ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 А у меня живот уже некоторые кто меня хорошо знает даже через пуховик на улице замечают, хоть он у меня еще не большой))) у меня тоже уже одна куртка на нижнюю не застёгивается (удлинённая), а дублёнка просто топорщится. но есть куда более пузатые не беременные женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, согласна, что пузатых не беременных полно... Может из-за этого мне до сих пор никто в транспорте места не уступил, но просто все знакомые хорошо меня знающие привыкли видеть на мне все приталеное, а тут я даже уже ремешок от пуховика сняла - давит. Сейчас читала беременность по неделям и поняла, что я уже на 6 месяце - так это уже звучит серьезно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, согласна, что пузатых не беременных полно... Может из-за этого мне до сих пор никто в транспорте места не уступил, но просто все знакомые хорошо меня знающие привыкли видеть на мне все приталеное, а тут я даже уже ремешок от пуховика сняла - давит. Сейчас читала беременность по неделям и поняла, что я уже на 6 месяце - так это уже звучит серьезно. оооо ну тогда конечно у тебя и живот побольше)у меня считается "пятый месяц", а на деле скоро будет 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 у меня пока не замечают, роде как поправилась) но еще пару недель и все, разоблачение вчера шкаф перебрала и сделала педикюр, всю ночь побаливал живот и вот утром потягивает слева((( и небольшой тонус. поработала млин оооо ну тогда конечно у тебя и живот побольше) у меня считается "пятый месяц", а на деле скоро будет 4,5 ну если у тебя 18 недель, то это ровно 4 месяца календарных))))на 6 уже конечно заметно должно быть я уже жду тепла))) и сразу всем рассекречусь, получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) у меня пока не замечают, роде как поправилась) но еще пару недель и все, разоблачение ну если у тебя 18 недель, то это ровно 4 месяца календарных)))) на 6 уже конечно заметно должно быть я уже жду тепла))) и сразу всем рассекречусь, получается))) да, у меня получается 18 недель плюс неск дней.ну короче говоря в районе 10-12 марта будет экватор. я ещё не считала точно а педикюр я б не осмелилась уже делать) иногда колготки или сапоги натягиваю, и то чувствую, что живот как бы передавливаю (ну и что я там какой-то комочек сдавила, картошечку мою)) Изменено 24 февраля 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ну короче говоря в районе 10-12 марта будет экватор. я ещё не считала точно а педикюр я б не осмелилась уже делать) ну да, у меня 12 марта - экватор тоже))) мы с тобой идем ноздря в ноздрю)))да я побырику, ногти подстригла и попилила (не успела в салон на этой неделе) и вот результат, но я еще сваливаю, что в шкафу перебирала и стопки постельного потягала, еще 2 стирки развесила, короче активная гимнастика с утяжелениями была. теперь лежу берегусь. ага, вот и жду тепла, что же с пузом не надо будет наряжаться капустой, платье одел и босоноги поскакал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ну да, у меня 12 марта - экватор тоже))) мы с тобой идем ноздря в ноздрю))) да я побырику, ногти подстригла и попилила (не успела в салон на этой неделе) и вот результат, но я еще сваливаю, что в шкафу перебирала и стопки постельного потягала, еще 2 стирки развесила, короче активная гимнастика с утяжелениями была. теперь лежу берегусь. ааа) ну тогда будем вместе отмечать)ну тяжести да. Я вообще тут уже сто раз всех просила не тягайте тяжести! Мне врачи в больнице строго настрого велели не более 3 кг поднимать.Я даже кота не ношу. Увы, это может быть очень опасным. Так что теперь отдыхай) а я у мамы машинку забрала. Капец как же хочется пошить, но в воскресенье вроде как нельзя. Я не суеверная обычно, но не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, с рассекречиванием! А у меня в одежде не заметно, вчера тоже был семейный обед, на котором были не только родные, но и друзья родителей - никто ничего не заметил, наоборот сказали - ты похудела Kosharelle, в первую Б у меня было что-то подобное, а в эту все поменялось. Наоборот хочется пузик, украшать его и себя и совсем не хочется его скрывать. Просто когда я еще беременяшкой побуду, наверно уже никогда Patty, может папаверинчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Patty, может папаверинчик? дома нет, но-шпы тоже нет, мужа тоже нет))))полежу, отдохну - думаю пройдет)) будет мне урок, столько активности за раз не проявлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем привет! Ох девочки, а мой мячик уже не скрыть даже под курткой, торчит пузик, знатненький уже. Тоже жду недождусь когда можно снять тяжелую одежду и ходить налегке. В эту беременность с гордостью буду носить свой животик, в прошлый раз немного напрягало что все внимание обращают, теперь буду наслаждаться, действительно ведь в последний раз скорее всего завтра у нас экватор уже, время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Эх плохо без линеечек!!! Мы наверное здесь одни из самых взрослых - 22 недельки уже))) с каждой неделей все больше и больше хочется в декрет, на работу ходить уже ленююююсь. Patty, Зоя, ты там смотри не балуйся!!! Лежи не вставай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 KroshechkaO, а мы одни из самых маленьких, нам завтра только 18 неделек))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Patty, Зоя, ты там смотри не балуйся!!! Лежи не вставай))) лежу лежу)))) но позже пойду прогуляюсь, когда хожу тянущая боль отступает assaria, а нам после завтра))) Изменено 24 февраля 2013 пользователем Patty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 дададааада без линеечек неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Привет! Вот мы и венулись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Привет! Вот мы и венулись! привет! Как съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Patty, буду теперь знать,что кто-то нас младше))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки приветик, давненько не писала я вам. Мы переболели, сейчас нам уже лучше, правда у сына сопельки всё не проходят. Да и у меня со вчерашнего дня сильно тянет живот и переодически тонус появлается, как схватки и малышь за тих всего один раз шевелился за двое суток (((((( что происходит не понимаю боюсь ехать в больницу вдруг положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 да уж, у меня ПДР в конце июля тоже. Я думала, я самая маленькая тут) Девочки приветик, давненько не писала я вам. Мы переболели, сейчас нам уже лучше, правда у сына сопельки всё не проходят. Да и у меня со вчерашнего дня сильно тянет живот и переодически тонус появлается, как схватки и малышь за тих всего один раз шевелился за двое суток (((((( что происходит не понимаю боюсь ехать в больницу вдруг положат. ты для начала хорошенько отлежись, отоспись. Наверняка перенервничала с болячкой старшенького. А когда нервы приведёшь в порядок, тогда уже смотри у меня вот 2 дня была тишина (ну или я не слышала) а после танцулек и вчера на ночь копошился, и сегодня утром) видимо, не понравились ему такие танцульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, я итак леду пользуюсь моментом пока муж дома вот только что я буду делать завтра когда он на роботу уйдёт ума не приложу. Ведь буду одна с сыном а с ним и играть и бегать и прыгать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, привет. Спасите помогите. С 21 го муж слег с высокой тт ... И до сих пор не снижается... Где то видимо подхватил вирус в командировке... Несмотря на все меры предосторожности... В субботу я почувствовала першение в горле, но тт не было. Сегодня в ночь поднялась тт. В 4 утра тт 37,3... 5ч тт 37,5.... В 7ч - похоже была 38 ... Начала обтираться холодным полотенцем. Начиталась в инете что это очень вредно для малыша. Сижу реву. Не дай Бог что с малышом случиться! Я не переживу.... Что делать? Лекарств доя меня нет. Сегодня воскресенье - пойти не к кому. Пойдем в 9 утра в minute clinic при аптеке. Или в скорую.... Умираю от страха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Несмотря на все меры предосторожности... В субботу я почувствовала першение в горле, но тт не было. Сегодня в ночь поднялась тт. В 4 утра тт 37,3... 5ч тт 37,5.... В 7ч - похоже была 38 ... Начала обтираться холодным полотенцем. при беременности можно парацетамол, если сильная температураи нельзя реветь! Не реви! Уже не так сильно вредно, как в 1 триместре было бы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olyshka-FL, ты главное успокойся и не переживай, малышик уже большой, поэтому не так страшно это все, главное не нервничай, чтобы давление не поднялось! У меня такое было в первую Б. темпа и сильный озноб ночью колотило аж, вызывала врача, но не поехала в больницу, у нас беременных с признаками ОРЗ или гриппа сразу госпитализируют, лечилась в основном народными средствами, Виферон ставила, капли в нос и все. Сейчас вот тоже с сыном уже 2 - й раз переболели, у меня еще нос запахов ни чувствует, что поделаешь, не убережешься же от всего, иммунитет же понижен сам по себе, не надумывай себе плохого, тебе плохо - малышу плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olyshka-FL, ,болеть конечно плохо, но без паники!!! Попробуй народные средства. Шиповник заваривай и пей. там много витамина С. Нет шиповника, лимон. От температуры мне в начале Б помогла малина, точнее варенье малиновое. Горло ромашкой полоскать как можно чаще, нос промывать морской водой или банально физраствором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 assaria, маленькие, да удаленькие)) Нам тоже 18 gotta, привееет! Как съездили? Рассказывай Olyshka-FL, если темпа до 38 - только народными средствами сбивать - обтирания подкисленной водой (вода+чуть уксуса или лимон. сок), обильное питье, не кутаться. Если поднимется выше 38 - можно парацетамол. И при первой же возможности вызывай врача, чтобы осмотрел, поставил точный диагноз, исключил осложнения. Держись, главное, не нервничай, это никому не на пользу, сейчас плацента полность сформирована и она защитит малышку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения