KroshechkaO 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочкиии.... живот с одной стороны то твердеет то расслабляется, наплывами.... причем в основном только справа... что это? Тонус? Или лялик? Нам 15 неделек, животик не тянет, не болит, только вот такая ерунда третий день У меня точно так же было, это он шевелиться начинает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 DiaMamochka, может съела что-то? Или инфекция желудочно-кишечная, но они обычно быстро проходят, организм сам всю бяку вычистит и утром будет уже лучше скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 @MADLEN@, надеюсь тогда что масик, а не тонус))). Игруны какие))) чувство конечно невероятное))) DiaMamochka, ой ой... Что за напасть(((( Выздоравливай скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Берменойдик 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 Девчоночки привеееет!!! Я снова с вами и не одна.... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девчоночки привеееет!!! Я снова с вами и не одна.... Привет, почитала твой график, это действительно чудо! Поздравляю. Пусть самое плохое останется позади, а сейчас наслаждайся приятными моментами роста своего малыша в животике! Пусть все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девчоночки привеееет!!! Я снова с вами и не одна.... Это настоящее чудо!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 DiaMamochka, кстати как твоё здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, ура!!!!!! Удачи, удачи, удачи, чтобы и дальше все было хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, чего только в жизни не бывает! Так здорово что все теперь хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, поздравляю!!!! Это чудо!!! КАК??? Что врачи говорят? Девочки, у меня сегодня с одной груди полилась водичка какая-то, не много. Сначала ночью проснулась из-за того, что под правой грудью лужица маленькая на простыне (1,5-1,5 см где-то), а утром нажала на сосок и оттуда несколько капель прозрачной водички вышло. А из второй груди ничего. Молозиво? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 TatianaM83, конечно молозиво у меня еще нету, но один раз капелька на футболке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 DiaMamochka, кстати как твоё здоровье Спасибо, вроде ничего. Слабость пока. Но хоть не тошнит. Поела с утра пол тарелки пюре - это победа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 DiaMamochka, может отравилась чем? Озноб был (это признак отравления)? В нашем положении организм хуже реагирует на всякие бяки в продуктах (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, солнышко, как удивительно))) Больше никуда от нас не убегай :flower: DiaMamochka, выздоравливай! Болеть беременной - это ужасно! Я теперь поняла, какое счастье - выпить нужные таблетки или порошки и чувствовать себя человеком...а в положении - это ужас. у меня сегодня тоже температура спала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 DiaMamochka, может отравилась чем? Озноб был (это признак отравления)? В нашем положении организм хуже реагирует на всякие бяки в продуктах (( Может и отравилась, но не знаю чем(( Правда я на чипсы грешу - дала себе позавчера слабину и вот пожалуйста. Сильного озноба не было ТТ не подымалась особо. и давление было 120 на 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 DiaMamochka, сижу, жую чипсы, читаю сообщение...эх, отдам мужу доесть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я тоже их безумно хочу, но не позволяю... каки много в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 DiaMamochka, у меня тоже было подобное после праздничного стола, думала чем то отравилась, но плохо было мне одной, скорее всего беременный организм так реагирует. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, Вот это чудо!!! Как так? Ошибка узиста была? А все это время врачи что говорили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, вот это да! Какое счастье! Дай вам Бог всего самого хорошего! Мне тоже очень любопытно что все это время говорили врачи. Слава Богу, что не сделали чистку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, ну это действительно чудо!!! Малыш уже в рубашке,осталось только родиться Здоровья вам крепкого!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, это действительно ЧУДО! ВСЕ за тебя очень рады!!! Мне вот сегодня приснилось,что у меня Мальчик!!!! Странно ведь была уверенна, что девчушка у меня еще одна, а вот теперь начала сомневаться))) Такой сон был четкий! Я редко сны помню!!! Ну через 2-3 нед на УЗИ к другому доктору пойду-посмотрим, что этот скажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 малинка09, у меня этот "шарик" с 14 недели всплывает то там, то тут. сначала был тонус, но сейчас его уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Берменойдик 9 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2013 Девчоночки спасибо вам огромное. Вы даже не представляете как мы с мужем это все переживала с трудом. Врачи говорят, что видимо очень хочет жить и все, и видимо моя отключенная голова мне помогает его носит без лекарств. Кстати на 2-х узи уже сказали что мальчуган. Мы уже шевелимся и у меня появилось молозиво. Всем нам здоровья!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Берменойдик, Умнички! очень рада за вас! Пусть малышик так маму с папой больше не пугает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения