Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочкиии....

живот с одной стороны то твердеет то расслабляется, наплывами.... причем в основном только справа... что это? Тонус? Или лялик?

Нам 15 неделек, животик не тянет, не болит, только вот такая ерунда третий день

У меня точно так же было, это он шевелиться начинает)))

• Нравится 1

DiaMamochka, может съела что-то? Или инфекция желудочно-кишечная, но они обычно быстро проходят, организм сам всю бяку вычистит и утром будет уже лучше скорее всего.

@MADLEN@;) надеюсь тогда что масик, а не тонус))). Игруны какие))) чувство конечно невероятное)))

DiaMamochka,  ой ой... Что за напасть(((( Выздоравливай скорей.

Девчоночки привеееет!!! Я снова с вами и не одна....

Привет, почитала твой график, это действительно чудо! Поздравляю. Пусть самое плохое останется позади, а сейчас наслаждайся приятными моментами роста своего малыша в животике! Пусть все у вас будет хорошо!
  • Нравится 1

Девчоночки привеееет!!! Я снова с вами и не одна....

Это настоящее чудо!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

DiaMamochka, кстати как твоё здоровье

Берменойдик, ура!!!!!! Удачи, удачи, удачи, чтобы и дальше все было хорошо!!!!

• Нравится 2

Берменойдик, чего только в жизни не бывает! Так здорово что все теперь хорошо!!!!

• Нравится 1

Берменойдик,  поздравляю!!!! Это чудо!!! КАК??? Что врачи говорят?

Девочки, у меня сегодня с одной груди полилась водичка какая-то, не много. Сначала ночью проснулась из-за того, что под правой грудью лужица маленькая на простыне (1,5-1,5 см где-то), а утром нажала на сосок и оттуда несколько капель прозрачной водички вышло. А из второй груди ничего. Молозиво?

• Нравится 1

TatianaM83, конечно молозиво

у меня еще нету, но один раз капелька на футболке была

DiaMamochka, кстати как твоё здоровье

Спасибо, вроде ничего. Слабость пока. Но хоть не тошнит. Поела с утра пол тарелки пюре - это победа!!!
  • Нравится 1

DiaMamochka,  может отравилась чем? Озноб был (это признак отравления)? В нашем положении организм хуже реагирует на всякие бяки в продуктах ((

Берменойдик, солнышко, как удивительно))) Больше никуда от нас не убегай :flower: :flower: :flower:

DiaMamochka, выздоравливай! :m0591: Болеть беременной - это ужасно! Я теперь поняла, какое счастье - выпить нужные таблетки или порошки и чувствовать себя человеком...а в положении - это ужас.

у меня сегодня тоже температура спала)

• Нравится 2

DiaMamochka, может отравилась чем? Озноб был (это признак отравления)? В нашем положении организм хуже реагирует на всякие бяки в продуктах ((

Может и отравилась, но не знаю чем(( Правда я на чипсы грешу - дала себе позавчера слабину и вот пожалуйста. Сильного озноба не было ТТ не подымалась особо. и давление было 120 на 75

DiaMamochka, сижу, жую чипсы, читаю сообщение...эх, отдам мужу доесть )

• Нравится 1

Я тоже их безумно хочу, но не позволяю... каки много в них

DiaMamochka, у меня тоже было подобное после праздничного стола, думала чем то отравилась, но плохо было мне одной, скорее всего беременный организм так реагирует. Выздоравливай!

• Нравится 1

Берменойдик, Вот это чудо!!! Как так? Ошибка узиста была? А все это время врачи что говорили?

• Нравится 1

Берменойдик, вот это да! Какое счастье! Дай вам Бог всего самого хорошего! Мне тоже очень любопытно что все это время говорили врачи. Слава Богу, что не сделали чистку.

• Нравится 3

Берменойдик, ну это действительно чудо!!! Малыш уже в рубашке,осталось только родиться :) Здоровья вам крепкого!!!!!!

• Нравится 3

Берменойдик, это действительно ЧУДО! ВСЕ за тебя очень рады!!!

Мне вот сегодня приснилось,что у меня Мальчик!!!! Странно ведь была уверенна, что девчушка у меня еще одна, а вот теперь начала сомневаться))) Такой сон был четкий! Я редко сны помню!!! Ну через 2-3 нед на УЗИ к другому доктору пойду-посмотрим, что этот скажет!!!

малинка09, у меня этот "шарик" с 14 недели всплывает то там, то тут. сначала был тонус, но сейчас его уже нет.

• Нравится 1

Берменойдик, Умнички! очень рада за вас! Пусть малышик так маму с папой больше не пугает! ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...