bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, я когда пришла на 3Д, сначала врач напряглась, увидев, что плацента низко...очень долго смотрела ее. В начале узи был тонус, который проходил по-тихоньку и плацента поднималась. Когда тонус исчез - плацента оказалась в левом боковом положении и предлежания уже не было. Короче, она мне запретила напрягаться, поднимать тяжелое. Главное, чтобы не было тонуса) Вооот. Не знаю как в твоем случае, но береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, в идеальном состоянии - это хорошо, говорит о том, что никаких отслоек СБ не было, просто пока низко она, должна подняться! А боли от чего угодно м.б. врач что-ниб. говорит конкретно про боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 bolshayavredina, Сюся//, спасибо большое девочки за совет и помощь. Я пока лежу, сыночка жалко он целый день сидит у телевизора так как я с ним поиграть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) ツ Тусичка-Мамусичка ツ, лежи лежи, тебе бы в помощь кого - нибудь пока с сыном заниматься, плацента должна поднятся еще, но не редкость, что и рожать идут с предлежанием плаценты, только в этом случае кесарят, но пока еще рано об этом думать, ближе к 30-33 недельке будет видно. Всем привет, пузики! Мамочка из майчат не унывает, настрой решительный и молочко уже пришло, на мамином молочке подрастет крошка Olyshka-FL, держись, дорогая! Прикольно, что у вас делают какой-то тест на вирус, жаль у нас такого нет Ты посмотри не для Б, а обычные, есть фасоны, что для беременяшек хорошо и не толстят, как спец. б одежда. Я тоже объелась за эти дни в гостях, кто меня дернул из гостей набрать пирожных еще и домой А еще меня сейчас пробило на творожки и твор. массы, набрала в магазе разных видов и взяла попробовать зернистый творог с черникой, буеее, какая гадость, он оказался соленый, какой извращенец придумал смешать соленый творог с сладким джемом? Не_дилетантка, а ты сегодня на узи да? Ждем тебя с хорошими новостями! хорошо, что не унывает, очень маленькая крошка....я сама родила раньше на полтора месяца, многое пришлось пережить и насмотреться, наслушаться, надеюсь из нас никого это не коснется, пусть все будет вовремя! не врубась как одно предложение в цитату выделить... Изменено 25 февраля 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, приходится чем-то жертвовать, жалко старшего, но младшей ляле ты сейчас нужнее. К тому же можно и лежа найти занятия, книжку, например, вместе почитать пусть все будет вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 fides, лекарство мне выписали temiflu, она убедила что для Б оно разрешено. Дома в аннотации прочитали, что нельзя при Б. Выпила уже 2 капсулы... Темпа то падает то поднимается выше 38. Тайленол у нас конечно же продается. Но видимо он не будет эффективный при вирусе (Flu). Малышка сегодня весь день толкается.... Или ей плохо там у мамы в животике... Или она голодная... Или так на таблы реагирует... Переживаю. Завтра пойду к своему врачу. Поправь меня, если я ошиблась в названии: лекарство "Tamiflu" (Производитель "Roche" Швейцария, Франция). В Италии тоже используется. Продается строго по рецепту. Назначается пациентам в группе риска, которые по тем или иным причинам не в состоянии самостоятельно побороть вирус или являются более уязвимыми. Назначается также беременным только врачом и только если преимущества выше рисков. В целом препарат относится к категории В (классификация FDA), т.е. в лабораторных исследованиях (на животных) не оказывает тератогенного эффекта на плод. Задача данного препарата оказание противовирусного эффекта (подавление репликации вируса и дальнейшего его распространения). Т.е. бореться с причиной гриппа - это самое важное. Высокую температуру при этом целенаправленно этим препаратом не сбить.Тайленол же, как ты правильно указала, на вирус не способен оказать влияния и используется как симптоматическое средство. Т.е. для того чтобы сбить температуру, когда она становится слишком высокой и оказывает уже негативное влияние на организм. Безусловно температура - это естественный механизм борьбы с вирусом. Именно так подавляется синтез вируса и стимулируется выработка собственного интерферона. Поэтому нельзя сбивать температуру просто так, лишь бы догнать ее до 36,6. Это нецелесообразно! Надо не мешать своему телу. Но в тоже время когда температура подскакивает далеко за 38,5 - это высокая нагрузка на все системы организма, особенно на капиллярно-сосудистую систему (в данной ситуация и на плаценту). И только тогда целесообразно прибегать к жаропонижающим средствам (тайленол и пр.) Принимай назначенный препарат, придерживайся пастельного режима, пей достаточно жидкости, ешь только то что чувствуешь тебе "идет" (без насилия), не забывай про витамины. Не терпи высокую температуру (38,5-39 и дальше)!!!, если помагает то ради Бога, можешь сбивать ее и обтираниями. При очень высокой температуре в Италии беременным ее сбивают парацетамолом (тайленолом, такипирином и пр.). Теперь тебе нужно время! Ты сильнее, чем предполагаешь. Малышка тоже достаточно сильная! Завтра уже идешь к своему врачу! ЗДОРОВЬЯ вам и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!! Девочки приветик. мы вчера всё таки поехали в больницу с болями. врач сказала что плацента низко отпущена прям возле шейки матки. кто знает чем это может грозить? Если не поднимится, то грозит КС-нием. Но время еще есть, все может поменяться. Как правило рекомендуется половой покой. Низкое расположение плаценты - боли не вызывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, приходится чем-то жертвовать, жалко старшего, но младшей ляле ты сейчас нужнее. К тому же можно и лежа найти занятия, книжку, например, вместе почитать Эх если бы он любил бы их читать но увы ему нужно бегать прыгать, у него пропелер в попке ))))) не поседа он у меня без мультиков ему скучно со мной а я сидеть долго не могу сразу тонус чувствую. ((((( ツ Тусичка-Мамусичка ツ, лежи лежи, тебе бы в помощь кого - нибудь пока с сыном заниматься, плацента должна поднятся еще, но не редкость, что и рожать идут с предлежанием плаценты, только в этом случае кесарят, но пока еще рано об этом думать, ближе к 30-33 недельке будет видно. Ну по поводу кусарево, оно так и так у меня будет мне самой рожать всё равно нельзя так что это не страшно. Просто в первую Б я о таких вещах даже и не слышала а в эту Б ещё и на себе испытываю.. Но как мне моя подружка сказала меня надо изалировать от инета чтоб не читала про всякие глупости ))))) Если не поднимится, то грозит КС-нием. Но время еще есть, все может поменяться. Как правило рекомендуется половой покой. Низкое расположение плаценты - боли не вызывает. Как я уже писала что у меня так и так будет КС не зависимо не от чего. Половой пакой у нас и так да и с болями не хочется ни чего. Я уже тут сама допираю что боли скорее всего из за того что всё растягивается плюс ещё и шов после первого КС в районе него боль сильнее чем везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 fides, все правильно!!! Это я вчера описАлась. Башка то не соображала. Спасибо за информацию!!! Девочки, Спасибо всем, за советы, за пожелания!!! Мы боремся! Стараемся, выздоравливаем!!! Сегодня в 7 утра у меня тт была 36,8... Час спустя 36,9 У мужа 37,8... Потом 37,3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Olyshka-FL выздоравливай! Тайленолом можно температуру сбивать до более менее безопасной для малыша в пузе, он не лечит, а симптомы убирает, например головную боль.А Терафлю у меня сыну назначали, когда он в годик с небольшим гриппом болел, хорошо помог через пару дней приема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Мне в прошлый раз выписали тамифлю при подозрении на свинной грипп - врач по телефону заподозрил ))) но я не пила, все и так прошло, болела с неделю. Изменено 25 февраля 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Olyshka-FL, ну вот и слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna8119 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Добрый вечер! Меня зовут Аня, хочу присоединиться к вашим рядам, срок у меня в конце июня, детки мои любят посидеть подольше. и главное оч хочется рака))) Сегодня на узи мне сообщили что моя доча стала сыном, привыкаю Чуть не забыла - нам 23 недельки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Добрый вечер! Меня зовут Аня, хочу присоединиться к вашим рядам, срок у меня в конце июня, детки мои любят посидеть подольше. и главное оч хочется рака))) Сегодня на узи мне сообщили что моя доча стала сыном, привыкаю Чуть не забыла - нам 23 недельки это потому что ты в нашу группу вступила. Тут почти у всех даже те, кто был дочами, стали сынами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ris_ris, ЭПИДЕМИЯ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ris_ris, ЭПИДЕМИЯ ? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 сыны это хорошо))))))) я сегодня масика своего видела, но пол не смотрели, да и я не готова была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Patty, красавчик, да?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, у меня малыш уже сутки не шевелится... Переживаю очень, дурные мысли в голову лезут . Нам 20+1 недель. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Patty, красавчик, да?)))) ага, ручками там машет)))) но я не сильно рассматривала, т.к. от слов: с ре и маткой все хорошо, у меня аж дыхание сперло)))))рассмотрю уже через 2 недельки на большом экране)) Девочки, у меня малыш уже сутки не шевелится... Переживаю очень, дурные мысли в голову лезут . Нам 20+1 недель. Что делать-то? ой не знаю, думаю накрутила себяеще ж он маленький чтоб отчетливо слышать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ой не знаю, думаю накрутила себя еще ж он маленький чтоб отчетливо слышать все У меня вторая Б., шевелюшки отчетливые с 18 недель каждый день ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мява, скушай сладенького и ляг на спину, расслабься - обычно они это любят. А вообще все детки по разному реагируют на полнолуние, кто-то может и тихориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мява, спит, наверное. Ляг в тишине и попробуй расшевелить. прям вибрацию руками по животу создай - проснется и пнет. Я сама - очкун! Лучше сразу успокоиться Или музычку включи детскую животу - тоже может среагировать) А может поела плотно? Накормила до отвала - всем доволен теперь, блаженствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня вторая Б., шевелюшки отчетливые с 18 недель каждый день ощущаю. действительно, съешь шоколадку и ляг, прислушайсяможет у него сегодня выходной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) И правда, мой с конфет веселится))))) Все детки любят конфетки Изменено 25 февраля 2013 пользователем bolshayavredina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 а мой вчера с тортика так распрыгался.сегодня на кефире весь день спит) а на узи мне говорили покашлять, чтоб разбудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения