alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 ну значит решено в конце этой неделе или на следующей иду встаю на учет. девочки кого уже тошнотики мучают? меня уже 3 день они одолевают. только томатным соком спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, меня ежедневно одолеваеттошнота и головокружение,спасает лимон и соленые огурцы...а ты зайди в раздел ощущений беременности,там много уже написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 антонинка, сейчас зайду ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, приветик, по срокам с тобой день в день! Рада знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, добро пожаловать))) alenka21, меня иногда подташнивает, спасает любая еда.... и ещё часто в машине укачивает если я не за рулем... бррр.... Девочки,я сегодня второй раз была у гини по поводу постановки на учёт. Пробыла 3 часа с утра,и сдала кучу всего-всего: кровь из пальца, кровь из вены, мазки, кольпоскопию шейки, ЭКГ. мочу, сходила к окулисту. лору.... осталось сходить к терапевту, мужу сдать кровь на группу,резус,сифилис и СПИд и флюро.... во сколько всего...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 KroshechkaO, ухты! Да, по срокам все в точь!))) Девчонки, я от токса мандаринками спасалась. Я даже прикладывала к носу мандарин, что бы есть могла что-нить другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, и я смотрю цикл у тебя 33 дня, у меня обычно тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Приветик, девчоночки!!! У меня были проблемы с инетом последние дни, не могла зайти. Целый час все перечитывала Всем новеньким девчонкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 KroshechkaO, у меня 30-33. по разному) но примерно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки всем доброго дня!!!! Хорошего настроения и положительных эмоций!! Пусть эта неделя принесёт всем только отличных новостей. билибоника, какая ты вумничка. Всё успела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATA28 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки всем привет! Всех поздравляю! Я тоже к вам! Правда мы совсем маленькие еще, боюсь сильно радоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 TATA28, Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки всем привет! Всех поздравляю! Я тоже к вам! Правда мы совсем маленькие еще, боюсь сильно радоваться Приветики-приветики! Я Марина, добро пожаловать к нам. Не бойся! Смелее шаг и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 TATA28, Добро пожаловать! С Б поздравляю,пока тихонечко,чтоб тебе комфортней было а потом будем кричать билибоника, что-то до фига всего сдавать,ну хотя это только у нас наверное заходишь на полный осмотр к врачам -они-жалобы есть? я- нет,напишут что все ок и к следующему ...Я не совсем поняла а мужа-то туда зачем,ну кроме группы крови,он-то уже сделал свое дело,теперь все от мамочки зависит :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 у нас требуют флюрографию всех членов семьи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 у меня вопрос-на главной странице в днях рождениях ноябрь и декабрь тоже с ссылкой видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Антонинка, да, ссылки только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Антонинка, у нас флюро мужа обязательно, а также группа крови,резус, сифилис и СПИД. Всё у нас в ЖК кроме флюро бесплатно по направлению сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки всем привет! Всех поздравляю! Я тоже к вам! Правда мы совсем маленькие еще, боюсь сильно радоваться Добро пожаловать! И с первыми маленькими недельками вас! Антонинка, у нас флюро мужа обязательно, а также группа крови,резус, сифилис и СПИД. Всё у нас в ЖК кроме флюро бесплатно по направлению сдают. У нас тоже такие анализы, только и флюра тоже бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Привет пузики KroshechkaO, Я тоже на дневном сижу до пятницы. Но я дома, уколы взяла и теперь только в пятницу на выписку. А в понедельник уже к своей гине записалась на учет вставать в 9-24. Жду понедельника Живот тоже по вечерам все равно потягивает Мама_Летнего_Сыночка/, Ага У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, Добро пожаловать. Располагайся в июлятах старший пуз alenka21, У меня не то что тошнотики но бывает мутное состояние, я или яблоки или солененькое чего-нибудь билибоника, Поздравляю, уже много всего прошла. Я только кровь, мочу и мазки сдала, в пятницу узнаю результаты Olesik., Да болтаем мы ого-го. Как чувствуешь себя пузик? TATA28, Поздравляю с беременностью , тихонечко пока. Все будет хорошо, главное беереги себя. Антонинка, У нас всю семью заставляют флюрографию сдать bolshayavredina, И у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, TATA28, привет, девочки! Поздравляю!! билибоника, сколько много всего за 1 день сдала! У вас что совсем очередей в ПК нет? Девочки, если б вы знали, как я вам завидую с токсом, хочу, чтоб меня тоже тошнило, а я ничего не чувствую) Прошлую Б было так же, и я поверила в то, что Б, только когда животик начала расти) Изменено 19 ноября 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Антонинка, Да, только ссылка Сюся//, Привет, мы с Боней общаемся в болталке планюшек, она сказала, что в пошлом году вы с ней вместе в августятах были. Сюся//, у это же прекрасно,когда не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 ой,девочки,уже измучилась я вся с этими ссылками,прям не знаю в чем дело,другие-то показывают,а эти идентичные ладно,починят мой комп,попробую с него исправить,а пока снова прошу прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 arinal, привет! Ну да, мы и сейчас там общаемся))) Правда доча получилась не августенок, а июленок, но я осталась со своими девочками) Прекрасно наверно, но я хочу, чтоб меня тошнило!! Так я буду знать, что всё ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Сюся//, еще срок маленький, скобудешь чувствовать. Будет у тебя 2 июленка, так здорово Антонинка, Тоня не переживай, мы все понимаем. Ты у нас молодец и времени у нас достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения