Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем!

Из всего перечисленного у меня есть только клюквенный морс ромашка сода и йод... Леденцы с ментолом. И мокрое полотенце...

Сейчас поедем к врачу... И мне надо и мужу.. 4 день с высокой темпой.

А вызывать врача- это 911.... Расценки сумасшедшие.

Если что в эмердженси при госпитале обратимся!!!

Изменено пользователем Olyshka-FL

Сейчас поедем к врачу...

Вот это правильно! скорейшего выздоровления!

ris_ris, Сюся//, отдохнули замечательно! Вас еще не прочитала полностью))) Болтушки!!!

В Киеве почти весна, а там почти 1,5м снега! Красота, горы, чистый воздух! Поднимались на самую высокую вершину Драгобрата-просто супер! Муж на лыжах накатался, а я не рискнула!!! Когда поднималась на гору, то животик давил как-то(побаливал),и тянул! Старалась все же много по горам не лазить, тем более столько снега-подниматься тяжело! Сейчас вродь бы все нормально)))

Пузик прилично вырос-22-я неделька все же!)))

В среду пойду на УЗИ, как и планировала)))на 3Д! Еще раз посмотрят ШМ и малша конечно же!!!

• Нравится 6

gotta, ну ты скалолазка у нас, молодец! А дочу с собой брали или с кем-то оставляли?

и я в среду на тридэ

ris_ris, ставлю на мальчика :cool:

Измерила только что 38,3

Olyshka-FL, а к врачу когда?? Это плохая темпа для ребеночка, может выпить хоть половинку парацетамола :(

согласна с парацетамолом..

пол увидим, муж тоже за мальчика, а я любого пола люблю уже)

Olyshka-FL,  попробуй прохладный душ (голову не мочить) и потом не вытираться, а обсохнуть с открытой дверью в ванную. Будет холодно, но температура понизится. И потом желательно полностью раздетой лежать, холодное мокрое полотенце на лоб. Я, к сожалению, 2 раза болела сильно за эту беременность. Мне доктора сказали, что вред ребеночку, если выше 38 - 38.5 долго держится, а если кратковременно - не страшно. Парацетомол можно половину дозы для взрослого, а еще обтирание водкой хорошо снимает темпу. Я противилась, что она же в кожу впитается, но меня уверили врачи скорой, что она быстро высыхает и совсем незначительно впитывается, в кровообращение не попадет, а температуру снизит. Сказали, что они так даже новорожденным сбивают температуру. Там надо водку примерно до 37 градусов нагреть, лечь на полотенце и обильно намочить ей все тело, особенно тщательно шею, подмышки, сгибы рук. И создать ветер - вентилятор направить или чтобы муж помахал на тебя большим полотенцем до полного высыхания водки. И тоже самое повторить с другой стороны тела. Потом не укрываться. Сбивает не плохо. Держись, все будет хорошо!

• Нравится 1

Olyshka-FL, постельный режим, много теплого питья, компресс с уксусом

я в прошлую Б на таком же сроке болела, муж меня за день выходил, ттт, все отлично, вон моя здоровая девчушка бегает.

• Нравится 1

Девочки всем пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как же я по вам соскучилась. Пропала я без компа. Поломался.....Но я уже с вами, бегу перечитывать. :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 3

Умираю от страха...

Олюшка. от страха не умираем - еще рожать нужно будет!

Сама недавно переболела. напишу чем себе помогала. Темпу до 38 - таблами не сбиваем,обтираемся прохладной водой полностью, можно зажать холодное полотенце в местах пульсации вен, в сгибе рук. ног, и на лоб обязательно. по мере нагревания меняй.

Уксусом и спиртом - ни в коем случае, он впитывается кожей, и наблюдались отравления и интоксикация - а этого нам нельзя. Детей тоже не рекомендую этой хренью обтирать - привозили таких в больницу потом. Только водой!

Купи виферон, если есть и ставь по свече каждый день. С 14 недель вроде можно его.

Не ревем) На реенке это не отражается, тяжелые случаи только на плаценте, а у тебя еще не тяжелый!

Я каждый час пила чай с лимоном, морсы - вообще оооочень много надо пить. чтобы вирус вымывать...

Если что забыла, то вспомню)

И да. парацетомол выпей, если 38

• Нравится 1

Olyshka-FL, сбить темпу как девочки советуют и мужа изолируй

• Нравится 1

Девочки, я не пугаю...так предостерегаю. Лежали с дочкой в больнице и привезли ребенка с отравлением, его обтирали уксусом и водкой, чтоб темпу сбить... Может конечно переборщили, но мама ревела и говорила. ч о она это дело разбавляла даже. Поэтому я про этот способ забыла навсегда. Мне обычная водичка помогала холодная точно так же.

bolshayavredina, я думаю она переборщила малехо

bolshayavredina, я думаю она переборщила малехо

Может) Но я после увиденного очканула))) :Crazy: И больше ни ребенка. ни себя кроме воды ничем не обтирала :D И все равно результат тот же) Темпа сбивается одинаково. А если под мышки и на виски холодное полотенце сунуть, то еще быстрее) Может кто на вооружение мой совет возьмет

Я уже чето по полной на Теско и Джорже закупаюсь) целый день висела, ковырялась в шмотках) Бодиков, слипиков и всякого набрала)

• Нравится 2

bolshayavredina, та да, водой достаточно)))

а я сегодня судя по всему с тонусом((( вибрукол поставила по совету врача и лежу, завтра к врачу на прием

бибрукол матку расслабил, а вот в левом боку "точка" в самом низу так и тянет

а что такое теско и джоорджи? напишите мне в личку плиз..я тоде хочу ковыряться)

Девочки, привет.

Спасите помогите.

Начиталась в инете что это очень вредно для малыша. Сижу реву. Не дай Бог что с малышом случиться! Я не переживу....

Умираю от страха...

Выздоравливайте!!! Тебе тут уже дали много хороших советов. Самое главное без паники! Ты должна себя убедить, что малышка уже достаточно защищена, чтобы выдержать подобное, ровным счетом как и твое тело, способное на многое. Призываю тебя не читать жуткие вещи в интернете о том, как это плохо для ребенка. Ситуацию это не изменит, зато накрутит по полной программе. Не теряй рассудка, здравый смысл и материнская сила помогут преодолеть эту трудность. К сожалению вы далеко не первые кто заболевает гриппом на таком сроке, но слава Богу все равно рождаются здоровые дети! Однозначно надо показаться врачу. Мы понятия не имеем какие меры принимают в Америке, в Европе существует одна единственная рекомендация - после 38-38,5°C сбивать температуру парацетамолом, ну и конечно же пастельный режим! Больше не существует никаких профилактических мер (к сожалению). Поэтому я панически боясь гриппа, привезла заранее из России гриппферон, оксолинку, а мужу цитовир и не дожидаясь болезни, проводим профилактику.

Скорейшего вам выздоровления! И помни эмоциональный статус - это одно из самых важных составляющих в лечении любого заболевания! Все будет хорошо!!!

• Нравится 3

bolshayavredina,  а какие размерчики взяла?

а что такое теско и джоорджи? напишите мне в личку плиз..я тоде хочу ковыряться)

Это магазы в Англии, я в с/п закупаюсь)

• Нравится 1

Это магазы в Англии, я в с/п закупаюсь)

ааа

я сами магазины уже нашла

но решила потерпеть хотя бы до того как пол узнаю)

bolshayavredina, я сама чуть позже планирую затарится))) у нас как раз организатор сама Б, тоже в июле рожать и сама все нашла уже суперное, только ссылки бросает

• Нравится 1

bolshayavredina, а какие размерчики взяла?

новорожденный только один комплект взяла - там по два боди с коротким и с длинным, пинетки, варежки и шапка. Белый - на выписку пойдет)

Остальное беру от 3 месяцев, и от 6 сразу))) А 62 размера я уже купила пару костюмчиков, и ползунов. Посмотрим какие родимся сначала))) У меня тут прямо у дома 2 магазина детских, так что сбегать смогу и докупить)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...