gotta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайся 19-ти недельными!!!!! У тебя как раз подходящее время!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я плохо сплю! Утомляет ужасно. Всю ночь просыпаюсь, постоянное ощущение, что я не сплю, а лежу и заснуть не могу. Даже не знаю потом, спала или нет. Вот и у меня так то ли сплю, то ли нет не понимаю или проснусь чаа в 3 и до 6 уснуть не могу потом в 8 уже сына просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня бесонница до 2 ночи..зато потом сына ночью поднимает..кушать..закрываю глаза а уже почти утро... еще у меня сына стал ползать так оставила на ковре ушла на кухню чай пить..слышу тихо..захожу а он под кровать заполз..вот начинается у меня веселье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, моя сегодня вообще в 5 проснулась и сказала, что она больше спать не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Krosh@*, :isnegzima: Легкой беременности пузик ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Словила, буду заражаться. Надеюсь успею gotta, :isnegzima: Ой какие заразные поймала. Только О мы прозевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, ну ничего,мы у тебя всегда есть,в следующем цикле обчихаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я тоже думала, сто свою О я прозевала! ПА был через сутки или даже чуть больше после! но все случилось! (я уже писала ,что планировала Б на ноябрь, но муж раньше постарался))))в октябре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочкиии.... живот с одной стороны то твердеет то расслабляется, наплывами.... причем в основном только справа... что это? Тонус? Или лялик? Нам 15 неделек, животик не тянет, не болит, только вот такая ерунда третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 тонус когда живот каменный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 тонус когда живот каменный... Если бы у меня постоянно был как каменный то я бы не спрашивала... а тут он раз напрягся и отпустило через несколько секунд... непонятно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Katerina_24, у меня так с дочей бывало, но на сроках по-больше. Мне казалось, что она внутри вся вытянулась в рост и растягивает свой домик во все стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Katerina_24, ну матка мышечный орган, видимо напрягла перед этим, так что изредка какое-то ощущение тонуса и ныть - норма, так мне Г сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а я если набью пузо, то всегда каменный. иногда забываю и пугаюсь, потоп вспоминаю, что он же полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня бесонница до 2 ночи..зато потом сына ночью поднимает..кушать..закрываю глаза а уже почти утро... Вот и ятак только на оборот с вечера замсыпаю а часа в 3-4 просыпаюсь и уснуть не могу а как засну так сына уже просыпается. И как с этим боротся? ツ Тусичка-Мамусичка ツ, моя сегодня вообще в 5 проснулась и сказала, что она больше спать не будет Да вот веселье, мой тоже иногда просыпается но с кравати ему лень вылазить весь в маму любитель в кроватке по валятся. Девочки я давно нашу Юлю не вижу. Где она как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ВК позавчера общались, все нормально у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Меня вчера мой пуз напугал перед сном))) Тоже не знаю, что это. Во первых пинков еще не чувствую и очень переживаю по этому поводу, еще и в ЖК вчера накрутили. Так вот вчера матка прам в левую сторону вся шариком сдвинулась, к левому боку.мужу показала говорит и правда она вся вылезла и в лево. Потом я погладила пуз и мин через 10 опять как раньше стала. Вот теперь думаю тонус или масик двигается там так. Может у кого так бывает. Срок у меня 17,4 нед. ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня так бывает. Захожу на форум читаю всегда, а написать что-то лень)))) Может и у Юли так же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Сюся//, спасибо успакоила, а то я смотрю послоедний визит у нее 3 февраля был вот и за переживала. малинка09, может быть и так, но просто она последний раз тут была 3 числа вот и паника ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 малинка09, у меня тоже бывает, что слева будто выпирает, как шарик потом проходит. Может это малыш так играется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 у меня так) сидит все время с левой стороны. Иногда копошится там и прямь левая сторона выпирает и еще и в сторону кудазто тянет) ну и пинки почти всегда с одной стороны. Так что я думаю что это масик так залазит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, девчонки, что-то мне очень хреново сегодня. Началось все утром - вырвало натощак. И потом несколько раз, чтобы не съела. Даже воду пить не могу. Даже думать о еде тошно Из-за этого всего сейчас так живот напряжён. Двигаться больно. Даже чихать больно - начинается резь внизу живота. Не знаю, что это?! И как себе помочь - не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, девчонки, что-то мне очень хреново сегодня. Началось все утром - вырвало натощак. И потом несколько раз, чтобы не съела. Даже воду пить не могу. Даже думать о еде тошно Из-за этого всего сейчас так живот напряжён. Двигаться больно. Даже чихать больно - начинается резь внизу живота. Не знаю, что это?! И как себе помочь - не представляю. а температура как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а температура как? сейчас померила 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 сейчас померила 37 может, просто сбой какой-то, ты понаблюдай за температурой, у меня в период беременности раза 3 (просто в разные дни, никак не связано с едой и питанием) был жесточайший понос в теч примерно полудня, прям такой "опустошающий". может, это у нас так организмы что-то чистят. А если завтра не пройдёт, то к врачу, что ж ещё.Уголь продолжай пить. Хоть 30 минут но он побыл в тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 может, просто сбой какой-то, ты понаблюдай за температурой, у меня в период беременности раза 3 (просто в разные дни, никак не связано с едой и питанием) был жесточайший понос в теч примерно полудня, прям такой "опустошающий". может, это у нас так организмы что-то чистят. А если завтра не пройдёт, то к врачу, что ж ещё. Уголь продолжай пить. Хоть 30 минут но он побыл в тебе Спасибо за совет. Тоже думаю, если к утру не станет лучше вызову скорую. А уголь сейчас еще выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 DiaMamochka, меня саму тошнит уже дня 4 и аппетит пропал, не пойму почему(( ты подожди еще, может нормализуется. а внутри рези-это вроде матка растет, у меня часто режет как бы под маткой, особенно если посидеть долго в одном положении или покашлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения