Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, А в магазинах в спец. отделах?

да цены у нас какие-то бешеные, на какое-то мешкоподобное серое тряпье по 3-4 тысячи(

так что может попозже пройдусь по обычным ещё и в мазеркеар. Но скорей всего сама пошью.

ощущение что у нас беременная одежда - это просто одежда 56 размера)

а мне надо мелкое но с пузом

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, Жесть :) я недавно себе джинсы купила, 1200 :) все по фигурке, а на животике вставочка специальная. У меня где то 44 размер. И тунику на лето там себе приглядела :)900 р стоит )))) очень даже ничего

Изменено пользователем Ритулечка

Катейк@, я мажусь оксолинкой, если совсем кто расчихается да еще и с температурой маску ношу и содой вечером полощу - но я 'защищаюсь' так от моего 4-летнего сыночка дома, он мне каждые 2 недели простуды домой таскает. Помогает в половине случаев.

ris_ris, Жесть :) я недавно себе джинсы купила, 1200 :) все по фигурке, а на животике вставочка специальная. У меня где то 44 размер. И тунику на лето там себе приглядела :)900 р стоит )))) очень даже ничего

ну джинсы, пару рубашек и платье я тоже успела купить

а сейчас чота с летним совсем напряг

Девочки, как Вы защищаетесь от простуды? Вы не представляете, как мне надоели болеющие работающие сотрудники(( прям зла не хватает. Все прутся на работу, шмыгают носом, чихают и кашляют. Только переболела ( заразилась от сотрудницы) как пришла теперь другая, сидит на работе чихает и кашляет. Сразу скажу, что у меня на столе лежит чеснок, и мажу я нос оксолиновой мазью. В прошлый раз меня это не спасло((

а ты приходи на работу в маске

и прозрачно намекай

Катейк@, я в прошл. Б тоже работала и многие в отделе болели, но я не стеснялась заставлять болеющих носить маски!

Я с ЖК пришла, расстроенная - раньше узи мне врач считала на 7 марта, а сегодня узистка посчитала на 25!!! Это ж убиться как долго(( Ч/з 2 нед. пойду на прием к гине, может перенесут пораньше. Еще давление намерили 89/54, это мой личный рекорд :Crazy: И съеденный обед на весах отразился +1 кг. за 2 нед. Сказали, что сейчас критический период, поэтому беречься, тяжелое не поднимать, па исключить (кто б его еще включал))

Вы про сарафаны, а я купальник для Б с почты забрала - в груди по размеру, а вот в животике припуск и там пока совсем свободно, будем к маю растить пуз :D

эх

что-то я совсем с этими платьями расстроилась(

хотела пошить, а оказалось, что мама выкинула (не знаю куда дела) и стопку бурды и листы кальки и всё остальное.

если всё заново купить то дешевле получатся платья(

Сюся//, на 25 марта УЗИ? это ж сколько недель уже будет?

Ой девочки , как же заставить их маски одевать, скажут тебе надо, ты и одевай((

Canuck, да, 25 марта((( хнык-хнык, это будет 22,3 акушерских

Катейк@, а о твоей Б знают? Попроси по-человечески, должны войти в положение. У нас коллектив женский был, одни девчонки и др. друга понимали :sorry:

Сюся//, может перенесут еще, мне вообще пока умалчивают про второе узи, но сам врач который его делал, сказал, что надо второе делать с 18-22 неделю. а у вас как врач говорит?

Ой девочки , как же заставить их маски одевать, скажут тебе надо, ты и одевай((

Ну тогда тоже одевай (меняй каждые 2 часа) - подай пример. Малыш дороже, ради него и революцию можно совершить!)

Canuck, да, 25 марта((( хнык-хнык, это будет 22,3 акушерских

Катейк@, а о твоей Б знают? Попроси по-человечески, должны войти в положение. У нас коллектив женский был, одни девчонки и др. друга понимали :sorry:

:plus1:

Ритулечка, в карте узи написано "рекомендовано узи в 21 нед.", но это писали в др. месте, а 2-е узи будут теперь делать в жк, в жк решили в 22 смотреть. С дочей сейчас посмотрела записи, тоже в 22 нед. было узи(

Сюся//, ну может придется тогда и подождать. Ты конечно врача еще раз спроси, но раз такой порядок...Трудно конечно, понимаю твое нетерпение!

Ритулечка, в карте узи написано "рекомендовано узи в 21 нед.", но это писали в др. месте, а 2-е узи будут теперь делать в жк, в жк решили в 22 смотреть. С дочей сейчас посмотрела записи, тоже в 22 нед. было узи(

мне в ЖК тоже сказали на 22 неделе будут смотреть

потому я самовольно пойду в эту среду на тридэ

это ж с ума сойти месяц ждать ещё

Глянула в твой график (на линеечки) - ты же у нас совсем маленькая - еще только 17+6. Так что тебе действительно ничего не поделаешь - ждать конца марта))

А я боюсь часто на узи, по норме три раза за Б :think1:

А я боюсь часто на узи, по норме три раза за Б :think1:

я бы боялась может быть) но мне 3 раза делали только когда я в больнице с угрозой лежала, потом ещё раз контроль, потом скрининг я сделала, потом мне его ещё раз через неделю сделали в ЖК)

все узи по инициативе врачей были

вот только тридэ будет первое по моей

Я вот уже 2 раза делала, будет третье УЗИ. потом явно еще минимум 2 УЗИ будет. То есть по моим подсчетам не меньше 5 за Б. получится. Я не верю во вред от УЗИ. За прошлую Б. много делала, особенно в конце Б.

• Нравится 3

Девочки, сегодня была на плановом приеме в ЖК, так мне специальной деревянной трубкой сердечко послушали, так приятно))))) врач говорит , что для такого маленького срока (17,3 нед.) удивительно что уже слышно)))) вообщем, я довольная как слон)))) :D

• Нравится 6

assaria, какая прелесть! Вот вы и доросли до "деревянной трубочки". Это все конечно очень приятные моменты. Особенно, если врач нормальный. Я тоже сегодня была на плановом приеме. По времени, без единого человека в очереди. Померили давление, вес, посмотрела на кресле, шейка сказала хорошая, закрыта плотно. Смотрит кстати меня очень быстро и практически не ощутимо. Руки в перчатках теплые, видимо всегда используют немного спец. смазки, никогда не "на сухую". Но в этот раз говорит вижу стенки влагалища немного воспаленные и чуть большее колличество обычных выделений, хотя никаких особых беспокойств нет. Назначила мне свечки с хлоргексидином для профилактики. А я задней мыслей подумала, это видимо потому что накануне похода к ней активно занималась сексом с мужем, плюс ванну вчера принимала, может тоже "мыло" какое попала. В общем много ли надо в беременном чувствительном состоянии.

Ох осталось так мало до УЗИ!!! У нас в общем получается три раза (УЗИ) за Б. Ну за деньги можно хоть и каждый месяц, но я не вижу в этом смысла.

Изменено пользователем fides
  • Нравится 3

я бы боялась может быть) но мне 3 раза делали только когда я в больнице с угрозой лежала, потом ещё раз контроль, потом скрининг я сделала, потом мне его ещё раз через неделю сделали в ЖК)

все узи по инициативе врачей были

вот только тридэ будет первое по моей

Понятно оно конечно, но начитаешься всякой дряни про это УЗИ и лялькам оно не нравится, они во врем того как на них давят пихаться начинают. У меня вон на видео четко вдно как он по стенкам матки вверх куда то карабкался, уперся ногами и полз :)

Девочки. а у нас папа наконец-то должное внимание пузику уделяет, разговаривает на ночь с ним, целует. гладит постоянно. так приятно :)

• Нравится 7

Сюся//, у меня тоже на конец марта узи..

• Нравится 1

не знаю..мой все время на узи спал.на одном даже будили)

Сюся//,  в том то и дело, что не все знают, а только особо - пытливые женские умы. Сейчас уже трудно живот скрывать, он у меня за неделю так вымахал, просто огромный стал ))) придется во общем признаваться))

ris_ris, ты подожди еще - летнюю коллекцию "беременные" марки еще не завезли! В марте-апреле смотри, тогда хороший будет выбор) Сейчас рано еще!

Сюся//, это бонприксовский купальник пришел? 40 размер? А какой размер груди у тебя сейчас? Я ведь тоже на него слюни до сих пор пускаю...

А я позавчера была в Екате по работе с мужем, заскочила в НМ - мне там так леггинсы в душу запали, серые с леопардовым принтом...А заказывать-месяц ждать из Финляндии не хотелось)) Пришла -цена еще меньше, чем на сайте, за 999 руб. забрала сразу. Еще футболку с длинным рукавом купила в комплект - довольная как слон! Буду щеголять))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...