Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Всем приветик! Сегодня заглянула в нашу табличку и если ей верить , то сегодня трое должны идти на УЗИ и могут узнать пол. Так волнительно! Девочки! Обязательно отпишитесь! Сама жду не дождусь дня Х.

• Нравится 7

Olyshka-FL, Virtoria26, DiaMamochka, ждем от вас новостей!

• Нравится 1

Девочки я тут решила немного в настерламуса поиграть. Вообщем у меня к вам интересное предложени, вообщем у ког будет интерес пишите в личку.

Заключается в том что мне одну программку скинули по поводу пола ребёнка суть в том что мне нужна дата рождения мыших мужей и ваша т.е дд.мм.гггг и премерная дата зачатия.

Можете также присылать примерную дату зачатия уже ваших рождённых детей.

Если есть интерес пишите. Особенно интересно проверить тех кто уже знает пол малыша.

С сыном у меня совпало.

Привет всем! У меня вопрос к вам, как думаете, если я пойду на узи на днях (в 20+3) сделают ли все нужные замеры у малыша, все ли будет видно? Мне-то врач говорила,что лучше в 22недели, но обстоятельства так сложились...

@MADLEN@[/b Врачу виднее. Я когда спросила у своей, почему именно так, она мне ответила что зависит от аппаратуры. Т.е. в нашей больничке лучше на 2-ое УЗИ идти 21-22 нед. Как у вас я не знаю.

Привет всем! У меня вопрос к вам, как думаете, если я пойду на узи на днях (в 20+3) сделают ли все нужные замеры у малыша, все ли будет видно? Мне-то врач говорила,что лучше в 22недели, но обстоятельства так сложились...

УЖЕ все видно))))))))))))))

@MADLEN@[/b Врачу виднее.

:plus1:

Изменено пользователем DiaMamochka

Я тоже конечно врачу доверяю, просто придется или сейчас или недельки через 3 сделать, а столько терпения где найти))))))

@MADLEN@, видно уже все должно быть, В Канаде делают с 18 до 20 недель, меня вот "поздно" записали в 19+6, но это я сама так решила, у мужа в этот день выходной и все вместе сможем пойти, а так я б уже на этой неделе побежала в 18+ неделек.

У нас делают на 17-20, так меня в самый конец задвинули, 2 недели еще терпеть.

Сегодня записалась на прием к своему участковому аж на 8 марта! Достала меня эта норвежская медицина!

Я в 21,5 пойду делать

Девочки, всем привет! Можно к вам? :Hello:

Иринка-Картинка, привет :Hello: Присоединяйся и удобненько располагайся)))

Иринка-Картинка, привет! Конечно можно, мы новеньким всегда рады!

Иринка-Картинка, добро пожаловать к нам в домик :girl_bye:

Девочки не забываем у кого есть интерес примерно знать кто в пузике пишите данные в личку :flower:

TatianaM83, я бы с удовольствием проверила кто у вас будет ведь вы уже знаете 100% кто у вас будет.... :confusion:

блин

я уже не знаю, что мне делать с мамой. Короче коротко если: она всю жизнь вела образ жизни, какой ей хотелось. Папа тоже, курил с раннего детства, вместе пили пиво (минимум 2 л каждый день), мама и чего покрепче любила с молодости (коньяка, водки), курит тоже. Папе говорили кардиологи бросать курить, бросать пиво, в итоге папа умер от инсульта почти 8 лет уже назад.

Мама познакомилась с каким-то мужиком (теперь он живёт у неё), ну просто буквально бывший алкаш (бороться с ним бесполезно. я уже что только не делала), живёт за её счет, она ему уже 2 или 3 операции по замене суставов сделала и так далее (мама директор своей фирмы, при деньгах). Едят они только самое жирное мясо (буквально не покупают ничего обезжиренного идеологически, она считает, что это больное животное), сало, колбасы, полуфабрикаты, салаты с майонезом. Она и была толстая, а с ним вообще уже клограмм 40 набрала за эти годы, весит сейчас около 130. Я уже дарила ей походы в клинику снижения веса (барменталь) причём на них обоих (они тупо не пошли!), и предлагала абонемент на фитнес (заранее не покупала, у нас хороший фитнес клуб с бассейном минимум 20 тр надо отдать за абонемент, просто так выкидывать нет желания), крёстный мой упарывается по здоровому образу жизни, уже вытрахал ей все мозги. Остальные тоже родственники.

За питанием она не следит, так же продолжает курить, вот пить бросила от силы пару лет назад (когда я ей стала насыпать в тайне в воду таблетки для алкоголиков, ездила по 2 раза в неделю, в куллер добавляла), давление фигачит пипец, она закидывает его хаотично прописанными таблетками. В итоге вчера она не приехала ко мне на др, так как давление было уже 170-180. Я постоянно говорю, чтоб бросила курить (подарила даже ей эл сигарету, она сказала, что они вредны из-за никотина!! а обычные не вредны!), чтоб села на диету строгую (у меня дома даже кот на диете). Ей всё пофигу, она на это забивает, потом каждый день мне названивает и ноет как ей плохо, что она с кровати не может встать, давление. Сейчас стала орать, что я должна к ней приехать проведать, а не рассказывать ей, как ей лечиться.

А мне обидно, почему она никогда не думала о своем организме, привела этого алкаша в дом, который отец нам с ней оставил (я в ужасе от них в итоге сбежала через пару лет), ни в чём себе никогда не отказывает и даже не собирается менять ничего (она к врачу ни разу не сходила, не сдала ни одного анализа, ни на один гормон, при этом у них на двоих целая тумба лекарств), а когда вдруг ей плохо стало, я должна беременная всё бросать и лететь к ней. Короче я не знаю уже, что мне делать. Мало того, что я переживаю, так ещё и эти ежедневные скнадалы выслушивать (я буквально 1-2 раза в неделю рыдаю из-за неё, мне же вообще нельзя сейчас!)

Когда я в больнице лежала с угрозой, родители мужа ко мне по 2 раза в день мотались (возили еду), она приехала еле еле один раз, а потом всё, сказала, что ей плохо и вообще я там нормально.

ох и простыня получилась. Но вот что мне делать? я даже не знаю.

Муж говорит, чтоб я вообще всё мимо ушей и не слушала даже её, но она ж моя мама

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

Спасибки за гостеприимство :flower:

Девочки не забываем у кого есть интерес примерно знать кто в пузике пишите данные в личку :flower:

А какие данные надо отправить? Мне уже прям не терпиться узнать хто так живет в животике :mama: Послезавтра иду в ЖК на прием и за направлением на УЗИ

ris_ris, миленькая в такой ситуации ты не чем не поможешь. Как показывает практика человек сам должен захотеть что то изменить.

Расскажу тебе историю из моей жизни, у меня отец курит лет с 6-7 точно во общем уже 50 лет стожу курения в 2005 году случился инфаркт врачи запретили пить и курить итог от выпивки он отказался легко (сейчас если и пьёт то лишь коньяк и то 3 стопки максиму ну допустим на ДР внуков или на рождение внуков, на другие праздники не пьёт вообще) а вот проблема курения у нас уже 8 лет то бросает, но потом срывается и начинает курить ещё больше. Мы и по хорошему с ним и по плохому пробовали но всё без толку как курил так и курит а если делает вид что бросил сам всё равно в тихую курит! Ну не может он избавится от этой привычки и всё тут.

Так что ты хоть что тут делай так будет всегда пока она сама не захочет.

А ты сейчас просто когда она так говорит чтоб ты приехала, ты говори что тоже себя не важно чувствуешь!

Иринка-Картинка, твою дату рождения, дату рождения мужа и предполагаемую дату зачатия

• Нравится 1

А ты сейчас просто когда она так говорит чтоб ты приехала, ты говори что тоже себя не важно чувствуешь!

да я не сказать что важно себя чувствую.

У меня один день отдыха и с завтра снова по анализам мотаться.

ris_ris, да я знаю но когда на тебя давят то можно и приврать ;)

У меня св1кр всё время ездит на моём муже то приди помоги, то приди подстриги, то ещё чего а я ему сказала что я себя плохо чувствую и пусть смотрит за ребёнком а папа его может и подождать если не понимает по нормальному и человеческому языку!

ris_ris, ничего с ней не сделать и ничем не перешибить. Уже не трать свои нервы, что их мотать если все бесполезно? Ты ведь уже понимаешь, что все бесполезно))) У меня тоже мама не подарок - аналогично иногда себя чувствую, но я научилась свои интересы и интересы своего ребенка ставить выше всего - помогает. Хотя я тоже периодически срываюсь и начинаю плакать и истерить из-за нее.....короче, мам не выбирают, че терь делать? :sorry:

• Нравится 2

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у меня скевровь далеко не подарок (даже ооооооочень далеко!). Считает, что мой муж должен ей по гроб жизни за то, что она его родила! Гвоздь забить, в гараж сходишь, стол передвинуть - муж должен, в это время свекр находится дома и вполне всё может сделать сам! Еще у нее два внука (почти по 2 года им) временно живут, так она считает, что мой муж должен приходить и с ними нянчиться! И не важно, что у него у самого дома дочка, которая папу видит только вечером, и еще и жена беременна! Я и сама справиться могу! Что я безпомощная?! А то, что их там 3 бабки (свекровь и две прабабки - вполне активные тетеньки, свекр и отец детей), так они бедные устают и ничего сделать не успевают! А муж прохлождается и помогать не хочет!

Изменено пользователем Иринка-Картинка

ris_ris, да я знаю но когда на тебя давят то можно и приврать ;)

У меня св1кр всё время ездит на моём муже то приди помоги, то приди подстриги, то ещё чего а я ему сказала что я себя плохо чувствую и пусть смотрит за ребёнком а папа его может и подождать если не понимает по нормальному и человеческому языку!

У меня муж такой! Безотказный донельзя! .....был) Родственники ездили на нем как могли и сколько хотели, а я все терпела-терпела. пока терпелка не кончилась)))) Т.к. голос я повышаю оооочень редко - это у нас эффективная мера воздействия))) Жить с родственниками, спать с ними и хавать их борщи он не захотел :Crazy: А предпочел запомнить фразу: "Еще раз и в глаз" :D Больше нет у нас такой проблемы))) Теперь сначала Я, потом Я, а потом уже все остальное)))

• Нравится 4

всем приветики))))я сегодня была на узи)))предпологают мальчик)))

• Нравится 5

ris_ris, согласна с девочками. Ты никак не сможешь повлиять на ситуацию. Постарайся меньше нервничать по этому поводу.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, с сыночком!

Ссылки скрыты.

Вот уж друзья будут со старшим-не разлей вода!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...