~Sibiryanka~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Сюся//, не не всех))))только имя не помню((общались все в одной болталке..но она туда вообще давно не заходит..сынок егорка помоему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, Выше нос, и меньше загоняйся на самом деле, понимаю что тяжко, врачей все таки иногда надо посылать куда подальше. То одно им не нравится. то другое, вон раньше у мам наших и у бабушек сроду таких обследований не было, и ничего, меньше думали и парились об этом и все хорошо было, а прабабушки и того в поле рожать в деревнях умудрялись. все у нас у всех будет хорошо! Меньше думай об этом и мысли позитивно и лялечка твоя в животике от твоего хорошего настроения только лучше чувствовать станет! спс) ну вот я уже нашла обменную карту пример, теперь я знаю, что мне даже тот же "пересдать герпес" тристалет не упал. Так что просто забью, скажу, что дела. Буду как все раз в месяц ходить кровь сдавать и мочу и досвидос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, я тут ради интереса заползла на сайт с детскими товарами, а смотрела коляски, а я в этом деле вообще оказывается тёмная коляски-трансформеры, коляски комбинированные, коляски 3 в 1, обычные коляски....какие лучше? Мне сегодня подруга распиналась что комбинированные самые хорошие (у нее доче 2 мес и такая коляска) что трансформеры плохо раскладываются, что они вообще не безопасные и т.д. и.т.п., а ее коляска самая хорошая. 3 в 1 конечно нам смысла нет покупать. машины нет своей. Скажите. какие лучше? что вы выбирали? и за что есть смысл платить деньги а за что нет? спс) ну вот я уже нашла обменную карту пример, теперь я знаю, что мне даже тот же "пересдать герпес" тристалет не упал. Так что просто забью, скажу, что дела. Буду как все раз в месяц ходить кровь сдавать и мочу и досвидос И правильно сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, я тут ради интереса заползла на сайт с детскими товарами, а смотрела коляски, а я в этом деле вообще оказывается тёмная коляски-трансформеры, коляски комбинированные, коляски 3 в 1, обычные коляски....какие лучше? Мне сегодня подруга распиналась что комбинированные самые хорошие (у нее доче 2 мес и такая коляска) что трансформеры плохо раскладываются, что они вообще не безопасные и т.д. и.т.п., а ее коляска самая хорошая. 3 в 1 конечно нам смысла нет покупать. машины нет своей. Скажите. какие лучше? что вы выбирали? и за что есть смысл платить деньги а за что нет? это тебе надо пойти и в магазине все облапать и продавцов попарить.Пока не увидишь - не узнаешь. Везде есть свои плюсы. Трансформеры - когда из люльки делается прогулка. комбинированные состоят из люльки съемной, шасси и прогулки отдельно и присмотрись просто к коляске-люльке а потом на попозже коляска-прогулка (или вообще велик какой-то). Вот такая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, разницу то я в них знаю, в магазин уже ходила, стало жутко интересно, просто комбинированные на порядок дороже получаются и соответственно продавец втюхивал именно ее положительного ответа от него я так и не получила, просто мне интересно кто уже на своем опыте испытал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ритулечка, у нас самая простая не дорогая трансформер...тяжелая очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) ris_ris, разницу то я в них знаю, в магазин уже ходила, стало жутко интересно, просто комбинированные на порядок дороже получаются и соответственно продавец втюхивал именно ее положительного ответа от него я так и не получила, просто мне интересно кто уже на своем опыте испытал ну она на порядок дороже, потому что по сути это две в одном. Я сначала думала транфсормер, даже выбрала, а потом подумала, что люльку, а потом лёгкую недорогую прогулку или велбас будет практичнее. Всё же огромное шасси таскать с прогулочным блоком тяжело, а прогулки-трости лёгкие, компактные. Вот снова задумалась.Сначала смотрела инглесины, а позавчера пошла случайно в магазин за беременными шмотками и увидела коляску фирмы Happy baby (я уже присмотрела кресло+шезлонг это фирмы). Коляска мне мега понравилась, красивая, шасси класс, стоит ваще, ну и креслице на порядок дешевле "конкурентов". Вот теперь над ними думаю, муж правда пофыркал что мол такая дешёвая, а мне она так понравилась внешне. А потом у той же фирмы и прогулки есть Изменено 7 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну она на порядок дороже, потому что по сути это две в одном. Я сначала думала транфсормер, даже выбрала, а потом подумала, что люльку, а потом лёгкую недорогую прогулку или велбас будет практичнее. Всё же огромное шасси таскать с прогулочным блоком тяжело, а прогулки-трости лёгкие, компактные. Вот снова задумалась. Сначала смотрела инглесины, а позавчера пошла случайно в магазин за беременными шмотками и увидела коляску фирмы Happy baby (я уже присмотрела кресло+шезлонг это фирмы). Коляска мне мега понравилась, красивая, шасси класс, стоит ваще, ну и креслице на порядок дешевле "конкурентов". Вот теперь над ними думаю, муж правда пофыркал что мол такая дешёвая, а мне она так понравилась внешне. А потом у той же фирмы и прогулки есть короче я задумалась, и запуталсь ris_ris, а сколько стоит? что возмущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) короче я задумалась, и запуталсь просто и так и так есть свои плюсы. Я сначала думала брать 3 в 1, потом 2 в 1 (трансформер), а теперь думаю покупать автокресло + коляску люльку, а там уже смотреть)короче есть над чем подумать. короче я задумалась, и запуталсь ris_ris, а сколько стоит? что возмущается? стоит около 11 тр. Он возмущается, что фирма англ, а сделано в Китае) я говорю ну тогда и про айпад свой повозмущайся)мне пипец как нравится их дизайн всех вещей, автокрелсо я бы побоялась такое покупать, не нашла никакой инфы про сертификаты. А вот стульчик и коляска суперские и в одном стиле, под кухню подходят и мне под одежду) Изменено 7 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aaanny, Katerina_24, я сдавала кровь на инфекции платно. мы в КВД позвонили, нам сказали что нужно поставить печать что я там не стою на учете. ну в субботу туда наверное схожу, потом расскажу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 aaanny, Katerina_24, я сдавала кровь на инфекции платно. блин ну я хоть на инфекции бесплатно сдавала) вообще я смотрю что везде бардак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, мне даже и не предложили где нибудь бесплатно сдавать. отдала 3 тысячи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, мне даже и не предложили где нибудь бесплатно сдавать. отдала 3 тысячи да я сама такая, меня отправили, я как лошара сдала, а потом только поняла, что не обязана была сдавать, а они обязаны были дать бесплатные направления. Теперь будешь умнее. Меня мама научила: "Денег нет(" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 bolshayavredina, поправляйтесь! ris_ris, не переживай, и не обращай ни на кого внимания. точно не твой день, то одно то другое. ну так было только один раз, когда направила сдать кровь на инфекции, я никак не думала что там столько денег выйдет. Ритулечка, мне понравилась тутис зиппи 3 в 1, и отзывы вроде неплохие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну так было только один раз, когда направила сдать кровь на инфекции, я никак не думала что там столько денег выйдет. и я не думала, мне 1 гормон, полиморфизмы и тест на глюкозу в 4050 р вышел. Я аж прозрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, вот это кошмар цена за один гормон!!! это где так? таким образом все деньги вытянут на одни только анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, вот это кошмар цена за один гормон!!! это где так? таким образом все деньги вытянут на одни только анализы! там анализ на полиморфизмы был дорогой.Вот и я так подумала и теперь буду под нищую косить. Я лучше малышу ремонт в детской сделаю, чем буду по 5 тр в месяц только на анализы отдавать, тем более у меня целая папка анализов при планировании уже есть, всё в норме. Ну лоханулась уже не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ris_ris, конечно эти деньги потратить лучше на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Првиет, девочки, мы тоже июлята. хотела, ка при старом дизайне в табличку ПДР себя внести и ничего не получилось. Как это можно сделать? Уже разобралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Krosh@*, добро пожаловать!!! Располагайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Пузики :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: Выздоравливайте и больше не болейте. Берегите себя. С пиночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки приветик. Я тут смотрю вы уже коляски обсуждаете а мне в этот раз даже готовится не надо всё от сына осталось кучей даже эти приятные хлопоты в этот раз не светят хотя муж хочет новую каляску купить наша уже совсем плахая стала 2 года назад брали 3в1 такая пакость лучше по отдельности покупать! Девочки уф нас отпустило по полной сава богу надеюсь больше мы не будем так страшно болеть!!! Девочки я всё хочу спросить есть ли тут такие у кого безсонница? Меня она уже достала с сыном такого не было я спала как убитая и днём и ночью, а тут ни днём ни ночью спать не могу! Пузики :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: Выздоравливайте и больше не болейте. Берегите себя. С пиночками. Спасибо моя хорошая а на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заразный при заразный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лёлька))), :isnegzima: И вам здоровья не болеть. Больше горячего питься, полоскать горло. На ночь теплое молочко с медом и маслом. А носик алоэ можно капать Canuck, :isnegzima: Мне как-то от вас привозили кленовый сироп мммммм, вкуснотища, а с блинчиками ... У нас такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я плохо сплю! Утомляет ужасно. Всю ночь просыпаюсь, постоянное ощущение, что я не сплю, а лежу и заснуть не могу. Даже не знаю потом, спала или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Антонинка, :isnegzima: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Что бы со сбором документов проходило все легко и быстро bolshayavredina, :isnegzima: Зимние пузики не болейте берегите себя. Оксолиночкой постоянно пользуйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения