Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 да, про мясо я уже давно практическим путём вывела, я в детстве за осень реально поправлялась от яблок (мама покупала в местном садоводстве 2-3 ящика яблок и они у нас в подвале стояли, огромные шикарные яблоки). Для меня варёная курица, яйца и творог обезжиренный (с молоком, не сметаной) - самые спасибельные продукты. Когда уже совсем наступает пипец, я варю куриные груди (или пеку) или покупаю пару пачек свежего обезжиренного творога и заменяю ими пару приёмов пищи. Я вот думаю, если жор, может его как-то поливитамины заглушат? Я сейчас ем фолибер и через день только поливитамины. Может, уже каждый день есть их? вот и для меня сезон овощей - золотое, обожаю овощи, вареное или запеченое мясо (филешка куриная в основном) и творог, сыр)))))) и это очень кстати и сбалансированая диета при этом тоже позволяю и сладкое и вредное, но либо утром, если удержание веса, либо раз в недельку, если процесс похудения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вот и для меня сезон овощей - золотое, обожаю овощи, вареное или запеченое мясо (филешка куриная в основном) и творог, сыр)))))) и это очень кстати и сбалансированая диета при этом тоже позволяю и сладкое и вредное, но либо утром, если удержание веса, либо раз в недельку, если процесс похудения та я вообще без проблем по 10-20 грамм шоколада в пару дней съедаю с чаем. Просто при бееременности так сильно разогнался обмен веществ, у меня реально каждые 2 часа пустой желудок (я его прям чувствую). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, это да, да и съедать стала поболее, раньше супа съем и венегрет бы уже не влез, только через пару часиков а сейчас суп и порция венегрета и еще б схомячила что-нибудь, но куда ж???!!! и на работе стала печеншек больше грысть, надо купить сухофруктов и орешек в ящик стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, это да, да и съедать стала поболее, раньше супа съем и венегрет бы уже не влез, только через пару часиков а сейчас суп и порция венегрета и еще б схомячила что-нибудь, но куда ж???!!! и на работе стала печеншек больше грысть, надо купить сухофруктов и орешек в ящик стола. я заметила, что ем строго в полтора раза больше и плюс к этому чаще. Ну иначе до обмороков есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, не, я ем столько же, только плотней ужинать стала, ну т.е. после нормального обеда, ужин врагу не могу отдать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня уже +5 кг ,с 49 до 54 кг! врачиха только рада. Здесь вообще про вес не заморачиваются, набирай сколько хочешь, ну не до одурения конечно, но далеко не как в России, я в прошлую Б. набрала 12 кг - врач говорила, что для меня маловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У меня уже +5 кг ,с 49 до 54 кг! врачиха только рада. Здесь вообще про вес не заморачиваются, набирай сколько хочешь, ну не до одурения конечно, но далеко не как в России, я в прошлую Б. набрала 12 кг - врач говорила, что для меня маловато. наверное, ты худыш, потому так говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Canuck, конечно маловато!))) ты ж худырля какая, чем ниже начальный вес, там больше норма))) мне при моих 169 и 63-65 кг - норма 12 кг в среднем. в инете тож так предлагают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Canuck, конечно маловато!))) ты ж худырля какая, чем ниже начальный вес, там больше норма))) мне при моих 169 и 63-65 кг - норма 12 кг в среднем. в инете тож так предлагают))) я почти такая же, норму себя такую же выставила 12-13 кг короче я погуглила про питание беременных. Мне с моим питанием уже исключать нечего, осталось только жареное заменить на приготовленное на пару, но тогда я раньше родов умру от тоски вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки сижу реву не могу я так больше, устала. ((((( Начну с того что я ни от кого не жду помоши а тем более от родителей мужа. Хотя живут они этажом ниже. Но суть не в этом. Попросила я свёкра сходить в магазин итог магазин был закрыт на обед итог его поздно открыли. Вообщем принёс он мне воду и скаазал что это в последний раз хотите обежайтесь хотите нет. Типо у них в садике собрание и ему идти было надо а не по моим магазинам ходить. Так обидно муж думает что они мне помогают пока он на работе но я ему многое не говорю, а сегодня прям до глубенны души стало обидно что даже элементарно опросила сходить в магазин им трудно. Как быть в жэтой ситуации незнаю расказать всё мужу? А как он будет думать что я просто себя накруччиваю и всё не так уж и плохоь как мне кажется. Но реально от а них нет ни какой надежды. И если я ночну рожать они мне скажут вызывай скорую и еть с ребёнком так ка свёкр выпил. Как быть? Незнаю. Проревела теперь перед малышом стыдно что такая у него мама психичка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки сижу реву не могу я так больше, устала. ((((( Начну с того что я ни от кого не жду помоши а тем более от родителей мужа. Хотя живут они этажом ниже. Но суть не в этом. Попросила я свёкра сходить в магазин итог магазин был закрыт на обед итог его поздно открыли. Вообщем принёс он мне воду и скаазал что это в последний раз хотите обежайтесь хотите нет. Типо у них в садике собрание и ему идти было надо а не по моим магазинам ходить. нуууу не знаю.. я себе сама за продуктами хожу (до 2,5 кг). Зачем кого-то просить, прогуляться же можно.Мужа так даже и не вытолкаешь за такой мелочовкой, за кефиром и молоком себе хожу сама, ещё и по мелочи помогаем то одним родителям, то другим, то бабушке моей (к сожалению, не так как до Б, не могу ей натащить пакетов). А воду у нас фильтр фильтрует) короче зря ты обижена) не реви, в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, понимаешь этот магазин открывается раз в неделю там те кто получают социальную помощь как мы могут купить многие продукты на много дешевле чем в простом магазине. А воду минеральную вообще дают бесплатно. Просто у нас последний билетик в этот магаз остался так как муж теперь работает и мы не получаем больше социальную помощь вот и попросила его сходить кое что купить и минеральную воду тоже так как муж сегодня работает сверхурочно и он не спел бы туда сходить. И опять таки они сами себя в грудь бьют что они нам будут помогать вот и попросила в кое веке а точнее в первые, всё всегда сама делала даже когда угроза былва и надо было лежать а я бегала сама с ребёнком а его родители вечером приходили и говорили мужу какие они хорошие помогали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну тогда просто смирись. В мире полно фиговых людей, что ж делать. Ты их не переделаешь и мужа не убедишь, что они такие, не поверит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, неприятная ситуация, конечно. Но тут только успокоиться и думать о хорошем. Все проходит, пройдет и это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аняня 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мне кажется, чтобы в себе не "копить", если хочется с мужем поделиться, то почему нет?? Только перед основным повествованием желательно оговорить, что ты ни в коей мере не хочешь этим обидеть ни его, ни его родственников, и чтобы он не говорил им о твоих откровениях (ну, не побежал вдруг с разборками чтобы), и сразу признай, что, возможно, ты что-то и преувеличиваешь непреднамеренно и так далее... Если у вас доверительные отношения, муж должен понять и поддержать, мне кажется (вы же самые близкие люди). ну а переживать так действительно не следует, больше вреда о нервов, чем от самой ситуации. К слову сказать, мы с мужем живём вдалеке от родственников. помогаем себе сами (кстати, меня такой вариант даже больше устраивает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я тут со своим вопросом немножко не в тему в лезу))) Девчонки кто за границей живет, я хочу обувь заказать с интернет магазина, но не могу с размеров разобраться, если мой русский 39 то американский какой? 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, неприятно конечно, но я так поняла это уже не первый раз! ну и не проси их больше! Только нервы мотаешь себе, лучше самой сходить или с мужем съездить. Я никогда никого ничего не прошу. Терпеть не могу быть обязана кому то, я лучше без хлеба буду сидеть до прихода мужа, а просить не буду. слава Богу все наши родственники далеко. малинка09, у меня русский 37 -37.5 - канадский ношу 7 или 7.5, одни зимние сапоги есть 8, но они только с теплым носком хорошо. Тебе надо 8.5-9, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки, а как вы относитесь к массажу до родов (ТАКОМУ) www.babyplan.ru/forums/topic/9733-massazh-promezhnostichtoby-izbezhat-razryvov-pri-rodah/ и вот ещё я случайно наткнулась на такую штуку как Диантал гель, типа какое-то чудо средство, но стоит 150 баксов. Кто-то пользовался? Я бы эту тему обсудила, если вы не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки кто подал заявку в группу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Canuck, ок. Спасибо. Буду заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 малинка09, у них там +\- полразмера, а то и размер в зависимости от фирмы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, Я вообще-то не верю в ЗАБУБОНЫ, но покупать все буду после рождения малыша. Разве что только в роддом вещички, памперсы и все такое. Конечно коляску я уже присматриваю, но покупать ПОСЛЕ. Благо живем ни при ССРС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 малинка09, это 9! 100% поверь мне) а еще лучше померяй стельку-должно быть 26см. а вообще еще зависит от фирмы-что-то большемерить что-то маломерит. скажи какую фирму я подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо, девочки! Немного к вечеру подуспокоилась по поводу своего живота. В том и дело, что вечером он просто огромный, а когда спать ложусь, живот как-будто сдувается ))) И ещё что-то токсикоз стал беспокоить. С 14 недели тошнота потихоньку стала отступать, а в последние 3 дня (особенно по вечерам) прям позывы начинаются. Потому и волнуюсь ещё, что надеялась к 16 неделе уже ничего не будет. Ан нет... Много есть не могу, и не всё могу из-за тошноты. Поэтому и вес пока мало набираю. Да, кстати! Ещё такая напасть. У меня часто стала побаливать голова. До Б у меня голова никогда не болела, не считая простуд и болезней. А сейчас, чуть ли не каждые 3-4 дня голова ноет. Сегодня с утра всё было нормально, а к обеду началось опять. На работе конечно в таком состоянии работать тяжело очень. Никто из вас за собой такого не замечал? Меряю температуру постоянно. Слава Богу, температура нормальная. А вот что с головой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ХочЮля, у меня тоже голова частенько побаливала, может мало свежего воздуха. я стала квартиру почаще проветривать и намного лучше стало. девчонки, а у нас, как мне кажется, чувствуются шевелюшки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения