Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

bolshayavredina, :hohot: ну вот а я та дура всё думаю как она догадалась то :girl_haha:

• Нравится 1

Katerina_24, у меня кружится часто... от переутомления, от голода, от нервов.... я сразу ложусь и "я в домике")))

эт хорошо когда есть куда лечь :Crazy:

решила яблоко сжевать авось просто поесть нужно

Katerina_24, ложись на работе прямо на стол))) И предупреждай! Если тронете, то меня вырвет))))) :Crazy:

Katerina_24, ложись на работе прямо на стол))) И предупреждай! Если тронете, то меня вырвет))))) :Crazy:

И табличку поставить: всем разойтись - беременная женщина :orden:

ждю уже шевелюшек, а их все нет :this_1: нам 16... рано да еще?

• Нравится 1

Katerina_24, до 20 недель в норме их не ощущать. Вернее не замечать))) Но обычно на 17 неделях чувствуют уже) Скоро услышишь)))

Katerina_24, да при первой Б вообще к 20 неделям могут быть шевелюшки не расстраивайся скоро придут твои шевелюшки!

Katerina_24, до 20 недель в норме их не ощущать. Вернее не замечать))) Но обычно на 17 неделях чувствуют уже) Скоро услышишь)))

Дай бог)))

Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ГОЛОВА ЕДЕТ!!!! я 1,5 часа назад папаверин вставила, животик напряжен стал, и я - тынькс.. а потом вот голова поехала... сейчас прогуглила, и девочки пишут что побочка у него такая!!!

А до этого то я ставила его тоьлко на ночь, и соотвт не замечала! Етит его за ногу! Надо повысить, чаёк попить

Katerina_24, да при первой Б вообще к 20 неделям могут быть шевелюшки не расстраивайся скоро придут твои шевелюшки!

:reverans:

Ну у вас наверное уже во всю ощущаются))

На что это похоже?

пузырики в животе?

Katerina_24, да я даже сильно и не понимаю с чем это сравнить похоже как будто газы но это не газы а чувствительные такие пиночечки мне кажется их ни с чем уже не перепутаешь...

ещё есть один способ проверь. ляг на спину и положи руку на живот слегка надавливая (но не сильно, без фанатизма) и можно почувствовать лёгкие пиночки через минуток 3-5

Katerina_24,  я почувствовала Пиночки в 17,5 нед. Ни каких бабочек и рыбок не чувствовала. Сразу Пиночки. И иногда ощущение что он ползает там и щекочет.

• Нравится 2

Katerina_24, да я даже сильно и не понимаю с чем это сравнить похоже как будто газы но это не газы а чувствительные такие пиночечки мне кажется их ни с чем уже не перепутаешь...

ещё есть один способ проверь. ляг на спину и положи руку на живот слегка надавливая (но не сильно, без фанатизма) и можно почувствовать лёгкие пиночки через минуток 3-5

окей, дома попробую ради интереса)

кстати, вчера в платную клинику ходила, ну шейку смотрела она, 43 мм сказала... и на масика направила мимолётно.. и сказала - кажись что то есть посередке)

Папе на радость новость, все равно еще не точно, в 22 пойдем на 3Д вот и узнаем)

А, она направила, он там так шевелился активно)) я вот думаю не маленький он у нас? ну по моим меркам же уже около 10-11 см должен быть а я пока не ощущаю его, а там будто столько места.. вот масик, а вокруг темный круг, ну видно что много места ему... блин, глупый вопрос наверное.. но что то теперь дергает он меня

Katerina_24, я почувствовала Пиночки в 17,5 нед. Ни каких бабочек и рыбок не чувствовала. Сразу Пиночки. И иногда ощущение что он ползает там и щекочет.

вот ждууу ужеее)))) когда же когда)

Родственница еще недавно позвонила, такая - вот ты уже должна ощущать... ну не сказат что расстроила она меня, но я напряглась

Katerina_24, я тут этим вопросом всех мучила ))) и переживала. Почувствовала в 18,2 в итоге. Точно говорят девочки, это не спутаешь ))).

Как руку положу - пинается, а как муж кладет так не фига )), не хочет папе показываться.

Katerina_24, ты знаешь иногда вот он там шевелится, а я чувствую просто легкую вибрацию в животе, просто мелкие-мелкие пузырьки) вот как рисрис писала про воду кипящую в кастрюле))) так что может быть оно и есть уже у тебя, но ты просто еще не поняла)) не переживай:)

скоро почувствуешь) я кстати на твоем сроке еще не чувствовала. 113 ДЦ-еще не было. ближе к 120 уже стала чувствовать, а к 130 ДЦ пеня уже запинали :D

Katerina_24, я тут этим вопросом всех мучила ))) и переживала. Почувствовала в 18,2 в итоге. Точно говорят девочки, это не спутаешь ))).

Как руку положу - пинается, а как муж кладет так не фига )), не хочет папе показываться.

кстати да, они не знай чувстуют что другой человек руку кладет и раз - затихают)))

А у вас папа разговаривает с малявой?

Katerina_24, ты знаешь иногда вот он там шевелится, а я чувствую просто легкую вибрацию в животе, просто мелкие-мелкие пузырьки) вот как рисрис писала про воду кипящую в кастрюле))) так что может быть оно и есть уже у тебя, но ты просто еще не поняла)) не переживай :)

скоро почувствуешь) я кстати на твоем сроке еще не чувствовала. 113 ДЦ-еще не было. ближе к 120 уже стала чувствовать, а к 130 ДЦ пеня уже запинали :D

у меня и сейчас такое, ур ур как то... ну газиков вроде нету... не знаю вообщем.. Одно из двух: либо кишки, либо - я просто не чувствую полноценно и не осознаю что это малыш...

Наверное подождать надо, терпелку включить :girl_in_dreams:

• Нравится 1

кстати да, они не знай чувстуют что другой человек руку кладет и раз - затихают)))

А у вас папа разговаривает с малявой?

Может просто прикольнуться на какое-нибудь мое действие, наклониться к животу и сказать "твоя мама сумасшедшая , может погладить, но не особо долго...в общем не могу сказать, что вот прям увлекается он моим пузом )). Все же для мужчин ребенок в животе - это еще довольно абстрактное понятие, тем более пузо еще не большое ))).

Katerina_24, хоть тут все и пишут по неделям, я смотрю по дням цикла. Сколько графиков посмотрела -ближе к 120 ДЦ начинают чувствовать. Вот то что ур-ур-это вполне может быть:)

такие газики в таке прям внутри не могут быть))))

у меня папа сначала просто говорил привет, пока) трогал редко, гладил тоже)

потом пошли шевелюшки, я кричу-скорей сюда) и он все бросает и бегом бежит слушать))) ну и чаще стал сам трогать животик и теперь уже приходит с работы и говорит: привет, сына :D я ему говорю: а если там девочка?))) а он мне: там мальчик)) пока особо не общается. Думаю после узи больше будет)

Katerina_24, хоть тут все и пишут по неделям, я смотрю по дням цикла. Сколько графиков посмотрела -ближе к 120 ДЦ начинают чувствовать. Вот то что ур-ур-это вполне может быть :)

такие газики в таке прям внутри не могут быть))))

у меня папа сначала просто говорил привет, пока) трогал редко, гладил тоже)

потом пошли шевелюшки, я кричу-скорей сюда) и он все бросает и бегом бежит слушать))) ну и чаще стал сам трогать животик и теперь уже приходит с работы и говорит: привет, сына :D я ему говорю: а если там девочка?))) а он мне: там мальчик)) пока особо не общается. Думаю после узи больше будет)

вот мой одно время так тоже шутил)) Наклонить и кричит - сыыыыыннаааа) А я - дддоооочччааа)

А щас как то затих... наверное после УЗи как увидит опять зрительно уже, начнет внимание пузику уделять больше

Кстати да, ур и буль по ощущению ближе к животу чем к кишкам....

Может просто прикольнуться на какое-нибудь мое действие, наклониться к животу и сказать "твоя мама сумасшедшая , может погладить, но не особо долго...в общем не могу сказать, что вот прям увлекается он моим пузом )). Все же для мужчин ребенок в животе - это еще довольно абстрактное понятие, тем более пузо еще не большое ))).

Да да ты права... мой так и сказал на прямую что не нужно ждать от него пока осознания, некоторые даже не осознают что они отцы при виде ребенка уже на руках... Да думаю нормально будет, лялик желанный)

Katerina_24, только не забывай что кишки сейчас под пупком примерно и на уровне пупка) и слева от матки) они ее огибают)

а то они тоже отлично уркают)) сейас поднялись, так прям иногда так смешно уркают:)

Katerina_24, только не забывай что кишки сейчас под пупком примерно и на уровне пупка) и слева от матки) они ее огибают)

а то они тоже отлично уркают)) сейас поднялись, так прям иногда так смешно уркают :)

ну щас было посередине ниже пупка

нам в четверг 17 недель будет...Б вторая а пиночки и шевелюшек все нет...

Katerina_24, у меня кружится ооочень часто, вот пару дней назад в магазине в обмарок грохнулась и до этого пару раз почти. У меня давление прыгает от почти высокого до низкого.

Katerina_24, да скоро будут) потерпи) сразу поймешь что оно) мне вот недавноа пока на стуле сидела малыш пузо в сторону оттопырил) так смешно) уже ясно что это не газики :D

Canuck, кстати у меня тоже в субботу прям за обедом закружилась голова, еле до кровати дошла.

Я раньше вообще думала что все беременные обязательно падают в обмороки))) во всех помню сериалах которые шли еще в детсве, там все девки в обмороки падали)) и так понимали что беременны)))

• Нравится 1

Katerina_24, вот уж эти всезнающие "доброжелатели". Должен он... прибила бы :) Имеешь право до 20-22 нед. не ощущать шевелений. И это для первородящих норма! Я в больнице с девочкой лежала, у нее 19-я неделя, и еще не чувствовала. И не беспокоилась, и все у нее хорошо :)

Девочки, вот не хотела писать, но не могу терпеть.

Сегодня в школе одна русская девочка 20 лет рассказывала мне, как рожать. При чем она знает, что у меня двое детей. Я обалдела, пыталась ей сказать, что вообще-то все немного не так проходит, на что мне было заявлено, что она точно знает, ей бабушка рассказывала. А ничего, что я сама 2 раза рожала тоже?? Я понимаю, что я из-за Б такая психованная, но успокоиться никак не могу. Ну вот почему у человека не хватает мозгов признать, что кто-то знает о предмете чуть больше, чем она? И продолжает спорить, отстаивает свое мнение.

Там были шедевры на тему - после рождения головки врачи осторожно вытаскивают сначала одну ручку, потом другую... И еще - если ребенок идет попой вперед (а я и так рожала), то за ноги тянуть нельзя, можно оторвать...

• Нравится 1

И еще - если ребенок идет попой вперед (а я и так рожала), то за ноги тянуть нельзя, можно оторвать...

,блин, а я вообще думала до этого, что попой вперед - это только кесарево.

а оказывается что нет

Изменено пользователем ris_ris

Veryu, кстати я когда врачу сказала что в 17 недель уже пинается легонько так внизу возое лобка и бугорки появляются) она на меня так покосилась и говорит: рановато, с 20ти обычно. Типа жди с 20ой. Если будет усиливаться значит было оно. А так они все уверены наоборот по-моему что после 20ой должны быть шевелюхи.

А вообще это зависит от строения органов, от того где и как расположена плацента и как ребенок расположен.

Kjaere, хихи)) да, такое раздражает)

у меня свекровь мне любит рассказывать в каком роддоме мне рожать, какие анализы делать и т.д. Хотя рожала она последний раз 25 лет назад, но она все равно комнадным голосом рассказывает как и что нужно. Хотя когда ее почлушаешь понимаешь, что она вообще никакого представления не имеет ни о тех анализах, ни о болезнях ни о ситуации в роддомах. Там кто-то шото сказал, там услышала краем уха, там рожала она 30 лет назад и все, у нее сложилось мнение. Прям бесит тоже иногда. Я ей блин книгу написать могу, а она мне еще что-то пытается расказывать, при чем глупости часто какие-то....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...