TatianaM83 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мява, мой товарисЧ сегодня тоже притих (нам 21 неделька), может быть правда полнолуние... Но он у меня, правда, не особо активный, днем совсем не чувствую шевелюшек, только вечером когда на спине лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Мой, видимо, гиперактивный... я его редко когда не слышу...А если не слышу, то все - ПАНИКА... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 bolshayavredina, конфетками прикармливаешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 я два дня на тортах...у нас гости ))), но что-то сына не очень реагирует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Неее, конфетками редко) Больше солененьким балую: пиво, рыбка, шашлычок)))) Ггг TatianaM83, не те тортики кушаешь) не те)))) Если кроме шуток, я вообще не знакома с понятием "спокойный малыш") Что доча, что сын теперь готовы прыгать и бегать сутками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 эх.я если пива рыбки шашлычка, то за сутки килограмм 5 наберу))) уже попросила мужа шашлык мне мариновать весной в отдельной миске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 меня даже на такое не тянет, мне рыбу и творог, и смородина перетертая с сахаром))) пиво я уже года три не пью вообще, соленая-вяленая рыбка вообще не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 пиво исключаю, конечно) пару раз брала безалкогольное, когда аж зубы сводило от желания) метелю все подряд, вроде стандартная прибавка у меня... А почему в отдельной миске? меня даже на такое не тянет, мне рыбу и творог, и смородина перетертая с сахаром))) пиво я уже года три не пью вообще, соленая-вяленая рыбка вообще не мое Везет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Везет))) та вот как-то да, от пива отвернуло)))) но я люблю красное сухое вино, вот его иногда хочется, да с вкусным сыром...... у мужа часто сербаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Patty, я всегда любила вискарь и мартини С вина я никакуська даже с полстакана. Организм у меня странный... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 хехе, а я вообще спиртное никак, от пива воротит с детства..но покушать вкусно люблю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки меня с сыном всё время хотелось пива, вина, шампанского и мясаааааа ну и шоколада хотела до безуми. А в эту Б вообще ни чего подобного не хочется мне бы фруктов и овощей побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а у меня малыш сегодня вечером что=то через чур бушует(не знаю как успокоить)! Мне прям больно, так животик скачет и подпрыгивает! Уже и позы меняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Patty, я всегда любила вискарь и мартини Ооооо..... М А Р Т И Н И!!!! С апельсиновым соком... Ммммм.... Хочу, хочу, хочу, хочу!!!!!! Помню под конец первой Б мне так захотелось шампанского! Я прям чуть ли не во сне его видела. В роддоме после родов всех девченок этим своим желанием заразила! Приехала домой, с мужем открыли бутылку шампанского со свадьбы, которая на рождение первенца хранилась, я бокал выпила и мне тааааак хорошо стало.... Прям голубая мечта сбылась Вчера отсидела день на разгрузке - фрукты, кашка на воде и отварное мясо (правад вечером опять так вафелек захотелось, что 2 трубочки слопала с чаем ), результат минус 1кг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 У меня все дни не разгрузочные, а загрузочные :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А я как начинаю быстро набирать вес, так как-то себя чувствую раздувшейся, некомфортно и тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, вопрос такой, с пятницы страдаю от кашля... не скажу чтобы прямо задыхаюсь, но и не проходит. Пью грудной сбор №4, делаю ингаляции и шалфеем и ромашкой, сегодня думаю пополоскать содой начать и молоко с медом и масло пить, поможет мне это? Или вы еще что-то принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ритулечка, тоже самое принимала...и Геделикс еще от кашля - он без спирта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ритулечка, мне Г от кашля Мукалтин 1таб. 3 раза в день назначала дополнительно ко всему, что ты перечислила. Но грудной сбор запретила пить, может потому что у меня тогда всего 10 недель было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Иринка-Картинка, Ну сейчас второй триместр, там травки, дак думаю вреда не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 еслиб я выпила даже глоток вина или шампанско, мне бы муж голову оторвал вместе с выпитым,чтоб не успела глотнуть)) но и не тянет.меня блин иногда на газировку черноголовку тянет,саасает что возле дома не продают. кстати я тоже каждый лишний кг чувствую, те, которые по норме прибавляются,не тяжелят, а лишние прям ощущаю. сразу на разгрузку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 еслиб я выпила даже глоток вина или шампанско, мне бы муж голову оторвал вместе с выпитым,чтоб не успела глотнуть)) но и не тянет.меня блин иногда на газировку черноголовку тянет,саасает что возле дома не продают. кстати я тоже каждый лишний кг чувствую, те, которые по норме прибавляются,не тяжелят, а лишние прям ощущаю. сразу на разгрузку мне разрешает только у него глоточек сделать, типа попробовать))) а сама, зараза, стал больше дома его пить, до Б и себя контролировал))))))))))я тоже лишние килограммы сразу сгоняю, а то чувствую себя бочкой ща за 2 дня лежания и нервов, аппетита нет, похудела на 1 кг и сразу комфорт, вроде на 5 кг похудела))) муж в вене вчера покупал вещи мне, звоит: тебе 38 или 40 размер? я ж выпалила 38. а сейчас думаю, в 38 могу ж и не влезть уже, а после Б - прийдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девчонки подскажите пожалуйста, а то я сейчас с ума сойду...Ситуация такая: сегодня узнала, что у моего племяшки инфекционный мононуклеоз, а его и целовала и купала и всё такое...Теперь боюсь, что могла от него заразится.. Ни кто ни чего про это не слышал?? Подскажите, пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девчонки подскажите пожалуйста, а то я сейчас с ума сойду...Ситуация такая: сегодня узнала, что у моего племяшки инфекционный мононуклеоз, а его и целовала и купала и всё такое...Теперь боюсь, что могла от него заразится.. Ни кто ни чего про это не слышал?? Подскажите, пожалуйста... я слышала, сестра мужа им болела несколько лет назад, плохая болячка, она месяц дома отлёживалась на лекарствахно не факт, что ты заболела! Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Эх если бы он любил бы их читать но увы ему нужно бегать прыгать, у него пропелер в попке Конечно, девочки от мальчиков отличаются, моя наоборот любит со мной на диванчике полежать, пообниматься, я только на диван, она хвостиком за мной)) А в игрушки сама играет, меня не заставляет) Как сегодня твои боли? Olyshka-FL, как самочувствие?? Anna8119, Аня, Добро пожаловать! Ритулечка, все правильно делаешь, вот еще рецепт есть для Б - от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила) Лёлька))), а может ты им в детстве сама болела? Тогда есть иммунитет к нему. И вообще как пишут, взрослые намного реже болеют, он передается слабо, ч/з слюну. Не думаю, что ты так уж прям активно малыша целовала. Вот из инета: Вопрос: Здравствуйте! У моего старшего ребенка 2.3 года обнаружен мононуклеоз. Я нахожусь на 2 месяце беременности. Как это повлияет на здоровье будущего ребенка? Ответ: Мононуклеоз малозаразная болезнь. Старайтесь не находиться в очень тесном контакте с ребенком (не целоваться!). Вопрос: У ребенка 4 лет от начала болезни прошел 1 месяц, с периода нормализации температуры - 20 дней. Мы хотим ее отправить жить на месяц к бабушке, т.к. в садик врачи ходить не рекомендуют. А у бабушки живет еще тетя, находяаяся на 3 месяце беременности. Представляет ли мой ребенок опасность для беременной тети? Может ли она сейчас кого-нибудь заразить?Ответ: Инфекционный мононуклеоз - малозаразная болезнь, если у ребенка нет кашля и насморка, то он эпидемиологически не опасен. Не рекомендуется с ним целоваться. часто подвержены заболеванию дети младшего возраста. У людей 30-35 лет в большинстве случаев в крови выявляются антитела к вирусу. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения