Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

та мне не то что страшно, а резиновве перчатки на сухую чуть меня не прикончили.ну неужели капля смазки бы их разорила..

кстати о смазке. есть ли смазка которую при,б можно? тема для интима конечно, но все же

стати о смазке. есть ли смазка которую при,б можно?

я использую Pre-Seed - не знаю можно его при Б или нельзя ... но иначе бы ПА вообще не получилось.

хехе узнать бы, что точно можно.я такое у гинеколога точно не спрошу..а то там же впитываемость огромна в слизистые

Девочки вот и я. Извените раньше не могла написать сына совсем разхондрился ТТ так и держдится.

Вообщем была я у Г она меня посмотрела сказал ШМ хорошая посмотрела малыша разок сказала тоже всё хорошо. Что это и от чего болит не знает, отправила к домашнему врачу ( я уже знаю что толку не будет) и по этому не пойду к ней. Прописала опять магнезиум и всё отправила домой.

А ещё я сегодня записалась на скрининг на 18 марта. Только вот сказали что ребёнка нельзя с собой приводить, а куда мне его девать? Тем более мы хотели с мужем вмести идти. Вообщем растроили они меня одна идти не хочу.

а я вот никогда не хотела с мужем рожать, и его первый серьезный вопрос после двух полосок: ты ж меня не потащишь с тобой рожать?))))

А у меня первый вопрос к мужу был - ты же со мной опять пойдешь? )))

Только вот сказали что ребёнка нельзя с собой приводить, а куда мне его девать? Тем более мы хотели с мужем вмести идти. Вообщем растроили они меня одна идти не хочу.

У нас точно так же, маленьких деток нельзя с собой приводить. Мы сына брали, но ему 9 лет было, он сидел, как мышка.

Сыночек пусть поскорее выздоравливает!

Kjaere, спасибо. Просто я о таком не слышала ни когда у меня сестра ходила с сыном ему на тот момент 3 с копеечкой было, хотя он такой шустряк и говорун но им разрешили всем вместе придти. Мы решили в любом случае поедем все вместе если не пустят их пойдут гулять может врачу понрвятся наши глазкаи домиком и она пустит нас всех )))))

Мы тоже хотим в марте по страховке взять дочу, сказали что пустят и ее и мужа. Уж очень ей хочется посмотреть ;) раньше не брали потому что меня гине смотрел вагинально на маленьких сроках, неудобно было...

Завтра у меня УЗИ 20 неделек бесплатное которое. Иду с свекровью. Переживаю опять все ли в порядке :(

Должны точно сказать пол. :D Надеюсь, что подтвердят мальчика- уже все настроились.

А ещё я сегодня записалась на скрининг на 18 марта. Только вот сказали что ребёнка нельзя с собой приводить, а куда мне его девать? Тем более мы хотели с мужем вмести идти. Вообщем растроили они меня одна идти не хочу.

Мне сказали, что второй скрининг делают более тщательно и вагинально. Может поэтому нельзя и ребенка брать... Кто знает.... На скрининг я дочку не беру и завтра и на платный тоже.

Надеюсь свекровь в обморок не шлепнется, если мне будут датчик в виде пениса совать ;)

Изменено пользователем Kayto
  • Нравится 1

Kayto, нет у нас не вагинально а по жевоту делают, знаю точно так как с сыном была у этого же врача на узи. Они просто сказали что с детьми нельзя. (((((((

Значит просто вредные немцы :D

я не представляю себе на бесплатное узи мужа привести. 100% не пустят, у нас там такая узистка. Злобная и "серьёзная", молча все смотрит.

Потому для мужа платный аттракцион.

Надеюсь свекровь в обморок не шлепнется, если мне будут датчик в виде пениса совать ;)

ну когда у меня кровь пошла на 6 неделе, меня свекры везли в больницу (а сначала в платную клинику на узи). Датчик такой и был, я правда за ширмочкой, но мне было пофигу и никто в обморок не шлёпнулся. Мы ждали только слов бьётся ли сердечко или нет)

сердечко у нас тогда билось меньше 100! А норма была 120) но вот поборолись

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у нас написано, что им нужна тишина для проведения узи, поэтому просят детей не приводить. И делают по животу, малыш уже большой будет. Мне вот неделя осталась. Сейчас каникулы, так что время веселее пойдет )))

Всем привет, девулечки! Доче вроде получше, жизнь налаживается! :cool:

Сначала рвота, температура, горло и кашель, а затем рвота перешла в понос....

Спасибо за участие! Вот и мы все это прошли, сейчас остался понос(

Canuck, и вам по-скорее поправиться!

Только вот сказали что ребёнка нельзя с собой приводить, а куда мне его девать? Тем более мы хотели с мужем вмести идти.

Помню про твои натянутые отношения с свекрами, но почему бы не обратится к ним хоть раз, только не тебе, а мужу - пусть он отведет им внука перед узи! А еще у нас вот есть дет. комнаты при тц, где детишек можно оставить на часик с игрухами и тп под присмотром. Я сама не оставляла, но если б приперло, как у тебя, то может и оставила.

• Нравится 1

Девочки, меня вот мучает вопрос...а как в разных уголках земли может быть абсолютно одинаковая инфекция? Одновременно? Самолетиком летает? Или нас специально кто-то травит? :D По сети случайно не передается?)))

Желаю больше никому не заболеть :Hello:

Девочки, меня вот мучает вопрос...а как в разных уголках земли может быть абсолютно одинаковая инфекция? Одновременно? Самолетиком летает? Или нас специально кто-то травит? :D По сети случайно не передается?)))

Желаю больше никому не заболеть :Hello:

наверное она не чисто одинаковая, но очень похожая и к тому же сезонная) у нас например в этом году тепляк (всю зиму даже снега не было, по 10-20 градусов тепла) никто из моих знакомых ни разу не болел, я тоже ттт не болела.

К тому же малышня и работающие мужья приносят много всякой всячины)

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, да так уж я))) шучу)

На Урале погода всегда пляшет... может быть оттепель и к вечеру морозище, голова постоянно болит от этих перепадов... Вот в жарких странах у меня никогда ничего не болит :D :D :D Не там я родилась. не там...

ris_ris, да так уж я))) шучу)

На Урале погода всегда пляшет... может быть оттепель и к вечеру морозище, голова постоянно болит от этих перепадов... Вот в жарких странах у меня никогда ничего не болит :D :D :D Не там я родилась. не там...

сама такая) я могу в пекло по улице гулять нормально, потею, конечно)

а в такую мутотень то дождь, то снег, то туман тяжело

У нас в эту зиму одна болячка за другой, пойдешь в магазин и такое ощущение , что пришла в туберкулезный диспансер - все кашляют, чихают. Ужас-ужас! как тут не болеть.

У нас в одной клинике, где я наблюдалась в прошлую Б. даже на дверях висела табличка - детей нельзя брать, только один взрослый человек может сопровождать. А в эту Б. я в другой клинике, так там не приветствуется с детьми, но все же можно приводить, при условии, что они сидят как мыши иначе выгоняют. Я в этот раз на УЗи поеду с сыном и с мужем, так как прием в 2.30, а у ребенка школа только до 12. Они скривились, но сказали - приводите.

У нас в эту зиму одна болячка за другой, пойдешь в магазин и такое ощущение , что пришла в туберкулезный диспансер - все кашляют, чихают. Ужас-ужас! как тут не болеть.

У нас в одной клинике, где я наблюдалась в прошлую Б. даже на дверях висела табличка - детей нельзя брать, только один взрослый человек может сопровождать. А в эту Б. я в другой клинике, так там не приветствуется с детьми, но все же можно приводить, при условии, что они сидят как мыши иначе выгоняют. Я в этот раз на УЗи поеду с сыном и с мужем, так как прием в 2.30, а у ребенка школа только до 12. Они скривились, но сказали - приводите.

у нас просто во многих клиниках (типа репродукции, ЖК и прочих) написано "Приём с ОРЗ запрещён" ну и вариации, типа не приходите с орз и гриппом и прочие формулировки.

В магазине ттт не попадались мне кашляющие. Хотя если я сидение в очередях в поликлинике перенесла нормально, может, я просто здоровый слоняра)

я сегодня ходила на узи с Милой, два часа в очереди она гоняла по коридору, разыгралась и так же активно вела себя и в кабинете, но доктор само спокойствие, на мою милую девчушку, которая все рассказывала какая ляля красивая, а в конце как она меня любит, реагировать плохо не могут

Сюся//, нет я сама не хочу с ними оставлять ребёнка да и муж тоже против.

Дело в том что у них дрчке 4,5 года и они кроме неё ни кого больше не видят может по этой причини Макс для них не важен своя игрушка есть, и они вообще не смотрят что она его и талкнуть может и отбирает силой игрушки они не видят а вот если он её в ответ за волосы хватает это они видят и ругают его, я бы может ещё бы и оставила им ребёнка если бы не видела всю эту фигню собственными глазами, если они при мне так делят их а что же происходит когда нас нет. Так что этот вариант явно не про нас.

Я вот ещё думаю может подругу и по савместительству крёсную Максимки попросить чтоб приехала она бы с ним посидела в приёмной а мы бы с мужем пошли бы на УЗИ, он её сильно любит и всегда с ней охотно остаётся.

а у меня новая радость беременности... изжога! Весь день мучаюсь ((

Всем болеющим желаю побыстрее выздоровить! У нас тоже эпидемия гриппа везде и всюду, я капаю интерферон в нос и пользуюсь оксолиновой мазью, перед выходом в людные места. А мужу сказала, при первом же коллеге что уйдет с гриппом на больничный, сразу будешь пить противовирусный препарат в профилактической дозе, оксолинку он не воспринимает - говорит, что этим "машинным маслом" нос мазать не будет. Ну и плюс витамины пьем оба. Я из-за беременности, он в этот зимне-инфекционный период.

Я себе сегодня сделала подарок, в магазине для беременных купила платье, такого необычного покроя, именно на фигуру с животом (после беременности его уже не поносишь). Хотела, что-то красивое, чтобы не мешком сидело, а по фигуре. :Crazy: В общем побаловала себя и подняла настроение. Хотя конечно еще очень мило смотряться платья со сборкой под грудью - эти можно носить и после родов. Но я решила подождать весенне-летнюю коллекцию, они мне показали фотографии того, что ожидают - ох как мне захотесь всего и сразу :D Такая красота! Такие цвета тканей и модели эх!!!! :confusion:

• Нравится 4

TatianaM83, вот как раз ее обсуждаем в "ощущениях Б"...

Моя малышка тоже заболевает,вчера начались сопли,а ночью их сглатывала,давилась и от этого вырвало ее прям фонтаном,ночью проснулась кипяточная,Нурофен сироп помог,сегодня бесится как обычно,только сопли текут,еще и капать не дает,такая истерика,будто мучаем ее.Прям не знаю что делать.

Антонинка, Вот и у нас сначала рвота а теперь уже вторую неделю ТТ и кашель и насморк и уже не знаю что с ним делать. С закапывание в нос тоже проблема орёт как резаный

Я вот ещё думаю может подругу и по савместительству крёсную Максимки попросить чтоб приехала она бы с ним посидела в приёмной

Вот это вообще идеальный вариант))

fides, ага реально, оксолин на масло машинное похож, еще и чернеет потом)) С обновочкой!

Антонинка, бедная малышка, выздоравливайте и себя береги!

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ох, этот насморк, больше всего его у дочи не люблю лечить(

Девули, а мне сегодня сон приснился, что у меня доча родилась, только раньше срока, в мае почему-то (тьфу-тьфу), я ее держала на ручках и собиралась кормить) Так на меня похожа :mama:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...