Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Patty, ограничивают себя во время ГВ большинство до 2-3 месяцев, я с 1 уже начинала что-то пробовать, не у всех же дети страдают непереносимостью; а потом уже кушаешь как во время Б, и по чучуть сокращаешь, как ГВ так и кушать

но я такой любитель пожевать, что после окончания кормить сразу набрала свои ненавистные законные 2 кг, перед этой беременностью скинула, а толку :)

Patty, ограничивают себя во время ГВ большинство до 2-3 месяцев, я с 1 уже начинала что-то пробовать, не у всех же дети страдают непереносимостью; а потом уже кушаешь как во время Б, и по чучуть сокращаешь, как ГВ так и кушать

но я такой любитель пожевать, что после окончания кормить сразу набрала свои ненавистные законные 2 кг, перед этой беременностью скинула, а толку :)

да вот мне тоже советуют есть и во время Б все понемногу, и при кормлении пробовать, чтоб алергий меньше было)))

ага, сама этого боюсь, и даже не в плане потом сбросить, а куда потом кожу на животе девать?))))

ну ты раз уже прошла, имеешь представление, но при грудном питание да, ограничиваешь, а потом его заканчиваешь))))

ну а за гормональное, я не буду спорить, но я в это не верю, если каллорий потребляешь меньше, чем тратишь, не поправишься никогда! закон физики

Я тоже спорить не буду но беру опять же в пример свою сестру у неё было сильное гормональное нарушение во время Б она кое как его доносила до 36 недель. и у неё была диета из за больной печени т.е не жирное не острое не могла она есть и сладкого тоже ела не много но вес рос всё равно!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, советуют не набирать много, потому что это нагрузка на кости, на сердце, и рожать потом труднее

Я вот уже +4-5 кг, в первую Б набрала 13, в эту надеюсь не больше 15, но у меня ГВ высасывало до косточек, вот бы и в этот раз так, хочу быть стройняшкой с большой грудью :flower::D

про это всё я знаю так как у меня есть проблемы с ногой и спиной и каждый кг для меня как нагрузка и очень тыжело ходить становится с сыном не могла уже ходить было тяжело. Но у меня малыш не набирал вес и врачи орали на меня чтоб я ела. Я каждую неделю ходила на УЗИ и плакала так как малыш набирал по 100 гр в неделю и то это если я ела если хоть одну неделю старалась держать себя то итог был прибавка веса ребёнка 0.

Тут как говорится у каждого свои причины наедать или не наедать.

да и ребенок крупный! разкармливаешь его.

не всегда так я наела 18 кг а сын родился 2750

ris_ris, ДА НЕТ..ХОТЯ НЕДАВНО ВЫРВАЛО..А ТАК ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ТОШНИТ..НО ПОДТАШНИВАЕТ..А ТАК ЕМ ВРОДЕ ХОРОШО..МОЖЕТ ТО ЧТО ПОСЕ 1 Б 6 ЛИШНИХ КГ ЕСТЬ

Давай лучше искать женщину, у которой суперррлегкие роды были))) А когда фотиков не было - бабы в поле рожали, как п...ть сходили))) Потом вставали и дальше картошку садить)))))))))))

Хорошим примерам буду только рада)))

мне ни разу ни про что не сказали "идёшь по норме")

ну так а разве это не большой? Мне сказали "10 кг за всю беременность - максимум!"

А мне вообще 8,8 за всю беременность насчитала врач! :girl_wacko: А у меня уже + 4,2 :sorry:

С СЫНОМ ПРИБАВКА БЫЛА 15 КГ А РОДИЛСЯ 3100 ВСЕГО И МАЛОВОДИЕ БЫЛО..

ris_ris, ДА НЕТ..ХОТЯ НЕДАВНО ВЫРВАЛО..А ТАК ВРОДЕ НЕ СИЛЬНО ТОШНИТ..НО ПОДТАШНИВАЕТ..А ТАК ЕМ ВРОДЕ ХОРОШО..МОЖЕТ ТО ЧТО ПОСЕ 1 Б 6 ЛИШНИХ КГ ЕСТЬ

конечно влияет, если у тебя лишние, у меня так одна знакомая 1 кг за всю Б набрала, а после даже похудала

я перед первой Б была на 3 -4 кг больше чем перед второй, вот от чего я сейчас уже их нагнала

А мне вообще 8,8 за всю беременность насчитала врач! :girl_wacko: А у меня уже + 4,2 :sorry:

капец)))) мне врач 12 максимум разрешила, но я 15 себя ограничиваю)))

Девочки я вообще думаю всё равно у каждого индивидуально с весом. так как у меня кузина с вдойней ходила и всего 5 кг набрала хотя оба малыша были больше 2500

Девочки я вообще думаю всё равно у каждого индивидуально с весом. так как у меня кузина с вдойней ходила и всего 5 кг набрала хотя оба малыша были больше 2500

естественно)))

Я в первую Б набрала 12,5 кг (рожать пошла весом 66,5). При выписке из роддома весила 58,5. А потом весь вес ушел за месяц до добеременного, физ.нагрузки были еще те: у ребенка колики, стафилококк - на руках успокаивала постоянно, коляску с 3го этажа стаскивала, т.к. муж на работе, а остальным некогда помочь. Надеюсь, что и после этой Б вес не сильно увеличится (максимум кг на 2) - ну это мои мечты)))

В последние 2 недели жор напал вообще! Вроде на этой недели не объедалась, ела порции как обычно - а набрала за неделю 1 кг!

Но вот эта чёртова паника, по поводу размера живота :( Просто, визуально за последнюю неделю он совсем не вырос (((

У меня уже 4 недели он не растет, кажд. нед. фотаю, а все фоты как в 1 день сделаны :sorry: Не переживай, это нормально :Hello:

• Нравится 1

А меня сегодня наконец-то подруга рассекретила (ну конечно живот у меня уже ого-го, не спрячешь). Просто мы пока и не говорим никому о Б.

P.S. Сегодня нам 18+3.

о, актуальная тема))

многие так набирают по 30 кг, что потом так и остаются.

я сама боюсь. Пока вот выгляжу нормально, все в живот и так слегка округлилась сама, но впереди же еще половина срока! А когда малыш просит кушать самой хочется плакать и идешь что-то жевать, терпеть невозможно) и апельсинка, киви и я блочко не помогают, хочется чего-то посытнее.

А как мне посчитать сколько я сейчас набрала? Я до Б. была 58, потом скинула 2 кг, а теперь вешу 60. Это я набрала получается 2кг? Или 4 кг?)))

эх..мне,от яблочка только больше хочется пойти кусяру мяса навернуть

• Нравится 1

Я с сыном 9 кг набрала. С дочкой точно не знаю, там такие отеки были, мама не горюй, но уж больше 10 точно. Но я с ней к экватору -8 кг была. Сейчас пока -3 держится

Я в первую Б набрала 5 кг за 21 неделю а остальные 13 за остальные 19 недель. Но опять таки я с 28 недель стала пить витамины и врачи заставляли есть чтоб ребёнок получал витамины. В эту Б пока терпимо за 16 недель 1,5 кг всего посмотрим что будет дальше но мне всё время хочется есть салатики летний малыш.

Думаю если таким и останется овоще любителем то летом вообще буду лишь фрукты и овощи есть!

но мне всё время хочется есть салатики летний малыш.

о! вот и я мечтаю об этом))) много помидор, огурца, перца и феты))))))))))
  • Нравится 3

Patty, ага и я брежная особенно по помидорам в неделю по 3 кг покупаем :D муж говорит родишь помидорку если будешь дальше есть лишь одни помидорки :malicious:

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я попробовала уже все что у нас продают - трава))) спасаюсь пока консервироваными)))

и апельсинка, киви и я блочко не помогают, хочется чего-то посытнее.

Только сегодня смотрела "Здоровье" по 1му, там говорили, чтобы не поправляться, лучше съесть кусок мяса, чем фрукты, т.к. фрукты - сахар, быстро усвоились, быстро насышение прошло, в отличие от мяса, плюс организм тратит много калорий только на сам процесс переваривания мяса.

Сюся//, правильно, белок самый насыщаемый и безвредный перекус

а фруктами при диетах не стоит увлекаться вообще

да, про мясо я уже давно практическим путём вывела, я в детстве за осень реально поправлялась от яблок (мама покупала в местном садоводстве 2-3 ящика яблок и они у нас в подвале стояли, огромные шикарные яблоки). Для меня варёная курица, яйца и творог обезжиренный (с молоком, не сметаной) - самые спасибельные продукты. Когда уже совсем наступает пипец, я варю куриные груди (или пеку) или покупаю пару пачек свежего обезжиренного творога и заменяю ими пару приёмов пищи.

Я вот думаю, если жор, может его как-то поливитамины заглушат? Я сейчас ем фолибер и через день только поливитамины. Может, уже каждый день есть их?

Изменено пользователем ris_ris

Patty, да у нас тоже всё трава жду лета. Но только у нас и летом всё тоже не очень. А от консервантов толку не будет они тоже не очень (по крайней мере для меня)

Сюся//,фу а как быть если от мяса воротит и хочется фруктов и овощей?

Мне если ни чего не есть кроме овоще и фруктов не поправится. Мне даже многие не верят но я когда мы с мужем стали жить вместе я весила 82 кг за пол года я похудела на 12 кг так как ела одни фрукты или пила чай с шоколадом :D :D :D .

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, готовь мясо с ананасами, например)) А если серьезно, значит такой у тебя организм, не случайно же есть диеты по гр. крови т.п., кто-то от одних продуктов поправляется, а кто-то них же похудеет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...