Kosharelle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 @Anya@, думаю, ничего страшного - в болталку ведь все можно KroshechkaO, потом расскажешь, как результаты! Сюся//, не по теме разговора, но все же - если можно, скинь в личку код халявной доставки для Бонприкса, пожалуйста! Хочу купальник себе оттуда заказать, все устроило вроде, но когда увидела, сколько еще они хотят за доставку, мне разонравилось)) Откуда такие цены ваще! Девочки, а вообще я задумалась - может быть, фишка в отсутствии в большинстве случаев растяжек после использования кремов специальных не в том, что крема волшебные и нас спасают. А в том, что мы более регулярно ухаживаем за кожей, она все время увлажненная и поэтому легче растягивается и без последствий. Как думаете? Генетическую предрасположенность к растяжкам, о которой везде пишут, в расчет не беру - тут уж чему быть, того, видимо, не миновать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кажется я вчера таки почувствовала шевелюшки ).... правда это скорее на пиночки похоже было ))). От растяжек я использую пока масло жожоба и миндальное (смешиваю), но правда ленюсь, раз в 3-4 дня делаю. Мне очень-очень- очень нахвалили масло weleda от растяжек уже родившие подруги. Вот заказала на e-bay. Жду. Вот состав нашла: Масло сладкого миндаля, масло зародышей пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масло жожоба, экстракт цветков арники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kosharelle, у нас тоже в аптеках нет мустеллы, и даже в инете еле нашла) KroshechkaO, а что за фирма? Российская фирма Mama Comfort. Я когда нижнее белье покупала в магазине для Б, вот этот набор мне ам посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 KroshechkaO, а где купила такой набор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а я купила фирмы Чикко крем для грудей и отдельно для живота и бедер - MamaDonna. я им пользовалась в первую Б. растяжек нет, но и животик был не очень то большой. но я пользуюсь не только потому что боюсь растяжек, но и кожа сама в зиму очень сохнет от воды и нужно увлажнять, потому что ей нужна элластичность. самим кремом очень довольна - приятный запах, быстро впитыватся и никакого раздражения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки кто еще подавал заявку в группу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 TatianaM83, Поздравляю тебя с первым настоящим приветом от манюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёд тронулся, надеюсь и я тоже скоро почувствую. Юля......ау ты куда пропала? Не видно тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки кто еще подавал заявку в группу??? я подавала, горобченко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Candik, добавила!!!.. напишу в личку тогда тем като заявки отправил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет всем! Девчонки, представляете, вчера обнаружила у себя маааасенькие полосочки, похожие на растяжки (видела как это выглядит у других), на груди у сосков. На одном 2 штучки и на другом так же. Я короче в шоке! Я иногда мазалась детским кремом, но теперь буду чаще . А только ведь 19недель, что же дальше будет? Я думала, что ближе к родам они бывают Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 девочки..девочка одна попросилась к нам в группу но,не зарегистрирована.короче она сейчас на БП зарегистрируется..и можно будет ее ВК добавить??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helgo4ka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки кто еще подавал заявку в группу??? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, я еще просилась в вашу группу, как Михеева Ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, всем привет! Была сегодня на приеме у врача, выдали мне обменную карту, дали задание пройти специалистов (лор, окулист, стоматолог, терапевт). Второй скринг врач сказала можно не сдавать, так как первый хороший. Еще делали узи: какой же мась уже большой! А еще пол теперь под вопросом, под одним ракурсом девочка, а под другим вроде писюн виден. Короче на следующем узи смотреть будем. P.S. Нам сегодня 17 недель! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Helgo4ka, я тебе написала уже)))добавила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kosharelle, код кинула, но есть вероятность, что это был код на янв, а сейчас уже февр. Там введешь его и нажмешь "пересчитать", если он действ. - то сумма доставки обнулится Вот сейчас полазила нашла еще 1 код - 98184, пишут, что это на февр. Попробуй и тот, и тот Увлажение и есть способ профилактики растяжек, ты права, т.ч. мажемся с головы до ног)) TatianaM83, с пиночками от сынули lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну если девочка зарегится тут и планирует с нами общаться, то можно и добавить) dira скоро мама, Юля в соц. сетях добавляет свои вязанные творения, тч. вся в хобби она Мява,с недельками! Интрига с полом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сюся//, попробую) Пока я тянула, там уже мой размер купальников кончился, блин((( И все другие крутые уже расхватали, видимо, к сезону готовится народ! Зато присмотрела там симпатичные лифчики для кормления, базовых цветов (серый, белый, черный) и цветные (мятный, оранжевый, желтый) - думаю вот, взять про запас или пока подождать...По цене адекватно получается, даже если комплект трусиков еще брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kosharelle, мне там 1 лиф для кормления (розовый кружевной-не видела?) понравился, но размеров нет, пишут "скоро поступит", вот жду) А ты купальник для Б хотела или обычный? Рецепт от растяжек: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сюся//, она зарегалась уже..нужно чтобы тоня добавила в группу сюда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сюся//, да, видела, симпатичный) Я просто сама не очень такое люблю, больше предпочитаю гладкое минималистичное белье. Купальник для Б хотела, там был такой танкини, с коричневым низом, а верх белый в горошек, по-моему...Мне понравилось, что летом верх можно как топик носить на озерах с шортиками или белой юбкой в пол, например)) Но вот, проворонила пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kosharelle, вот я этот купальник на днях и заказывала! Но там только 36 раз-р кончился, остальные есть, у тебя какой размер? А лиф мне как раз понра, что кружевной, а то обычно все для кормления минималистичные, ну это на вкус каждого) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, разве для добавления в группу Тоня нужна? Она сама может добавиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сюся//, она сказала отправила заявку..сейчас у нее уточню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Сюся//, да вот у меня 36 как раз)))) я худышка, почитала, что 38 по бедрам идет уже на российский 46 - а у меня явно меньше...когда ждешь посылку и какой взяла размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kosharelle, 28го заказала, написали в теч. 6 дней сообщат статус заказа. Ну ты ж на вырост бери, попозже и бедра шире станут и всё остальное) Я там брала всегда 38, а этот куп-к взяла 40, т.к. поправлюсь же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Хм. А ты свой размер какой обычно носишь? И как у них дела с возвратом, если вещь не подошла, не знаешь? Я просто не представляю себя пока, наверное, других габаритов, чем была всегда - вот и смотрю только на 36, другие даже во внимание не беру... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kosharelle, 42-44. Возврат не делала лично, но знакомая возвращала, все ок, только почт. затраты по-моему не возвр-ся при возврате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения