Olyshka-FL 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем! Из всего перечисленного у меня есть только клюквенный морс ромашка сода и йод... Леденцы с ментолом. И мокрое полотенце... Сейчас поедем к врачу... И мне надо и мужу.. 4 день с высокой темпой. А вызывать врача- это 911.... Расценки сумасшедшие. Если что в эмердженси при госпитале обратимся!!! Изменено 24 февраля 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Сейчас поедем к врачу... Вот это правильно! скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, Сюся//, отдохнули замечательно! Вас еще не прочитала полностью))) Болтушки!!! В Киеве почти весна, а там почти 1,5м снега! Красота, горы, чистый воздух! Поднимались на самую высокую вершину Драгобрата-просто супер! Муж на лыжах накатался, а я не рискнула!!! Когда поднималась на гору, то животик давил как-то(побаливал),и тянул! Старалась все же много по горам не лазить, тем более столько снега-подниматься тяжело! Сейчас вродь бы все нормально))) Пузик прилично вырос-22-я неделька все же!))) В среду пойду на УЗИ, как и планировала)))на 3Д! Еще раз посмотрят ШМ и малша конечно же!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 gotta, ну ты скалолазка у нас, молодец! А дочу с собой брали или с кем-то оставляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 и я в среду на тридэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 ris_ris, ставлю на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Измерила только что 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olyshka-FL, а к врачу когда?? Это плохая темпа для ребеночка, может выпить хоть половинку парацетамола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 согласна с парацетамолом.. пол увидим, муж тоже за мальчика, а я любого пола люблю уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olyshka-FL, попробуй прохладный душ (голову не мочить) и потом не вытираться, а обсохнуть с открытой дверью в ванную. Будет холодно, но температура понизится. И потом желательно полностью раздетой лежать, холодное мокрое полотенце на лоб. Я, к сожалению, 2 раза болела сильно за эту беременность. Мне доктора сказали, что вред ребеночку, если выше 38 - 38.5 долго держится, а если кратковременно - не страшно. Парацетомол можно половину дозы для взрослого, а еще обтирание водкой хорошо снимает темпу. Я противилась, что она же в кожу впитается, но меня уверили врачи скорой, что она быстро высыхает и совсем незначительно впитывается, в кровообращение не попадет, а температуру снизит. Сказали, что они так даже новорожденным сбивают температуру. Там надо водку примерно до 37 градусов нагреть, лечь на полотенце и обильно намочить ей все тело, особенно тщательно шею, подмышки, сгибы рук. И создать ветер - вентилятор направить или чтобы муж помахал на тебя большим полотенцем до полного высыхания водки. И тоже самое повторить с другой стороны тела. Потом не укрываться. Сбивает не плохо. Держись, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olyshka-FL, постельный режим, много теплого питья, компресс с уксусом я в прошлую Б на таком же сроке болела, муж меня за день выходил, ттт, все отлично, вон моя здоровая девчушка бегает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки всем пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как же я по вам соскучилась. Пропала я без компа. Поломался.....Но я уже с вами, бегу перечитывать. :Hello: :Hello: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Умираю от страха... Олюшка. от страха не умираем - еще рожать нужно будет! Сама недавно переболела. напишу чем себе помогала. Темпу до 38 - таблами не сбиваем,обтираемся прохладной водой полностью, можно зажать холодное полотенце в местах пульсации вен, в сгибе рук. ног, и на лоб обязательно. по мере нагревания меняй. Уксусом и спиртом - ни в коем случае, он впитывается кожей, и наблюдались отравления и интоксикация - а этого нам нельзя. Детей тоже не рекомендую этой хренью обтирать - привозили таких в больницу потом. Только водой! Купи виферон, если есть и ставь по свече каждый день. С 14 недель вроде можно его. Не ревем) На реенке это не отражается, тяжелые случаи только на плаценте, а у тебя еще не тяжелый! Я каждый час пила чай с лимоном, морсы - вообще оооочень много надо пить. чтобы вирус вымывать... Если что забыла, то вспомню) И да. парацетомол выпей, если 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Olyshka-FL, сбить темпу как девочки советуют и мужа изолируй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, я не пугаю...так предостерегаю. Лежали с дочкой в больнице и привезли ребенка с отравлением, его обтирали уксусом и водкой, чтоб темпу сбить... Может конечно переборщили, но мама ревела и говорила. ч о она это дело разбавляла даже. Поэтому я про этот способ забыла навсегда. Мне обычная водичка помогала холодная точно так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bolshayavredina, я думаю она переборщила малехо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bolshayavredina, я думаю она переборщила малехо Может) Но я после увиденного очканула))) И больше ни ребенка. ни себя кроме воды ничем не обтирала И все равно результат тот же) Темпа сбивается одинаково. А если под мышки и на виски холодное полотенце сунуть, то еще быстрее) Может кто на вооружение мой совет возьмет Я уже чето по полной на Теско и Джорже закупаюсь) целый день висела, ковырялась в шмотках) Бодиков, слипиков и всякого набрала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bolshayavredina, та да, водой достаточно))) а я сегодня судя по всему с тонусом((( вибрукол поставила по совету врача и лежу, завтра к врачу на прием бибрукол матку расслабил, а вот в левом боку "точка" в самом низу так и тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а что такое теско и джоорджи? напишите мне в личку плиз..я тоде хочу ковыряться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, привет. Спасите помогите. Начиталась в инете что это очень вредно для малыша. Сижу реву. Не дай Бог что с малышом случиться! Я не переживу.... Умираю от страха... Выздоравливайте!!! Тебе тут уже дали много хороших советов. Самое главное без паники! Ты должна себя убедить, что малышка уже достаточно защищена, чтобы выдержать подобное, ровным счетом как и твое тело, способное на многое. Призываю тебя не читать жуткие вещи в интернете о том, как это плохо для ребенка. Ситуацию это не изменит, зато накрутит по полной программе. Не теряй рассудка, здравый смысл и материнская сила помогут преодолеть эту трудность. К сожалению вы далеко не первые кто заболевает гриппом на таком сроке, но слава Богу все равно рождаются здоровые дети! Однозначно надо показаться врачу. Мы понятия не имеем какие меры принимают в Америке, в Европе существует одна единственная рекомендация - после 38-38,5°C сбивать температуру парацетамолом, ну и конечно же пастельный режим! Больше не существует никаких профилактических мер (к сожалению). Поэтому я панически боясь гриппа, привезла заранее из России гриппферон, оксолинку, а мужу цитовир и не дожидаясь болезни, проводим профилактику. Скорейшего вам выздоровления! И помни эмоциональный статус - это одно из самых важных составляющих в лечении любого заболевания! Все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bolshayavredina, а какие размерчики взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 а что такое теско и джоорджи? напишите мне в личку плиз..я тоде хочу ковыряться) Это магазы в Англии, я в с/п закупаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Это магазы в Англии, я в с/п закупаюсь) ааая сами магазины уже нашла но решила потерпеть хотя бы до того как пол узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bolshayavredina, я сама чуть позже планирую затарится))) у нас как раз организатор сама Б, тоже в июле рожать и сама все нашла уже суперное, только ссылки бросает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 bolshayavredina, а какие размерчики взяла? новорожденный только один комплект взяла - там по два боди с коротким и с длинным, пинетки, варежки и шапка. Белый - на выписку пойдет) Остальное беру от 3 месяцев, и от 6 сразу))) А 62 размера я уже купила пару костюмчиков, и ползунов. Посмотрим какие родимся сначала))) У меня тут прямо у дома 2 магазина детских, так что сбегать смогу и докупить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения