Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, выздоравливайте! И деточкам не болеть! Мы тоже эту дрянь успели подцепить, никак от неё не спрячешься:-) Болеть всегда тяжело, и деток лечить, а в нашем положении тем более! Ттт, чтоб больше такого не было:-)

• Нравится 1

зима,так мерзко от сероты,да еще и детки болеют-это ужасно. Выздоравливайте!

• Нравится 1

хехе, дааа, автокресло это конечно..

а по поводу безопасности у меня друзья и на лэндкрузере убивались и на а6 брат переворачивался, ломал позвоночник(( с нашими дорогкми безопасно не выезжать и не выходить из допа. никакой внедорожник не поможет и 8 подушек.но конечно смотреть краш тесты, выбирать

ой, не хочу разводить сыр и бор, но большая машина и маленькая - две большие разницы. в городе авария на небольшой скорости, у большой машины только бампер сломан, а маленькая в смятку.

я наоборот, собираюсь летом поменять свою спор-купе на приличный седан, и удобно, и безопасней для ребенка.

Kjaere,  ничего себе у вас цены! У нас форд в 2 раза дешевле стоит.

Девочки всем привет у нас сегодня очень тяжолая ночка была. Сына плохо спал да и я мучалась с болями в животе. С утра позванила врачу она сказала чтоб я приехала до обеда но я не могла так как с сыном поехали в больницу, она записала меня на 15 минут пятого вот через 40 минут поеду боль переодически проходит но до конца не отпускает ((((((

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну ты что так разболелась?...Держу кулачки, чтоб все хорошо было...

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не болейте! пусть все будет хорошо!

Мы тоже с сыночком заболели - нос, горло и небольшая ТТ - бяка жуткая, но похоже просто простуда. В эту Б. я много болею, так волнуюсь, что там с малышом, хоть бы мои болячки многочисленные на него не повлияли.... :I_do_not:

я читаю сейчас "роды без страха" и там описывают какой-то чудо мир, что и отдельная одна единственная палата и для пребывания и для родов, и что папе там можно быть и с ребёнком потом и вообще. И что на курсы папы тоже ходят.

И вот я спросила сегодня - а можно мы с мужем будем на лфк и на педиатрию вместе ходить? - ну у нас это запрещено.

И роды тоже по-советски, сначала одна палата, потом родовая, потом другая палата, мужчинам нельзя и так далее. Так обидно(

какие там роды без страха, если бегать из палаты в палату придётся.

Тренировалась я тренировалась в расслаблении, и вот сегодня у меня осмотр зеркалом был и ощупывали ШМ рукой, я расслаблялась расслаблялась как могла, но от боли чуть не сдохла всё равно.

Такие дела

ris_ris, да у вас я смотрю пока еще "совковые" правила в больнице. Неприятно конечно, но главное чтобы врачи хорошие были и ребеночек и мама были здоровы. Конечно более приятно, когда отдельная палата и муж рядом, но если надо бегать из палаты в палату и не пускать мужей за километр к родзалу - чтож делать, наши мамы нас так рожали.

ris_ris, да у вас я смотрю пока еще "совковые" правила в больнице. Неприятно конечно, но главное чтобы врачи хорошие были и ребеночек и мама были здоровы. Конечно более приятно, когда отдельная палата и муж рядом, но если надо бегать из палаты в палату и не пускать мужей за километр к родзалу - чтож делать, наши мамы нас так рожали.

да(

правила такие, как в США в 70-80е. Притом что мой роддом типа "лауреат диплома юнеско за вклад в защиту детства и материнства"

я уверена что многие бы ходили с мужьями на курсы эти и прочее. У меня муж даже больше меня иногда ляльку ждёт) а оно вон оно что(

Kjaere,  ничего себе у вас цены! У нас форд в 2 раза дешевле стоит.

у нас все машины в среднем в 2 раза дороже, чем в России, из-за налога (более 100% стоимости машины один только налог!)

а я вот никогда не хотела с мужем рожать, и его первый серьезный вопрос после двух полосок: ты ж меня не потащишь с тобой рожать?))))

а я вот никогда не хотела с мужем рожать, и его первый серьезный вопрос после двух полосок: ты ж меня не потащишь с тобой рожать?))))

рожать прям и я б не хотела, но после родов почему б не побыть в палате вместе. Три-четыре дня же там тусить, а даже мужа не пустят с тобой посидеть поболтать и ляльку поняньчить

ris_ris, ну тут да)) уже в саму палату и можно было

у нас пускают, и даже ночевать разрешают, т.к. детей же отдают маме сразу.

ко мне прийдет конечно, но ночевать не думаю))) пусть дома на хозяйстве :) да и надо ж ему время дать отметить :) а то потом уже не отпущу :)

• Нравится 1

ris_ris, ну тут да)) уже в саму палату и можно было

у нас пускают, и даже ночевать разрешают, т.к. детей же отдают маме сразу.

ко мне прийдет конечно, но ночевать не думаю))) пусть дома на хозяйстве :) да и надо ж ему время дать отметить :) а то потом уже не отпущу :)

а мне сказали "у нас тут женщины будут стесняться"

даже на курсы педиатрии нельзя. обида(

ну зато мне будетстимул родить без разрывов и быстренько домой)

ну зато мне будетстимул родить без разрывов и быстренько домой)

отличный настрой

У меня муж со мной был все время, уезжал только собаку выгуливать 2 раза в день и перекусить что -то, а так был с нами в палате, спал на креслеце около моей кровати, у него потом все мышцы и кости неделю болели, после таких ночек, ходит еле-еле как будто сам рожал.

• Нравится 4

У меня муж со мной был все время, уезжал только собаку выгуливать 2 раза в день и перекусить что -то, а так был с нами в палате, спал на креслеце около моей кровати, у него потом все мышцы и кости неделю болели, после таких ночек, ходит еле-еле как будто сам рожал.

так мило)

вот у моего мужа такой же настрой, он так ляльку ждёт, что уже бы сам родил и няньчил. Я над ним прикалываюсь: "Не дам тебе подержать")

отличный настрой

настрой мой сегодня пошатнулся при осмотре в кресле)

буду гуглить теперь лубрикант для родов, вон тот диантал гель. Потому что уверена что на 80% мои неприятные ощущения были из-за сухого зеркала и сухих резиновых перчаток

Мой сказал,что не хочет в роддоме ночевать!Пусть говорит твоя мамаша с тобой ночует)))

А мы кстати обновили авто на прошлой неделе!!!С легковушки пересели на джипчик Лексус RX.Я несколько дней ,конечно,трусила,а сейчас ничего :)

• Нравится 4

маракеш, мой тоже и маму и сестру мне "подсовывает" в роддом)) а он по вызову))))

поздравляю с новым авто, красавчик)))

• Нравится 1

Мой сказал,что не хочет в роддоме ночевать!Пусть говорит твоя мамаша с тобой ночует)))

А мы кстати обновили авто на прошлой неделе!!!С легковушки пересели на джипчик Лексус RX.Я несколько дней ,конечно,трусила,а сейчас ничего :)

ой ну вы модняшки) поздравляю!

беременность сподвигает к покупкам, обновлениям, гнездованиям)

Прикол в том,что деньги откладывались на ремонт только построенной квартиры!Но новая машина оказалась важнее и нужнее, со слов муженька,чем хороший ремонт :malicious:

• Нравится 1

маракеш, аха-ха-ха

мужинек быстро врубился, дальше уже все на семью))))))))

• Нравится 1

ris_ris, вспомнила за день перед родами..мужик Г ШМ смотрел..блин жесть...страшно так было..но к такому осмотру тогда привыкла каждую неделю смотрели..сейчас как вспомню что уже половина осталась до этого страшно)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...