Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Ритулечка, ну если 15,2 это от зачатия, то от месячных 17,2 - кака раз самое время ;) У меня в первую Б в 15,4 (от мес-х) начались)

Двойня :D :D :D Опять двойня.

Одна деваха точно, а другой малышик прячется.

Папа в шоке. Мои родители тоже.

Ну ты вообще Герой!!! :flower: Оообааалдеть))) Зато еще одна доченька, как и хотела)))

Сюся//, Надеюсь, что это все таки шевелюшки :love:

• Нравится 1

Brunetochka, ого, бывает же такое!!! Поздравляю, мы с мужем всегда двойню хотели, у него в родне есть двойняшки, но чтобы 3 раза подрят - вот это да!!! А первые 2 раза нормально до срока доносила? у меня просто первые роды преждевременные были, теперь волнуюсь как бы доносить.

:D :D :D

мне тоже постоянно снится то я рожаю, то я родила) и постоянно раньше срока

один раз даже приснилось, что я уже дома рожаю, приехала скорая и какой-то огромный мордоворот санитар говорит "раздевайтесь и ложитесь на стол"

• Нравится 1

ris_ris, ну а чо, кресло как-то традиционно, на столе веселей ;)

ris_ris, ну а чо, кресло как-то традиционно, на столе веселей ;)

да, у нас ещё дома в кабинете столы так стоят, в длинный ряд такие тяжёлые с тумбами. И я во сне так отчетливо представила, что они ужасно жёсткие, как же я на них лягу

Brunetochka, это вообще поразительно!!!!!!!! а как ты рожала первых два по два:)? ЕР или кесарево?

Ритулечка, Двойня :D :D :D Опять двойня.

Одна деваха точно, а другой малышик прячется.

Папа в шоке. Мои родители тоже.

это офигенно! 6 деток будет!

Целфй детский сад! А они у тебя прям близнецы или просто двойняшки?

Была сегодня в ЖК: гемоглобин понизился (с 135 до 107 г/л), эритроциты ниже нормы. Так что поставили диагноз - АНЕМИЯ. Назначили железосодержащий препарат и диету. Эх, но с малышом все хорошо))

• Нравится 1

DiaMamochka, норма у Б с 108 начинается, у тебя чуточку меньше, поднимется :Hello:

Я тоже к врачу собираюсь, только сейчас поняла, что на неудачное время записалась, как раз после плотного обеда :D

• Нравится 1

Была сегодня в ЖК: гемоглобин понизился (с 135 до 107 г/л), эритроциты ниже нормы. Так что поставили диагноз - АНЕМИЯ. Назначили железосодержащий препарат и диету. Эх, но с малышом все хорошо))

а какие-нибудь гематогены тебе не прописывают? Железяку пьёшь в поливитаминах?

а какие-нибудь гематогены тебе не прописывают? Железяку пьёшь в поливитаминах?

Я уже пью витамины "Елевит", теперь на месяц добавлю Сорбифер 1т/2р.д. - тут одно железо))

Я уже пью витамины "Елевит", теперь на месяц добавлю Сорбифер 1т/2р.д. - тут одно железо))

ага..я тоже элевит стала пить

но вот кстати от витрума у меня какахи были черные от железа

а от элевита нет, хотя вроде одинаковое количество. Может, просто на бОльшем сроке больше расход

а от элевита нет, хотя вроде одинаковое количество. Может, просто на бОльшем сроке больше расход

у меня от элевита такие...черные, я сперва испугалась так....)))))

у меня от элевита такие...черные, я сперва испугалась так....)))))

))))))) "Элевит" тоже чернить))))) Это нормально.

DiaMamochka, Сейчас то я прочитала что это норма, а первые разы когда пошла чернота мне дурно стало, чуть в больницу не полетела :)

Какахи мы еще не обсуждали :hohot: Не-не. я не против))) Просто что-то смех разобрал)))

• Нравится 3

всем приветики)))дня 2 назад почувствовала пиночек и все пока тишина...нам сегодня 18 недель..и еще сесссия у меня...

• Нравится 3

bolshayavredina, да самой смешно :D я видимо пропустила тот момент. Подожди, толи еще будет когда малыши родятся, там и какашки и засянки и т.д. и т.п. :sorry:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, от волнения мамочки притаился, все хорошо, не переживай там так на экзаменах

• Нравится 2

Ритулечка,наеврное)))спасибо)))

Девочки, как Вы защищаетесь от простуды? Вы не представляете, как мне надоели болеющие работающие сотрудники(( прям зла не хватает. Все прутся на работу, шмыгают носом, чихают и кашляют. Только переболела ( заразилась от сотрудницы) как пришла теперь другая, сидит на работе чихает и кашляет. Сразу скажу, что у меня на столе лежит чеснок, и мажу я нос оксолиновой мазью. В прошлый раз меня это не спасло((

Девочки, как Вы защищаетесь от простуды? Вы не представляете, как мне надоели болеющие работающие сотрудники(( прям зла не хватает. Все прутся на работу, шмыгают носом, чихают и кашляют. Только переболела ( заразилась от сотрудницы) как пришла теперь другая, сидит на работе чихает и кашляет. Сразу скажу, что у меня на столе лежит чеснок, и мажу я нос оксолиновой мазью. В прошлый раз меня это не спасло((

Ты оксолинку смывай периодически - водой или АкваМарисом. И новую закладывай.

А нельзя попросить больную надеть тоже маску и оксолинкой намазаться? У нас в офисе девчонки так делают, если заболеваю...

смотрела я смотрела платья для беременных на лето и так и не нашла почти ничего

всего пару в квелле заказала

3383026_mmdb.jpg6338396_mmdb.jpg

первое надеюсь придёт до весны, чтоб поносить с пиджаком, а второе хлопковое на то время, когда у нас будет под 50 жара и мне будет пофигу что надевать лишь бы не помереть от пекла, надеюсь, что летом будет не жарко. Но я все равно не удовлетворена(

в идеале я б хотела хлопковые сарафаны красивые, а получается что-то или бохатое из полиэстра или халатоподобное(

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, А в магазинах в спец. отделах?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...