Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, привет привет! Так давно я в группу не забегала, заработалась совсем)))

Всем привет)))) Девочки, кто когда почувствовал шевелюшки с первой беременостью)))

нам 15 неделек будет в понедельник, рано да ждать?

Привет, я вот как раз только несколько дней назад начала чувствовать более отчетливо - 18 недель. До этого было что-то, но я не понимала оно ли это.

fides, :isnegzima: Я тоже пробовала в период между окончанием школы и вузом. А потом как-то отрубило и компания поменялась.

Думаю так и должно быть. То что в студенческие годы воспринимается нормально, в более зрелом возрасте кажется уже не уместным. :sorry:

Ужас про ребёнка в машине. Я тоже в том году увидела этот ужас мы приехали в магазин и рядом с нами припорковался джип от туда вышел папаша и вошл вместе с нами в магазин, на улице жала под 40 мы зашли в магазин гуляли часа полтора точно выходлим собираемся садится в машину я чисто случайно глянула на заднее сиденье джипа а там младенец лежит и орёт уже весь сине красный. Я побижала в магазин попросила на инфо чтоб сообщили по громкойй ъсвязи номер машины, этого горе папаши, он выбижал схватил малыша милион раз блогодорил что мы не прошли мимо и нашли его. Но шок у меня был канкретный я ему гна последок лишь сказала что так делать нельзя и надо брать его с собой даже спяшего.

Какая ты молодец, что не оставила это без внимания!!!!!
  • Нравится 1

Canuck,  А я вот оксолинку постоянно забываю купить в аптеке. Мозг отключается иногда))) Ну ладно, болезни нам не угроза))) прорвемся через зиму и болячки)))

малинка09, ой я так надеюсь не заболеть, за малышика в пузе волнуюсь очень. Я уже несколько раз простудой переболела за эту Б, трудно не заболеть когда дома ребенок детсадовского возраста. :( Я уже весь нос этой оксолинкой замазала, 10 масок сменила и пол пачки соды выполоскала. :Crazy:

• Нравится 3

Девочки, вопрос, кто-то уже начал пользоваться кремом против растяжек? Если да, то каким, сколько стоит, и как эффект? Кто уже мамочки, при предыдущей Б чем пользовались? А то уж очень я не хочу страдать этим недугом, а кожа склонна к растяжкам 100%, т.к. после прекращения занятия спортом (10 лет плавания) подростковая фигура в 14 лет стала более женственной и бедра все в гармошку эту ненавистную...не хочется чтоб на животе и груди такая же фигня была.

Ритулечка, тут растяжки обсуждали: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39748-vsyakie-vrednosti-i-poleznosti-dlya-nas/page__st__220__p__8630772#entry8630772

малинка09, и у меня муж заболел, я на него за это наехала, и он обиделся :sorry:

Сюся//, спасибо, почитала, взяла на заметку :flower:

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: :flower: Красивую авку поставила

Canuck, :isnegzima: :cup: Пусть тебя с малышом болезнь минует, а твоим мужчинам выздоровления скорее

dira скоро мама, Еще рекомендовали ромашкой полоскать

fides, :heart: Теперь все мужа уговариваю, что бы бросил.

Пока не получается.

arinal - счастливый пуз 2013, спасибочки)))) :reverans:

Девочки, вопрос, кто-то уже начал пользоваться кремом против растяжек? Если да, то каким, сколько стоит, и как эффект? Кто уже мамочки, при предыдущей Б чем пользовались? А то уж очень я не хочу страдать этим недугом, а кожа склонна к растяжкам 100%, т.к. после прекращения занятия спортом (10 лет плавания) подростковая фигура в 14 лет стала более женственной и бедра все в гармошку эту ненавистную...не хочется чтоб на животе и груди такая же фигня была.

Я много писала о масле (зародышей пшеницы, миндаля, жожоба), но сама сейчас пользуюсь кремом, местного итал.производства, стоит 20 евро (250 мл). Но это не важно чем пользуешься, главное чтобы хорошо увлажняло кожу и делало ее эластичной. К сожалению крем или масло - не панацея, большой фактор играет именно предрасположенность. Я знаю не один пример, тех кто ничем не пользовался и ни одной растяжки, и тех кто пользовался постоянно и все равно что-то да появилось. Но хуже не будет точно, тем более когда убежден в эффекте того или иного продукта! ;)

fides, :heart: Теперь все мужа уговариваю, что бы бросил.

Пока не получается.

Правильно, пусть все получится!!!!!!! Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

Девочки, а я себе заказала Элансил крем от растяжек) На следующей недельке получу. Про Мустелу почитала отзывы, хорошие, конечно, но цена мне что-то соооовсем не понравилась. Посмотрю, как этот будет! У нас, кстати, Малинка его заказывала, по-моему!

Я пользовалась немного то обычным кремом, то специальным. Больше потому, что кожа зудела от сухости и растяжения. Растяжек нет

Я уже неделю где то пользуюсь маслом после душа. Типа джонсонс Бэби, только для взрослых. С витаминами разными. Но уменя есть старые растяжки, а пользоваться начала, потому что кожа чешется и сухая стала.

Девочки, а я себе заказала Элансил крем от растяжек) На следующей недельке получу. Про Мустелу почитала отзывы, хорошие, конечно, но цена мне что-то соооовсем не понравилась. Посмотрю, как этот будет! У нас, кстати, Малинка его заказывала, по-моему!

А зачем их заказывать?В аптеке же продаются?И элансиль и мустелла.

dira скоро мама, а как называтся масло???у меня на джонсон бэбаи аллергия вылезла

arinal - счастливый пуз 2013, спасибо! Сынок уже намного лучше, ТТ 37.1, а муж все еще в "коме" с 38.6, хотя заболели в один день.

Canuck, Ого, как муж тяжело переносит, понятное дело в коме. Пусть скорее идут на поправку. :cup:

Kosharelle,  я уже вымазала один Тюбик Элансила))) сейчас хочу Стриа Сан заказать. А так пока мажусь кокосовым маслом и маслом фирмы веледа хоть оно и воняет жутко( ни кому не советую его покупать)

маракеш,  по интернету можно заказать намного дешевле. К примеру в аптеке 36.6 элансил стоит около 1200р, а если по интернету заказать то 800р.

в аптеке 36.6 элансил стоит около 1200р, а если по интернету заказать то 800р.

офигеть разница какая

у меня слинг на кольцах из плотной ткани. купила его когда малому уже 3 мес было. он особо к нему так и не привык, да еще и очень активный мальчки, ему просто не сиделось в нем. по этому мало слингом пользовалась. может второму пригодится.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Это масло какой то испанской фирмы. Как например в аушане есть их фирма, так и это. Купила недорого., так для самоуспокоения.

маракеш, у нас нету(( я поискала, и по интернет-аптекам в городе - неть(

малинка09, я видела самое дешевое за 945, но с доставкой до Челябинска мне выходило все равно больше 1000. Поэтому заказала за 1015, но доставка до пункта выдачи бесплатная. А пункт этот напротив моего бассейна находится, зайду да заберу.

девочки, я темки перепутала и нечайно сюда про слинг написала :sorry: только заметила))

простите :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Приветик всем!!! По поводу средств от растяжек. Я тут купила себе целый набор не особо дорогой - 700 руб. где-то. Там крем от растяжек, гель от растяжек, гель для ухода за кожей груди. Начала пользоваться, вроде приятные такие средства, не знаю конечно насколько они действенны, но просто охота уже чем-то мазюкаться)))

• Нравится 1

Kosharelle, у нас тоже в аптеках нет мустеллы, и даже в инете еле нашла)

KroshechkaO, а что за фирма?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...