Сонита 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Katerina_24, я с первым тоже в 18 где то почувствовала, не раньше, кто то вообще в 20-22 начинает чувствовать, так что не переживай зря! TatianaM83, я в шоке, ужас какой то! что ребеночек испытывал в этот момент в этой машине и никто не помог :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 :isnegzima: Пузики всем привет lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Молодец, что не курит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем приветик! И я сегодня из за этих анализов на отклонения наревелась и напереживалась. Приходит мне с утра значит смска, явитесь в ЖК, ну думаю все, что то с анализом. Муж сбегал забрал, там сказали что вот риск есть, идите к гинетику. Я давай обзванивать все мед учреждения куда можно побыстрее попасть к гинетику, примчалась, отсидела очередь, пока сидела кучу всего передумала. А оказалось, мне срок не правильно в нарпавлении на анализ поставили! ДДолжен быть 16+1 на день сдачи, а они 17+5 написали, мне пересчитали и сказали все ок. Но сколько я пережила за эти несколько часов! ужас какой! А у меня оба скрининга "низкий риск" и всё хорошо, тот, что я бесплатно сдавала в ЖК я подсмотрела в карте, пока ждала терапевта в очереди. Пришла к врачихе, она говорит: "Ой, ну вот у вас тут не совсем хороший скрининг, поедьте в генетику сдайте ещё второго триместра, есть показания".Если б я не подсмотрела тот анализ, то я бы там, наверное, седая вышла. Но поеду всё равно сдам 2 триместра скрининг, чтоб не парили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Антонинка, Vika.ru, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Молодцы что бросить смогли. Я по мужу и маме вижу как это тяжело Kjaere, Спасибо чих словила. Самое главное, что ему не хочется самому Leloo, :isnegzima: И я и не курю и не пью. На праздниках все предлагают, а у меня для виду стоит пригубить и так весь вечер lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Поздравляю, что с врачами закончила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 У нас тут как оказалось второй скрининг не делают, только в 22 недели смотрят все органы. Но мне после прокола и не надо: у нас пришли официальные рез-ты (тогда только по синдрому Д. сказали и 3 недели проверяли на все остальное). Никаких отклонений нет !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 fides, :isnegzima: Я тоже пробовала в период между окончанием школы и вузом. А потом как-то отрубило и компания поменялась. Хотела попросить глянуть мои анализы при выписке из больнички. В профиле Canuck, :isnegzima: Я тоже не люблю громкую музыку. Особенно когда Б была, Валера в машине делал и у меня сразу отвращение вызывало, просила делать тише Kafa, :isnegzima: Мне тоже кажется, что просто по разному воспитаны и менталитет очень отличается. Хотя смотрю нас хотят привести примерно к тому же Для профилактики пей сама сейчас чаи теплые побольше. Пусть стороной обойдет болезнь Антонинка, Хорошо поработать, потом мою овульку обчихаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь в статистике понимает? Заворот мозгов уже начинается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: Да врачу скажи, что тебя беспокоят боли. Пусть они у тебя скорее проходят Да, в Германии тоже гиперответсвенность людей, по каждому событию. Сюся//, :isnegzima: Успеет животик вырасти, а может маленький будет. Главное что все хорошо Vika.ru, Умеют наши врачи ввести в нервное состояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Сюся//, да по передней. Я уже тоже так подумала может из за этого и болит сильно посмотрим не пройдёт поеду в больницу. Ужас про ребёнка в машине. Я тоже в том году увидела этот ужас мы приехали в магазин и рядом с нами припорковался джип от туда вышел папаша и вошл вместе с нами в магазин, на улице жала под 40 мы зашли в магазин гуляли часа полтора точно выходлим собираемся садится в машину я чисто случайно глянула на заднее сиденье джипа а там младенец лежит и орёт уже весь сине красный. Я побижала в магазин попросила на инфо чтоб сообщили по громкойй ъсвязи номер машины, этого горе папаши, он выбижал схватил малыша милион раз блогодорил что мы не прошли мимо и нашли его. Но шок у меня был канкретный я ему гна последок лишь сказала что так делать нельзя и надо брать его с собой даже спяшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо мариш))))он сразу задыхаться начинает.... у меня по задней расположен..а с сыном не помню..хотя муж говорит что по задней тоже..надо темку просмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо а на тебя щаразный ааааааапппппппчччччччииииии чтоб поскорее сталоа мамой самой лучшей самой самой... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь в статистике понимает? Заворот мозгов уже начинается ((( Помню как то она мне очень нравилась .... в универе называлась - Эконометрика .... вспомнить бы сейчас хоть что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, С зубиком вас ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Словила, заражаюсь. Сегодня мужа буду подготавливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) arinal - счастливый пуз 2013, спасибо)))кажется 2 рядом полезет тоже скоро..а я сегодня сплю одна в зале муж с сыном будет..в будни 3 последние ночи были бесонными(зубик лез так у Темки) Изменено 1 февраля 2013 пользователем lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ритулечка, если Папп завышен, эно ни о чем не говорит, главное, чтобы не занижен А бета-ХГЧ наоборт, если не в норме, то главное, чтобы не завышен! У меня ХГЧ на нижней границе, а Папп сильно завышен. Все в порядке. У меня тоже так же, ХГЧ на нижней границе, а Папп завышен,но не сильно. Успокоили, правда. А то я уже хрен знает чего напридумывала Всем приветик! И я сегодня из за этих анализов на отклонения наревелась и напереживалась. Приходит мне с утра значит смска, явитесь в ЖК, ну думаю все, что то с анализом. Муж сбегал забрал, там сказали что вот риск есть, идите к гинетику. Я давай обзванивать все мед учреждения куда можно побыстрее попасть к гинетику, примчалась, отсидела очередь, пока сидела кучу всего передумала. А оказалось, мне срок не правильно в нарпавлении на анализ поставили! ДДолжен быть 16+1 на день сдачи, а они 17+5 написали, мне пересчитали и сказали все ок. Но сколько я пережила за эти несколько часов! Врачи ненормальные, не понимают что на мамочку с малышом вся нервотрепка сказывается так. Хорошо что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Отдохнешь немного. Пусть остальные зубики полегче появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ага а то моего омячка таскать тяжело уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Спасибо девочки! У нас дома лазарет - сынок с ТТ 38, а у мужа вообще 38.7! Мужа то я изолировала в другую комнату, а с сыночком приходится даже спать, иначе плачет, плохо же маленькому, да и я волнуюсь, чтоб не прозевать повышении ТТ и дать во время лекарства. Хожу в маске, а от этого мне кислорода не хватает и голова болит и тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Хожу в маске, а от этого мне кислорода не хватает и голова болит и тошнит. в маске и правда жестоко ходить. У меня от неё обычно просто тупо всё потеет под маской..Выходи почаще на улицу сидеть, пусть папа с сыном сами тусят днём. Заходи только еду готовить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Canuck, у меня сейчас тоже муж болеет(( Температура, кашель. Я испугалась что при постоянном контакте с больным маска не спасет. По совету гини купила пшикалку в нос генферон лайт, ей можно в течении всей беременности пользоваться. Пока тьфу тьфу, я здорова!!!!! Может что-то подобное есть и у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ris_ris, у нас на улице -16! да и муж спит целый день, а сынок маленький 4 годика, кто ему попить, поесть принесет, лекарства, температуру смерить, поиграть немного. У меня муж когда болеет даже немного - просто труп, а уж с 38.7 вообще как в коме. малинка09, я маски часто меняю, оксолинкой мажу, горло и нос содой промываю. А в аптеку не могу ехать, не могу сына одного (почти) оставить. я собакой утром на 5 минут буквально выбегала и назад. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девчата держитесь и не болейте. Даже всем известное полоскание горла с содой с солью-помогает очистить слизистые, чтоб не разболеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ris_ris, у нас на улице -16! да и муж спит целый день, а сынок маленький 4 годика, кто ему попить, поесть принесет, лекарства, температуру смерить, поиграть немного. У меня муж когда болеет даже немного - просто труп, а уж с 38.7 вообще как в коме. эх(держись тогда и правда. Нас пока что простуды минули, надеюсь протянем февраль, не заболеем. Но мы дома работаем, с работы некому простуды приносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ris_ris, а у нас сынок в садик ходит, муж на автобусе на работу ездит - так и подхватывают всю зиму и все домой мне тащат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ris_ris, а у нас сынок в садик ходит, муж на автобусе на работу ездит - так и подхватывают всю зиму и все домой мне тащат! да я представляю, общественные места - это ж самые рассадники. Я в поликлинику с истерикой хожу на 1-2 часа в очереди посидеть с оксолинкой и повязкой на носу. А тут целый день человек "в обществе". Сама не знаю, как другие с этим борются. Ты держись, поднимай иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения