Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, спасибо..буду надеятся на лучшее. Но все равно страшно...

какие добрые родители) у бабушки находится беременная тётя, хотим к ней отправить ребёнка, больного мононуклеозом, авось пронесет) мимими

какие добрые родители) у бабушки находится беременная тётя, хотим к ней отправить ребёнка, больного мононуклеозом, авось пронесет) мимими

многие об этом не задумываются

многие об этом не задумываются

а эти ж задумались, ты посмотри на них. Я просто хренею иногда с людей.

ris_ris, я тоже когда читала, подумала, что тетя явно не в восторге будет от таких гостей)

ris_ris, я тоже когда читала, подумала, что тетя явно не в восторге будет от таких гостей)

а я бы на её месте вообще в припадке истерики билась)

Лёлька))), у меня муж им болеет, узнали на 3м мес Б но у меня вроде все ок. правда я регулярно мотаюсь проверяюсь. Как я поняла, надо сильно сниженный иммунитет иметь, чтоб его подцепить. Но потом может на любой практически орган сесть и доставлять множество проблем со здоровьем.

Сюся//, Спасибо!

Olyshka-FL, как самочувствие??

Иду на поправку!

Большое спасибо за переживания! :confusion:

высокой ТТ со вчерашнего утра нет, а со вчерашнего вечера вообще выше 37 не поднималась.

Правда, все остальные признаки болезни буйствуют .... и насморк рьяный , кашель, Чихаю, глаза красные ....

Бедная моя малышка. она реагирует на все мои кашли и чихи.... не даю ей отдохнуть нормально .... и сама мучаюсь ... :chih:

Изменено пользователем Olyshka-FL

Девочки,приветик! Можно к вам в гости?

• Нравится 6

охохо

как я и думала. сегодня мама моя узнала, что я собираюсь ребёнка купать в ванной большой. И началось "как же так?? ты что дура??? даже моя соседка дура и та кипятила воду в ванночке купала!! и я кипятила воду заваривала череду"

я уже разозлилась сказала ну вот тебе бы такую дочку как твоя соседка и вы были бы счастливы все.

чота я все явственнее и явственнее представляю, что моя мама по ходу у нас пропишется с рождением ребёнка, чтоб его купать в кипяченой воде и пеленать до года(

Olyshka-FL, держитесь девочки :kulachki:

Tishechka, привет! :flower: Даже нужно)) Присоединяйся, пиши о себе :Hello:

ris_ris, ну ты маму то не травмируй, не все надо мамам говорить ;)

• Нравится 1

ris_ris, ну ты маму то не травмируй, не все надо мамам говорить ;)

она мне позвонила спросить "не нужно ли мне изготовить скамеечку в ванную" я говорю зачем? "а как ты ребёнка будешь купать?" - в смысле как? "ну куда ванночку ставить" и понеслась душа в рай

это как она мне про автокресла мозг выедала, пока я не прислала ей видео аварий без автокресла

Изменено пользователем ris_ris

ris_ris, ну я с твоей мамой отчасти согласна, сама первые недели воду кипятила и в этот раз планирую ;)

ris_ris, ну я с твоей мамой отчасти согласна, сама первые недели воду кипятила и в этот раз планирую ;)

я тоже считаю, что пока рана на пупке не заживёт однозначно либо не мочить совсем, либо кипятить. Но это максимум 2-3 недели. Она мне до 4 месяцев предлагает. Пока малыш совсем не забудет навыки плавания

Сюся//, а я в ванне рожаю и воду не кипячу :confusion: просто сыплю морскую соль, соленая вода сама по себе прекрасный антисептик :reverans:

ris_ris, а сколько маме лет и есть ли ей на кого переключиться, может ей заранее подарить кошку или собаку))) пока время есть, а то с таким энтузиазмом она тебя съест))) Кстати, чем ей кресла неугодили. коль уж это требование правил ДД?

ris_ris, а сколько маме лет и есть ли ей на кого переключиться, может ей заранее подарить кошку или собаку))) пока время есть, а то с таким энтузиазмом она тебя съест))) Кстати, чем ей кресла неугодили. коль уж это требование правил ДД?

просто она как 30 лет назад меня родила и воспитала, так с тех пор с детьми и не имела дел (кроме как смотрела на каких-то долбанутых не очень обеспеченных соседок, "а вот у моей соседки была такая же коляска" когда я ей прислала ссылку на инглезину виториа). Про автокресла у неё просто был шок, что сейчас детей надо САЖАТЬ в автокресло, он свернёт себе шею!

а лет ей не так и много, всего лишь 50. У мужа мать в таком же возрасте совершенно адекватно на всё реагирует, так как общается с кучей молодых людей. У моей мамы есть только "отчим", который ещё более зашоренный, ограниченный и старый и уверен, что он во всех областях эксперт

ris_ris, ну да, около 2 недель, про 4 мес. мама загнула. Просто будешь говорить, что кипятишь все 4 мес., и мама будет спать спокойно))

Anna8119, ну кому что, для меня слишком экстремально, да и КС в ванной не сделают))

И в этот раз тоже будешь в ванной?

ris_ris, ну да, около 2 недель, про 4 мес. мама загнула. Просто будешь говорить, что кипятишь все 4 мес., и мама будет спать спокойно))

да) прям в ванну кипятильник кладу)

Сюся//, а я в ванне рожаю и воду не кипячу :confusion: просто сыплю морскую соль, соленая вода сама по себе прекрасный антисептик :reverans:

ого, в ванне рожать это круто. Офигеть просто. Расскажи, каково это? И как ты решилась впервые?

Сюся//, поглядим, если гиня даст добро, узи и ктг будет хорошее, самочувствие нормальное тогда да, иначе постараемся доехать до 4го роддома рядышком. У меня еще роды быстрые, так что всегда вопрос с тем чтоб успеть, в первый раз пока очухались, поздно ехать было, а второй раз уже как-то привычнее дома.

блин, ты реально смельчак. Я о таком даже думать боюсь

ris_ris, самое хорошее в ванной это очень сильное обезболивание)) можно спокойно любые схватки пережить. Ну и в целом дома весело и легко)) мотаться никуда не нужно, никаких инфекций. Хотя такое возможно только при запасе здоровья.

А вот у меня как-то жизнь сложилась, что 70 % моих знакомых дома рожают, причем это люди их разных сфер и кругов, с разным мировозрением и взглядами, но попадается мне таких много :sorry: и еще на родах всегда 2е акушерки с соответствующим образованием, ктг и шёвным набором.

Изменено пользователем Anna8119

ris_ris, самое хорошее в ванной это очень сильное обезболивание)) можно спокойно любые схватки пережить. Ну и в целом дома весело и легко)) мотаться никуда не нужно, никаких инфекций. Хотя такое возможно только при запасе здоровья.

а акушерка к тебе приходит или ты сама реально прям все?

ris_ris, нет они на дом приезжают вдвоем)) сама я как? яж не знаю какое раскрытие, вставилась ли уже головка в таз и когда можно тужится. потом надо плаценту профессионально осмотреть и зашить если что, пуповину вовремя снять если понадобиться. Нет я не очень это пока без аккушерок представляю...

У меня все дни не разгрузочные, а загрузочные :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вот вот, я сегодня пришла от матроны, плюс 2 кг!!!! Пора завязывать с барбакоа по выходным. Сладкого я особо и не ем, а вот мяса сыра и колбасы так хочется!!!!

ris_ris, нет они на дом приезжают вдвоем)) сама я как? яж не знаю какое раскрытие, вставилась ли уже головка в таз и когда можно тужится. потом надо плаценту профессионально осмотреть и зашить если что, пуповину вовремя снять если понадобиться. Нет я не очень это пока без аккушерок представляю...

вдвоём - две акушерки или врач и акушерка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...