ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сюся//, Может на оборот сынок переношеный родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ой, девочки, как ваших малышей жалко Это очень тяжело, когда детишки болеют. А мы отсидели с папой в отпуске с дочкой 2 недели, в понедельник в садик идти и, наверное, как обычно сразу заболеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, из-за кс переносить явно не дадут А я еще думала во сне - вот в санаторий собирались и никуда не успели, тк раньше родились)) Иринка-Картинка, я вот поэтому дочу наверно не буду пока в сад отдавать, и сама будет болеть и масяню заражать. Может вам что-то для иммунитета попить? Детишкам знаю дают в период эпидемий анаферон, например, для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Анаферон - ерунда полная, он нам ни разу не помог. Мы сейчас поставили вакцину Пневмо-23, она для частоболеющих детей. Посмотрим какой будет результат. Да и трудно не заболеть, когда полгруппы с кашлем и соплями. Мамочки не хотят сидеть с детьми на больничном, всем зарабатывать надо денежку. Вот и таскают ребятишек, пока с температурой высокой не свалятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Здравствуйте, как же я давно к Вам не забегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девули, а мне сегодня сон приснился, что у меня доча родилась, только раньше срока, в мае почему-то (тьфу-тьфу), я ее держала на ручках и собиралась кормить) Так на меня похожа Ты не поверишь, я от ужаса подскочила вчера, тоже раньше срока, причем дочу видела уже как будто полугодовалую и называла ее Катей, хотя и в мыслях такое имя не крутилось для девочки, я проснулась и офигела она мне по животу к титьке карабкалась и улыбалась во весь рот, и на нас с мужем совсем не похожа.... Изменено 20 февраля 2013 пользователем Ритулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, что-то й меня простуда на губе собирается вылезти Кто знает, чем можно помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Brunetochka, Привет, точно что давно. Ну и кто у вас, двойня? или один малыш? Девочки, что-то й меня простуда на губе собирается вылезти Кто знает, чем можно помазать? У меня муж сразу же мажет ацикловиром, и стоит копейки и помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ритулечка, Так вот ацикловир при Б запрещен, я раньше тоже им всегда мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brunetochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ритулечка, Двойня :D Опять двойня. Одна деваха точно, а другой малышик прячется. Папа в шоке. Мои родители тоже. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Иринка-Картинка, Как лечить герпес на губах, если у вас нет под рукой лекарства - смазывайте простуду на губах ваткой смоченной в растворе соли (ложка соли на стакан воды) или приложите на больное место компресс смоченный настоем ромашки или календулы. Можно растворить в воде таблетку парацетамола или аспирина и смажьте кожу. Если нет аллергии, помогут аромамасла бергамота, эвкалипта смешанные с оливковым маслом, смазывайте ими пораженный участок. Ссылки скрыты. вот и инете что щас прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Brunetochka, привет!!! Ну ничего себе, опять двойня! Ритулечка, прикольно у нас сны совпали с тобой)) Ой, лишь бы только не раньше срока родились :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Brunetochka, вам можно смело свой детский сад открывать хотела же дочу Ритулечка, прикольно у нас сны совпали с тобой)) Ой, лишь бы только не раньше срока родились :molitva: Дак вот, ну у тебя КС плановое, а у меня первый малыш. А в конце июня вообще ехать диплом получать так что мне никак раньше нельзя Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ритулечка, спасибо Brunetochka, ну ничего себе: второй раз двойня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Иринка-Картинка, так не второй, а третий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ТРЕТИЙ???? С ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Иринка-Картинка, не за что, хотела сперва про зовиракс сказать, а там такой же ацикловир в составе Brunetochka, поздравляем!!! Легких родов и в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ритулечка, я оксолинкой помазала, она ж противовирусная. Надеюсь, что пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сюся//, какой сон милый, детали (преждевременные роды) опустим, а вот сам факт держать свою малышку на руках - это здорово!!! fides, ага реально, оксолин на масло машинное похож , мне тоже очень понравилось это сравнение Вот это вообще идеальный вариант)) С обновочкой! спасибо! Антонинка, желаю малышке скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Иринка-Картинка, Не люблю эту мазь Девочки, я сегодня на обед собиралась и не поняла свои ощущения в животе, как будто под кожей что-то повернулось, замерло на пару секунд и обратно улеглось. Смутило то, что произошло все это в районе пупка, как вы думаете это малыш? Нам 15+2, потом немного погодя что-то похожее только на пару см ниже и чуть правее... Б первая, поэтому не понимаю пока этих шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ритулечка, похоже на шевелюшки. А 15,2 это ты по какому считаешь?? Что-то маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сюся//, у меня изначально срок считается от зачатия,сперва по анализу ХГЧ, а потом один в один совпал с эмбриональным сроком на мои М даже не стали смотреть, сказали по анализам поставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Так вот ацикловир при Б запрещен это если таблы принимать - он запрещен, а мазать можно...но у емня под рукой его не было, я мазала спиртовой настойкой прополиса...спирт прижигает бяку...а прополис - тоже противовирусный девочки всем првиетище :Hello: :Hello: Б первая, поэтому не понимаю пока этих шевелюшек :D я тоже не понимаю...но мне кажется что это ОНИ!!!!!!!!!!..тем более чтоощущения повторились в другом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Просто для первой Б на 16 неделе мало кто чувствует. Я и думаю, что это могло быть, толи я этого так хочу и жду уже но это явно не кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Brunetochka, Какие вы продуктивные ! Третий раз двойня - это большая редкость! Мои искренние поздравления с этой радостью, пусть даже неожиданной! Иринка-Картинка, у ацикловира при наружном применении, нет прямых противопоказаний при беременности. Лучше проконсультироваться с своим гинекологом. В любом случае пусть побыстрее отступит вирус в свою "норку" ))), береги себя. Герпес - как индикатор иммуного статуса, дает о себе знать, когда организм более уязвим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения