Златуська 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kosharelle, кошмар! хорошо все живы-здоровы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 bolshayavredina, я сильно не заморачиваюсь по поводу смены машины. Знаю, что если приспичит, возможность есть, - поменяем. Ну а если сейчас не находится то, что нас устраивает по важным параметрам - значит, не время сейчас машину менять. Это и правда так - сейчас развиваем новое направление в бизнесе + надо все подготовить к тому, что я не буду работать какое-то время, а значит, свои дела и зону ответственности надо кому-то передать...Не до суматошной смены машины сейчас. Златуська, да, спасибо. Мы тоже рады, что только напугались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Привет пузики Kosharelle, :isnegzima: Вот вы страстей натерпелись Kjaere, Мы на этом сайте себе машинку и выбирали. Довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Привет Всем! Я Вас покину не надолго!!! Всего на недельку(в Карпаты сегодня выезжаем)! Приеду 24,02! Наверное потом пару дней Вас читать буду)))) Всем удачки, кто собираеться на встречу с малышами)))) arinal - счастливый пуз 2013, тебе полосатого тестика в конце след. недельки!!!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kosharelle, :shok: :shok: :shok: ой, мамочки..если б возле меня так гахнуло...я бы наверное сознание потеряла бы...вы там герои просто!!!!!!!...ия рада что никто хоть из ваших близких-знакомых не пострадал...хотя ка показывают - пострадавших все больше и больше...страшно...что никто не защищен bolshayavredina да уж...танки на светофорах - это круто arinal - счастливый пуз 2013, :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) gotta, приятно отдохнуть!) Возвращайся скорее! Изменено 16 февраля 2013 пользователем DiaMamochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 gotta, Спасибо Хорошего отдыха Nuti//жабка-скоро буду мамка, Словила, обмазываюсь и заражаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kjaere, у нас сейчас семиместная и с автоматом, очень удобно с детьми) У вас какая? Мы смотрели сегодня ситроен и форд с-макс. Мне ситроен понравился, а мужу форд ))) но цена у форда О_о Kjaere, Мы на этом сайте себе машинку и выбирали. Довольны А у вас какая? Не семиместная? ris_ris, я сама от нас в шоке, но троих детей надо как-то возить ))) а если еще моя маман будет в гостях... У нас 2 автокресла будет в машине, и старшему в обычной машине тогда очень трудно будет сидеть. Так что вот приходится большую машину искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, я сама от нас в шоке, но троих детей надо как-то возить ))) а если еще моя маман будет в гостях... У нас 2 автокресла будет в машине, и старшему в обычной машине тогда очень трудно будет сидеть. Так что вот приходится большую машину искать. я наоборот радуюсь за вас) с-макс - это как целый автобус маршрутный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ris_ris, да нет, к сожалению. Чтобы в третий ряд сесть, среднее сидение во втором ряду надо вперед выдвинуть, а то сзади совсем места нет для ног. А снаружи зато машина огромная, я заранее парковок боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kjaere, У нас ауди А6 универсал. Я безумно в нее влюблена Мне тоже семиместные нравятся. Привыкнешь к большой машине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 arinal - счастливый пуз 2013, я просто на машине в школу езжу каждый день, а там парковка переполняется, и даже если с утра встанешь нормально, когда захочешь уехать, не факт, что вырулишь оттуда. Народ паркуется, где попало, когда нормальные места заканчиваются. Поэтому на большой машине там делать нечего. Хорошо, если номер телефона оставят, когда блокируют, но чаще ничего нет. Вот стой и жди, пока соседи отъедут, а это может быть много часов (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kosharelle, об этом и вправду говорит весь мир! Мне очень жаль, что вам пришлось пережить этот букет эмоций, слава Богу что все обошлось! Поражает то, что это не было спрогнозировано заранее со стороны спец.служб. Огромный "кусок" летел в сторону города и остался незамеченым, застав всех врасплох. Хорошо, что эта красота не приземлилась в жилые дома. В общем, слава Богу все позади. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Kosharelle, теперь Челябинск знаменит не только красными труселями, а вообще, конечно, хорошо, что все относительно хорошо закончилось... Девочки, а у меня доча заболела, нас хотели в инфекционку упечь, но я пока пытаюсь справиться дома( Если не справлюсь, то поедем в этот ад( Подозрение на кишечную инфекцию+вирусную (т.к. горло красное и высоченная темпа), вобщем у нас как всегда все и сразу. Еще так ужасно получилось - я повезла ее утром в церковь на причастие, и именно там ей стало плохо, вырвало прям в церкви, дома опять рвало, темпа 39,5, скорая приехала сделали укол, пока спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сюся//, бедная, сочувствую вам очень. У нас тоже самое было у сыночка месяц назад, сказали такая вирусная инфекция. Тоже рвало, красное горло было и высоченная температура. Даже скорую вызывали, так сильно тошнило его и часто рвало. Сделали укол от тошноты/рвоты. И как ни странно, на следующий день температуры уже не было и не тошнило. Горло полоскали, ингаляции делали, нос промывали, ноги парили, пробиотики пили и быстро поправились, дней за 6 от начала до конца. Поправляйтесь и вы по-скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Сюся//, Как же я тебя понимаю сами с сыном недавно переболели этой бякой. Выздоравливайте поскорее. Ох девочки уже не знаю что делать сына совсем ужасно разболелся ощущение что ему от лекарств только хуже становится. У меня у самой какая то депрессия началась нет настроения ни на что и вообще как то грустно... Поскорей бы лето.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Это такая зима в этом году инфекционная! Мы болели тоже много, недавно вот муж и сын с высоченной температурой! Жду не дождусь весны, там легче будет намного! Всем малышам выздоровления, а мамкам не болеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Машата, ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Canuck, спасибо, девочки, лишь бы наши дети были здоровы, больше ничего в жизни не важно :kulachki: Машата, часто слышу от мамочек, что гуляет сейчас такая инфекция(( ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня так же - настроение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Kjaere, а мы в прошлом 2012 купили семиместный chevrolet orlando. После покупки стали шутить, что теперь нам можно ещё 2-х детей рожать. Кстати на третьем ряду места там вполне достаточно, я ростом 176 см с моими длинными ногами умещаюсь влегкую. Кстати взяли полную комплектацию, автомат для меня, кожаный салон, чтоб деть не запачкал. Конечно к габаритам привыкать нужно, но она такая клёвая! Обожаю её! И вид у неё такой брутальный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а я мечтаю на следующий год себе наоборот крошечное что-то приебрести. на седане огромномуже так наккталась по узким улочкам, парковаться устала.хочу вообще чем меньше тем лучше.так как за город мы почти не выезжаем, по городу до магазина больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Я когда первый раз заБ, у нас был спортивный Джип, двухдверный - пришлось продавать и покупать уже большой Джип, когда у меня было 7 месяцев Б. мы мотались по автосалонам помню, зато теперь так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мява, спасибо, посмотрю, но вряд ли они в Норвегии есть, или стоят как самолет. Форд с-макс у нас стоит более 2,5 миллиона рублей, по-моему, ни в какие ворота ((( ris_ris, ты только смотри, чтоб автокресло поместилось. А то я читала на одном мамском форуме про мамочку, которая уперлась, что хочет купер мини или как его, а у самой два автокресла для детей. Т.е. Двое детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, а у меня доча заболела, нас хотели в инфекционку упечь, но я пока пытаюсь справиться дома Крепитесь и выздоравливайте! У меня дочка этой бякой 1 января заболела. Ужас как тяжело! Сначала рвота, температура, горло и кашель, а затем рвота перешла в понос.... Главное пить давать часто и помаленьку. У нас очень тяжело протекало, обезвоживание было и 3 дня на капельницах лежала. Но мы без инфекционки обошлись, тк.к были праздники и врач нас пожалела туда отправлять, т.к. всё равно ни анализы, ни процедуры не делают. Надеюсь, что у вас всё обойдется и дочка суоро поправится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а я мечтаю на следующий год себе наоборот крошечное что-то приебрести. на седане огромномуже так наккталась по узким улочкам, парковаться устала.хочу вообще чем меньше тем лучше.так как за город мы почти не выезжаем, по городу до магазина больше ой, нет..........после большой машины, на маленькой будет тяжело, менее проходима, а юркость иногда уступает большой))) да и большая - безопасней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 хехе, дааа, автокресло это конечно.. а по поводу безопасности у меня друзья и на лэндкрузере убивались и на а6 брат переворачивался, ломал позвоночник(( с нашими дорогкми безопасно не выезжать и не выходить из допа. никакой внедорожник не поможет и 8 подушек.но конечно смотреть краш тесты, выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения