~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Не_дилетантка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет)))) Девочки, кто когда почувствовал шевелюшки с первой беременостью))) нам 15 неделек будет в понедельник, рано да ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Katerina_24, привет! Я, по-моему, в 18 недель почувствовала в 1 Б шевелюшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а я на 17 неделе почувствовала в обе беременности, много зависит от расположения малыша (по задней или передней стенке), от маминой чувствительности, не знаю как по другому назвать девочки кто заявку в группу ВК подавал?? я сегодня подала, добавь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Katerina_24, я на 17 недели почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки приветик вот и я не было пару дней а вы столько по написали. Про курение я тоже курила с 11 лет, так как с 8 лет из больниц не вылазила там и научилась лет до 15 быловалась а потом засосало и до 22 курила бросила за месяй до того как с сыном за Б этим летом будет уже 3 года как не курю и даже не тянет а на оборот тошнит от запаха сигарет. Про то что в Норвегии нельзя дитей одних оставлять дома до определённого возраста это не только там так у нас тоже лет до 12 точно нельзя иначи мозг вынесут ограны опеки. Про шевелюшки у меня с сыном первые были в 14+4 но потом было затишье и хорошие я уже на 17 недели почувствовала, сейчас тоже в 14 недель почуствовала и всё пока молчёк уже 3 дня тишина. Девочки у меня ещё жуткие боли начались я прям чувствую каждую мышцу как она тянется и болит ощущение не из приятных с сыном таких болей не было (((( если за выхи не пройдёт поеду к врачу пусть смотрит а то я и магний пью и по логике вещей должно меньше болеть а тут ни фига не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ятоже подала заявку ))... созрела Я тоже курила, лет с 15-ти и до 26-ти. Как подумаю,, что это больше 10 лет так вздрогну (((. Бросала в два этапа: на таблетках табекс в летнее время существенно сократила кол-во сигарет до 1-2 в день, а через пару месяцев осенью совсем перестала курить в один момент. Очень горжусь собой ))), сейчас уже и не тянет. Правда вес набрала +5 кг., учитывая, что весила 49 кг. всего, то не могу сказать, что это стало кошмаром для меня))). Вот уже почти 3 года не курю. Расскажу страшную историю про ребенка в машине на Кипре. Отец-хирург с утра вез ребенка в детский садик и по пути ему поступил срочный вызов, он сразу развернулся и поехал в больницу, ребенок спал, а горе-отец забыл, что у него ребенок в машине. В общем ребенок умер (((, т.к. папа на летней жаре оставил его в машине на стоянке без воды и побежал на операцию... сами знаете, что в машинах внутри творится, когда +40 ((((. Тут в газетах эту историю писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) TatianaM83, какой уЖАС!!! мне прям не по себе, как подумаю о таком! Как так можно забыть о ребенке??? Изменено 1 февраля 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки! Сидели с сыном ели печеньки из одной тарелки и потом я еще допила его сок - а через полчаса мне показалось, что сын горяченький, ТТ 37.9! Блин! Бедняжка заболел и я ведь наверное тоже, мы же пили из одной чашки! Детки к сожеланию часто болеют, пускай поправляется!!!! ты главное не забывай себя по возможности беречь! Еще не факт что ты заболела. У нас сейчас эпидемия гриппа, а профилактики тут никакой не существует (кроме вакцины, что мне конечно в этом году было противопоказано), лечат они тоже только парацетамилом от высокой температуры. Поэтому я запаслась себе гриппфероном и оксолинкой, а мужу на случай если все на работе полубольные будут взяла цитовир для профилактики. С русской аптечкой чувствую себя куда комфортней. Kafa, я бы вот хотела переехать, но муж не очень рвется. Если бы еще по его работе, типа в отделение в другой стране... А так, в никуда с почти тремя ))) детьми - страшновато. Ему тут тоже многое не нравится, но у него тут семья. А у меня, кроме мамы, нет никого. Она, кстати, вчера упала и сломала шейку бедра, и мне ничего не сказала - я от подруги-врача узнала. Сижу теперь в шоке и не знаю, что делать ((( Ну что ты "нет никого", есть и мама и муж и дети! Мне очень жаль, что у твоей мамы этот перелом. Травма серьезная. В России пациенты в возрасте с переломом шейки бедра далеко не все восстанавливаются к сожалению. Хоть мне и нравится в целом мед.система РФ, но в этом плане они очень уступают тому, что я вижу в Италии. Здесь прогноз "перелом шейки бедра" даже в преклонном возрасте - это не приговор. Они их умудряюся ставить на ноги и о такой смертности не идет и речи. Поэтому все относительно. Главное, чтобы она была под должным наблюдением! Не расстраивайся раньше времени! Терпения вам!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Расскажу страшную историю про ребенка в машине на Кипре. Отец-хирург с утра вез ребенка в детский садик и по пути ему поступил срочный вызов, он сразу развернулся и поехал в больницу, ребенок спал, а горе-отец забыл, что у него ребенок в машине. В общем ребенок умер (((, т.к. папа на летней жаре оставил его в машине на стоянке без воды и побежал на операцию... сами знаете, что в машинах внутри творится, когда +40 ((((. Тут в газетах эту историю писали. Какая трагедия!!!!!! Жалко не только ребенка, но и отца (родителей), как такое можно пережить. Отец наверное себя возненавидел, жить с таким - это худшее наказание. Какая то злая и жуткая ирония судьбы спасая кому-то жизнь, лишился собственного дитя. У меня тоже в голове не укладывается как можно забыть ребенка, но в то же время осознаю, что это действительно с кем то случается. У нас "знакомые знакомых" (в России) забыли мелкого ребенка в коляске на улице осенью вечером, пока со старшими детьми и с сумками из магазина выгружались из машины в дом. Опомнились дома ближе ко сну, полетели на улицу, коляска с ребенком стояла (никто из прохожих даже не среагировал), ребенок получил восспаление легких. Изменено 1 февраля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки привет, приехала с сессии, не была с вами три недельки. Быстренько вас тут перечитала, может что и не заметила, то простите. Подала заявку на группу ВК Всех с хорошими УЗИ, кто в больнице скорейшего выздоровления и вообще никому никому не болеть. Всех кто приобрел обновки с удачными покупками, кто посетил салоны с красотой вас У нас в принципе тоже все хорошо, 20 января познакомились с нашим малышом. Все у нас хорошо, записали видео УЗИст мужчина очень хороши, вежливый и граммотный, на второе УЗИ тоже к нему поедем.Малыш активный, пинается во всю, но пиночки пока не чувствую, маленькие еще. Меня другое волнует, в пн только на прием, а я еще неделю назад на сессии анализы сдала, извиняюсь что сюда пишу, еще не успела все перечитать. В-ХГЧ и РАРР-А, первый в норме, а второй чуть выше нормы. перепугалась вся, облазила инет, написано если УЗИ хорошее, и В-ХГЧ хорошее то не страшно. И говорят что плохо когда ниже нормы,а у меня выше, но не намного, мама сказала возможно из-за того что могли срок не правильно установить, +2-3 дня и нормы уже другие идут. Вы что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ритулечка, так и есть! неделька разницы и показатели меняются! должны быть близки к 1! Если разделить на норму! МОМ!!!! Но нормой считается от 0,5 до 2,5 кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 gotta, А у меня там совсем другие показатели мме/мл, по норме 7,1 написано, а у меня 7.5. А на след неделе норма написана 9,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 TatianaM83, ты Татьяна Сариду??? Ритулечка, а ты Маргарита Фетисова?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я стараюсь себя успокаивать, что раз по УЗИ все хорошо. то и так должно быть все хорошо, тем более сдала не натощак, просто никто не предупредил из врачей даже, а в нете прочитала, что на голодный желудок нужно TatianaM83, ты Татьяна Сариду??? Ритулечка, а ты Маргарита Фетисова?? Да, Маргарита Фетисова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет, пузики! :isnegzima: Нам сегодня 15 нед, сфотала пузик. а он совсем не изменился с 12 нед) Но я и не поправилась по кг. Вчера была в жк на кольпоскопии, бе-бе-бе, неприятненько, на радует, что смотрят быстренько. Все у нас по ней гуд) Canuck, совсем не обязательно, что ты заболеешь, от иммунитета зависит и вообще от много. Я вот недавно мучилась с насморком и горлом, а дома больше слава Богу никто не заболел) Сыночку здоровья и тебе не болеть! Katerina_24, я в первую Б в 15,4 почувствовала, а в эту уже 15, а их все нет :not know: ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у тебя малыш по передней стенке? Мне кажется, он у тебя рядом со швом прикрепился и от этого такой дискомфорт gotta, а я читала. что уже от 0,4 норма. Ритулечка, не переживай, узи отличное, значит все хорошо! 7,5 не многим отличается от 7,1, действительно разница в сроке м.б. 2-3 дня и уже будет др. показ-ль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Сюся//, спасибо, а то я накрутила себя наревелась....а до пн еще два дня Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ритулечка, добавила.. девочки пишите кто отправил еще заявку..5 человек.. а у меня животик подрос а вес так и не изменился так и есть -6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, было же -5, уже -6? Ты в обратную сторону растешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сюся//, да видать да)))))заБ 71 была сейчас 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да - это я )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 TatianaM83, добавила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а я Коновалова, добавь и меня тоже пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Не_дилетантка, добавила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем приветик! И я сегодня из за этих анализов на отклонения наревелась и напереживалась. Приходит мне с утра значит смска, явитесь в ЖК, ну думаю все, что то с анализом. Муж сбегал забрал, там сказали что вот риск есть, идите к гинетику. Я давай обзванивать все мед учреждения куда можно побыстрее попасть к гинетику, примчалась, отсидела очередь, пока сидела кучу всего передумала. А оказалось, мне срок не правильно в нарпавлении на анализ поставили! ДДолжен быть 16+1 на день сдачи, а они 17+5 написали, мне пересчитали и сказали все ок. Но сколько я пережила за эти несколько часов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ритулечка, если Папп завышен, эно ни о чем не говорит, главное, чтобы не занижен А бета-ХГЧ наоборт, если не в норме, то главное, чтобы не завышен! У меня ХГЧ на нижней границе, а Папп сильно завышен. Все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения