Златуська 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vika.ru, мне померили в 12 недель ВДМ, а ОЖ не меряли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vika.ru, мне с 13 нед кажись меряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Patty, ты меня успокоила) а нам сегодня ровно 16 неделек!!!!!)))))))))))))))) ну слава богу))))) а нам вчера было 15 неделек поздравлямс нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vika.ru, у меня вот в 15 померили 1й раз, до этого говорили - там еще мерить нечего) В прошл. Б тоже в 14-15 начали, короче, как животик начинает расти, так и меряют. Patty, поздравляем-с)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вот лентяи, в последний раз была на приеме в 16 недель, она даже не притронулась ко мне, а я все ждала что сейчас все пощупают, померяют. Ничего делать не хотят! Получается я хожу туда, только что бы анализы свои узнать, толку больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Patty, Поздравляем-поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 хорошо хоть на узи можно сходить когда захочу, там все узнать. Хотя когда в 16 недель пришла они не поняли к чему так рано было дергаться, ведь нормами допустимо такие большие перерывы между узи. Могли бы и промолчать, я ж им денежку плачу, не просто так пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vika.ru, у меня вот в 15 померили 1й раз, до этого говорили - там еще мерить нечего) В прошл. Б тоже в 14-15 начали, короче, как животик начинает расти, так и меряют. Patty, поздравляем-с)) спасибо меня первый раз померяли еще в 9 неделек, но это акушерка, а врач в 12 неделек сказала, та что там мерять? и первый раз меня в 15 недель и померяла и пощупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Vika.ru, А мне вообще с 8 мерить начали, хотя там еще совсем ничего не выросло у всех ЖК видимо разные мнения на этот счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 я в понедельник на прием ходила мне живот не мерили только ВДМ...кстати сдала наконец то мочу..завтра на прием иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 в след раз пойду спрошу что же они так. Поидее когда на учет встаешь они замеряют ширину таза, видимо они заранее не хотят париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 в след раз пойду спрошу что же они так. Поидее когда на учет встаешь они замеряют ширину таза, видимо они заранее не хотят париться. мне тоже сразу измеряли всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки привет увы прочитать вас не могу во первых гонит планшетник, а во вторых мы заболели желудочно кишечная инфекция (((((позавчера вечером меня рвать начало потом сына ночью я так перепугалась за него он на спине спал и перевернутся не мог ((((( хорошо я как чувстыовала с нами его спать ръположила и за 10 минут до этого проснулась (((( господи подумать страшно что бы могло быть (((( теперь у нас диета мы с сыном есть боимся правда он уже по тихоньку кушает а мне страшно боюсь есть. Правдла теперь за малыша переживаю.((((( вчера была у гини она посмотрела и малыша и меня на кресле сказала всё хорошо только опять бактерии в моче с сфыном тоже почти всю Ьб с ними мучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Правдла теперь за малыша переживаю.((((( вчера была у гини она посмотрела и малыша и меня на кресле сказала всё хорошо только опять бактерии в моче с сфыном тоже почти всю Ьб с ними мучалась. эх, вот беда, ну поправляйтесь скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ris_ris, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, бедняжки, выздоравливайте! Самое главное, на таком сроке уже все сформировано, основные органы. Так что сильно не переживай, спокойно лечись:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roksy 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Привет девочки!!!! Огромное спасибо за поддержку! я вернулась с больницы, с множеством дырок на попе, синими руками и минус 3 кг. Но есть и плюсы, на нервной почве когда по скорой привезли в больницу 21 января малыш начал шевелиться!!! и теперь каждый день напоминает о себе, что очень приятно и трогательно!!!! в понедельник ходила к врачу относить выписку с больницы и меня снова хотели по скорой отвозить( этот дурацкий тонус...он меня преследует, начиталась ужасов, теперь в еще большей панике. Как вы с ним справляетесь, что же я делаю не так? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девчонки, кого нибудь направляли из ЖК в кожвендиспансер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Антонинка, Искренне вам желаю, чтобы все сложилось как вы того хотите и удача этому всячески способствовала! Пусть все у вас получится! К тому же вы молодая, хорошая семья. России нужны такие люди! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, скорейшего вам выздоровления!!! Антонинка, говоря с юмором, мне тут вспомнился случай с Жерар Депардье (приобретение им гражданства РФ), у вас случайно прямых выходов нет на "В.В.П."? Могло бы очень пригодиться . Ты уж прости, за эти шутки, просто так хочется, чтобы вы прошли все эти инстанции как можно безболезненней. Я сама в своей жизни с документами не мало побегала. И действительно искренне вам желаю побольше удачи! Все будет хорошо, главное уверенно делать шаги в нужном направлении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девчонки, кого нибудь направляли из ЖК в кожвендиспансер? меня в спид центр направляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удержали мой анализ заставили пересдавать!!!!!!!!!!!!! Ну конечно же отриц, а до этого якобы был какой то реаген, фиг знает... И врач мне - как вы меня беременные достали....А тебя по какому поводу туда? У тебя анализы на ИППП не чистые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Patty, Златуська, Девочки,хотите поздравлений с недельками-пишите мне свои данные и в соответствующем разделе вас будут поздравлять. Не ленимся читать хотя бы главные новости на первой страничке форума. fides, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Katerina_24, у меня все чисто. Вроде как я поняла там мне поставят печать, что я там не стою на учете. Антонинка, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Katerina_24, у меня все чисто. Вроде как я поняла там мне поставят печать, что я там не стою на учете. А ты сдавала на инфекции?И следом вопрос: где сдавала платно или в жк там где то? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Katerina_24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки всем огромное спасибо за поддержку нам уже лучше только ещё есть боимся и я и сын кушает по чуть чуть в основном сухарики кашки вообще боится есть но по чуть чуть уговариваю есть а то он и так за этот месяц на 500гр похудел и думаю сейчас тоже не меньше! Девочки теперь могу точно сказать что у нас 100% шевелюшки сегодня ночью проснулась от того что меня из нутри пихали так что думала выпрыгнет от туда а я оказывается писать хотела и ведать малышу не нравилось то что на него что то давит так что у нас уже чёткие шевелюшки а не шебуршания на неделю раньше чем с сыном с сыном на 17 недели почувствовала а сейчас у нас 16 неделя!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с шевелюшками! И хорошо, что вы поправляетесь, набирайтесь здоровья и сил! Чаек с сухариками - наше все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения