Candik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Patty, ограничивают себя во время ГВ большинство до 2-3 месяцев, я с 1 уже начинала что-то пробовать, не у всех же дети страдают непереносимостью; а потом уже кушаешь как во время Б, и по чучуть сокращаешь, как ГВ так и кушать но я такой любитель пожевать, что после окончания кормить сразу набрала свои ненавистные законные 2 кг, перед этой беременностью скинула, а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Patty, ограничивают себя во время ГВ большинство до 2-3 месяцев, я с 1 уже начинала что-то пробовать, не у всех же дети страдают непереносимостью; а потом уже кушаешь как во время Б, и по чучуть сокращаешь, как ГВ так и кушать но я такой любитель пожевать, что после окончания кормить сразу набрала свои ненавистные законные 2 кг, перед этой беременностью скинула, а толку да вот мне тоже советуют есть и во время Б все понемногу, и при кормлении пробовать, чтоб алергий меньше было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ага, сама этого боюсь, и даже не в плане потом сбросить, а куда потом кожу на животе девать?)))) ну ты раз уже прошла, имеешь представление, но при грудном питание да, ограничиваешь, а потом его заканчиваешь)))) ну а за гормональное, я не буду спорить, но я в это не верю, если каллорий потребляешь меньше, чем тратишь, не поправишься никогда! закон физики Я тоже спорить не буду но беру опять же в пример свою сестру у неё было сильное гормональное нарушение во время Б она кое как его доносила до 36 недель. и у неё была диета из за больной печени т.е не жирное не острое не могла она есть и сладкого тоже ела не много но вес рос всё равно! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, советуют не набирать много, потому что это нагрузка на кости, на сердце, и рожать потом труднее Я вот уже +4-5 кг, в первую Б набрала 13, в эту надеюсь не больше 15, но у меня ГВ высасывало до косточек, вот бы и в этот раз так, хочу быть стройняшкой с большой грудью про это всё я знаю так как у меня есть проблемы с ногой и спиной и каждый кг для меня как нагрузка и очень тыжело ходить становится с сыном не могла уже ходить было тяжело. Но у меня малыш не набирал вес и врачи орали на меня чтоб я ела. Я каждую неделю ходила на УЗИ и плакала так как малыш набирал по 100 гр в неделю и то это если я ела если хоть одну неделю старалась держать себя то итог был прибавка веса ребёнка 0. Тут как говорится у каждого свои причины наедать или не наедать. да и ребенок крупный! разкармливаешь его. не всегда так я наела 18 кг а сын родился 2750 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, ДА НЕТ..ХОТЯ НЕДАВНО ВЫРВАЛО..А ТАК ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ТОШНИТ..НО ПОДТАШНИВАЕТ..А ТАК ЕМ ВРОДЕ ХОРОШО..МОЖЕТ ТО ЧТО ПОСЕ 1 Б 6 ЛИШНИХ КГ ЕСТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Давай лучше искать женщину, у которой суперррлегкие роды были))) А когда фотиков не было - бабы в поле рожали, как п...ть сходили))) Потом вставали и дальше картошку садить))))))))))) Хорошим примерам буду только рада))) мне ни разу ни про что не сказали "идёшь по норме") ну так а разве это не большой? Мне сказали "10 кг за всю беременность - максимум!" А мне вообще 8,8 за всю беременность насчитала врач! А у меня уже + 4,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 С СЫНОМ ПРИБАВКА БЫЛА 15 КГ А РОДИЛСЯ 3100 ВСЕГО И МАЛОВОДИЕ БЫЛО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, ДА НЕТ..ХОТЯ НЕДАВНО ВЫРВАЛО..А ТАК ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ТОШНИТ..НО ПОДТАШНИВАЕТ..А ТАК ЕМ ВРОДЕ ХОРОШО..МОЖЕТ ТО ЧТО ПОСЕ 1 Б 6 ЛИШНИХ КГ ЕСТЬ конечно влияет, если у тебя лишние, у меня так одна знакомая 1 кг за всю Б набрала, а после даже похудалая перед первой Б была на 3 -4 кг больше чем перед второй, вот от чего я сейчас уже их нагнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А мне вообще 8,8 за всю беременность насчитала врач! А у меня уже + 4,2 капец)))) мне врач 12 максимум разрешила, но я 15 себя ограничиваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки я вообще думаю всё равно у каждого индивидуально с весом. так как у меня кузина с вдойней ходила и всего 5 кг набрала хотя оба малыша были больше 2500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки я вообще думаю всё равно у каждого индивидуально с весом. так как у меня кузина с вдойней ходила и всего 5 кг набрала хотя оба малыша были больше 2500 естественно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я в первую Б набрала 12,5 кг (рожать пошла весом 66,5). При выписке из роддома весила 58,5. А потом весь вес ушел за месяц до добеременного, физ.нагрузки были еще те: у ребенка колики, стафилококк - на руках успокаивала постоянно, коляску с 3го этажа стаскивала, т.к. муж на работе, а остальным некогда помочь. Надеюсь, что и после этой Б вес не сильно увеличится (максимум кг на 2) - ну это мои мечты))) В последние 2 недели жор напал вообще! Вроде на этой недели не объедалась, ела порции как обычно - а набрала за неделю 1 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Но вот эта чёртова паника, по поводу размера живота Просто, визуально за последнюю неделю он совсем не вырос ((( У меня уже 4 недели он не растет, кажд. нед. фотаю, а все фоты как в 1 день сделаны Не переживай, это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 А меня сегодня наконец-то подруга рассекретила (ну конечно живот у меня уже ого-го, не спрячешь). Просто мы пока и не говорим никому о Б. P.S. Сегодня нам 18+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 о, актуальная тема)) многие так набирают по 30 кг, что потом так и остаются. я сама боюсь. Пока вот выгляжу нормально, все в живот и так слегка округлилась сама, но впереди же еще половина срока! А когда малыш просит кушать самой хочется плакать и идешь что-то жевать, терпеть невозможно) и апельсинка, киви и я блочко не помогают, хочется чего-то посытнее. А как мне посчитать сколько я сейчас набрала? Я до Б. была 58, потом скинула 2 кг, а теперь вешу 60. Это я набрала получается 2кг? Или 4 кг?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 эх..мне,от яблочка только больше хочется пойти кусяру мяса навернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я с сыном 9 кг набрала. С дочкой точно не знаю, там такие отеки были, мама не горюй, но уж больше 10 точно. Но я с ней к экватору -8 кг была. Сейчас пока -3 держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я в первую Б набрала 5 кг за 21 неделю а остальные 13 за остальные 19 недель. Но опять таки я с 28 недель стала пить витамины и врачи заставляли есть чтоб ребёнок получал витамины. В эту Б пока терпимо за 16 недель 1,5 кг всего посмотрим что будет дальше но мне всё время хочется есть салатики летний малыш. Думаю если таким и останется овоще любителем то летом вообще буду лишь фрукты и овощи есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 но мне всё время хочется есть салатики летний малыш. о! вот и я мечтаю об этом))) много помидор, огурца, перца и феты)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Patty, ага и я брежная особенно по помидорам в неделю по 3 кг покупаем муж говорит родишь помидорку если будешь дальше есть лишь одни помидорки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я попробовала уже все что у нас продают - трава))) спасаюсь пока консервироваными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 и апельсинка, киви и я блочко не помогают, хочется чего-то посытнее. Только сегодня смотрела "Здоровье" по 1му, там говорили, чтобы не поправляться, лучше съесть кусок мяса, чем фрукты, т.к. фрукты - сахар, быстро усвоились, быстро насышение прошло, в отличие от мяса, плюс организм тратит много калорий только на сам процесс переваривания мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Сюся//, правильно, белок самый насыщаемый и безвредный перекус а фруктами при диетах не стоит увлекаться вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) да, про мясо я уже давно практическим путём вывела, я в детстве за осень реально поправлялась от яблок (мама покупала в местном садоводстве 2-3 ящика яблок и они у нас в подвале стояли, огромные шикарные яблоки). Для меня варёная курица, яйца и творог обезжиренный (с молоком, не сметаной) - самые спасибельные продукты. Когда уже совсем наступает пипец, я варю куриные груди (или пеку) или покупаю пару пачек свежего обезжиренного творога и заменяю ими пару приёмов пищи. Я вот думаю, если жор, может его как-то поливитамины заглушат? Я сейчас ем фолибер и через день только поливитамины. Может, уже каждый день есть их? Изменено 13 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Patty, да у нас тоже всё трава жду лета. Но только у нас и летом всё тоже не очень. А от консервантов толку не будет они тоже не очень (по крайней мере для меня) Сюся//,фу а как быть если от мяса воротит и хочется фруктов и овощей? Мне если ни чего не есть кроме овоще и фруктов не поправится. Мне даже многие не верят но я когда мы с мужем стали жить вместе я весила 82 кг за пол года я похудела на 12 кг так как ела одни фрукты или пила чай с шоколадом :D . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, готовь мясо с ананасами, например)) А если серьезно, значит такой у тебя организм, не случайно же есть диеты по гр. крови т.п., кто-то от одних продуктов поправляется, а кто-то них же похудеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения