Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, Может на оборот сынок переношеный родится :D

Ой, девочки, как ваших малышей жалко :( Это очень тяжело, когда детишки болеют. А мы отсидели с папой в отпуске с дочкой 2 недели, в понедельник в садик идти и, наверное, как обычно сразу заболеет :(

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, из-за кс переносить явно не дадут :D

А я еще думала во сне - вот в санаторий собирались и никуда не успели, тк раньше родились))

Иринка-Картинка, я вот поэтому дочу наверно не буду пока в сад отдавать, и сама будет болеть и масяню заражать. Может вам что-то для иммунитета попить? Детишкам знаю дают в период эпидемий анаферон, например, для профилактики

Анаферон - ерунда полная, он нам ни разу не помог. Мы сейчас поставили вакцину Пневмо-23, она для частоболеющих детей. Посмотрим какой будет результат. Да и трудно не заболеть, когда полгруппы с кашлем и соплями. Мамочки не хотят сидеть с детьми на больничном, всем зарабатывать надо денежку. Вот и таскают ребятишек, пока с температурой высокой не свалятся.

:reverans:

Здравствуйте, как же я давно к Вам не забегала.

Девули, а мне сегодня сон приснился, что у меня доча родилась, только раньше срока, в мае почему-то (тьфу-тьфу), я ее держала на ручках и собиралась кормить) Так на меня похожа :mama:

Ты не поверишь, я от ужаса подскочила вчера, тоже раньше срока, причем дочу видела уже как будто полугодовалую :) и называла ее Катей, хотя и в мыслях такое имя не крутилось для девочки, я проснулась и офигела :)она мне по животу к титьке карабкалась и улыбалась во весь рот, и на нас с мужем совсем не похожа....

Изменено пользователем Ритулечка
  • Нравится 1

Девочки, что-то й меня простуда на губе собирается вылезти :girl_mad: Кто знает, чем можно помазать?

Brunetochka, Привет, точно что давно. Ну и кто у вас, двойня? или один малыш?:)

Девочки, что-то й меня простуда на губе собирается вылезти :girl_mad: Кто знает, чем можно помазать?

У меня муж сразу же мажет ацикловиром, и стоит копейки и помогает хорошо

Ритулечка, Так вот ацикловир при Б запрещен, я раньше тоже им всегда мазала

Ритулечка, Двойня :D :D :D Опять двойня.

Одна деваха точно, а другой малышик прячется.

Папа в шоке. Мои родители тоже.

• Нравится 7

Иринка-Картинка, Как лечить герпес на губах, если у вас нет под рукой лекарства - смазывайте простуду на губах ваткой смоченной в растворе соли (ложка соли на стакан воды) или приложите на больное место компресс смоченный настоем ромашки или календулы. Можно растворить в воде таблетку парацетамола или аспирина и смажьте кожу. Если нет аллергии, помогут аромамасла бергамота, эвкалипта смешанные с оливковым маслом, смазывайте ими пораженный участок.

Ссылки скрыты.

вот и инете что щас прочитала

• Нравится 1

Brunetochka, привет!!! :Hello: Ну ничего себе, опять двойня!

Ритулечка, прикольно у нас сны совпали с тобой)) Ой, лишь бы только не раньше срока родились :molitva: :molitva: :molitva:

Brunetochka, :D вам можно смело свой детский сад открывать :) хотела же дочу :)

Ритулечка, прикольно у нас сны совпали с тобой)) Ой, лишь бы только не раньше срока родились :molitva: :molitva: :molitva:

Дак вот, ну у тебя КС плановое, а у меня первый малыш. А в конце июня вообще ехать диплом получать :) так что мне никак раньше нельзя :) Все будет хорошо ;)

Ритулечка, спасибо :reverans:

Brunetochka, ну ничего себе: второй раз двойня! :flower:

Иринка-Картинка, так не второй, а третий!

ТРЕТИЙ???? :girl_wacko: С ума сойти! :embrace:

Иринка-Картинка, не за что, хотела сперва про зовиракс сказать, а там такой же ацикловир в составе

Brunetochka, поздравляем!!! Легких родов и в срок :flower:

Ритулечка, я оксолинкой помазала, она ж противовирусная. Надеюсь, что пройдет.

Сюся//, какой сон милый, детали (преждевременные роды) опустим, а вот сам факт держать свою малышку на руках - это здорово!!! :mama:

fides, ага реально, оксолин на масло машинное похож

:D , мне тоже очень понравилось это сравнение :D

Вот это вообще идеальный вариант))

С обновочкой!

спасибо! :reverans:

Антонинка, желаю малышке скорейшего выздоровления!!!! :molitva:

• Нравится 1

Иринка-Картинка, Не люблю эту мазь :)

Девочки, я сегодня на обед собиралась и не поняла свои ощущения в животе, как будто под кожей что-то повернулось, замерло на пару секунд и обратно улеглось. Смутило то, что произошло все это в районе пупка, как вы думаете это малыш? Нам 15+2, потом немного погодя что-то похожее только на пару см ниже и чуть правее...

Б первая, поэтому не понимаю пока этих шевелюшек

Ритулечка, похоже на шевелюшки. А 15,2 это ты по какому считаешь?? Что-то маловато :think1:

Сюся//, у меня изначально срок считается от зачатия,сперва по анализу ХГЧ, а потом один в один совпал с эмбриональным сроком

на мои М даже не стали смотреть, сказали по анализам поставим

Так вот ацикловир при Б запрещен

это если таблы принимать - он запрещен, а мазать можно...но у емня под рукой его не было, я мазала спиртовой настойкой прополиса...спирт прижигает бяку...а прополис - тоже противовирусный ;)

девочки всем првиетище :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Б первая, поэтому не понимаю пока этих шевелюшек

:D :D :D я тоже не понимаю...но мне кажется что это ОНИ!!!!!!!!!!..тем более чтоощущения повторились в другом месте ;)

Nuti//жабка-скоро буду мамка, Просто для первой Б на 16 неделе мало кто чувствует. Я и думаю, что это могло быть, толи я этого так хочу и жду уже :) но это явно не кишки :)

Brunetochka, Какие вы продуктивные :D ! Третий раз двойня - это большая редкость! Мои искренние поздравления с этой радостью, пусть даже неожиданной! :flower:

Иринка-Картинка, у ацикловира при наружном применении, нет прямых противопоказаний при беременности. Лучше проконсультироваться с своим гинекологом. В любом случае пусть побыстрее отступит вирус в свою "норку" ))), береги себя. Герпес - как индикатор иммуного статуса, дает о себе знать, когда организм более уязвим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...