DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Всех новеньких поздравляю с Б! Растите здоровенькими Спасибо И здравствуйте ВСЕ! Давайте проживать наши беременности вмести!! Приятной и легкой нам беременности!!! p.s. И сразу вопросик. Дорогие девчонки, помогите разобраться какой у меня срок (акушерский и гинекологический). У меня циклы длинные фиг разобраться(( Изменено 17 ноября 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) DiaMamochka, Добро пожаловать! Если представить что у тебя О произошла на 14 день(как должно происходить и как считается по всем линеечкам),а не на 25,то отнимем от линии О на графике14 дней и получится 24 сентября-как бы "начало цикла". Вставляю твои данные в линеечку и получается срок на 1 июля,сейчас линеечке гонят,не могу выставить иначе я не представляю как мы сейчас можем высчитать,только на УЗИ срок поставят точный на неделях 12-18 Изменено 17 ноября 2012 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 DiaMamochka, а мне кажется программа тебе не правильно О нарисовала (у тебя ж отсутствуют значения бт на 4 и 5 окт). По мне так О произошла 05.10 (как раз и па был)), и потом БТ (базальная температура) пошла на повышение. Т.е. начало цикла надо ставить 22.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Сюся//, Антонинка, Ага, поняла, значит начало цикла 22-24 сентября. Сейчас на линейке попробую... Ого, получилось на 2 недели больше, чем я думала. А как добавить линейку, чтобы она была под моими сообщениями? Изменено 17 ноября 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, получила хгч 1541 на 27 дпо. сижу рыдаю(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Lexxxi, ой, маленький конечно рост. Но постарайся успокоиться! Нервы тебе сейчас совсем не нужны. Есть возможность связаться с врачом - может стоит вызвать скорую? Но не сильно волнуйся - ведь болей и выделений, ни дай Бог, и хорошо. Просто нужно повнимательней проверить... Пожалуйста, не плачь. И напиши раздел "Вопросы и ответы" - там всегда много девчонок опытных и врачи есть. Помогут хорошим советом! Изменено 17 ноября 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 DiaMamochka, это в настройках изменить подпись Lexxxi, ты пока не паникуй,какие нормы в этой лаборатории? Может единица измерения неправильная?! Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Lexxxi, Лена, держись, плакать нельзя((( ты где сдавала - в реконе или инвитро? вообще у них нормы разные. Срочно на узи, если ктр подрос, то всё ок. держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Антонинка, спасибо за советы. Все прошло удачно. И кстати, о визите к врачу. Я уже записалась - 20 ноября мы с папой узнаем много интересного, нового и прекрасного о нашем малыше. Так что во вторник расскажу, что нас всех ждет у Г)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Привет, девчонки! Не успеваю я за вами)))) Lexxxi,держись, не паникуй. Может все-таки на узи сходишь? Чем нервничать сейчас зря. Путь все будет хорошо! Вчера меня врач спросила,чувствую ли я себя беременной... я ответила,что не знаю. А ведь я реально не знаю, потому что особых признаков-то и нет. Изредка бывает тошнота по утрам,недолго. И аппетита особо нет,что для меня странно,хотя все-равно ем. Сейчас уже не терпится пойти на узи, хотя послушать СБ. Надоела эта больница тоже,но надо лежать! А вот насчет ПА , то тоже жалко мужа)))) Не знаю,когда нам это дело разрешат, но он стойко держится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки всем привет!!!!!!!! всем пополнившим наши ряды поздравления и пожелания легкой Б!!!! :flower: А вот у меня вчера горло очень разболелось а сегодня чувствую начинает спускаться вниз и кашель проявляется :( чем спасаться посоветуйте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Nika1989, теплое питье, полощи календулой, содой, солью. Таблетки лизобакт можно рассасывать. Еще говорят можно рантам Верде пшикать. Выздоравливай скорей!!! Lexxxi, маленький Возможно ошибка лабы, пересдай в другой. И на узи беги. katy_operetta, ужас, мне иногда кажется что они нас не лечат, а калечат. Изверги!!!!!! А точнее правильно кто-то выше написал, идиоты, мозгов нет у людей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 тогда вполне вероятно, что у сыночка вашего будет сестричка Было бы здорово! Хотя насчет мальчик-девочка я не парюсь, но мне кажется второй мальчуган будет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Nika1989, вот здесь можешь почитать: http://www.babyplan.ru/forums/topic/32463-prostuda-i-beremennost/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девчонки всем привет!!!!!!!! всем пополнившим наши ряды поздравления и пожелания легкой Б!!!! :flower: А вот у меня вчера горло очень разболелось а сегодня чувствую начинает спускаться вниз и кашель проявляется :( чем спасаться посоветуйте!!!! Я сейчас болею... Вот это может тебе помочь - много интересного http://www.babyplan.ru/otvety/_/oj-devchenki-pomogite-r9442 http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-navernoe-u-menya-vospalenie-legkih-pri-b-r9705 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 всем приветики))нам наконец то провели инет..теперь могу свой тестик последний показать.. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбукаВикуська 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, получила хгч 1541 на 27 дпо. сижу рыдаю(((((((((( на УЗИ тебе надо и не тяни...плохо.да((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Lexxxi, обязательно на узи...и если все нормально, то это просто ошибка лабы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, хочу спросить - зачем так много темок у нас в группе? Первый раз просто вижу, что все общаются на разные темы по разным местам. Мне лично это ужасно не удобно, лазить туда-сюда. Давайте общаться об всем тут в болталке - об именах, узи, фотки выкладывать, с недельками поздравлять и т.п. Так вроде всегда было в беременных болталках, а отдельные темы выделялись только для каких-нить голосований или важной инфы, чтоб она не затерялась. Просто если все по темкам, тогда о чем общаться ЗДЕСЬ? Девочки, кто как считает?? ОПРОС! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Сюся//, у нас в июлятах 2012 было так:до родов была одна тема , после родов-стало общая темка,тема для прикорма, и тема для фотографий малышей и все!!! мы просто в конаткте создавали группу где выкладывали фото нас узи да и все что хотели.. Изменено 17 ноября 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, вот и я о том же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ага вконтакте удобнее фотками делиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 кашель проявляется :( чем спасаться посоветуйте!!!! от кашля меня очень хорошо спасают ингаляции над вареной картошкой..просто варишь картоху ,потом отцеживаешь ,укрываешься одеялом и дышишь..если но сне заложен - то выдыхать лучше через нос, а если еще и не кашлять в картошку - то ее потом и съесть можно будет))))))))))..а еще хорошо греться сухим теплом - можно соль прокалить на сковороде ,потом завернуть ее в пеленку и сщделать что-то типо грелкии приложить н агрудь или на спину...а иногда от лени я греюсь даже простым утюгом...накаливаю -и на грудь-спину девочки всем приветище всем новеньким пузикам- добро пожаловать!!!!!!!!! и ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Lexxxi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне лично это ужасно не удобно, лазить туда-сюда. я бы тоже предпосла наверное одну болталку..но тогда здаесь наверное будет миллион страниц к нашим родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, хочу спросить - зачем так много темок у нас в группе? Первый раз просто вижу, что все общаются на разные темы по разным местам. Мне лично это ужасно не удобно, лазить туда-сюда. Давайте общаться об всем тут в болталке - об именах, узи, фотки выкладывать, с недельками поздравлять и т.п. Так вроде всегда было в беременных болталках, а отдельные темы выделялись только для каких-нить голосований или важной инфы, чтоб она не затерялась. Просто если все по темкам, тогда о чем общаться ЗДЕСЬ? Девочки, кто как считает?? ОПРОС! :isnegzima: Согласна, что неудобно, тоже хочу только здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 а мне удобно когда всё по темкам. Иногда хочешь обсудить например конкретно симптомы или приданное и тогда находишь в нужном месте. А то если 1-2дня не сможешь зайти на БП, то потом и потеряться можно. Уже сейчас приходишь после работы и читаешь по4-5 страниц. А дальше будет больше. А так надо будет искать на 15-20 страницах-тяжело перечитывать. Хотя всё рано прям чётко не всегда получается соблюдать нужную темку, так что решать модератору. Я не знаю, но мне сейчас удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения