих пор трясет. Все же надо учитывать, что оставлять детей одних в машине признанно халатностью родителей, которая может повлечь серьезные последствия в плане их безопасности (аварии, если кто то въедет в машину, не дай Бог наличие ключей от машины, которыми могут воспользоваться дети, какие нибудь воры и пр. случаи, грубо говоря ограбление банка рядом с перестрелкой, отравление детей в закрытой машине газом или тепловой удар в жаркую погоду, землетрясение, когда на машину может что то обрушиться и др. катаклизмы природы, в общем все что угодно.) Прикольно так, про другие страны читать, что и как там происходит, в одной России, зато, можно всегда и обо все договорится В роддом у нас пускают только на партнерские роды одного человека, сдать нужно перед этим ВИЧ и флюру, а так только внизу спускаешся, без ребенка, конечно, чисто что то забрать-передать. Тут, недавно в новостях вообще показали семейка, ребенка покормили, положили в багажник и ушли в гости, ребенок проснулся, кричал так, что народ сбежался, вскрыли машину, забрали ребенка (и это зимой), потом пришли родители за ним - говорят, а что такого? он всегда у нас так спит в багажнике придурки вообще, а на вид адекватные люди, не бичи Но это же идиотизм какой то. Честно говоря, читая такие истории, я начинаю оправдывать местные законы, по крайней мере с применением жестких мер, у таких странных родителей если не мозгов больше становиться, то хотя бы страх появляется никогда так вообще не делать. У нас папе "для роддома" не надо ничего сдавать ни кровь, ни флюорографию. Rh крови моего мужа тоже никому не интересен, учитывая что у меня Rh+ Изменено 31 января 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения