TatianaM83 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с удовольствием поучавствую ). Данные отправила в личном сообщении. Результат можно тут огласить, для наглядности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет! С мальчуганом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сюся//, спасибо)))главное что с почками еще все хорошо..нет паталогий....мужу пока не говорила..фотки покажу мне аж 6 штук сделали))) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, привет! С мальчуганом! спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Иринка-Картинка, да знакомо мне всё это, только у моего не племянники а сестрёнка её 4 года. Так муж когда я Б сыном ходила должен был приходить и играть с ней а то что у меня была угроза и я даже кушать не могла готовить, это было не важно. Да в принципе и сейчас от них помощи не дождёшься, только муж мой хоть сейчас стал это понимать то им плевать на него и на его детей и подавно. Они к родному внуку относятся так как будто это мой ребёнок но не его т.е я его на гуляла или как будто он меня с ребёнком взял. А само бесит что их дочка если обижает Максима они не видят а когда мой в неё игрушку кинет так сразу кричать начинают "Максим ты что ей же больно" и.т.д во общем всего и не расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, и нам давай показывай) Ох и днюхи у вас веселые будут))) А если недалеко, то в один день моно праздновать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 У меня муж такой! Безотказный донельзя! .....был) Родственники ездили на нем как могли и сколько хотели, а я все терпела-терпела. пока терпелка не кончилась)))) Т.к. голос я повышаю оооочень редко - это у нас эффективная мера воздействия))) Жить с родственниками, спать с ними и хавать их борщи он не захотел А предпочел запомнить фразу: "Еще раз и в глаз" Больше нет у нас такой проблемы))) Теперь сначала Я, потом Я, а потом уже все остальное))) У нас тоже сейчас уже так пока у меня терпелка не лопнула сейчас у нас тоже так с начало я и дети а потом уж все остальные всем приветики))))я сегодня была на узи)))предпологают мальчик))) А проверить не хочешь кинь мне данные свои и мужа проверим что прога покажет С сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 bolshayavredina, ну пока ставят 22-27 июля..сына 26 июля родился...вечером покажу..сфотаю...дома сканера нет..это к брату нужно идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 TatianaM83, когда в проге поставила сначала мужа ДР потом твой показала что девочка а когда поменяла местами показало мальчика на вас прога тоже 50/50 показала но ты уже знаешь что мальчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 А проверить не хочешь кинь мне данные свои и мужа проверим что прога покажет С сыночком вас! хорошо только дату зачатия незнаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у нас ни одна и та же свекровь? Читаю и как будто про свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 У нас тоже сейчас уже так пока у меня терпелка не лопнула сейчас у нас тоже так с начало я и дети а потом уж все остальные главное, ему самому так больше понравилось))) Дрессировка + характер)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Они к родному внуку относятся так как будто это мой ребёнок но не его т.е я его на гуляла или как будто он меня с ребёнком взял. Нек-рые взрослые женщины рассуждают, что родными внуки могут быть только от дочери, а от сына - не факт, типа неизвестно, от кого невестка могла заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Нек-рые взрослые женщины рассуждают, что родными внуки могут быть только от дочери, а от сына - не факт, типа неизвестно, от кого невестка могла заБ Маразматички какие-то, чесслово! :vshoke: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у нас ни одна и та же свекровь? Читаю и как будто про свою. :Crazy: самое интересное что я сама буду свекровью вот только такой точно не буду хорошо только дату зачатия незнаю я Я посчитала как на проги нарисовано когда О была показывает ДЕФОЧКУ главное, ему самому так больше понравилось))) Дрессировка + характер)))))))))) :hohot: это точно! Нек-рые взрослые женщины рассуждают, что родными внуки могут быть только от дочери, а от сына - не факт, типа неизвестно, от кого невестка могла заБ Ну вот и у моей примерно так же только сын копия папы и от кого же я могла его нагулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 My Happiness, согласна, по себе наверно судят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, так ты вообще изобретательная гулена))) Специально искала похожего на мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну посмотрим на 2 скрининге))подтввердят или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчата, смотрите, какой девочки коллажик делали, вот бы и нам такой Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки привет Слушайте, у кого нибудь голова кружится? Второй день уже... сейчас что то аж вертолеты такие... я на работе и прилечь не приляжешь Кстати, я у вас тогда про грудь спрашивала, я сходила к маммологу, сказали мастопатия и что пройдет после Б... но каждые полгода - проверяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, так ты вообще изобретательная гулена))) Специально искала похожего на мужа Ага бегала подбирала, только вот с цветом глаз блин засада вышла у мужа карие у сына голубые в глаза любовнику не смотрела ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну посмотрим на 2 скрининге))подтввердят или нет))) будем вместе ждать просто интересно на сколько это правда ведь нам эта прога дефочку обещает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девчата, смотрите, какой девочки коллажик делали, вот бы и нам такой Ссылки скрыты. клёво так сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Katerina_24, а давление мерила? У меня не кружится, хотя давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Сюся//, какой прикольный! Давайте такой тоже сделаем... только нужно еще пузяки подрастить))) Katerina_24, у меня кружится часто... от переутомления, от голода, от нервов.... я сразу ложусь и "я в домике"))) Ага бегала подбирала, только вот с цветом глаз блин засада вышла у мужа карие у сына голубые в глаза любовнику не смотрела Облажалась, вообщеееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Katerina_24, а давление мерила? У меня не кружится, хотя давление низкое неа, дома тонометр есть, а тут нет(( еще в такой опе работаем и не в главном офисе... а в пристройке... короче условия не айс... до аптеке и то идти долго... ну досижу осталось 2 часа работать... думаю может несколько дней поизмерять давление? утром днем вечером? может правда скачет оно у меня? просто переживаю за масика..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 bolshayavredina, давайте сделаем, тока я вот не умею Это девочки фотались на 30 нед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения