gotta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Ну тогда может стоит потерпеть до 12 нед! Хотя может и не ПА стал причиной! Или же без фанатизма(Как я мужу в шутку говорю- на полсантиметрика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я уже во вторник встала! Сначала думала к 12 нед(мне говорили, что раньше не ставят), а вот поставили в 6,5 неделек!! Хочу до сильных холодов поздавать все ан-зы, чтоб потом не бегать! Над-и-н, мы понемножку, аккуратненько ПАкаемся, но без фанатизма ! Стараюсь мужа немножко отодвигать от себя! Хотя в первую Б об этом даже не думали, занимались, когда хотели! Но у кого какие-то проблемы- то лучше все же потерпеть! Наташа, а на кресле тебя смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Мява, ппа-прерв. пол. акт. Ты пишешь, что для тебя // - сюрприз, вот и спрашиваю почему? Вы не планировали? Мы нет, ппа предохр-сь и вот тоже сюрприз А! Ну да мы тоже ппа, только в этом цикле рядом с овуляцией па и не было вовсе... Значит судьба, быть сейчас второму малышастику! Сюся//, у меня 3 сына и дочка)) Папа,ой, весело ему. :D Супер! Столько деток! Папа молодец ваш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Над-и-н,Да! Первый разв 5 недель, т.к были сильные боли слева внизу живота! Чтобы исключитьВБ! Второй раз в 6,5 нед при постановке на учет- убедились, что маточка мягенькая и растет!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 gotta, Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Над-и-н, и Вам этого желаю! Чтоб в июле ты держала свою радость на ручках! И Всем-Всем этого желаю в Нашем Домике!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) уууххх,девочки,каждый раз стооолько приходится читать,что аж забываешь все комментировать. В-общем поздравляю вновь прибывших с Б!!! Растите здоровенькими :flower: Насчет ПА в первую Б не заморачивалась и сейчас тоже,но вот единственное если больно становится,то 2-3 дня воздерживаемся,а больше и самой не терпится а что с нами будет происходить дальше в плане ПА-стыдно представить,а мужьям на радость,гормоны будут щалить и кричать-хотим еще-еще :) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Антонинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки,привет!!! С такой скорость пишете - не успеваю даже прочитать всё....))) Работа + Глеб забирают практичски всё время))) Всех новеньких поздравляю!))) особенно рада Мяве))))) мы с ней знакомы по домику Январят2011))))поздравляю тебя))) у нас всё хорошо))) видела бабочку свою на УЗИ,всё хорошо, сердечко бьётся. На учёт вставать пошла в четверг: завели карту и приняла акушер-гинекоог. В понедельник иду на кучу анализов, ЭКГ и ещё там что-то... Акушерка посмотрела на меня.когда я зашла и говорит: А ты вроде недавно у нас наблюдалась по Б??? Я говорю да, в 2011г родила сына... Она так заулыбалась))) говорит,молодцы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 bolshayavredina, ой) а меня заинтересовало про родовые, которые может муж по месту работы получить)) это как??? просто я тоже учусь и получаю только стипендию)) основной доход приносит муж) ему что-то еще можно будет получить после родов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Привет всем!!!! Хочу к вам присоединиться... У меня доченька, завтра ей полтора годика!!! Второй пузик для нас сюрприз - не ожидали и не ждали!!!! Но теперь рады!!! 2 недели назад сделала узи, сердечко еще не слышно было поставили срок 4-5 недель!!!! Жду понедельника, что б убедиться, что все ок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 aliwal, сумму не помню, но их может получить любой из родителей за роды это не декретные - одноразовая выплата. потом в соц.страхе вроде детское пособие до 1,5 лет - сумма по региону))) с 2013 обещали у нас до 3-х лет сделать...ты набери в поисковике "выплаты на ребенка по такому-то региону" инфы куча))) Привет всем!!!! Хочу к вам присоединиться... У меня доченька, завтра ей полтора годика!!! Второй пузик для нас сюрприз - не ожидали и не ждали!!!! Но теперь рады!!! 2 недели назад сделала узи, сердечко еще не слышно было поставили срок 4-5 недель!!!! Жду понедельника, что б убедиться, что все ок! располагайся удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viya 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) arinal, спасибо тебе огромное! и за прием и за пожелания! Ты знаешь, у меня еще не все так страшно. Есть много девочек, у которых помимо МФ ( а он иногда и полный 0, делают пукцию ,чтобы достать хоть 1-2 живых спермика) еще и сильный ЖФ. Слава Богу, что медицина сейчас развивается у нас семимильными шагами и во многих случаях, даже с помощью донорства, можно стать родителями! Девочки, у меня когда мазало (по времени на начало М) помимо усиленной поддержки прогестероновой и транексама, я от боли тянущей вставляла свечи вибуркол - это гомеопатия и можно нам и деткам Всех сегодня новоприбывших очень рада видеть! Располагайтесь уютно.Здоровья вам и вашим крохам Изменено 16 ноября 2012 пользователем Viya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 alenka21, дюф 2 раза в день, омега3 и витамины бион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) По поводу ПА думала особо не запариваться. Если нет беспокоящих болей и выделений, то почему нет. Это приятная часть жизни. И на учет не особо спешила. А после позавчерашнего посещения скорой из-за коричневых выделений, как то уже не по себе. Вчера все было чисто, а сегодня опять мазануло коричневым (может остатки того, что было в среду). Думаю, что Olyshka-FL права. Подождем как минимум дня три. Когда есть выделения, то из-за переживаний вообще не до секса, хотя в этом плане я - "жена, у которой голова никогда не болит" , слава Богу гармония полная. На учет теперь хочу пораньше встрать из-за этих беспокойств, чтобы под присмотром быть. Кстати надо отметить, что в скорой меня гинеколог настолько быстро и аккуратно посмотрела на кресле, что никаких неудобств не доставило и УЗИ быстро сделала. Крабик_Я, Присоединяйся! Рады тебе! Brunetochka, "Снимаю шляпу" перед вашей семьей! Впечатляет! alenka21, я пью фолиевую кислоту и дицинон (последнее временно и по назначению). Изменено 16 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 билибоника, привет! Будем значит теперь и здесь дружить! Насчет ПА, мы на прошлой недели летали отдыхать, ну и там пачилиь конечно же много и часто. Про Б. еще не знали. Но вродн всё ок. В воскресенье поеду к своей Г., сдам кровь и мазки. Как раз ровно 6 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Я на учет собираюсь ближе к 12 неделям, но там рождество будет, может, недель в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девчонки,кто и когда собирается? Т.к. у меня мал. ребенок, я хочу как можно позже начать по врачам ходить, думаю, недель в 10 встать на учет, чтоб все анализы и врачей пройти за 2 недельки, а там и плановое узи в 12 нед. Насчет Па, я б тебе не советовала бы, в конце концов, есть альтернативные методы только в этом цикле рядом с овуляцией па и не было вовсе тогда вполне вероятно, что у сыночка вашего будет сестричка Крабик_Я, привет! Я - Наташа. У меня тоже доченька 1г.4м.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyhelen 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я собироаюся к 8 неделькам идти. чтобы успеть все сделать и стать на учёт до нового года. Привет всем!!!! Хочу к вам присоединиться... У меня доченька, завтра ей полтора годика!!! Второй пузик для нас сюрприз - не ожидали и не ждали!!!! Но теперь рады!!! 2 недели назад сделала узи, сердечко еще не слышно было поставили срок 4-5 недель!!!! Жду понедельника, что б убедиться, что все ок! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Привет,беременюшки))) Давайте знакомится)))) Меня зовут Катя,это моя первая беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 katy_operetta, привет и поздравляю! Я-Наташа) Ты уже полежала на сохранении да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сюся//, спасибо,Наташ))да лежала и пугали меня и раком и внематочной,в общем натерпелась я уже(в моем профиле писала,уже не рада была,но вроде все наладивается и я смогу наслаждаться своим счастьем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 katy_operetta, ужас какой, врачи идиоты Как можно беременной девочке такое говорить, кто ответит за твои истраченные нервы Ну да ладно, теперь всё будет замечательно! Наслаждайся, конечно!!! Б - сказочная пора, а первая - особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) katy_operetta, Катя, привет! Поздравляю тебя с вступлением в июлята! P.S. Аватарка у тебя веселая На тему ПА во время беременности, есть тут хорошая статья на сайте: http://www.babyplan....iya-sovmestimye Изменено 16 ноября 2012 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем новеньким добро пожаловать! alenka21, дюфастон и витамины для Б, если тянет низ живота - магний дополнительно. Все по назначению врача! Над-и-н, не знаю, когда врач скажет моя, тогда и встану.. Nuti//жабка-скоро буду мамка, у нас бассейн и всякие штуки для Б, типо йоги и т.п. можно только с 16-18 недели с разрешения врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Всех новеньких поздравляю с Б! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения