bolshayavredina 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 мне нормально))) в какую захотела тему, в ту и зашла...Но общаться удобнее когда есть еще чат))) мне обновлять приходится страницу каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Ага вконтакте удобнее фотками делиться))) У августят 2011 есть группа и ВК, и в Одн-х, там мы и фотки, и видео выкладываем но тогда здаесь наверное будет миллион страниц к нашим родам Ну и пускай, жалко что ль, зато они будут все в 1 месте, а по 20-ти темкам. Даже искать потом что-то будет легче через "поиск" в 1 болталке, чем по нес-ким темкам А то если 1-2дня не сможешь зайти на БП, то потом и потеряться можно. Как можно потеряться? Когда заходишь в группу, нажимаешь "Перейти к первому непрочитанному сообщению" - и проблем никаких Давайте тогда голосование устроим, Антонинку дождемся и что она скажет. Я просто общалась и так, и так, и то, как здесь - реально не удобно Изменено 17 ноября 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Сюся//, у меня 3 сына и дочка)) Папа,ой, весело ему. :D Вот это да! Редкость в наше время! Лёгкой и счастливой беременности! Будем советоваться с тобой (на ты? ) как с самой опытной! А кто-нибудь занимается ПА? Я че-то очень боюсь, муж бедный. Мы с мужкой занимаемся Аккуратненько. Просто если все по темкам, тогда о чем общаться ЗДЕСЬ? Девочки, кто как считает?? ОПРОС! :isnegzima: а мне наоборот, кажется, удобнее по темкам)) что конкретно волнует - залез, почитал, написал... а тут как бы просто болталка обо всём и ни о чем. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет! Мне тоже удобнее по темкам))) У меня вопрос - кто еще продолжает теститься на сроке более 6 недель??? Мне Девушка знакомая говорила - что когда ХГЧ зашкаливает тестовая полоса начинает бледнеть .... я сегодня дура сделала - тестовая бледнее чем вчера .... а вчера у нас УЗИ было. Изпереживалась вся!!!!! Девочки ... у кого тесты сохранились ... сделайте пожалуйста .. для интереса ... я надеюсь я не одна такая??? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, г моя наорала на меня, что я сама виновата , зачем кровь сдавала(((((( узи только в понедельник вечером, как дожить до него и не знаю. Сюся//, сдавала в реконе. Узи только в понедельник. Если будут выделения, то вызову, а сейчас они и не приедут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Lexxxi, постарайся поменьше волноваться, пожалуйста. Может я грубо скажу, но от тебя уже в любом случае ничего не зависит. А вот нервы надо поберечь! И, конечно, надеяться на лучшее! А вообще криворуких лаборантов полно! Может они нолик не дописали... Так что успокойся! ВСЕ БУДЕТ хорошо ОТЛИЧНО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Lexxxi, блин ну и врачи сейчас. Но ты все-равно попробуй успокоиться, валерьяночки выпей (ее можно). Сейчас нужно крепиться и ждать.... Изменено 17 ноября 2012 пользователем DiaMamochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Девочки,вновь прибывших поздравляю с Б! Располагайтесьна здоровье. Насчет того что много тем я уже писала выше-это были просьбы девочек изначально,поэтому и разбили,большинство сочли это уместным. Лично мне тоже удобно по темкам,а иначе читать все будто в каше-мне жутко неудобно,я итак забываю кому что писать пока до конца дойду,а если в одну объединим,то многие останутся неуслышанными и без внимания... Лично мне не очень приятно осознавать что девочки пришли в группу,где были разбиты темки,устраивало большинство,а сейчас хотят все изменить...Значит у меня еще одна новость,сейчас проблемы с компом и неизвестно когда его сделают,возможности выйти к вам не будет,возможно недельку (Вот в такой ситуации страшно представить что будет творится если темка будет одна). Уж не знаю как быть. Голосование проводить-нужно беспокоить администратора,не только от меня зависит...В-общем обидно,досадно да ладно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, есть кто-нибудь кто принимает или принимал в прошлом ДИЦИНОН во время беременности? Меня общение по темкам не напрягает. Ко всему привыкаешь плюс мне не с чем сравнивать, поэтому особых неудовств мне это не доставляет. Более того кажется действительно удобным. Например меня сейчас особо не интересует приданное малышу, поэтому я в эту темку и не захожу, а если бы это было все в одной теме - меня это только напрягало бы, пока все перечитаешь. Правильно говорит Антонинка, , забываешь кому что писать, пока доходишь до конца - это здесь жить для этого надо. Lexxxi, постарайся додержаться до понедельника. Это самый верный способ все проверить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Антонинка, не расстраивайся! Большинство, как я поняла, устраивает всё как есть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Антонинка, а что обидного, не поняла. Эта тема для всех июлят 2013, а не только для тех, у кого пдр в начале июля. Если мы позже добавились в темку, т.к. чисто технически позже узнали о Б, это не значит, что наш голос теперь не учитывается. Я высказала свое мнение и хотела узнать, что об этом думают другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, привет! Мне тоже удобнее по темкам))) У меня вопрос - кто еще продолжает теститься на сроке более 6 недель??? Мне Девушка знакомая говорила - что когда ХГЧ зашкаливает тестовая полоса начинает бледнеть .... я сегодня дура сделала - тестовая бледнее чем вчера .... а вчера у нас УЗИ было. Изпереживалась вся!!!!! Девочки ... у кого тесты сохранились ... сделайте пожалуйста .. для интереса ... я надеюсь я не одна такая??? сама отвечаю на свой вопрос ... переделала через 2 часа ... тестируемый материал уже был светлее (не такой концентрированный) .. и теперь тесты наиярчайшие!!!! Правду говорят !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 А голосование легко устроить самим, у всех же есть кнопочка "нравится" - пишется пост "за" и пост "против" и ставим лайки) Хотя я уже начинаю привыкать и к такой системе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Сюся//, вот в том-то и дело,что обидно или нет-это мое личное дело,это мое чувство такое,я никого не оскорбляю,а высказываюсь и имею на это полное право...Я не обвиняю вас ни в чем,я понимаю что не от вас зависит когда вы зачали ребенка...Я не говорила категоричное-нет голосованию,а просто не знаю как это устроить,удалилась на раздумье...Предложение твое-замечательное,создаем темку и ты пишешь пост против и причины,я за-причины,чтоб девочкам было нагляднее,думаю так будет справедливее... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Господи, к чему уже приплели кто когда зачал ребёнка! Это форум для всех, и каждый имеет право высказать своё мнение, при этом никого не обижая и не ущемляя! Раз поднявшийся вопрос уже так принципиален - так сделайте уже всё-таки опрос, пусть все успокоятся, кому не спокойно! А гормончики-то дают о себе знать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 My Happiness, тема создана,ждем аппонентов My Happiness, согласна,гормончики шалят,ну реально стало обидно,аж взгрустнулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 My Happiness, согласна,гормончики шалят,ну реально стало обидно,аж взгрустнулось Забей! Ты просто возможно принимаешь ещё близко к сердцу может потому, что ты - модератор, и хочешь, чтобы всё было хорошо и всем нравилось. Такое, к сожалению, редко бывает Так что посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 My Happiness, согласна,так и есть,я ведь старалась,придумывала,пытаюсь быть хорошим модератором... сейчас-то уже отпустило,может просто покушать хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 малинка09, спасибо. попробую!!! Сюся//, спасибо, сейчас прочитаю пойду, а то я только вот к вам добралась) DiaMamochka, Ты давай тоже выздоравливай! а ты чем выбрала лечится??? bolshayavredina, Да насчет обновления я согласна!!!! если кому-то отвечаешь, страница обновляется то твоего последнего сообщения, а потом нужно искать то место, где ты читала и кому ответила :confusion: Может я чего то не умею как возвращаться к тому сообщению, на которое ответила? подскажите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Nika1989, спасибо - стараюсь выздоравливать. Лечилась в основном народными средствами, но в четверг стало совсем плохо. Была у терапевта: диагноз - ОРВИ. Лечение: умкалор 30 кап х 3р.д. (6 дней) проспан 1 т х 2р.д. или 1мл.х 3р.д. муколтин 2 т х 3р.д. нок-спрей 1-2 кап х 2р.д. (или ринозолин 3р.д.) грудной сбор №2 х 3р.д. витамин С 500 мг 4т в день если нет ТТ - горчичники до 5-7 мин ингаляции (эвкалипт, ч. дерево, шалфей, ромашка, антей, фиалка) обильное питье (Боржоми, соки, чай, молоко с медом и содой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Антонинка, Тоня, предлагаю наслаждаться нашим состоянием, а не обижаться по такой ерунде. Сейчас напишу пост и всё будет ок - как большинство девочек решит. И ноу проблем. Мне вообще уже не так важно, в какой теме/темках будет наше общение, лишь бы оно было позитивным! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Да, я тоже ни фига не поняла: столько тем. Лично я читаю только эту, как и привыкла по предыдущей беременности, когда всё обсуждалось в одной теме. А про приданное вроде отдельная тема на общем форуме есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata1641 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Дечёнки привет, а кто из вас мониторит ХГЧ,? просто интересно у кого какой на сроке 4-5 недель от зачатия. В четверг сдавала ХГЧ был 11487 , сегодня тож решила пересдать результат14693 мЕд/мл разве он недолжен был увеличиться в 2 раза? чёт я совсем запуталась, или я паникёрша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 dira скоро мама, А у меня 2 дня низ живота болел, так что за тестом пришлось мужу идти, а потом он терпеливо ждал в кресле результат Показала, а он: "И что?" Объяснила: "одна полоска - один человек, две - 1+1" Он так удивленно посмотрел, мол, и почему сам не догадался Сходила ко врачу, у меня киста, потому и болела, лечусь... Сыну еще не сказала, нашему 14. С садика еще просил братика... Думаю, что скажем, когда все опасения пройдут, а порой уже не терпится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 я тоже читаю только эту!!!! Общаюсь в майчатах - так там одна тема всегда была!!!! Вроде удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения