bolshayavredina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, выздоравливайте! И деточкам не болеть! Мы тоже эту дрянь успели подцепить, никак от неё не спрячешься:-) Болеть всегда тяжело, и деток лечить, а в нашем положении тем более! Ттт, чтоб больше такого не было:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 зима,так мерзко от сероты,да еще и детки болеют-это ужасно. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 хехе, дааа, автокресло это конечно.. а по поводу безопасности у меня друзья и на лэндкрузере убивались и на а6 брат переворачивался, ломал позвоночник(( с нашими дорогкми безопасно не выезжать и не выходить из допа. никакой внедорожник не поможет и 8 подушек.но конечно смотреть краш тесты, выбирать ой, не хочу разводить сыр и бор, но большая машина и маленькая - две большие разницы. в городе авария на небольшой скорости, у большой машины только бампер сломан, а маленькая в смятку.я наоборот, собираюсь летом поменять свою спор-купе на приличный седан, и удобно, и безопасней для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kjaere, ничего себе у вас цены! У нас форд в 2 раза дешевле стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки всем привет у нас сегодня очень тяжолая ночка была. Сына плохо спал да и я мучалась с болями в животе. С утра позванила врачу она сказала чтоб я приехала до обеда но я не могла так как с сыном поехали в больницу, она записала меня на 15 минут пятого вот через 40 минут поеду боль переодически проходит но до конца не отпускает (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну ты что так разболелась?...Держу кулачки, чтоб все хорошо было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златуська 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, не болейте! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мы тоже с сыночком заболели - нос, горло и небольшая ТТ - бяка жуткая, но похоже просто простуда. В эту Б. я много болею, так волнуюсь, что там с малышом, хоть бы мои болячки многочисленные на него не повлияли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я читаю сейчас "роды без страха" и там описывают какой-то чудо мир, что и отдельная одна единственная палата и для пребывания и для родов, и что папе там можно быть и с ребёнком потом и вообще. И что на курсы папы тоже ходят. И вот я спросила сегодня - а можно мы с мужем будем на лфк и на педиатрию вместе ходить? - ну у нас это запрещено. И роды тоже по-советски, сначала одна палата, потом родовая, потом другая палата, мужчинам нельзя и так далее. Так обидно( какие там роды без страха, если бегать из палаты в палату придётся. Тренировалась я тренировалась в расслаблении, и вот сегодня у меня осмотр зеркалом был и ощупывали ШМ рукой, я расслаблялась расслаблялась как могла, но от боли чуть не сдохла всё равно. Такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, да у вас я смотрю пока еще "совковые" правила в больнице. Неприятно конечно, но главное чтобы врачи хорошие были и ребеночек и мама были здоровы. Конечно более приятно, когда отдельная палата и муж рядом, но если надо бегать из палаты в палату и не пускать мужей за километр к родзалу - чтож делать, наши мамы нас так рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, да у вас я смотрю пока еще "совковые" правила в больнице. Неприятно конечно, но главное чтобы врачи хорошие были и ребеночек и мама были здоровы. Конечно более приятно, когда отдельная палата и муж рядом, но если надо бегать из палаты в палату и не пускать мужей за километр к родзалу - чтож делать, наши мамы нас так рожали. да(правила такие, как в США в 70-80е. Притом что мой роддом типа "лауреат диплома юнеско за вклад в защиту детства и материнства" я уверена что многие бы ходили с мужьями на курсы эти и прочее. У меня муж даже больше меня иногда ляльку ждёт) а оно вон оно что( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Kjaere, ничего себе у вас цены! У нас форд в 2 раза дешевле стоит. у нас все машины в среднем в 2 раза дороже, чем в России, из-за налога (более 100% стоимости машины один только налог!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а я вот никогда не хотела с мужем рожать, и его первый серьезный вопрос после двух полосок: ты ж меня не потащишь с тобой рожать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а я вот никогда не хотела с мужем рожать, и его первый серьезный вопрос после двух полосок: ты ж меня не потащишь с тобой рожать?)))) рожать прям и я б не хотела, но после родов почему б не побыть в палате вместе. Три-четыре дня же там тусить, а даже мужа не пустят с тобой посидеть поболтать и ляльку поняньчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, ну тут да)) уже в саму палату и можно было у нас пускают, и даже ночевать разрешают, т.к. детей же отдают маме сразу. ко мне прийдет конечно, но ночевать не думаю))) пусть дома на хозяйстве да и надо ж ему время дать отметить а то потом уже не отпущу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, ну тут да)) уже в саму палату и можно было у нас пускают, и даже ночевать разрешают, т.к. детей же отдают маме сразу. ко мне прийдет конечно, но ночевать не думаю))) пусть дома на хозяйстве да и надо ж ему время дать отметить а то потом уже не отпущу а мне сказали "у нас тут женщины будут стесняться"даже на курсы педиатрии нельзя. обида( ну зато мне будетстимул родить без разрывов и быстренько домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ну зато мне будетстимул родить без разрывов и быстренько домой) отличный настрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У меня муж со мной был все время, уезжал только собаку выгуливать 2 раза в день и перекусить что -то, а так был с нами в палате, спал на креслеце около моей кровати, у него потом все мышцы и кости неделю болели, после таких ночек, ходит еле-еле как будто сам рожал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 У меня муж со мной был все время, уезжал только собаку выгуливать 2 раза в день и перекусить что -то, а так был с нами в палате, спал на креслеце около моей кровати, у него потом все мышцы и кости неделю болели, после таких ночек, ходит еле-еле как будто сам рожал. так мило)вот у моего мужа такой же настрой, он так ляльку ждёт, что уже бы сам родил и няньчил. Я над ним прикалываюсь: "Не дам тебе подержать") отличный настрой настрой мой сегодня пошатнулся при осмотре в кресле)буду гуглить теперь лубрикант для родов, вон тот диантал гель. Потому что уверена что на 80% мои неприятные ощущения были из-за сухого зеркала и сухих резиновых перчаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мой сказал,что не хочет в роддоме ночевать!Пусть говорит твоя мамаша с тобой ночует))) А мы кстати обновили авто на прошлой неделе!!!С легковушки пересели на джипчик Лексус RX.Я несколько дней ,конечно,трусила,а сейчас ничего 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 маракеш, мой тоже и маму и сестру мне "подсовывает" в роддом)) а он по вызову)))) поздравляю с новым авто, красавчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Мой сказал,что не хочет в роддоме ночевать!Пусть говорит твоя мамаша с тобой ночует))) А мы кстати обновили авто на прошлой неделе!!!С легковушки пересели на джипчик Лексус RX.Я несколько дней ,конечно,трусила,а сейчас ничего ой ну вы модняшки) поздравляю! беременность сподвигает к покупкам, обновлениям, гнездованиям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маракеш 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Прикол в том,что деньги откладывались на ремонт только построенной квартиры!Но новая машина оказалась важнее и нужнее, со слов муженька,чем хороший ремонт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 маракеш, аха-ха-ха мужинек быстро врубился, дальше уже все на семью)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ris_ris, вспомнила за день перед родами..мужик Г ШМ смотрел..блин жесть...страшно так было..но к такому осмотру тогда привыкла каждую неделю смотрели..сейчас как вспомню что уже половина осталась до этого страшно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения