ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у меня с головой беда.но она и до б болела иногда, а тут один раз три дня подряд болела! даже сон не спасал свежий воздух и правда немного облегчает дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Я не одинока со своей головной болью ))) девчонки, а у нас, как мне кажется, чувствуются шевелюшки! О-о, поздравляю! А у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ХочЮля, спасибо))))) у меня 17 недель. ХочЮля, почаще гулять нужно, и голова болеть не будет. я сама просто умирала от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Привет,болтушки ))))) еле дочитала,но с интересом! Вы тут про вес писали... У меня до 13-15недель аппетит нормальный был, я и раньше любила поесть-ну не сильно отличался))) А после началось!!! Каждые 2часа могу есть,есть...и на ночь тоже(((( причем не по-малу. Боюсь,что же дальше будет. Единственная надежда на салатики, весной перейду на них)))) А вот насчет головной боли,то в последнее время часто беспокоит. Вчера я даже полтаблетки цитрамона приняла-невозможно было терпеть! И еще, я заметила,что больше всего шевелюшки у нас после полуночи бывают, примерно в одно и то же время))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 @MADLEN@, у нас шевелюшки тоже вечером чаще, но я только пару дней как начала чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 @MADLEN@, привет) у меня тоже так-кушать надо каждые два часа, а то тошнит) голова болит почти каждый день и это ужас. Если погода пасмурная-вообще караул. А так то больше болит то меньше, реже не болит блин( шевелюшки я чувствую в течение дня уже, но так легкие. А вот ближе к ночи уже крутится конкретно так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки всем спасибо за советы и поддержку! Очень приятно и успокоили меня. Во общем поговорила с мужем, он придя с работы сразу заметил что со мной что то не так. Ну я естественно не могла долго молчать, так как он стал в шутку спрашивать у сына кто маму обидел! Рассказала всё как было. На всё это он очень рассердился особенно когда я сказала что и так не прошу их сидеть с Максимом. Тут та он совсем взбесился я же просил их просто приходить и помогать тебе а не спрашивать нужна ли тебе помощь. Во общем разозлился пришлось его сдерживать чтоб не пошёл орать. Мотивировала я это тем что потом его родители скажут что я ему жалуюсь, на что он мне сказал если они хоть раз тебе так скажут они забудут о том что у них есть сын, ни кто не в праве тебя и сына обежать даже если это родители не повод меня винить в том что я ему рассказываю то как они со мной говорят! Во общем девочки я так люблю своего мужа и сегодня он мне доказал что он любит нас с сыном сильнее чем всех остальных. И решено было переезжать после рождения малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну вот и хорошо! Главное муж на твоей стороне, а остальное уже не так важно! Справитесь сами, без таких "помощников"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, какой муж молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 малинка09, это 9! 100% поверь мне) а еще лучше померяй стельку-должно быть 26см. а вообще еще зависит от фирмы-что-то большемерить что-то маломерит. скажи какую фирму я подскажу. на мейсисе одни сапоги Майкл корс, а вторые Какая-то фирма Chooka . Canuck, главное чтобы не малы были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) малинка09, майклы должны быть в размер, а вот вторые не знаю) Olyshka-FL, вы не там смотрите)))) ( у нас гесс за 30у.е. и сапоги из натуральной хорошей кожи за 70 баксов не купишь))) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Santarossa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Olyshka-FL, я себе в Lands end много заказывала и обувь в том числе, у них скидки супер и доставка часто бесплатная. Девочки, мне сегодня мой сынуля на живот со всей дури прыгнул - больно было, но потом вроде прошло. Я так испугалась, его отругала, мы оба поплакали. теперь так волнуюсь за малыша, а на УЗИ только 26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Доброе утро, девочки! Начну с того что я ни от кого не жду помоши а тем более от родителей мужа. Молодец у тебя муж, твою сторону принял! Не хотят помогать - не проси их ни о чем, и мужу об этом тоже скажи. У меня такие же свекры, ничем не помогли за 3 года (с начала первой Б и до сих пор), ни разу с внучкой не сидели даже полчаса. Но всем людям вокруг рассказывают, что чуть ли самостоятельно нашего ребенка ростят. Я внимания не обращаю и ни разу ни о чем не просила. Меньше должна буду. девочки кто подал заявку в группу?? Может ты меня имеешь ввиду? Я у вас тут новенькая, но я вроде просто вступила в "Июлята" и усё девчонки, а у нас, как мне кажется, чувствуются шевелюшки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Иринка-Картинка, я про группу в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну вот и хорошо! Главное муж на твоей стороне, а остальное уже не так важно! Справитесь сами, без таких "помощников"! Да я бы не просила ни когда их не о чём просто они мужу всегда говорят вы звоните если чего надо будет мы поможем. А он верил что действительно помогут. Ну да ладно самое главное что он теперь понял какие из них "помощники" ツ Тусичка-Мамусичка ツ, какой муж молодец!!! :D Доброе утро, девочки! Молодец у тебя муж, твою сторону принял! Не хотят помогать - не проси их ни о чем, и мужу об этом тоже скажи. У меня такие же свекры, ничем не помогли за 3 года (с начала первой Б и до сих пор), ни разу с внучкой не сидели даже полчаса. Но всем людям вокруг рассказывают, что чуть ли самостоятельно нашего ребенка ростят. Я внимания не обращаю и ни разу ни о чем не просила. Меньше должна буду. ДА я и не прошу муж просит их обо всём. Я просто по времени не успела в магазин так как сына раньше спать лёг. не брошу же я ребёнка одного дома вот и попросила выручить, за то теперь урок будет что не надо просить. Я ещё вчера от злости ему вчера рассказала что не прошу их с сыном сидеть когда себя плохо чувствую. Так он оказывается просил их чтоб они сами приходили а они этого не делают и он разозлился так что я думала он их прибьёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Иринка-Картинка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки муж вчера клубнику купил с таким удовольствием хотела её поесть а она вся водяная фууууу всё желание прошло её есть теперь хочу купить свежезамороженную может она вкуснее будет. Даже сына откусил и бросил не стал есть хотя клубника его любимый продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки муж вчера клубнику купил с таким удовольствием хотела её поесть а она вся водяная фууууу всё желание прошло её есть теперь хочу купить свежезамороженную может она вкуснее будет. Даже сына откусил и бросил не стал есть хотя клубника его любимый продукт. свежемороженная годится только на копмотики и смешать потолочь с сахаромона ж размораживается до состояния жуваки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Olyshka-FL, в Канаде дешевле можно купить, я уверена в Америке в тоже, просто надо на скидки попадать и не в бутиках, а более крупных магазинах (Bay, Sears и т.д) и летнюю обувь я всегда стараюсь осенью покупать, в конце сезона, хотя у вас во Флориде наверное всегда лето! А у вас Winners есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Santarossa, вот-вот эти цены более приближенные к канадским, я себе тоже так покупаю, а за 200 долларов еще и поискать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Olyshka-FL, не смешите мои подковы Не хочу вас расстраивать - но все что вы покупаете за такие цены и есть шанхайского борохло ...и подделки и никак не может быть натуральной кожей. Ну если вам так спокойнее - думать что вы купили одежду обувь сумки от дизайнеров за смешные цены ... то думайте .. Т.е. вы хотите сказать, что мои любимые сапожки за 80у.е. из натуральной выворотки на меху не натуральные?) которые я ношу 2 года, а они все как новые? и мои сапоги за 75у.е., от качества которых мастер пришел в восторг?и сказал что давно не видел такой качественно кожи. Тоже не кожа?)) Ну да, я их купила чисто случайно за 75, а так везде они стоят 250))) но мне повезло. Так же и туфли за 12 долларов. Представьте себе там натуральная кожа и продала я таких тоже 3 пары в прошлом году))) и девочки от них в восторге и от качества. И мыльнички вивьен вествуд тоже я привозила и себе на продажу(но это я успела схапать сразу несколько пар судорожными руками на распродаже) Ставила знакомой в магазин))) и она такие же купила где-то и поставила рядом. И это было очень показательно. Мои идеальны и красивы, а ее обычная как вы говорите шанхайская подделка. А то, что много барахла по немаленьким ценам -это факт. Вв Америке его полно и на том же мэйсисе. Только вот нужно выделять уметь. Я могу написать огроменный список фирм, которые делаются как попало в китае и продаются в америке по ненормальным ценам. Только это не говорит о рынке целом. Надо просто уметь из кучи Г. выделять хорошее. Я 5 лет этим занимаюсь и поверьте я очень много видела этого Г. из Америки, которое девочки покупают по 30 баксов и даже по 100. Ну так они просто не разбираются, что можно покупать, а что не стоит. А про подделки-это вообще смешно. Это не Россия, где подделки на каждом углу продаются. На мэйсисе априори нет подделок, как и в большинстве серьезных магазинов-это уголовно наказуемо кстати например сумки фурла на распродажах много брали девочки по 150-200у.е. Но у нас извините они под тысячу стоят))) кстати, еще по поводу китая: а что вы так на него взъелись?вы в курсе, что большинство крупных производств переносят в такие страны, как Китай, Индия, Бангладеш какой-нибудь для минимизации издержек за счет более дешевой раб.силы? Это абсолютно не значит, что это подделка! И что если это американский брэнд, то он априори должен быть сделан в Америке) Если вы так думали, то мне очень жаль. вы так говорите как будто мэйсис-это фирма -производитель обуви. Это всего лишь магазин, в котором как есть дешевая обувь, так и дорогая хорошая обувь. Как можно обобщать? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Антонинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 я как человек, который 5 лет закупками занимается, в том числе и обуви разной, могу вам сказать, что одна и та же фабрика китая может делать как дешёвую обувь, так и обувь премиум сегмента "мейд ин итали" которая едет прямо сразу в италию, сделана полностью из кожи (и подошва) и будет носиться в снег-дождь-муляку по 5 лет, но стоит она даже в китае от 200 долларов на фабрике. Я вообще китаем бы не брезговала, а то айпады из китая нам подходят, а кожаная обувь ручной работы из китай нам не годится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) ris_ris, правильно) просто есть китай разный. есть подделки в подвалах. Есть фабрики,где делают фабричный китай. есть фабрики именно от фирм каких-то типа Бенеттона( например) или Холлистер, а есть просто фабрики, на которых тоже заказывают инотранцы что-то шить. И все это разного качества. На фабриках, где делают под заказ того же Hilfiger одежду жесткий контроль качества. А там где клепают на него подделки в подвалах уже все совсем иначе. Olyshka-FL, Кстати, БУГАБУ, про которую пишут в соседней теме и с которой все зведзды ездят тоже сделана в китае)) ахаха))) звезды ездят с китайскими подделками. Так по вашей логике? Или это не подделка потому что она дорого стоит?))) В просто вы мне написали грубо говоря что я дура и что я вообще не вижу, что я покупаю китайские подделки по тем ценам которые я написала. А все хорошее стоит от 200у.е. Вот я вам и объясняю, что вы не туда смотрите. К тому же вы написали неправду про цены. Не нужно вводить людей в заблуждение. А то что хотят обратно переносить в америку-это давно об этом говорится уже. Только к этому разговору это никакого отношения не имеет. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да ладно вам из-за шмотья ещё что-то доказывать) не ссорьтесь уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Конечно "мыльнички вивьен ветвуд с сердечком" очень животрепещущая тема, но реально притомилась читать блииииииин, жить в Америке и не знать где можно купить хорошую обувь за копейки))) капец)) Лучше дайте совет где можно, и отпадает смысл писать столько сообщений И согласна с Ириной - давайте без ссор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения