Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Златуська, и у меня сегодня ровно 16! =)))

• Нравится 2

Kosharelle, идем вместе! :Hello:

Поздравляю вас!! :flower:

• Нравится 1

Лёлька))), биопарокс можно при Б., он местного действия, тем более уже 2 тримест. Про терафлю не знаю.

• Нравится 1

мне ещё репродуктолог говорила при простуде, что биопарокс можно.

А вот терафлю не знаааю

Лёлька))), биопарокс можно при Б., он местного действия, тем более уже 2 тримест. Про терафлю не знаю.

разом

спасибо за советы. Сегодня ходила к терапевту, нузначила тамифлю и биопарокс..но я что то побаиваюсь их пить. полоскаю горло ромашкой, йодом с солью, вроде горлю полегче,Ю но вот нос очень сильно заложен и не знаю даже что с ним и делать...

Мне назначали аквалор промывания и спрей виброцил .От заложенного носа вообще с ума сходила((((

Тамифлю как профилактику гриппа?Зачем?Помогает только в первые дни заболевания.Действует только на вирусы.

Сегодня ходила к терапевту, нузначила тамифлю и биопарокс..но я что то побаиваюсь их пить. полоскаю горло ромашкой, йодом с солью, вроде горлю полегче,Ю но вот нос очень сильно заложен и не знаю даже что с ним и делать...

не люблю комментировать чьи-то назначения, тем более я не знаю твою историю, симптоматику, и все таки, я разделяю мнение о безопасности биопарокса, он разрешен во время Б. и оказывает местное действие. К тому же это действительно эффективный препарат! Перенося на себя, я бы однозначно отказалась от тамифлю (противовирусный). При необходимости противовирусного и иммуномодулирующего действия, я бы отдала предпочтение гриппферону (капли в нос). Удачи и скорейшего выздоровления! :)
  • Нравится 2

Мне в прошлую Б выписывали тамифлю при подозрении на свинной грипп. Вернее, врач его заподозрил по телефону и сразу рецепт выслал в аптеку. Муж очень настаивал, но я отказалась пить тамифлю. Я тогда еще от прививки от свиного гриппа отказалась. В этот раз не настаивает ни на чем, слава труду

Девочки,я снова с вами!!! Было мне не до работы. Сейчас подумываем участвовать в программе по переселению граждан в РФ,наши с мужем бабушки были рождены в России,но всю жизнь жили здесь. К сожалению,не вижу будущего в нашей стране для детишек,нам-то тяжеловато..В итоге заявителем анкеты стала я,подписываю под себя всех родственников,сейчас бегаю со сбором документов,т.к. ни муж,ни кто либо другой не имеет права участия,работа у них такая-нельзя в посольство ходить :) Так что,дай Бог,чтоб все получилось и может осенью я уеду в Рашу :)

• Нравится 3

У меня несколько подружек переехали из Ташкента.С получением гражданства было очень тяжко(((.Как сейчас с этим обстоят дела не знаю. Антонинка удачи тебе и терпения :girl_bye:

• Нравится 1

тут ведь ещё главное не переехать, а устроиться. С деньгами и ништяками в любой стране хорошо

• Нравится 1

Антонинка, Удачи! пусть все получится!

• Нравится 1

Большое спасибо,девчата :) Да вроде читаем,спрашиваем-может и получится. У нас у всех высшее образование,вроде работа имеется,через полгода дают гражданство уже,а там и посерьезней работу можно найти...Надо конечно же сперва ехать туда и и смотреть,может вообще не понравится :) но почему-то мне кажется что везде лучше где нас нет :)

Привет всем, пузики! :isnegzima: Я сегодня в ЖК тусовалась, сначала терапевта прошла, показала свое экг, сказали - идеальное. Потом гинеколога прошла, моя на больничном, попала к др. и она мне так понравилась) Давление у терапевта намерили 91/61, а у гини-97/64 и она сказал "ОГО", назначила Глицин 3 р/день. Уж не знаю, как он влияет на давление...Еще по анализам у меня кольпит (в Б дочей тоже был), хотя меня никак не беспокоит, назначили Полиженакс. Вес мой не изменился, даже чуточку меньше. И первый раз сег. померили ВДМ - 18 см, ОЖ-77 см.

Златуська, ты в табличке июлят свои данные совсем не в ту строку внесла, надо спуститься вниз и там писать :Hello:

Антонинка, а если (дай Бог) будете переезжать, то в какой город? :)

• Нравится 1

Сюся//, вот я лох, прошу прощенья! :sorry:

все исправила)

Златуська, да ладно, в нашем положении все простительно)

Тоня @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу. Пусть всё задуманное случится.

• Нравится 1

Сюся//, вообще думали в Калининград,там у мужа тетя двоюродная,а на данный момент пока туда закрыли программу. Так уж вышло,что самый первый шаг-дозвониться до посольства и встать в очередь-я сделала за два дня,люди по полгода дозваниваются,да и моя очередь подходит в марте,а я думала-пока дозвонюсь-пару месяцев,пока в очередь поставят-может к маю и откроют снова Калининград. А вот видимо придется выбрать пока другой регион переселения,сейчас ищем где есть знакомые,у кого можно было бы зарегистрироваться пока не дадут гражданство,паспорт-займет это полгода. Самое главное зарегиться и можно уехать на момент ожидания в Калининград,а после получения паспорта уже не имеет значения где я буду находиться. Это при условии что я не буду брать с государства РФ ни подъемных денег,ни оплату за проезд,на контейнер и пр. компенсации. В-общем ждемс теперь :)

• Нравится 4

Антонинка, удачи вам с переездом!

• Нравится 1

Девчонки привет)

Я опять к вам с вопросами

нам уже 15 неделек и 2 дня... и уже молозиво льет...

а сегодня трогаю - в левой груди уплотнение.... к мамологу? или это нормально????

Девчонки привет)

Я опять к вам с вопросами

нам уже 15 неделек и 2 дня... и уже молозиво льет...

а сегодня трогаю - в левой груди уплотнение.... к мамологу? или это нормально????

хммм..наверное, к маммологу да

хммм..наверное, к маммологу да

у тебя уже есть молозиво?

есть в виде крошечных засохших штук. но не течет

есть в виде крошечных засохших штук. но не течет

ааа, а я все нижнее белье факаю, прям как водичка бежит.. в начале покалывать начинает а потом как выльется... с ватными дисками хожу)))

девчонки спасибо за советы. Будем лечится...молю бога что бы на малыша ни как не повлияло.

• Нравится 1

Привет всем, пузики! :isnegzima: Я сегодня в ЖК тусовалась, сначала терапевта прошла, показала свое экг, сказали - идеальное. Потом гинеколога прошла, моя на больничном, попала к др. и она мне так понравилась) Давление у терапевта намерили 91/61, а у гини-97/64 и она сказал "ОГО", назначила Глицин 3 р/день. Уж не знаю, как он влияет на давление...Еще по анализам у меня кольпит (в Б дочей тоже был), хотя меня никак не беспокоит, назначили Полиженакс. Вес мой не изменился, даже чуточку меньше. И первый раз сег. померили ВДМ - 18 см, ОЖ-77 см.

а с какого срока вообще начинается замер живота? А то я уже на свою ЖК грешу, думаю вот лодыри, даже пузо померять не хотят, вроде припоминается что в прошлый раз все время меряли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...