Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

ну значит решено в конце этой неделе или на следующей иду встаю на учет.

девочки кого уже тошнотики мучают? меня уже 3 день они одолевают. только томатным соком спасаюсь.

alenka21, меня ежедневно одолеваеттошнота и головокружение,спасает лимон и соленые огурцы...а ты зайди в раздел ощущений беременности,там много уже написано :)

антонинка, сейчас зайду )))))

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!,  приветик, по срокам с тобой день в день! Рада знакомству!

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, добро пожаловать)))

alenka21, меня иногда подташнивает, спасает любая еда.... и ещё часто в машине укачивает если я не за рулем... бррр....

Девочки,я сегодня второй раз была у гини по поводу постановки на учёт. Пробыла 3 часа с утра,и сдала кучу всего-всего: кровь из пальца, кровь из вены, мазки, кольпоскопию шейки, ЭКГ. мочу, сходила к окулисту. лору.... осталось сходить к терапевту, мужу сдать кровь на группу,резус,сифилис и СПИд и флюро....

во сколько всего...))))

KroshechkaO, ухты! Да, по срокам все в точь!)))

Девчонки, я от токса мандаринками спасалась. Я даже прикладывала к носу мандарин, что бы есть могла что-нить другое)))

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!,  и я смотрю цикл у тебя 33 дня, у меня обычно тоже)))

Приветик, девчоночки!!!

У меня были проблемы с инетом последние дни, не могла зайти.

Целый час все перечитывала :D

Всем новеньким девчонкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Легкой беременности!!!

KroshechkaO, у меня 30-33. по разному) но примерно так)

Девочки всем доброго дня!!!! Хорошего настроения и положительных эмоций!! Пусть эта неделя принесёт всем только отличных новостей.

билибоника, какая ты вумничка. Всё успела...

• Нравится 1

Девочки всем привет! :girl_bye: Всех поздравляю!

Я тоже к вам! Правда мы совсем маленькие еще, боюсь сильно радоваться :)

• Нравится 1

TATA28, Добро пожаловать)))) :)

Приветики-приветики! Я Марина, добро пожаловать к нам. Не бойся! Смелее шаг и все будет хорошо!!!

TATA28, Добро пожаловать! С Б поздравляю,пока тихонечко,чтоб тебе комфортней было :) а потом будем кричать :)

билибоника, что-то до фига всего сдавать,ну хотя это только у нас наверное заходишь на полный осмотр к врачам -они-жалобы есть? я- нет,напишут что все ок и к следующему ...Я не совсем поняла а мужа-то туда зачем,ну кроме группы крови,он-то уже сделал свое дело,теперь все от мамочки зависит :) :)

у нас требуют флюрографию всех членов семьи))))))))

у меня вопрос-на главной странице в днях рождениях ноябрь и декабрь тоже с ссылкой видите?

Антонинка, да, ссылки только

Антонинка, у нас флюро мужа обязательно, а также группа крови,резус, сифилис и СПИД. Всё у нас в ЖК кроме флюро бесплатно по направлению сдают.

Добро пожаловать! И с первыми маленькими недельками вас!

Антонинка, у нас флюро мужа обязательно, а также группа крови,резус, сифилис и СПИД. Всё у нас в ЖК кроме флюро бесплатно по направлению сдают.

У нас тоже такие анализы, только и флюра тоже бесплатно :sorry:

• Нравится 1

Привет пузики :girl_bye:

KroshechkaO, Я тоже на дневном сижу до пятницы. Но я дома, уколы взяла и теперь только в пятницу на выписку. А в понедельник уже к своей гине записалась на учет вставать в 9-24. Жду понедельника :molitva:

Живот тоже по вечерам все равно потягивает

Мама_Летнего_Сыночка/, :heart: Ага

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, :flower: Добро пожаловать. Располагайся в июлятах старший пуз :D

alenka21, У меня не то что тошнотики но бывает мутное состояние, я или яблоки или солененькое чего-нибудь

билибоника, :flower: Поздравляю, уже много всего прошла. Я только кровь, мочу и мазки сдала, в пятницу узнаю результаты

Olesik., Да болтаем мы ого-го. Как чувствуешь себя пузик?

TATA28, :flower: Поздравляю с беременностью , тихонечко пока. Все будет хорошо, главное беереги себя.

Антонинка, У нас всю семью заставляют флюрографию сдать

bolshayavredina, :D И у нас так же

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, TATA28, привет, девочки! Поздравляю!! :flower:

билибоника, сколько много всего за 1 день сдала! У вас что совсем очередей в ПК нет?

Девочки, если б вы знали, как я вам завидую с токсом, хочу, чтоб меня тоже тошнило, а я ничего не чувствую) Прошлую Б было так же, и я поверила в то, что Б, только когда животик начала расти)

Изменено пользователем Сюся//

Антонинка, Да, только ссылка

Сюся//, :Hello: Привет, мы с Боней общаемся в болталке планюшек, она сказала, что в пошлом году вы с ней вместе в августятах были.

Сюся//, у это же прекрасно,когда не тошнит :D

ой,девочки,уже измучилась я вся с этими ссылками,прям не знаю в чем дело,другие-то показывают,а эти идентичные :girl_mad: ладно,починят мой комп,попробую с него исправить,а пока снова прошу прощения :)

arinal, привет! Ну да, мы и сейчас там общаемся))) Правда доча получилась не августенок, а июленок, но я осталась со своими девочками) Прекрасно наверно, но я хочу, чтоб меня тошнило!! :DТак я буду знать, что всё ок...

Сюся//, еще срок маленький, скобудешь чувствовать. Будет у тебя 2 июленка, так здорово :love:

Антонинка, Тоня не переживай, мы все понимаем. Ты у нас молодец и времени у нас достаточно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...