Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Я когда только в Канаду приехала, тоже не знала где и что по каким ценам - купила в первый год много супер дорогих и не супер хороших вещей, а потом поняла что и где и по чем. Потом я еще работала в крупном магазине в обувной секции продавцом - насмотрелась на разную обувь, разного качества и цен - просто надо внимательно выбирать и на распродажах туфли, которые были 200 долларов, можно купить за 20-30 долларов, про зимнюю обувь тоже самое. мы помню прятали такие дорогие туфли в кладовках, в магазине до распродаж и покупали, когда цены упадут до минимума.

Изменено пользователем Canuck
  • Нравится 1

Девочки,есть разногласия-добро пожаловать в личку. Скандалы,ссоры и неуважение некоторых девочек,переходящих на личности мне надоели. Увижу стычки-блокировка!

Давайте жить дружно и помогать друг другу советами-добрыми советами.

• Нравится 7

Всем приветик :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Антонинка, gotta, :kiss2: Спасибо мои любимые пузики. Значит либо ждем чудес, либо серьезно на новый цикл настраиваемся

dira скоро мама, :isnegzima: Приветик, не соглашусь с тобой по поводу церквей. Не все такие. Возле моего дома Женский монастырь "Святого Николая Угодника", я всегда туда хожу. И один раз столкнулась, что у сестры мужа родилась дочка, а сестра непутевая, поздно поехала в больницу, воды отошли очень давно,а она сидела ждала своего парня и терпела, хорошо мать зашла и вызвала скорую. У девочки оказался ожог легких и была в очень тяжелом состоянии, что врачи говорили не выживет, а эта сестра сбежала из больницы и оставила малышку одну. Тогда я пошла в эту церковь попросить покрестить малышку, они с меня не взяли ни копейки, я их только отвезла на своей машине. Когда я спросила, как я могу отблагодарить, мне сказали можно положить пожртвования на свое усмотрение в ящичек и ушли :sorry: Потом я у матушки справшивала, про платные услуги и она объяснила, что в любой церкви человек может попросить оказать услугу бесплатно

Извините, вот так много наболтала :sorry:

ris_ris, :isnegzima: Привет прочитала твою историю про маму. Лучше всего сходить к профессионалам. Сходи в наркологию сама. Объясни ситуацию, как тебе вести себя. Сама ты ничего сделать не сможешь. А люди, которые этим занимаются, подскажут как правильно поступить в данной ситуации.

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, :isnegzima: Приветик, прочитала про свекра твоего. Ты не плакай больше. Будь похитрее и помудрее. Все что тебе нужно проси мужа, а если он скажет что есть его родители и они помогу, скажи что бы сам их попросил. Вот и посмотришь как они сыну откажут или нет, и он тогда сам поймет все, а не через тебя.

Я с тобой всем сердцем :flower:

• Нравится 4

Девочки муж вчера клубнику купил с таким удовольствием хотела её поесть а она вся водяная фууууу всё желание прошло её есть теперь хочу купить свежезамороженную может она вкуснее будет. Даже сына откусил и бросил не стал есть хотя клубника его любимый продукт.

А я разморозила, а она такая вкусная, мы с дочкой окунулись на минутку в лето

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: девочки привет...мы снова пропали - занимались ремнотом..вырубили инет, и вообще комп разобран был)))))..сейчас чуток приостановили...пипец сколько всего успеть надо :shok9:

пипец сколько всего успеть надо :shok9:

приятные же хлопоты)

всем приветики..была на приеме..и алелуя моча хорошая если бакпосев будет хороший и без антибиотиков обойдемся..а так сегодня голова болела..ходили к племянни ку мужа на ДР..накушались))))и голова прошла...а еще 2 дня назад попила холодного сока..так сегодня насморк сопли текут(((

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну вот,не бережешь ты себя! а у меня кстати со вчерашнего вечера голова болит,не перестает,может потому что метеорит упал? Кстати,девочки,расскажите как там в России? что говорят по этому поводу?

Антонинка, ну так захотелось холодненького..с сыном все пила и холодное и не болела ни разу ТТТ..а сейчас уже 2 раз...ладно я спать...

Candik, я замороженные ягоды тоже покупала, они вкусные, но много воды в тарелке, слишком мокрые получаются, только ложкой есть.

я ягоды не покупала, а сама морозила - вишню, клубнику, смородину, кизил, делаю компоты, но и размороженными тоже вкусно

Кстати,девочки,расскажите как там в России? что говорят по этому поводу?

сама живу на Урале, но далековато от тех городов, отголоски вспышки некоторые и в нашем городе видели. В челябинске очень много пострадавших из за ударной волны которой выбило стекла, но смертельных жертв не зафиксировано, 297 домов надо окна восстанавливать. это учесть что на улице зима и минусовая температура, говорят что ночью или ближе к утру пролетит совсм близко к Земле стероид, но он не угрожает ничем.

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну вот,не бережешь ты себя! а у меня кстати со вчерашнего вечера голова болит,не перестает,может потому что метеорит упал? Кстати,девочки,расскажите как там в России? что говорят по этому поводу?

Наблюдали с мужем как он летел и падал....мимо пролетал, я думала война началась...офигели мы малость :girl_mad: пипец, думаю, съездили на узи :D я тот еще очканавт)))

• Нравится 1

приятные же хлопоты)

:D :D :D что есть то есть конечно...просто я только сейчас особзнаю весь масштаб бедствия..мы одну комнату месяц делаем..а у нас их еещ многооооооо :confusion:

.мимо пролетал, я думала война началась..

:D :D :D как я тебя понимаю...я б если увидела - точно обкакалась бы...помню как-то ночью проснулась от грохота...выглянула в окно - а там ТАНКИ!!!!! :vshoke: ..у меян тоже первая мысль -война...и что бы вы думали я сделала? залезла поглубже под одеяло и снова спать :hohot: ..потом оказалось ,Что это танки ехали на парад...а у нас квартира была около кольцевой))))))))))
  • Нравится 3

Nuti//жабка-скоро буду мамка, У нас тут не так далеко тагильский полигон))) Танками нас не удивишь))) На светофорах с ними разъезжаемся :D это я сурьезно)))

Девочки, всем приятных выходных!

bolshayavredina, ну и страсти у вас кипят :D Метеориты летают средь бела дня, танки на светофорах стоят :D

А я сегодня впервые сделала гимнастику для беременных, правда самый лёгкий комплекс выбрала :confusion: (так сказать на пробу). Вроде легко было и малыш не бунтовал. Завтра попробую аэробику, она подинамичнее. А вы какие-нибудь упражнения делаете? Или может на специальные занятия ходите?

Девочки, у нас в городе был полный ужас, конечно. В 9:30 я уже проснулась, мазалась на кухне кремом возле окна, муж еще досыпал. Сначала увидела свет в окне непонятный (как будто машина проезжает, я на 1 этаже), но почему-то красно-синий. Потом уже поняла, что свет был не шокирующим, потому что у нас шторы двойные. Выглянула - никаких машин нет, сонный утренний двор. Сижу дальше, спокойно мажусь. И через 5 минут - адский взрыв!!! Мне показалось, что на меня падает окно, реально! От окна отбросило, я побежала в коридор с воплями, из спальни в один прыжок вылетел муж. Кошки сошли с ума - так быстро они еще ни разу не бегали! Дальше тишина, в институте напротив моего окна вылетели окна в коридорных витражах, у нас все цело. Я подумала, что там взрыв какой-то произошел (Агроинженерка, мало ли нахимичили чего) или машина взорвалась. Послала мужа смотреть. Приходит, рассказывает, что все было интереснее и взорвалось облако в небе, показывает фото. Потом заносились пожарные, скорые, милиция, телефоны отрубило. Я побежала к свекрови (она в соседнем доме живет), потому что еще не представляла, что это коснулось всего города. Еле попала к ней, по дороге видела кучу битого стекла в подъездах, на первых этажах вывернуло пластиковые рамы. Ну и дальше уже началось...с трудом прозванивались родственники из разных районов города (очень удаленных друг от друга) и каждый утверждал, что взрыв был над их домом. Потом в интернете стали появляться сообщения, что это и в других областях видели.. В общем, мы пару часов попаниковали!! Но в целом все ок, окна целы, никого не ранило (по крайней мере, из моих друзей и знакомых). Но благодаря выплеску адреналина, сегодня я как выжатый лимон((( Зато - Челябинск снова прославился,на этот раз на весь мир))) У нас как всегда...что-нибудь да произойдет!

Изменено пользователем Kosharelle
  • Нравится 8

Kosharelle, ужас просто! Хорошо, что хоть из друзей и родственников никто не пострадал! :vshoke:

Иринка-Картинка, да уж...и хорошо, что мы были вместе с мужем. Иначе я бы от неизвестности точно коней двинула(( Очень страшно было тем, кто детей в садики/школы с утра отвел...Я на местном форуме тему читала вечером, там реальная паника была у людей...после взрывов никто никуда не мог дозвониться, сотовые сети легли...Вот тут, наверное, точно с ума сойдешь. А мы быстро выяснили, что все живы/здоровы, ну и дальше паники уже меньше было.

Kosharelle, да уж...нам еще повезло...мы просто наблюдали как в воздухе проносится огромный горящий НЛО))) Со свистом, а за ним остается след на небе... Как в кино... муж уже придумывал куда свалить с дороги, если еще один в нас полетит :sorry: Ах он - суровый Челябинск!!!

• Нравится 1

bolshayavredina, ну вот ты понимаешь, рынок б/у машин непредсказуем! Мы смотрели Фольксвагены Пассаты универсалы (без большого багажника мы не можем). Так вот,пробег у всех по объявлениям 90, 60, ну 120 тыс.км. Но муж нашел возможность через сотрудника дилерского центра пробить по вину каждой машины, сколько у нее было обращений в сервис и какой РЕАЛЬНЫЙ пробег до скрутки был при последнем обращении. Так вот - глаза наши вылезли на лоб!

Т.е. все, конечно, рассказывают историю, что машина куплена у немецкого дедушки, который в ней только на работу и обратно, и вот поэтому пробег такой чудесный...Но реальные цифры из 90 превращались в 270, а у машины, которая нам понравилась и отлично выглядела по внешнему виду, салону...из 120 она превратилась в 325 тыс.км. + 86 обращений в сервис!!!!!! После этого мы передумали пока машину менять.

Может проще тогда по знакомым поискать? Или через знакомых, чтобы реальную историю машины знать?

Или годовалую какую-нить поискать? За год столько ж не накатаешь...Я не особо сведущая в этих вопросах :) У меня муж - фанат машин. Все его многочисленные друзья купили тачки с ним))) И с салона он им выбирал. и с рук...доверяют его мнению. Я уже смеялась, что пора бы на этом зарабатывать начать :D

блин ужас, так и родить можно. Я от новогодних взрывчиков и то вся на нервах была, а тут целое не понятно что

Ой и мы вот с утра собрались ехать на машины смотреть. Нам 7-местная нужна теперь, мы в них ни бум-бум пока. Мне главное, чтобы автомат был, а мужу - чтобы крюк для прицепа был ))) а таких мало. У нас вообще выбор машин маленький. Подумываем выбрать тут, а брать в Германии. Кстати, есть сайт с машинами немецкий, там даже по-русски можно просматривать

Ой и мы вот с утра собрались ехать на машины смотреть. Нам 7-местная нужна теперь, мы в них ни бум-бум пока. Мне главное, чтобы автомат был, а мужу - чтобы крюк для прицепа был ))) а таких мало. У нас вообще выбор машин маленький. Подумываем выбрать тут, а брать в Германии. Кстати, есть сайт с машинами немецкий, там даже по-русски можно просматривать

:D :D :D семиместная) я с вас всегда улыбаюсь)

удачного вам просмотра!

Kjaere, у нас сейчас семиместная и с автоматом, очень удобно с детьми)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...