Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Katerina_24, я с первым тоже в 18 где то почувствовала, не раньше, кто то вообще в 20-22 начинает чувствовать, так что не переживай зря!

TatianaM83, я в шоке, ужас какой то! что ребеночек испытывал в этот момент в этой машине и никто не помог :vshoke:

:reverans: :isnegzima: Пузики всем привет

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Молодец, что не курит

Всем приветик! И я сегодня из за этих анализов на отклонения наревелась и напереживалась. Приходит мне с утра значит смска, явитесь в ЖК, ну думаю все, что то с анализом. Муж сбегал забрал, там сказали что вот риск есть, идите к гинетику. Я давай обзванивать все мед учреждения куда можно побыстрее попасть к гинетику, примчалась, отсидела очередь, пока сидела кучу всего передумала. А оказалось, мне срок не правильно в нарпавлении на анализ поставили! ДДолжен быть 16+1 на день сдачи, а они 17+5 написали, мне пересчитали и сказали все ок. Но сколько я пережила за эти несколько часов!

ужас какой! А у меня оба скрининга "низкий риск" и всё хорошо, тот, что я бесплатно сдавала в ЖК я подсмотрела в карте, пока ждала терапевта в очереди. Пришла к врачихе, она говорит: "Ой, ну вот у вас тут не совсем хороший скрининг, поедьте в генетику сдайте ещё второго триместра, есть показания".

Если б я не подсмотрела тот анализ, то я бы там, наверное, седая вышла. Но поеду всё равно сдам 2 триместра скрининг, чтоб не парили

Антонинка, Vika.ru, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Молодцы что бросить смогли. Я по мужу и маме вижу как это тяжело

Kjaere, :reverans: Спасибо чих словила. Самое главное, что ему не хочется самому

Leloo, :isnegzima: И я и не курю и не пью. На праздниках все предлагают, а у меня для виду стоит пригубить и так весь вечер

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :flower: Поздравляю, что с врачами закончила

У нас тут как оказалось второй скрининг не делают, только в 22 недели смотрят все органы. Но мне после прокола и не надо: у нас пришли официальные рез-ты (тогда только по синдрому Д. сказали и 3 недели проверяли на все остальное). Никаких отклонений нет :)!!!!

• Нравится 1

fides, :isnegzima: Я тоже пробовала в период между окончанием школы и вузом. А потом как-то отрубило и компания поменялась.

:confusion: Хотела попросить глянуть мои анализы при выписке из больнички. В профиле

Canuck, :isnegzima: Я тоже не люблю громкую музыку. Особенно когда Б была, Валера в машине делал и у меня сразу отвращение вызывало, просила делать тише :sorry:

Kafa, :isnegzima: Мне тоже кажется, что просто по разному воспитаны и менталитет очень отличается. Хотя смотрю нас хотят привести примерно к тому же

Для профилактики пей сама сейчас чаи теплые побольше. Пусть стороной обойдет болезнь

Антонинка, Хорошо поработать, потом мою овульку обчихаешь :confusion:

Девочки, кто-нибудь в статистике понимает? Заворот мозгов уже начинается (((

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: Да врачу скажи, что тебя беспокоят боли. Пусть они у тебя скорее проходят

Да, в Германии тоже гиперответсвенность людей, по каждому событию.

Сюся//, :isnegzima: Успеет животик вырасти, а может маленький будет. Главное что все хорошо :flower:

Vika.ru, :sorry: Умеют наши врачи ввести в нервное состояние

• Нравится 1

Сюся//, да по передней. Я уже тоже так подумала может из за этого и болит сильно посмотрим не пройдёт поеду в больницу.

Ужас про ребёнка в машине. Я тоже в том году увидела этот ужас мы приехали в магазин и рядом с нами припорковался джип от туда вышел папаша и вошл вместе с нами в магазин, на улице жала под 40 мы зашли в магазин гуляли часа полтора точно выходлим собираемся садится в машину я чисто случайно глянула на заднее сиденье джипа а там младенец лежит и орёт уже весь сине красный. Я побижала в магазин попросила на инфо чтоб сообщили по громкойй ъсвязи номер машины, этого горе папаши, он выбижал схватил малыша милион раз блогодорил что мы не прошли мимо и нашли его. Но шок у меня был канкретный я ему гна последок лишь сказала что так делать нельзя и надо брать его с собой даже спяшего.

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо мариш))))он сразу задыхаться начинает....

у меня по задней расположен..а с сыном не помню..хотя муж говорит что по задней тоже..надо темку просмотреть)))

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо а на тебя щаразный ааааааапппппппчччччччииииии чтоб поскорее сталоа мамой самой лучшей самой самой... ))))

Девочки, кто-нибудь в статистике понимает? Заворот мозгов уже начинается (((

Помню как то она мне очень нравилась .... в универе называлась - Эконометрика .... вспомнить бы сейчас хоть что-нибудь :confusion:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :flower: С зубиком вас

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :reverans: Словила, заражаюсь. Сегодня мужа буду подготавливать :D

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо)))кажется 2 рядом полезет тоже скоро..а я сегодня сплю одна в зале муж с сыном будет..в будни 3 последние ночи были бесонными(зубик лез так у Темки)

Изменено пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl

Ритулечка, если Папп завышен, эно ни о чем не говорит, главное, чтобы не занижен :) А бета-ХГЧ наоборт, если не в норме, то главное, чтобы не завышен! У меня ХГЧ на нижней границе, а Папп сильно завышен. Все в порядке.

У меня тоже так же, ХГЧ на нижней границе, а Папп завышен,но не сильно. Успокоили, правда. А то я уже хрен знает чего напридумывала

Всем приветик! И я сегодня из за этих анализов на отклонения наревелась и напереживалась. Приходит мне с утра значит смска, явитесь в ЖК, ну думаю все, что то с анализом. Муж сбегал забрал, там сказали что вот риск есть, идите к гинетику. Я давай обзванивать все мед учреждения куда можно побыстрее попасть к гинетику, примчалась, отсидела очередь, пока сидела кучу всего передумала. А оказалось, мне срок не правильно в нарпавлении на анализ поставили! ДДолжен быть 16+1 на день сдачи, а они 17+5 написали, мне пересчитали и сказали все ок. Но сколько я пережила за эти несколько часов!

Врачи ненормальные, не понимают что на мамочку с малышом вся нервотрепка сказывается так. Хорошо что все в порядке

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Отдохнешь немного. Пусть остальные зубики полегче появляются

arinal - счастливый пуз 2013, ага а то моего омячка таскать тяжело уже!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки! У нас дома лазарет - сынок с ТТ 38, а у мужа вообще 38.7! Мужа то я изолировала в другую комнату, а с сыночком приходится даже спать, иначе плачет, плохо же маленькому, да и я волнуюсь, чтоб не прозевать повышении ТТ и дать во время лекарства. Хожу в маске, а от этого мне кислорода не хватает и голова болит и тошнит.

Хожу в маске, а от этого мне кислорода не хватает и голова болит и тошнит.

в маске и правда жестоко ходить. У меня от неё обычно просто тупо всё потеет под маской..

Выходи почаще на улицу сидеть, пусть папа с сыном сами тусят днём. Заходи только еду готовить)

Canuck,  у меня сейчас тоже муж болеет(( Температура, кашель. Я испугалась что при постоянном контакте с больным маска не спасет. По совету гини купила пшикалку в нос генферон лайт, ей можно в течении всей беременности пользоваться. Пока тьфу тьфу, я здорова!!!!! Может что-то подобное есть и у вас?

ris_ris, у нас на улице -16! да и муж спит целый день, а сынок маленький 4 годика, кто ему попить, поесть принесет, лекарства, температуру смерить, поиграть немного. У меня муж когда болеет даже немного - просто труп, а уж с 38.7 вообще как в коме.

малинка09, я маски часто меняю, оксолинкой мажу, горло и нос содой промываю. А в аптеку не могу ехать, не могу сына одного (почти) оставить. я собакой утром на 5 минут буквально выбегала и назад.

Изменено пользователем Canuck

Девчата держитесь и не болейте. Даже всем известное полоскание горла с содой с солью-помогает очистить слизистые, чтоб не разболеться.

ris_ris, у нас на улице -16! да и муж спит целый день, а сынок маленький 4 годика, кто ему попить, поесть принесет, лекарства, температуру смерить, поиграть немного. У меня муж когда болеет даже немного - просто труп, а уж с 38.7 вообще как в коме.

эх(

держись тогда и правда. Нас пока что простуды минули, надеюсь протянем февраль, не заболеем. Но мы дома работаем, с работы некому простуды приносить

• Нравится 1

ris_ris, а у нас сынок в садик ходит, муж на автобусе на работу ездит - так и подхватывают всю зиму и все домой мне тащат!

ris_ris, а у нас сынок в садик ходит, муж на автобусе на работу ездит - так и подхватывают всю зиму и все домой мне тащат!

да я представляю, общественные места - это ж самые рассадники. Я в поликлинику с истерикой хожу на 1-2 часа в очереди посидеть с оксолинкой и повязкой на носу. А тут целый день человек "в обществе". Сама не знаю, как другие с этим борются. Ты держись, поднимай иммунитет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...