ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) ris_ris, А в магазинах в спец. отделах? да цены у нас какие-то бешеные, на какое-то мешкоподобное серое тряпье по 3-4 тысячи(так что может попозже пройдусь по обычным ещё и в мазеркеар. Но скорей всего сама пошью. ощущение что у нас беременная одежда - это просто одежда 56 размера) а мне надо мелкое но с пузом Изменено 21 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) ris_ris, Жесть я недавно себе джинсы купила, 1200 все по фигурке, а на животике вставочка специальная. У меня где то 44 размер. И тунику на лето там себе приглядела :)900 р стоит )))) очень даже ничего Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Катейк@, я мажусь оксолинкой, если совсем кто расчихается да еще и с температурой маску ношу и содой вечером полощу - но я 'защищаюсь' так от моего 4-летнего сыночка дома, он мне каждые 2 недели простуды домой таскает. Помогает в половине случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ris_ris, Жесть я недавно себе джинсы купила, 1200 все по фигурке, а на животике вставочка специальная. У меня где то 44 размер. И тунику на лето там себе приглядела :)900 р стоит )))) очень даже ничего ну джинсы, пару рубашек и платье я тоже успела купитьа сейчас чота с летним совсем напряг Девочки, как Вы защищаетесь от простуды? Вы не представляете, как мне надоели болеющие работающие сотрудники(( прям зла не хватает. Все прутся на работу, шмыгают носом, чихают и кашляют. Только переболела ( заразилась от сотрудницы) как пришла теперь другая, сидит на работе чихает и кашляет. Сразу скажу, что у меня на столе лежит чеснок, и мажу я нос оксолиновой мазью. В прошлый раз меня это не спасло(( а ты приходи на работу в маскеи прозрачно намекай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Катейк@, я в прошл. Б тоже работала и многие в отделе болели, но я не стеснялась заставлять болеющих носить маски! Я с ЖК пришла, расстроенная - раньше узи мне врач считала на 7 марта, а сегодня узистка посчитала на 25!!! Это ж убиться как долго(( Ч/з 2 нед. пойду на прием к гине, может перенесут пораньше. Еще давление намерили 89/54, это мой личный рекорд И съеденный обед на весах отразился +1 кг. за 2 нед. Сказали, что сейчас критический период, поэтому беречься, тяжелое не поднимать, па исключить (кто б его еще включал)) Вы про сарафаны, а я купальник для Б с почты забрала - в груди по размеру, а вот в животике припуск и там пока совсем свободно, будем к маю растить пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 эх что-то я совсем с этими платьями расстроилась( хотела пошить, а оказалось, что мама выкинула (не знаю куда дела) и стопку бурды и листы кальки и всё остальное. если всё заново купить то дешевле получатся платья( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сюся//, на 25 марта УЗИ? это ж сколько недель уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ой девочки , как же заставить их маски одевать, скажут тебе надо, ты и одевай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Canuck, да, 25 марта((( хнык-хнык, это будет 22,3 акушерских Катейк@, а о твоей Б знают? Попроси по-человечески, должны войти в положение. У нас коллектив женский был, одни девчонки и др. друга понимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сюся//, может перенесут еще, мне вообще пока умалчивают про второе узи, но сам врач который его делал, сказал, что надо второе делать с 18-22 неделю. а у вас как врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ой девочки , как же заставить их маски одевать, скажут тебе надо, ты и одевай(( Ну тогда тоже одевай (меняй каждые 2 часа) - подай пример. Малыш дороже, ради него и революцию можно совершить!) Canuck, да, 25 марта((( хнык-хнык, это будет 22,3 акушерских Катейк@, а о твоей Б знают? Попроси по-человечески, должны войти в положение. У нас коллектив женский был, одни девчонки и др. друга понимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ритулечка, в карте узи написано "рекомендовано узи в 21 нед.", но это писали в др. месте, а 2-е узи будут теперь делать в жк, в жк решили в 22 смотреть. С дочей сейчас посмотрела записи, тоже в 22 нед. было узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сюся//, ну может придется тогда и подождать. Ты конечно врача еще раз спроси, но раз такой порядок...Трудно конечно, понимаю твое нетерпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ритулечка, в карте узи написано "рекомендовано узи в 21 нед.", но это писали в др. месте, а 2-е узи будут теперь делать в жк, в жк решили в 22 смотреть. С дочей сейчас посмотрела записи, тоже в 22 нед. было узи( мне в ЖК тоже сказали на 22 неделе будут смотретьпотому я самовольно пойду в эту среду на тридэ это ж с ума сойти месяц ждать ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ритулечка, в карте узи написано "рекомендовано узи в 21 нед.", но это писали в др. месте, а 2-е узи будут теперь делать в жк, в жк решили в 22 смотреть. С дочей сейчас посмотрела записи, тоже в 22 нед. было узи( Глянула в твой график (на линеечки) - ты же у нас совсем маленькая - еще только 17+6. Так что тебе действительно ничего не поделаешь - ждать конца марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я боюсь часто на узи, по норме три раза за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А я боюсь часто на узи, по норме три раза за Б я бы боялась может быть) но мне 3 раза делали только когда я в больнице с угрозой лежала, потом ещё раз контроль, потом скрининг я сделала, потом мне его ещё раз через неделю сделали в ЖК)все узи по инициативе врачей были вот только тридэ будет первое по моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я вот уже 2 раза делала, будет третье УЗИ. потом явно еще минимум 2 УЗИ будет. То есть по моим подсчетам не меньше 5 за Б. получится. Я не верю во вред от УЗИ. За прошлую Б. много делала, особенно в конце Б. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, сегодня была на плановом приеме в ЖК, так мне специальной деревянной трубкой сердечко послушали, так приятно))))) врач говорит , что для такого маленького срока (17,3 нед.) удивительно что уже слышно)))) вообщем, я довольная как слон)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) assaria, какая прелесть! Вот вы и доросли до "деревянной трубочки". Это все конечно очень приятные моменты. Особенно, если врач нормальный. Я тоже сегодня была на плановом приеме. По времени, без единого человека в очереди. Померили давление, вес, посмотрела на кресле, шейка сказала хорошая, закрыта плотно. Смотрит кстати меня очень быстро и практически не ощутимо. Руки в перчатках теплые, видимо всегда используют немного спец. смазки, никогда не "на сухую". Но в этот раз говорит вижу стенки влагалища немного воспаленные и чуть большее колличество обычных выделений, хотя никаких особых беспокойств нет. Назначила мне свечки с хлоргексидином для профилактики. А я задней мыслей подумала, это видимо потому что накануне похода к ней активно занималась сексом с мужем, плюс ванну вчера принимала, может тоже "мыло" какое попала. В общем много ли надо в беременном чувствительном состоянии. Ох осталось так мало до УЗИ!!! У нас в общем получается три раза (УЗИ) за Б. Ну за деньги можно хоть и каждый месяц, но я не вижу в этом смысла. Изменено 21 февраля 2013 пользователем fides 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я бы боялась может быть) но мне 3 раза делали только когда я в больнице с угрозой лежала, потом ещё раз контроль, потом скрининг я сделала, потом мне его ещё раз через неделю сделали в ЖК) все узи по инициативе врачей были вот только тридэ будет первое по моей Понятно оно конечно, но начитаешься всякой дряни про это УЗИ и лялькам оно не нравится, они во врем того как на них давят пихаться начинают. У меня вон на видео четко вдно как он по стенкам матки вверх куда то карабкался, уперся ногами и полз Девочки. а у нас папа наконец-то должное внимание пузику уделяет, разговаривает на ночь с ним, целует. гладит постоянно. так приятно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Сюся//, у меня тоже на конец марта узи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 не знаю..мой все время на узи спал.на одном даже будили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Сюся//, в том то и дело, что не все знают, а только особо - пытливые женские умы. Сейчас уже трудно живот скрывать, он у меня за неделю так вымахал, просто огромный стал ))) придется во общем признаваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ris_ris, ты подожди еще - летнюю коллекцию "беременные" марки еще не завезли! В марте-апреле смотри, тогда хороший будет выбор) Сейчас рано еще! Сюся//, это бонприксовский купальник пришел? 40 размер? А какой размер груди у тебя сейчас? Я ведь тоже на него слюни до сих пор пускаю... А я позавчера была в Екате по работе с мужем, заскочила в НМ - мне там так леггинсы в душу запали, серые с леопардовым принтом...А заказывать-месяц ждать из Финляндии не хотелось)) Пришла -цена еще меньше, чем на сайте, за 999 руб. забрала сразу. Еще футболку с длинным рукавом купила в комплект - довольная как слон! Буду щеголять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения