Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Ну тогда может стоит потерпеть до 12 нед! Хотя может и не ПА стал причиной! Или же без фанатизма(Как я мужу в шутку говорю- на полсантиметрика) :confusion:

Я уже во вторник встала! Сначала думала к 12 нед(мне говорили, что раньше не ставят), а вот поставили в 6,5 неделек!! Хочу до сильных холодов поздавать все ан-зы, чтоб потом не бегать!

Над-и-н, мы понемножку, аккуратненько ПАкаемся, но без фанатизма :m0591: ! Стараюсь мужа немножко отодвигать от себя! Хотя в первую Б об этом даже не думали, занимались, когда хотели! Но у кого какие-то проблемы- то лучше все же потерпеть!

Наташа, а на кресле тебя смотрели?

Мява, ппа-прерв. пол. акт. Ты пишешь, что для тебя // - сюрприз, вот и спрашиваю почему? Вы не планировали? Мы нет, ппа предохр-сь и вот тоже сюрприз :D

А! Ну да мы тоже ппа, только в этом цикле рядом с овуляцией па и не было вовсе... Значит судьба, быть сейчас второму малышастику!

Сюся//, у меня 3 сына и дочка))

Папа,ой, весело ему. :D :D :D

Супер! Столько деток! Папа молодец ваш!

Над-и-н,Да! Первый разв 5 недель, т.к были сильные боли слева внизу живота! Чтобы исключитьВБ!

Второй раз в 6,5 нед при постановке на учет- убедились, что маточка мягенькая и растет!! :)

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 1

gotta,

Растите здоровенькими!

Над-и-н, и Вам этого желаю! Чтоб в июле ты держала свою радость на ручках! :sling: И Всем-Всем этого желаю в Нашем Домике!!

• Нравится 1

(изменено)

уууххх,девочки,каждый раз стооолько приходится читать,что аж забываешь все комментировать. В-общем поздравляю вновь прибывших с Б!!! Растите здоровенькими :):flower: :flower: :flower: Насчет ПА в первую Б не заморачивалась и сейчас тоже,но вот единственное если больно становится,то 2-3 дня воздерживаемся,а больше и самой не терпится :confusion: а что с нами будет происходить дальше в плане ПА-стыдно представить,а мужьям на радость,гормоны будут щалить и кричать-хотим еще-еще :) :)

Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 2

Девочки,привет!!! С такой скорость пишете - не успеваю даже прочитать всё....))) Работа + Глеб забирают практичски всё время)))

Всех новеньких поздравляю!)))

особенно рада Мяве))))) мы с ней знакомы по домику Январят2011))))поздравляю тебя)))

у нас всё хорошо))) видела бабочку свою на УЗИ,всё хорошо, сердечко бьётся.

На учёт вставать пошла в четверг: завели карту и приняла акушер-гинекоог. В понедельник иду на кучу анализов, ЭКГ и ещё там что-то...

Акушерка посмотрела на меня.когда я зашла и говорит: А ты вроде недавно у нас наблюдалась по Б??? Я говорю да, в 2011г родила сына... Она так заулыбалась))) говорит,молодцы)))

• Нравится 3

bolshayavredina, ой) а меня заинтересовало про родовые, которые может муж по месту работы получить)) это как??? просто я тоже учусь и получаю только стипендию)) основной доход приносит муж) ему что-то еще можно будет получить после родов????

Привет всем!!!!

Хочу к вам присоединиться... У меня доченька, завтра ей полтора годика!!! Второй пузик для нас сюрприз - не ожидали и не ждали!!!! Но теперь рады!!! 2 недели назад сделала узи, сердечко еще не слышно было поставили срок 4-5 недель!!!! Жду понедельника, что б убедиться, что все ок!

• Нравится 2

aliwal, сумму не помню, но их может получить любой из родителей за роды :D это не декретные - одноразовая выплата. потом в соц.страхе вроде детское пособие до 1,5 лет - сумма по региону))) с 2013 обещали у нас до 3-х лет сделать...ты набери в поисковике "выплаты на ребенка по такому-то региону" инфы куча))) :reverans:

Привет всем!!!!

Хочу к вам присоединиться... У меня доченька, завтра ей полтора годика!!! Второй пузик для нас сюрприз - не ожидали и не ждали!!!! Но теперь рады!!! 2 недели назад сделала узи, сердечко еще не слышно было поставили срок 4-5 недель!!!! Жду понедельника, что б убедиться, что все ок!

располагайся удобно)))

arinal, спасибо тебе огромное! и за прием и за пожелания! Ты знаешь, у меня еще не все так страшно. Есть много девочек, у которых помимо МФ ( а он иногда и полный 0, делают пукцию ,чтобы достать хоть 1-2 живых спермика) еще и сильный ЖФ. Слава Богу, что медицина сейчас развивается у нас семимильными шагами и во многих случаях, даже с помощью донорства, можно стать родителями!

Девочки, у меня когда мазало (по времени на начало М) помимо усиленной поддержки прогестероновой и транексама, я от боли тянущей вставляла свечи вибуркол - это гомеопатия и можно нам и деткам

Всех сегодня новоприбывших очень рада видеть! Располагайтесь уютно.Здоровья вам и вашим крохам :embrace:

Изменено пользователем Viya

alenka21,  дюф 2 раза в день, омега3 и витамины бион

По поводу ПА думала особо не запариваться. Если нет беспокоящих болей и выделений, то почему нет. Это приятная часть жизни. И на учет не особо спешила. А после позавчерашнего посещения скорой из-за коричневых выделений, как то уже не по себе. Вчера все было чисто, а сегодня опять мазануло коричневым (может остатки того, что было в среду). Думаю, что Olyshka-FL права. Подождем как минимум дня три. Когда есть выделения, то из-за переживаний вообще не до секса, хотя в этом плане я - "жена, у которой голова никогда не болит" :confusion:, слава Богу гармония полная.

На учет теперь хочу пораньше встрать из-за этих беспокойств, чтобы под присмотром быть. Кстати надо отметить, что в скорой меня гинеколог настолько быстро и аккуратно посмотрела на кресле, что никаких неудобств не доставило и УЗИ быстро сделала.

Крабик_Я, Присоединяйся! Рады тебе! :Hello:

Brunetochka, "Снимаю шляпу" перед вашей семьей! Впечатляет!

alenka21, я пью фолиевую кислоту и дицинон (последнее временно и по назначению).

Изменено пользователем fides

билибоника,  привет! Будем значит теперь и здесь дружить!

Насчет ПА, мы на прошлой недели летали отдыхать, ну и там пачилиь конечно же много и часто. Про Б. еще не знали. Но вродн всё ок.

В воскресенье поеду к своей Г., сдам кровь и мазки. Как раз ровно 6 недель будет.

Я на учет собираюсь ближе к 12 неделям, но там рождество будет, может, недель в 8.

Девчонки,кто и когда собирается?

Т.к. у меня мал. ребенок, я хочу как можно позже начать по врачам ходить, думаю, недель в 10 встать на учет, чтоб все анализы и врачей пройти за 2 недельки, а там и плановое узи в 12 нед. Насчет Па, я б тебе не советовала бы, в конце концов, есть альтернативные методы :)

только в этом цикле рядом с овуляцией па и не было вовсе

тогда вполне вероятно, что у сыночка вашего будет сестричка ;)

Крабик_Я, привет! Я - Наташа. У меня тоже доченька 1г.4м.)

А я собироаюся к 8 неделькам идти. чтобы успеть все сделать и стать на учёт до нового года.

Привет всем!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1 :girl_bye:

Привет,беременюшки)))

Давайте знакомится))))

Меня зовут Катя,это моя первая беременность)))

katy_operetta, привет и поздравляю! Я-Наташа) Ты уже полежала на сохранении да?

Сюся//, спасибо,Наташ))да лежала и пугали меня и раком и внематочной,в общем натерпелась я уже(в моем профиле писала,уже не рада была,но вроде все наладивается и я смогу наслаждаться своим счастьем))))

katy_operetta, ужас какой, врачи идиоты Как можно беременной девочке такое говорить, кто ответит за твои истраченные нервы :anger: Ну да ладно, теперь всё будет замечательно! Наслаждайся, конечно!!! Б - сказочная пора, а первая - особенно!

katy_operetta, Катя, привет! Поздравляю тебя с вступлением в июлята! :flower: P.S. Аватарка у тебя веселая ;)

На тему ПА во время беременности, есть тут хорошая статья на сайте: http://www.babyplan....iya-sovmestimye

Изменено пользователем fides

Всем новеньким добро пожаловать!

alenka21, дюфастон и витамины для Б, если тянет низ живота - магний дополнительно. Все по назначению врача!

Над-и-н, не знаю, когда врач скажет моя, тогда и встану..

Nuti//жабка-скоро буду мамка, у нас бассейн и всякие штуки для Б, типо йоги и т.п. можно только с 16-18 недели с разрешения врача!

Всех новеньких поздравляю с Б! Растите здоровенькими :):flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...