Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Всем привет, девочки, только не ссорьтесь :flower:

Lexxxi, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

все будет хорошо!

Я считаю что Антонинка сделала все правильно, все по темам, а не в одной куче, где и поздравлялки и узишки и проблемы и приданое. Это ж будет каша. В нашем форуме все логически разложено, очень удобно. Возможно вновь прибывшим это не привычно и они еще не разобрались и не поняли как тут все рационально!!! Девочки, форум не первый день работает, тут уже все проверено и узучено, как кому удобнее.

Так что предлагаю всем мир дружбу жевачку!!!!!!!!!:)

Изменено пользователем малинка09
  • Нравится 2

приветик всем! кое как к вам выбралась, потому что токс меня накрыл... тошнит, все раздрожает,собственные духи не выношу. и если еще пару дней назад я вставала в 5 и в 6 утра без проблем, то теперь это каторга..на работе не могу никак включиться. короче переживаем мы веселые времена ))))))

на учет тоже думаю встану в 8 неделек. девочки скажите если я прописана в одном городе, а живу в другом будут у меня проблемы с постановкой на учет?

lexxxi, нда уж. ты знаешь могу посоветовать только верить в себя и в малыша! не в коем случае не опускать руки! буду держать за тебя @@@@@. пусть в пн будет хорошее узи!

Всем привет!

fides, я принимала Дицинон и не раз, а что именно ты хочешь узнать?

В четверг сдавала ХГЧ был 11487 , сегодня тож решила пересдать результат14693 мЕд/мл разве он недолжен был увеличиться в 2 раза?

Ты в нормы лабы входишь? Если да, то всё ок. А рост хгч замедляется со сроком, например, есть такая табличка:

Рост ХГЧ по дням ДПО (день после овуляции):

дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000

21дпо — 750 [1960] 3100

22дпо — 1050 [2680] 4900

23дпо — 1400 [3550] 6200

24дпо — 1830 [4650] 7800

25дпо — 2400 [6150] 9800

26дпо — 4200 [8160] 15600

27дпо — 5400 [10200] 19500

28дпо — 7100 [11300] 27300

29дпо — 8800 [13600] 33000

30дпо — 10500 [16500] 40000

31дпо — 11500 [19500] 60000

32дпо — 12800 [22600] 63000

33дпо — 14000 [24000] 68000

34дпо — 15500 [27200] 70000

35дпо — 17000 [31000] 74000

36дпо — 19000 [36000] 78000

37дпо — 20500 [39500] 83000

38дпо — 22000 [45000] 87000

39дпо — 23000 [51000] 93000

40дпо — 25000 [58000] 108000

41дпо — 26500 [62000] 117000

42дпо — 28000 [65000] 128000

По ней видно, что после 27 ДПО хгч уже не удваивается, а растет по-немногу. Всё у тебя хорошо! :)

Мява, я тоже читаю сначала эту темку, а потом уж, если есть время, остальные

Крабик_Я, ну видишь, большинство привыкли так, придется привыкать и нам :sorry:

alenka21,

1. Отсутствие регистрации по фактическому месту проживания не может быть причиной для отказа постановки вас на учет. Вы имеете право наблюдаться в выбранной женской консультации, причем у того специалиста, которого считаете наиболее квалифицированным.

2. Обратитесь в женскую консультацию с паспортом и полисом обязательного медицинского страхования. В момент оформления медицинской карты у вас спросят

Ссылки скрыты.

– назовите тот, по которому вы фактически проживаете.

3. Если вам отказывают в постановке на учет, мотивируя отсутствием прописки, запишитесь на к главврачу. Составьте на его имя в двух экземплярах. В тексте изложите свою просьбу и сошлитесь на закон от 28.06.91 г. «О медицинском страховании граждан в РФ». Согласно п.6 данного закона граждане РФ имеют право на получение медицинской помощи на всей территории РФ, вне зависимости от места жительства.

4. Поговорите с главврачом – возможно, официальное заявление и не понадобиться. Если вы не нашли понимания, передайте один экземпляр главврачу или его секретарю. На втором попросите сделать отметку о вручении – это подтвердит факт вашего обращения.

5. Если ваше заявление принять отказываются, его можно послать заказным письмом с уведомлением о вручении. Это избавит вас от неприятных контактов с администрацией лечебного учреждения.

6. В течение месяца ваше заявление должно быть рассмотрено и вы должны получить официальный ответ от администрации консультации.

Изменено пользователем Сюся//
  • Нравится 1

Девочки, у кого есть планшеты... Вы какие-нибудь интересные приложения для беременных скачивали?

Вот я сказала "я беременна", интересно что еще есть?

alenka21, У меня такая же фихня, я прописанна за 2000км от того места, где уже наблюдаюсь и собираюсь вставать на учет по Б, у меня никаких проблем не было. Пришла с паспортом + страховка + свекровь))).. на 10 ДЦ... щас мне УЗИ делают бесплатно и без записи))

alenka21, У меня уже возраст и в прошлый раз выкидыш был. Поэтому я сейчас на сохранении в дневном стационаре

Над-и-н, Я пойде в 8 неделек

fides, Поздравляю!!! В наших рядах прибавление!!! Легкой беременности!!!

Ссылки скрыты.

Девочка, вчера почувствовала, что мне плохо, состояние заболевания, пропила осцилококцинум, сегодня чувствую себя отлично, но, похоже, выходит герпес, кто знает, насколько это плохо и можно ли мазать чем-то? :girl_cray:

Девочки, у кого есть планшеты... Вы какие-нибудь интересные приложения для беременных скачивали?

Вот я сказала "я беременна", интересно что еще есть?

у меня на планшее стоит програмка "развитие детки по неделям, там и картинки и признаки и дневничокс - лучше я так и не нашла..называется "Беременность.помощник"

Над-и-н, Нам запретили ПА, пока гиня не разрешит. У нас в прошлый раз был выкидыш после ПА. Поэтому терпим. Мне даже возбуждаться нельзя :sorry:

Крабик_Я, :flower: Поздравляю с беременностью, пусть все у вас будет хорошо. Распологайся в уютном домике на все 9 месяцев. Я Марина :reverans:

Viya, :Hello: Береги себя и кошек. Нам Богом дано такое счастье стать радителями.

katy_operetta, :flower: Привет Катя, очень приятно встретить нового пузика. Поздравляю с беременностью. У меня тоже будет первый ребенок. Я Марина

DiaMamochka, :Hello: И тебе легкой беременности

Lexxxi, Не рыдай, он все равно растет, сходи в понедельник к врачу и скажи что тебя беспокоит рост ХГЧ, пусть решает . Темпа держится, все хорошо, крошка с тобой. Все наладится. Верь

MADINA SH, :Hello: Лежи, все у вас хорошо, вы уже большие, меня тоже не тошнит и часто прислушиваюсь, а есть ли что-нибудь

Nika1989, Я обычно на ночь пью теплое молочко с маслом и медом, и не даю инфекции ниже в горло спуститься. И вообще сейчас перед выходом на улицу пользуюсь оксолинкой

Мама_Летнего_Сыночка/, очень хорошо видно

dira скоро мама, По началу было неудобно, а сейчас мне даже нравиться, что конкретнуюу темку можно обсудить в своем разделе, а здесь просто болтать и так вон сколько болтаем, что и правда не перечитать, всегда найдеться о чем

Olyshka-FL, Я не хочу больше тесты делать. Бусинка со мной я чувствую. А лишние переживания ни к чему

Lexxxi, Все будет хорошо, не волнуйся, малыш чувствует. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрашнее УЗИ

Сюся//, Нормально такая система, просто по другому и было не привычно, все равно в основном в болталке сидим, а в другие темки заходим по необходимости.

Юлишна79, :D Это точно так и хочется кричать :pregnant: :pregnant: :pregnant:

малинка09, Я тоже с тобой согласна на 100% :)

• Нравится 1

Приветик, а я наверное уже на этой неделе на учет пойду вставать, если все будет хорошо.

KroshechkaO, :Hello: Привет Оля расскажешь потом :D

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: привет болтушки!!!!!!!!!!!....

• Нравится 1

Приветик, а я наверное уже на этой неделе на учет пойду вставать, если все будет хорошо.

Ну да, ты у нас тут одна из "старшеньких"))

Я вот тоже подумываю дождаться 8-9 недельки и пойду "сдаваться".

Представляю, как обалдеет моя Г.! :malicious:

Дв меня еще из больницы не выписали, на дневном так и сижу.. Но надеюсь завтра послезавтра выпишут и все будет хорошо, несмотря на то, что живот как тянул так и тянет((((

KroshechkaO, ничего, всё будет хорошо! :flower:

KroshechkaO, привет))))))и здесь встретились))

arinal, мариш ты насчет полосок))))

Я на учет пойду вставать неделек в 10.

Мама_Летнего_Сыночка/,  привет, ага! Я здесь еще Катю видела!)))

TatianaM83, у меня куча приложений для ребенка!!! А для беременных - я даже и не в курсе что такие есть!

Всем привет! Судя по узи, наверное мы все-таки в июле родимся)))) Так что мы к вам присоединяемся)

• Нравится 3

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, Добро пожаловать и располагайся........ :isnegzima:

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, добро пожаловать и поздравляю с Б! А ник такой прикольный :)

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, добро пожаловать! :flower:

KroshechkaO, понятно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...