Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

мне нормально))) в какую захотела тему, в ту и зашла...Но общаться удобнее когда есть еще чат))) мне обновлять приходится страницу каждый раз

Ага вконтакте удобнее фотками делиться)))

У августят 2011 есть группа и ВК, и в Одн-х, там мы и фотки, и видео выкладываем :)

но тогда здаесь наверное будет миллион страниц к нашим родам

Ну и пускай, жалко что ль, зато они будут все в 1 месте, а по 20-ти темкам. Даже искать потом что-то будет легче через "поиск" в 1 болталке, чем по нес-ким темкам

А то если 1-2дня не сможешь зайти на БП, то потом и потеряться можно.

Как можно потеряться? Когда заходишь в группу, нажимаешь "Перейти к первому непрочитанному сообщению" - и проблем никаких :sorry:

Давайте тогда голосование устроим, Антонинку дождемся и что она скажет. Я просто общалась и так, и так, и то, как здесь - реально не удобно

Изменено пользователем Сюся//

Сюся//, у меня 3 сына и дочка))

Папа,ой, весело ему. :D :D :D

Вот это да! Редкость в наше время! Лёгкой и счастливой беременности! Будем советоваться с тобой (на ты? :confusion: ) как с самой опытной! :flower:

А кто-нибудь занимается ПА? Я че-то очень боюсь, муж бедный.

Мы с мужкой занимаемся :confusion: Аккуратненько.

Просто если все по темкам, тогда о чем общаться ЗДЕСЬ?

Девочки, кто как считает?? ОПРОС! :isnegzima:

а мне наоборот, кажется, удобнее по темкам)) что конкретно волнует - залез, почитал, написал...

а тут как бы просто болталка обо всём и ни о чем. ИМХО

Девочки, привет! Мне тоже удобнее по темкам)))

У меня вопрос - кто еще продолжает теститься на сроке более 6 недель???

Мне Девушка знакомая говорила - что когда ХГЧ зашкаливает тестовая полоса начинает бледнеть .... я сегодня дура сделала - тестовая бледнее чем вчера .... а вчера у нас УЗИ было. Изпереживалась вся!!!!! Девочки ... у кого тесты сохранились ... сделайте пожалуйста .. для интереса ... я надеюсь я не одна такая???

Изменено пользователем Olyshka-FL

Девочки, г моя наорала на меня, что я сама виновата , зачем кровь сдавала(((((( узи только в понедельник вечером, как дожить до него и не знаю.

Сюся//, сдавала в реконе. Узи только в понедельник. Если будут выделения, то вызову, а сейчас они и не приедут.

• Нравится 1

Lexxxi, постарайся поменьше волноваться, пожалуйста. Может я грубо скажу, но от тебя уже в любом случае ничего не зависит. А вот нервы надо поберечь! И, конечно, надеяться на лучшее!

А вообще криворуких лаборантов полно! Может они нолик не дописали...

Так что успокойся! ВСЕ БУДЕТ хорошо ОТЛИЧНО! :flower:

• Нравится 1

Lexxxi, блин ну и врачи сейчас. Но ты все-равно попробуй успокоиться, валерьяночки выпей (ее можно). Сейчас нужно крепиться и ждать....

Изменено пользователем DiaMamochka

Девочки,вновь прибывших поздравляю с Б! Располагайтесьна здоровье. Насчет того что много тем я уже писала выше-это были просьбы девочек изначально,поэтому и разбили,большинство сочли это уместным. Лично мне тоже удобно по темкам,а иначе читать все будто в каше-мне жутко неудобно,я итак забываю кому что писать пока до конца дойду,а если в одну объединим,то многие останутся неуслышанными и без внимания... Лично мне не очень приятно осознавать что девочки пришли в группу,где были разбиты темки,устраивало большинство,а сейчас хотят все изменить...Значит у меня еще одна новость,сейчас проблемы с компом и неизвестно когда его сделают,возможности выйти к вам не будет,возможно недельку (Вот в такой ситуации страшно представить что будет творится если темка будет одна). Уж не знаю как быть. Голосование проводить-нужно беспокоить администратора,не только от меня зависит...В-общем обидно,досадно да ладно...

• Нравится 2

Девочки, есть кто-нибудь кто принимает или принимал в прошлом ДИЦИНОН во время беременности?

Меня общение по темкам не напрягает. Ко всему привыкаешь плюс мне не с чем сравнивать, поэтому особых неудовств мне это не доставляет. Более того кажется действительно удобным. Например меня сейчас особо не интересует приданное малышу, поэтому я в эту темку и не захожу, а если бы это было все в одной теме - меня это только напрягало бы, пока все перечитаешь. Правильно говорит Антонинка, , забываешь кому что писать, пока доходишь до конца - это здесь жить для этого надо.

Lexxxi, постарайся додержаться до понедельника. Это самый верный способ все проверить.

• Нравится 3

Антонинка, не расстраивайся! Большинство, как я поняла, устраивает всё как есть! ;)

• Нравится 5

Антонинка, а что обидного, не поняла. Эта тема для всех июлят 2013, а не только для тех, у кого пдр в начале июля. Если мы позже добавились в темку, т.к. чисто технически позже узнали о Б, это не значит, что наш голос теперь не учитывается. Я высказала свое мнение и хотела узнать, что об этом думают другие.

Девочки, привет! Мне тоже удобнее по темкам)))

У меня вопрос - кто еще продолжает теститься на сроке более 6 недель???

Мне Девушка знакомая говорила - что когда ХГЧ зашкаливает тестовая полоса начинает бледнеть .... я сегодня дура сделала - тестовая бледнее чем вчера .... а вчера у нас УЗИ было. Изпереживалась вся!!!!! Девочки ... у кого тесты сохранились ... сделайте пожалуйста .. для интереса ... я надеюсь я не одна такая???

сама отвечаю на свой вопрос ... переделала через 2 часа ... тестируемый материал уже был светлее (не такой концентрированный) .. и теперь тесты наиярчайшие!!!! Правду говорят !!!!!!!!

• Нравится 2

А голосование легко устроить самим, у всех же есть кнопочка "нравится" - пишется пост "за" и пост "против" и ставим лайки)

Хотя я уже начинаю привыкать и к такой системе

Сюся//, вот в том-то и дело,что обидно или нет-это мое личное дело,это мое чувство такое,я никого не оскорбляю,а высказываюсь и имею на это полное право...Я не обвиняю вас ни в чем,я понимаю что не от вас зависит когда вы зачали ребенка...Я не говорила категоричное-нет голосованию,а просто не знаю как это устроить,удалилась на раздумье...Предложение твое-замечательное,создаем темку и ты пишешь пост против и причины,я за-причины,чтоб девочкам было нагляднее,думаю так будет справедливее...

• Нравится 5

Господи, к чему уже приплели кто когда зачал ребёнка! :girl_wacko:

Это форум для всех, и каждый имеет право высказать своё мнение, при этом никого не обижая и не ущемляя!

Раз поднявшийся вопрос уже так принципиален - так сделайте уже всё-таки опрос, пусть все успокоятся, кому не спокойно!

А гормончики-то дают о себе знать... :malicious:

• Нравится 1

My Happiness, тема создана,ждем аппонентов :)

My Happiness, согласна,гормончики шалят,ну реально стало обидно,аж взгрустнулось :(

My Happiness, согласна,гормончики шалят,ну реально стало обидно,аж взгрустнулось :(

Забей! Ты просто возможно принимаешь ещё близко к сердцу может потому, что ты - модератор, и хочешь, чтобы всё было хорошо и всем нравилось. Такое, к сожалению, редко бывает :sorry:

Так что посмотрим :malicious:

My Happiness, согласна,так и есть,я ведь старалась,придумывала,пытаюсь быть хорошим модератором...

сейчас-то уже отпустило,может просто покушать хотела :)

малинка09, спасибо. попробую!!!

Сюся//, спасибо, сейчас прочитаю пойду, а то я только вот к вам добралась)

DiaMamochka, Ты давай тоже выздоравливай! а ты чем выбрала лечится???

bolshayavredina, Да насчет обновления я согласна!!!! если кому-то отвечаешь, страница обновляется то твоего последнего сообщения, а потом нужно искать то место, где ты читала и кому ответила :confusion: :confusion: :confusion:

Может я чего то не умею как возвращаться к тому сообщению, на которое ответила? подскажите))

Nika1989, спасибо - стараюсь выздоравливать. Лечилась в основном народными средствами, но в четверг стало совсем плохо. Была у терапевта: диагноз - ОРВИ. Лечение:

• умкалор 30 кап х 3р.д. (6 дней)
  • проспан 1 т х 2р.д. или 1мл.х 3р.д.
  • муколтин 2 т х 3р.д.
  • нок-спрей 1-2 кап х 2р.д. (или ринозолин 3р.д.)
  • грудной сбор №2 х 3р.д.
  • витамин С 500 мг 4т в день
  • если нет ТТ - горчичники до 5-7 мин
  • ингаляции (эвкалипт, ч. дерево, шалфей, ромашка, антей, фиалка)
  • обильное питье (Боржоми, соки, чай, молоко с медом и содой)

Антонинка, Тоня, предлагаю наслаждаться нашим состоянием, а не обижаться по такой ерунде. Сейчас напишу пост и всё будет ок - как большинство девочек решит. И ноу проблем. Мне вообще уже не так важно, в какой теме/темках будет наше общение, лишь бы оно было позитивным! :friend:

• Нравится 3

Да, я тоже ни фига не поняла: столько тем. Лично я читаю только эту, как и привыкла по предыдущей беременности, когда всё обсуждалось в одной теме. А про приданное вроде отдельная тема на общем форуме есть.

Дечёнки привет, а кто из вас мониторит ХГЧ,? просто интересно у кого какой на сроке 4-5 недель от зачатия.

В четверг сдавала ХГЧ был 11487 , сегодня тож решила пересдать результат14693 мЕд/мл разве он недолжен был увеличиться в 2 раза? чёт я совсем запуталась, или я паникёрша?

dira скоро мама, А у меня 2 дня низ живота болел, так что за тестом пришлось мужу идти, а потом он терпеливо ждал в кресле результат :tectik: Показала, а он: "И что?" Объяснила: "одна полоска - один человек, две - 1+1" Он так удивленно посмотрел, мол, и почему сам не догадался :D

Сходила ко врачу, у меня киста, потому и болела, лечусь... Сыну еще не сказала, нашему 14. С садика еще просил братика... Думаю, что скажем, когда все опасения пройдут, а порой уже не терпится... :pregnant:

я тоже читаю только эту!!!! Общаюсь в майчатах - так там одна тема всегда была!!!! Вроде удобно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...