ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я сама все переживала, а сейчас успокоилась и начиталась, что самый рост идет с 20 недели. раньше только у худышек видно, нормальной комплекции в 18-22 недели, а у полных вообще можно и не увидеть))))))))))))))) блин что же у меня начнётся с 20-22 недели тогдая так боюсь что начну вес катастрофически набирать с 20 неделе. И так уже почти 3 кг( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот блин... ща я чую поведусь всё-таки на эту примету... у меня так совпало, что подружки, кто делал такую фотосессию и правда тяжело рожали все... щьёрт побьяри, а я тут уже фотографа присматривала... Во-во, и я так же)) Уже чувствую себя дерижаблем)) А мои все грят типа маленький какой-то для этого срока... Приходится расслаблять булочки, принимать выгодную позу, типа "вот, смотрите"")))) Да это совпадение ты что)))))))) Даже кто вообще не фотался что они на цифровик свой ни одной фотки не сделали что ли? или на телефон? блин что же у меня начнётся с 20-22 недели тогда я так боюсь что начну вес катастрофически набирать с 20 неделе. И так уже почти 3 кг( а вам сейчас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот блин... ща я чую поведусь всё-таки на эту примету... у меня так совпало, что подружки, кто делал такую фотосессию и правда тяжело рожали все... щьёрт побьяри, а я тут уже фотографа присматривала... мне кажется, что у нас в принципе многие рожали тяжело) а вам сейчас сколько? 16-17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ещё меня продолжает немного подташнивать. Хотя, я думала, что к 16 неделям тошнота уже должна пройти. Успокойте меня пожалуйста Я до 18 недель блевала, а сейчас неделю уже просто подташнивает))) 19 нам сейчас))) Тоже думала. что пройти уже должно))) Не тут-то было) вот блин... ща я чую поведусь всё-таки на эту примету... у меня так совпало, что подружки, кто делал такую фотосессию и правда тяжело рожали все... щьёрт побьяри, а я тут уже фотографа присматривала... Давай лучше искать женщину, у которой суперррлегкие роды были))) А когда фотиков не было - бабы в поле рожали, как п...ть сходили))) Потом вставали и дальше картошку садить))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, у меня с животиком тот же прикол. Мне кажется - НУ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, как его скроешь! А девчонки-подружки в гости пришли, мы еще наелись на ужин все вместе, они и говорят - ну, где твой живот? Я чуть не упала, ну как же где? Мне кажется, он уже на 6 месяц тянет А для них вообще не заметно. Дядя с тетей тоже при виде меня заявили, что я похудела, какие уж там мысли про живот (но они и не знают ничего). Поэтому - ждем-с реального пузороста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 покажи пузик свой) тут есть же темка фотки выкладывают) та я еще как-то на 12 неделе сфоткалась и больше все никак попробую сегодня вечером зафоткать блин что же у меня начнётся с 20-22 недели тогда я так боюсь что начну вес катастрофически набирать с 20 неделе. И так уже почти 3 кг( я сама 2 кг набрала, правда на этой неделе с поздними плотными ужинами уже все 3,5, но сегодня-завтра буду на разгрузе, а вот потом вес только держи поьбыстрей бы уже сезон свежих овощей, я салаты из них с твором могу есть целыми днями, и диетично ж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, о, как и нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я сама 2 кг набрала, правда на этой неделе с поздними плотными ужинами уже все 3,5, так я вообще после дня рождения) и мороженое, и лозанья, ем, как жвачное животное.В понедельник мне точно пилюлей навалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 так я вообще после дня рождения) и мороженое, и лозанья, ем, как жвачное животное. В понедельник мне точно пилюлей навалят. я сама как к врачу, так лишние 0,5кг на весах)))))) то в туалет не схожу))))))) но меня не ругают, говорят внорме, но смотри, ты идешь четко по норме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_24 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, так я вообще после дня рождения) и мороженое, и лозанья, ем, как жвачное животное. В понедельник мне точно пилюлей навалят. на диету они сажают если набор идет большой)))) одной девочке худышки так сказали вот ржали пооттом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я сама как к врачу, так лишние 0,5кг на весах)))))) то в туалет не схожу))))))) но меня не ругают, говорят внорме, но смотри, ты идешь четко по норме)) мне ни разу ни про что не сказали "идёшь по норме") ris_ris, на диету они сажают если набор идет большой)))) одной девочке худышки так сказали вот ржали пооттом ну так а разве это не большой? Мне сказали "10 кг за всю беременность - максимум!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а у меня - 6 кг так и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а у меня - 6 кг так и есть... ого, ты всё худеешь!До сих пор нет аппетита или почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ох девочки опять читаю про вес и в шоке. У нас вообще нет ни каких ограничений я за Б 18 кг набрала и ни кто ни чего не говорил. А у мужа на работе коллега рассказывал как его жена с весом в 80 кг за Б поправилась до 140 и ни чего ни один врач не сказал! А у вас какой то маразм честное слово, а как же быть с тем что на ГВ женщина тоже может поправится?! на это они уже внимания не обращают! Моё мнение самое главное чтоб мама и малыш себя комфортно чувствовали, конечно это не говорит о том что надо жрать всё подряд. У меня сестра практически ни чего не ела заБ и поправилась на 15 кг это же всё же гормоны а не просто так люди отъедаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) ох девочки опять читаю про вес и в шоке. У нас вообще нет ни каких ограничений я за Б 18 кг набрала и ни кто ни чего не говорил. А у мужа на работе коллега рассказывал как его жена с весом в 80 кг за Б поправилась до 140 и ни чего ни один врач не сказал! А у вас какой то маразм честное слово, а как же быть с тем что на ГВ женщина тоже может поправится?! на это они уже внимания не обращают! Моё мнение самое главное чтоб мама и малыш себя комфортно чувствовали, конечно это не говорит о том что надо жрать всё подряд. У меня сестра практически ни чего не ела заБ и поправилась на 15 кг это же всё же гормоны а не просто так люди отъедаются! нет, ну 60 кг за беременность набрать - это уже за гранью добра и зла)но до 15 я считаю вполне себе окэээй. Хотя вот я подумала, что в принципе 7-8 кг за остаток беременности, учитывая рост мавыша, мне набрать норм, больше то уже и некуда. у нас есть диетолог в городе, который, когда про гормоны говорят, отвечает: "В Бухенвальде ни у кого гормоны не давали прибавку веса".. видимо да. не может такого быть, что человек ниоткуда берёт вдруг лишний вес, просто по законам физики это невозможно Изменено 13 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки я до 14 недель есть особо не хотела, а сейчас 17я неделя, это караул сколько в меня входит еды!! Я только о еде и думаю, и сладкое стала есть, хотя до беременности и первые три месяца вообще сладкого не ела! Такая фантазия разыгралась о готовке, читаю в инете рецепты и готовлю вкусняшку. Как есть меньше не знаю!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, я об этом не переживаю так как всё равно придётся худеть от сына у меня всего 3 кг осталось и я заБ вторым конечно сама не планирую набирать больше чем с ним потолок 18 кг и то это уже будет почти 90 кг у меня а для меня это очень много. Но за то я сейчас уже знаю что после родов строгая диета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ох девочки опять читаю про вес и в шоке. У нас вообще нет ни каких ограничений я за Б 18 кг набрала и ни кто ни чего не говорил. А у мужа на работе коллега рассказывал как его жена с весом в 80 кг за Б поправилась до 140 и ни чего ни один врач не сказал! А у вас какой то маразм честное слово, а как же быть с тем что на ГВ женщина тоже может поправится?! на это они уже внимания не обращают! Моё мнение самое главное чтоб мама и малыш себя комфортно чувствовали, конечно это не говорит о том что надо жрать всё подряд. У меня сестра практически ни чего не ела заБ и поправилась на 15 кг это же всё же гормоны а не просто так люди отъедаются! ну у меня подруги есть, что понабирали по 18-25 кг, потом мучительно сбрасывали и когда беременили вторым, уже держали себя в руках и не давали волю жору))) я стараюсь это делать уже сейчас, т.к. как раз до Б за 2 года сбросила 18 кг и это был достаточно тяжелый труд, даже не питание, а спорт, чтоб тело было в хорошем тонусе. сейчас конечно сильно не гоняю себя, дала установку за Б больше 15 кг не набрать, вот и стараюсь держать в руках, а после родов сразу диета и спорт 3-4 раза в неделю. нет, ну 60 кг за беременность набрать - это уже за гранью добра и зла) но до 15 я считаю вполне себе окэээй. Хотя вот я подумала, что в принципе 7-8 кг за остаток беременности, учитывая рост мавыша, мне набрать норм, больше то уже и некуда. у нас есть диетолог в городе, который, когда про гормоны говорят, отвечает: "В Бухенвальде ни у кого гормоны не давали прибавку веса".. видимо да. не может такого быть, что человек ниоткуда берёт вдруг лишний вес, просто по законам физики это невозможно у моего мужа бабушка всегда говорила, в концлагерях толстых не было!гормоны это все в голове и в незакрытом рту! у меня мама мной забеременила 63 кг, шла в роддом 66, из роддома вышла 59 кг. я родилась 3,5 кг. токса у нее не было, ела все в меру. с братом и сестрой набирала по 10 кг за Б, с роддома выходила без них. ris_ris, я об этом не переживаю так как всё равно придётся худеть от сына у меня всего 3 кг осталось и я заБ вторым конечно сама не планирую набирать больше чем с ним потолок 18 кг и то это уже будет почти 90 кг у меня а для меня это очень много. Но за то я сейчас уже знаю что после родов строгая диета! так надо себя сразу приучать, ибо резко строгая диета не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у меня мама мной забеременила 63 кг, шла в роддом 66, из роддома вышла 59 кг. я родилась 3,5 кг. токса у нее не было, ела все в меру. с братом и сестрой набирала по 10 кг за Б, с роддома выходила без них. эх, моя мама тоже всего на 8 кг поправилась всего. Ну что поделать, я надеюсь, что весна сейчас начнётся, свежие овощи, молодая картошечка и полегче будет. Всё же зимой все люди больше набирают а резкие диеты - намного вреднее рационального питания в теч всей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 эх, моя мама тоже всего на 8 кг поправилась всего. Ну что поделать, я надеюсь, что весна сейчас начнётся, свежие овощи, молодая картошечка и полегче будет. Всё же зимой все люди больше набирают а резкие диеты - намного вреднее рационального питания в теч всей жизни. да да да))))вот и подруга у меня одна, с первым набрала 25 кг! два года сбрасывала, со вторым набрала 6-8 кг, во время Б и после - красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да да да)))) вот и подруга у меня одна, с первым набрала 25 кг! два года сбрасывала, со вторым набрала 6-8 кг, во время Б и после - красоточка! я когда читаю "25 кг набрала" мне аж страшно( вдруг я за последние пару месяцев как начну набирать. ужас один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 так надо себя сразу приучать, ибо резко строгая диета не получится))) Почему нет? Я при ГВ многое не ела так как у малыша на всё была реакция т.е сладкое отменила, белый хлеб и булочки тоже итог пошла рожать 88 с роддома вышла 82 и за месяц такого питания стала 75 и того осталось 5 до беременных кг когда заБ была 70-71 сейчас когда заБ была 73 за 16 недель +1,5. Я не спорю о том что надо себя держать и не наедать по 60 кг за Б. Но есть такие которые гормонально поправляются. Пример моя сестра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 я когда читаю "25 кг набрала" мне аж страшно( вдруг я за последние пару месяцев как начну набирать. ужас один ага, сама этого боюсь, и даже не в плане потом сбросить, а куда потом кожу на животе девать?)))) Почему нет? Я при ГВ многое не ела так как у малыша на всё была реакция т.е сладкое отменила, белый хлеб и булочки тоже итог пошла рожать 88 с роддома вышла 82 и за месяц такого питания стала 75 и того осталось 5 до беременных кг когда заБ была 70-71 сейчас когда заБ была 73 за 16 недель +1,5. Я не спорю о том что надо себя держать и не наедать по 60 кг за Б. Но есть такие которые гормонально поправляются. Пример моя сестра! ну ты раз уже прошла, имеешь представление, но при грудном питание да, ограничиваешь, а потом его заканчиваешь))))ну а за гормональное, я не буду спорить, но я в это не верю, если каллорий потребляешь меньше, чем тратишь, не поправишься никогда! закон физики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, советуют не набирать много, потому что это нагрузка на кости, на сердце, и рожать потом труднее Я вот уже +4-5 кг, в первую Б набрала 13, в эту надеюсь не больше 15, но у меня ГВ высасывало до косточек, вот бы и в этот раз так, хочу быть стройняшкой с большой грудью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, советуют не набирать много, потому что это нагрузка на кости, на сердце, и рожать потом труднее да и ребенок крупный! разкармливаешь его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения