Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ris_ris, 2е акушерки, чтоб рук хватило на маму и ребенка если что.

Kayto, :flower: привет!!! Я тож сегодня получила за 1,5 кг за з недели))) но я до этого почти не набирала, а вчера натрескалась со стрессу, чтоб привыкнуть к мысле о смене пола пузожителя)))) Хотя и греческого салата натрескалась тоже, меня тянет сразу на соленое и сладкое всю Б, так и заедаю бутер с малосольной рыбой малиновым вареньем)))

Я тоже не набирала, а за последние 3 недели плюс два кило!!! Ужаааасссс!!!

Теперь разгрузочные дни: завтра рассольник и творожок ;)

Кстати, девочки подскажите кто знает: у меня брали анализ на сахар 3х часовой, так вот сегодня в заклбчении написано, что при взятии проб кровь гемолизировалась. С сахаром все окей, после 3 часов даже ниже нормы! А вот что значит, что кровь гемолизировалась?!

ris_ris, 2е акушерки, чтоб рук хватило на маму и ребенка если что.

Kayto, :flower: привет!!! Я тож сегодня получила за 1,5 кг за з недели))) но я до этого почти не набирала, а вчера натрескалась со стрессу, чтоб привыкнуть к мысле о смене пола пузожителя)))) Хотя и греческого салата натрескалась тоже, меня тянет сразу на соленое и сладкое всю Б, так и заедаю бутер с малосольной рыбой малиновым вареньем)))

Ну вот, соблазнила ты меня-теперь рыбы мне захотелось. Куплю на пятницу свежей красной и буду солить.... Ням ням :D

Изменено пользователем Kayto

ris_ris, самое хорошее в ванной это очень сильное обезболивание))

интересно, у нас городок маленький, в ванной не члышала что проводят роды, и опытных акушерок нет таких. В роддоме то через одного нормальные врачи попадаются...

я б сама рожала, если была бы на 100% уверена, что всё будет ок. А так что я буду делать, если хотя бы 1 разрывчик. Хотя роддома я тоже боюсь. Я и ЕР и КС боюсь

А вот что значит, что кровь гемолизировалась?!

Т.е. свернулась

ГЕМОЛИЗ — разрушение эритроцитов, сопровождающееся выходом из них гемоглобина.

Вот тут можешь почитать комменты:

Ссылки скрыты.

Там правда тетя по тупому задала вопрос, но ответы ей дали адекватные)

Изменено пользователем Сюся//

Tishechka, да, акушерку целая проблема найти нормальную, сама замучилась искать, хоть и в Москве. А роддом вообще лотырея. неизвестно на кого нарвешься. У меня ЖК при роддоме и моя гиня участковая принимает роды в этом роддоме, так я как представила что на родах ее встречу, думаю у меня как у самки броненоса схватки пропадут с перепугу)))))

ris_ris, если разрывчик, то тебе колят новокоинчик местно и шьют, у них с собой набор. Ну на первые роды дома вообще трудно решиться, у нас просто форсмажер был, а потом чего уже бояться

ris_ris, а кто не боится)) Но отступать некуда, позади Москва :Crazy:

ого

не знала что зашивают они же.

я тоже боюсь, что из-за "обстановки" роддома разнервничаюсь и схватки пропадут или шейка не откроется(

у нас хоть и "современный" роддом, но порядки такие же как в совке 30 лет назад. Бегаешь из одной комнаты в другую, рожаешь на кресле, осмотры шейки эти регулярные адские.

Девочки, мы в роддоме со вчерашнего дня((( кровотечение непонятной природы(( узи пока не делали, смотрели шейку на кресле, закрыта. Детка шевелится как обычно, ждем узи завтра

Девочки, мы в роддоме со вчерашнего дня((( кровотечение непонятной природы(( узи пока не делали, смотрели шейку на кресле, закрыта. Детка шевелится как обычно, ждем узи завтра

ой как обидно. Сильное кровотечение?

Ну главное, с малышом всё хорошо. Кровотечение остановят и будете как новенькие) главное успокойся и не нервничай

Victoria0880, главное не нервничай, нам еще рано в роддом, т.ч. не задерживайся там :girl_nelzya: Все будет хорошо, держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ris_ris, спасибо за поддержку! Вылилась примерно столовая ложка темной крови((( сегодня мазня продолжается, врачи говорят это остатки

Сюся//, спасибо, стараемся держаться(( уговариваю малыша не спешить

Сюся//, спасибо!!! Все прочитала- расслабилась!!!! А то напугали меня сегодня с утра пораньше :)

Victoria0880, главное- не переживай!!! Может просто какой-то сосуд лопнул во в?@#$%&, и такое бывает! Поправляйся и на выписку ;)

Изменено пользователем Kayto

ris_ris, спасибо за поддержку! Вылилась примерно столовая ложка темной крови((( сегодня мазня продолжается, врачи говорят это остатки

это и правда совсем чуть-чуть, видимо была микроскопическая отслойка и уже зажила. Так что теперь просто отлежаться надо подольше и потом и не вспомнишь!

Victoria0880, выздоравливай скорее. Малыш здоров и мама поправится. Все чтоб у вас двоих было хорошо! :kulachki:

Victoria0880, главное уже под наблюдением врачей! не нервничай и берегите себя!!! :kulachki:

Victoria0880, поравляйся! Я думаю, что сосудик лопнул вот и закровило.

У нас можно в роддоме в ванной рожать, если предварительно заказать палату с ванной.

Девочки, привет.

Мы завтра идем на наше единственное узи, муж со мной идет. Надеюсь, что пол увидят, а то так и сидеть нам в неведении до июля. Потом отпишусь.

А я воду не кипятила никогда, даже в Пакистане, а уж там вода грязнючая.

• Нравится 4

Victoria0880, поравляйся! Я думаю, что сосудик лопнул вот и закровило.

У нас можно в роддоме в ванной рожать, если предварительно заказать палату с ванной.

эх, я совсем расстраиваюсь, когда ты про ваши роддомы пишешь(

ну почему у нас до сих пор всё как в совке. Даже за деньги будешь в родзале на кресле

Canuck, как сегодняшнее узи?

Сюся//, Я через час иду. У меня на 2.30 по Канадскому времени. волнуюсь ужасно!

• Нравится 2

ris_ris, у меня в ближайшем есть ванны и вертикальные роды)))

Victoria0880, жуть, спокойствия тебе и веры, вместе прорветесь с малышем))

Victoria0880, поправляйтесь быстрее!!!!!! Держим за вас кулочки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Canuck, и у нас тоже есть возможность рожать в ванной в больнице. :)

ris_ris, понимаю твои опасения по поводу больниц. Я сейчас читаю книгу, которую советовала Антонина "Роды без страха". Но образ больницы "советского типа" пугает еще больше. В книге дается четко понять что страх пораждает мышечное напряжение, которое вызывает боль. И как бы в целом описывается как важно чтобы роженицу "не напрягали" ненужными процедурами и были с ней доброжелательны. Тогда она в состоянии расслабиться и не испытывать "ненужную боль". Слава Богу у нас больницы достаточно продвинутые, это вселяет спокойствие. Дома здесь тоже иногда рожают желающие с акушерками (если нет противопоказаний), хотя все таки больше предпочитают больницы. Но наша больница мне показалась более чем достойной, чтобы спокойно родить там и не быть лишеным свободы выбора.

Kjaere, хорошего УЗИ вам!!! И мы завтра тоже с мужем идем на наше (второе) плановое УЗИ. :heart:

Изменено пользователем fides

fides, спасибо! И вам удачи!

Canuck, ну ты сходила??

• Нравится 1

Kjaere, спасибо большое!

Изменено пользователем fides

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...