aaanny 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Златуська, меня направили в кожвен сдавать за ИППП, т.к у нас в в ЖК их не берут, а не хочешь, сдавай платно 1,5 тыс. в любом мед центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с шевелюшками! И хорошо, что вы поправляетесь, набирайтесь здоровья и сил! Чаек с сухариками - наше все )) Спасибо. Ага у меня сына уже ни чего кроме них и не просит даже пряники не хочет хотя до этого это его любимая еда была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 блин, я сегодня ваще. сама расстроилась, с мужем поругалась. посмотрела я в то что мне написал инфекционист, оказалось,, что в моем анализе на инфекции в лаборатории не сделали или хз что анализ на герпес и написали " спорный" то есть и не положит и не отр. обычный который на губах. и он написал "пересдать герпес и через месяц повторный прием" ну неужели моя гинеколог не видела сразу что некорректный анализ, зачем меня туда сюда гонять, снова теперь ехать там час в очереди боььной сидеть. пришла домой мужу пожаловалась, говорю вот здорового,человека уже затаскали по врачам, он мне "хватит уже причитать, была бы ты здоровая тебя бы не таскали,по,врачам". просто пипец.мне так обидно стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, Не растраивайся все они такие, просто у него наверно настроения небыло вот и сказал так! Ты главное не воспринимай всё близко к сердцу, я понимаю что нам сейчас обидно даже если на нас не правильно посмотрят. Ты думай о себе и малыше! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 да я сама понимаю как это со стороны выглядит, езжу недели уже то в венерический диспансер, то к инфекционисту, то второй раз к инфекционисту, заытра в онкоцентр поеду, так как только там есть гематолог. как будто я и правда тяжело больна. а еще с беременностью конечно и слабость и то там тянет то тут. мама моя просто бесцельно мне звонит каждый день и доводит до слез, чтоб я врача меняла. а я уже отбегала половину, заново нет желания начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, да я тоже в первую Б много бегала за то сейчас лишь раз в месяц ттт рай просто а как вспомню с сыном каждую неделю к врачу, куча крови и тому подобное я тебя прекрасно понимаю. По поводу мамы не переживай и не забивай себе голову они думают что они лучше знают так как старше и тому подобное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я уже жду когда хоть увижу начало конца этим врачам. мне обидно, что я при планировании все это отбегала, чтоб при б не бегать. а тут по новой. еще инфекционист этот.я вот думаю, если обязательных врачей пройду,а на остальное забью,ну что они мне сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, сочувствую(( Если забьешь, думаю, будут ворчать просто, а что они реально могут сделать? Родового сертификата тебя все равно не лишат )) Девочки, у нас Яна Джу куда-то пропала или это мне кажется? Яна, я тебя потеряла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, сочувствую(( Если забьешь, думаю, будут ворчать просто, а что они реально могут сделать? Родового сертификата тебя все равно не лишат )) да, я тоже так думаю. Всё равно в роддоме платить, там я думаю за деньги и анализы недостающие возьмут. Мне мама сказала наблюдать за врачом ещё пару недель, если и дальше будет так парить анализами, то переходить. Я сегодня в очереди к глазнику общалась с девочкой, у которой срок день в день как мой, так ей на 2 скрининг дали нормально направление в нашей ЖК сдать кровь, всё бесплатно.А мне мало того что налечили что нет реактивов и платно отправили, так ещё и только в одной больнице, которая от меня находится в адских дальних кушерях и там даже парковки нет. Я решила сдам скрининг возле дома, а ей скажу, что не ездила, потому что деньги кончились, на такси дорого, а за рулём тяжело так далеко. И посмотрю на реакцию. Результат не буду показывать даже. Видимо, то что я подорвалась в первый же самый раз бежать на 4500 сдавать крови платно её побудило меня теперь постоянно платно гонять. Я вечно как лошара самая( я ещё сегодня как форменный лошара пошла к окулисту, думала, что закапают глаза и не смогу видеть (был уже такой казус). И оставила машину и пошла пешком от родителей. Короче говоря, мне не капали ничего, а пока шла у меня оторвалась подошва на единственных зимних сапогах без каблуков)) уже как-то новые ради месяца не хочется покупать, я не буду потом носить плоские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, почему не будешь? С коляской на шпильке будешь гулять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, почему не будешь? С коляской на шпильке будешь гулять? да я всю жизнь нормально на шпильке гуляла) к тому же у меня есть несколько сапог с просто низким каблуком и толстым каблуком. Мне сейчас вообще никакие нельзя (после угрозы) даже 3 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, ох, 33 несчастья...терпи давай.. Потом ещё с ребёнком так же бегать. ..А сапожки купи красивые - порадуй себя:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, ох, 33 несчастья...терпи давай.. Потом ещё с ребёнком так же бегать. ..А сапожки купи красивые - порадуй себя:-) я уже предвкушаю как мелкую ляльку по поликлиническим осмотрам тягать. Эх. Не мой день короче) Если б хотя бы муж поддержал, а так ещё и выступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я заболела вместе с дочкой. У неё кашель и температура высокая была два дня. Сегодня спала температура, зато я сама начала подкашливать. И ком в горле -даже вырвало. Лежу с платком на лбу...и так не очень мне. Фуууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, ох эти осмотры в ПК...я если честно замучилась до года сына довожу..начнется дубль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, читаю и плачу за тебя, точно что 33 несчастья может забить на все? а то что-то ты загналась сама А я заболела вместе с дочкой. У неё кашель и температура высокая была два дня. Сегодня спала температура, зато я сама начала подкашливать. И ком в горле -даже вырвало. Лежу с платком на лбу...и так не очень мне. Фуууу лечитесь! сама на 7й неделе переболела сильно, ну для меня сильно, я редко болею..........так что сочуствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, Может твоя гиня имеет % с этой лаборатории, поэтому и гоняет тебя туда? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 bolshayavredina, выздоравливай!!! Вот только что вычитала супер средство от простуды, попробуй: А вообще как только я начинала себя чувствовать не важно, подруга научила делать одну "настойку". На 3-хлитровую банку 2 лимона, 4 ложки малинового варенья, 2 ложки меда и пакетик ромашкового чая. Заливаешь все крутым кипятком, настаиваешь 4 часа. потом на водяной бане подогреваешь и пьешь в теплом виде. И как можно чаще и больше. Я только так и спасалась. Я первый раз во время Б гриппом заболела на 7 недели. Температура 38, мондраж, кости ломило - жуть короче. Так вот пришла подруга и за 3 дня на ноги поставила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ой, спасибо:-) Сюся, попробую. А то не знаешь даже куда кинуться и что выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Сюся//, о знакомый ник....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) да % они все имеют) а гоняет она меня по разным. Но я больше не поведусь, просто нет денег и досвидос, обязательный анализ - давайте направление. Сколько можно уже. на самом деле если я вам расскажу, как я по врачам ходила при планировании при всех хороших анализах вы прозреете. Но там история год почти длилась, мне на целый блог хватит. Попозже обязательно всё распишу. Просто я выгляжу как лошара Изменено 7 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 bolshayavredina, выздоравливайте давай :isnegzima: и теплее одевайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я заболела вместе с дочкой. У неё кашель и температура высокая была два дня. Сегодня спала температура, зато я сама начала подкашливать. И ком в горле -даже вырвало. Лежу с платком на лбу...и так не очень мне. Фуууу жесть вообще какая.Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, та ты у нас вообще всех знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, Выше нос, и меньше загоняйся на самом деле, понимаю что тяжко, врачей все таки иногда надо посылать куда подальше. То одно им не нравится. то другое, вон раньше у мам наших и у бабушек сроду таких обследований не было, и ничего, меньше думали и парились об этом и все хорошо было, а прабабушки и того в поле рожать в деревнях умудрялись. все у нас у всех будет хорошо! Меньше думай об этом и мысли позитивно и лялечка твоя в животике от твоего хорошего настроения только лучше чувствовать станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения