KroshechkaO 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, привет привет! Так давно я в группу не забегала, заработалась совсем))) Всем привет)))) Девочки, кто когда почувствовал шевелюшки с первой беременостью))) нам 15 неделек будет в понедельник, рано да ждать? Привет, я вот как раз только несколько дней назад начала чувствовать более отчетливо - 18 недель. До этого было что-то, но я не понимала оно ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 fides, :isnegzima: Я тоже пробовала в период между окончанием школы и вузом. А потом как-то отрубило и компания поменялась. Думаю так и должно быть. То что в студенческие годы воспринимается нормально, в более зрелом возрасте кажется уже не уместным. Ужас про ребёнка в машине. Я тоже в том году увидела этот ужас мы приехали в магазин и рядом с нами припорковался джип от туда вышел папаша и вошл вместе с нами в магазин, на улице жала под 40 мы зашли в магазин гуляли часа полтора точно выходлим собираемся садится в машину я чисто случайно глянула на заднее сиденье джипа а там младенец лежит и орёт уже весь сине красный. Я побижала в магазин попросила на инфо чтоб сообщили по громкойй ъсвязи номер машины, этого горе папаши, он выбижал схватил малыша милион раз блогодорил что мы не прошли мимо и нашли его. Но шок у меня был канкретный я ему гна последок лишь сказала что так делать нельзя и надо брать его с собой даже спяшего. Какая ты молодец, что не оставила это без внимания!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Canuck, А я вот оксолинку постоянно забываю купить в аптеке. Мозг отключается иногда))) Ну ладно, болезни нам не угроза))) прорвемся через зиму и болячки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 малинка09, ой я так надеюсь не заболеть, за малышика в пузе волнуюсь очень. Я уже несколько раз простудой переболела за эту Б, трудно не заболеть когда дома ребенок детсадовского возраста. Я уже весь нос этой оксолинкой замазала, 10 масок сменила и пол пачки соды выполоскала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, вопрос, кто-то уже начал пользоваться кремом против растяжек? Если да, то каким, сколько стоит, и как эффект? Кто уже мамочки, при предыдущей Б чем пользовались? А то уж очень я не хочу страдать этим недугом, а кожа склонна к растяжкам 100%, т.к. после прекращения занятия спортом (10 лет плавания) подростковая фигура в 14 лет стала более женственной и бедра все в гармошку эту ненавистную...не хочется чтоб на животе и груди такая же фигня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ритулечка, тут растяжки обсуждали: http://www.babyplan.ru/forums/topic/39748-vsyakie-vrednosti-i-poleznosti-dlya-nas/page__st__220__p__8630772#entry8630772 малинка09, и у меня муж заболел, я на него за это наехала, и он обиделся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сюся//, спасибо, почитала, взяла на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, :isnegzima: Красивую авку поставила Canuck, :isnegzima: Пусть тебя с малышом болезнь минует, а твоим мужчинам выздоровления скорее dira скоро мама, Еще рекомендовали ромашкой полоскать fides, Теперь все мужа уговариваю, что бы бросил. Пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Девочки, вопрос, кто-то уже начал пользоваться кремом против растяжек? Если да, то каким, сколько стоит, и как эффект? Кто уже мамочки, при предыдущей Б чем пользовались? А то уж очень я не хочу страдать этим недугом, а кожа склонна к растяжкам 100%, т.к. после прекращения занятия спортом (10 лет плавания) подростковая фигура в 14 лет стала более женственной и бедра все в гармошку эту ненавистную...не хочется чтоб на животе и груди такая же фигня была. Я много писала о масле (зародышей пшеницы, миндаля, жожоба), но сама сейчас пользуюсь кремом, местного итал.производства, стоит 20 евро (250 мл). Но это не важно чем пользуешься, главное чтобы хорошо увлажняло кожу и делало ее эластичной. К сожалению крем или масло - не панацея, большой фактор играет именно предрасположенность. Я знаю не один пример, тех кто ничем не пользовался и ни одной растяжки, и тех кто пользовался постоянно и все равно что-то да появилось. Но хуже не будет точно, тем более когда убежден в эффекте того или иного продукта! fides, Теперь все мужа уговариваю, что бы бросил. Пока не получается. Правильно, пусть все получится!!!!!!! Изменено 2 февраля 2013 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, а я себе заказала Элансил крем от растяжек) На следующей недельке получу. Про Мустелу почитала отзывы, хорошие, конечно, но цена мне что-то соооовсем не понравилась. Посмотрю, как этот будет! У нас, кстати, Малинка его заказывала, по-моему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я пользовалась немного то обычным кремом, то специальным. Больше потому, что кожа зудела от сухости и растяжения. Растяжек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я уже неделю где то пользуюсь маслом после душа. Типа джонсонс Бэби, только для взрослых. С витаминами разными. Но уменя есть старые растяжки, а пользоваться начала, потому что кожа чешется и сухая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, а я себе заказала Элансил крем от растяжек) На следующей недельке получу. Про Мустелу почитала отзывы, хорошие, конечно, но цена мне что-то соооовсем не понравилась. Посмотрю, как этот будет! У нас, кстати, Малинка его заказывала, по-моему! А зачем их заказывать?В аптеке же продаются?И элансиль и мустелла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 dira скоро мама, а как называтся масло???у меня на джонсон бэбаи аллергия вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, спасибо! Сынок уже намного лучше, ТТ 37.1, а муж все еще в "коме" с 38.6, хотя заболели в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Canuck, Ого, как муж тяжело переносит, понятное дело в коме. Пусть скорее идут на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Kosharelle, я уже вымазала один Тюбик Элансила))) сейчас хочу Стриа Сан заказать. А так пока мажусь кокосовым маслом и маслом фирмы веледа хоть оно и воняет жутко( ни кому не советую его покупать) маракеш, по интернету можно заказать намного дешевле. К примеру в аптеке 36.6 элансил стоит около 1200р, а если по интернету заказать то 800р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 в аптеке 36.6 элансил стоит около 1200р, а если по интернету заказать то 800р. офигеть разница какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 у меня слинг на кольцах из плотной ткани. купила его когда малому уже 3 мес было. он особо к нему так и не привык, да еще и очень активный мальчки, ему просто не сиделось в нем. по этому мало слингом пользовалась. может второму пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Это масло какой то испанской фирмы. Как например в аушане есть их фирма, так и это. Купила недорого., так для самоуспокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 маракеш, у нас нету(( я поискала, и по интернет-аптекам в городе - неть( малинка09, я видела самое дешевое за 945, но с доставкой до Челябинска мне выходило все равно больше 1000. Поэтому заказала за 1015, но доставка до пункта выдачи бесплатная. А пункт этот напротив моего бассейна находится, зайду да заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки, я темки перепутала и нечайно сюда про слинг написала только заметила)) простите :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Приветик всем!!! По поводу средств от растяжек. Я тут купила себе целый набор не особо дорогой - 700 руб. где-то. Там крем от растяжек, гель от растяжек, гель для ухода за кожей груди. Начала пользоваться, вроде приятные такие средства, не знаю конечно насколько они действенны, но просто охота уже чем-то мазюкаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kosharelle, у нас тоже в аптеках нет мустеллы, и даже в инете еле нашла) KroshechkaO, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения