Canuck 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Kjaere, отписалась в темке УЗИ про ДЕВОЧКУ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я как раз эту книгу прочитала и поняла,насколько у нас сильно не так все. вот и загрустила. подготовлюсь по книге,а в роддоме прозрею от шока. а я врачей вообще с детства боюсь (меня немного затаскали в детстве из-за аденоид и прикуса, я год назад буквально могла разрыдаться при виде инструментов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tishechka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Anna8119, да у нас так же, кто боится в своем городе рожать (очень много негативной информации о своих врачах) едут в столицу, но там по моему мнению как ты правильно заметила лотерея, лучше уж из своих выбрать лучшего и быть в нем уверенной. Victoria0880, у меня так же было, только на меньшем сроке - оказалось эрозия закровила. Мне пару дней прокололи кровоостанавливающие, а потом просто держали 9 дней и ставили папаверин на ночь (раньше просто нельзя беременных выписывать). так что отдыхай, представь что это тебе просто незапланированный отпуск от всего предоставили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, мы в роддоме со вчерашнего дня((( кровотечение непонятной природы(( узи пока не делали, смотрели шейку на кресле, закрыта. Детка шевелится как обычно, ждем узи завтра Поправляйтесь! И возвращайтесь к нам еще минимум на 4 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! Canuck, С девочкой!! а мои надежды рухнули ris_ris, кто-то в июнятах интересную статью выкладывал Ссылки скрыты. Tishechka, у меня тож оч негативный опыт общения с врачами, даже из больницы сбегать приходилось((( поэтому трудно настроится на роддом, хотя у меня бабушка акушерка))) Кстати кому интересно, я для интерисующихся сформулировала по пунктам свой выбор. У меня в профиле в цикле № 35 можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 27 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! У нас мальчик! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет! У нас мальчик! Еще один жених нашим Принцесскам!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а что с табличкой не могу понять я была 11, у меня теперь 10 и сразу 12 идут. А на телефоне вроде как показывает, что я есть можете посмотреть, есть я или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, у меня нет 11 номера, 10 а потом сразу 12((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, походу строку твою удалили, вот в чем минус общедоступности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я вижу 11 -ю строчку ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 вот и я говорю, с телефона она есть, а с компа не вижу) ололо ну я попробую попозже пониже перезабить, а то сама же потом забуду и вес и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девочки, спасибо огромное вам за поддержку! Пишу с телефона, не могу ответить лично каждой из вас((( я сегодня наконец добилась узи, с малышом все в порядке, но тонус по задней стенке и предлежание плаценты. Это видимо и стало причиной. Будем лечиться и отдыхать, хотя в роддоме на моем сроке просто тоска зеленая((( мужа не пускают, в палате соседки на сносях косятся как на белую ворону))) Из забавного: снова говорят, что пацан))) ну и плацента опять по передней стенке))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Victoria0880 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а что с табличкой не могу понять И я ничего не пойму - вроде на днях смотрела были 90е номера уже. Еще подумала, скорей бы сотня! А сейчас 80е. Кто же шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ris_ris, ничесе платное узи...ужаснулась я мягко говоря..конечно сходи через недельку к нормальным докторам... А табличку я тоже щас гляну... я вроде под десятым номером была Victoria0880/b], тьфу-тьфу-тьфу...поправляйтесь и держитесь до срока! Про табличку...если кто-то случайно что-то стер, то можно хотя бы в темке писать, чтоб перепроверили или еще чего...Я вот тоже потом могу не вспомнить вес, к примеру...Как-то мне это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 зато я не одна была, мне бы муж не поверил,если б со мной не был.у меня с врачами часто так,а он потом не верит, что врач может наезжать или грубить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Victoria0880, Лежи, отдыхай, поправляйся. Ну хоть комп у тебя с собой? Тогда лежи и читай. У меня др проблема-некогда. Так хочу отпуск взять, у меня 2 нед остались.....Но пока не буду. Экономлю для последних сроков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всем приветики..все закрыла сессию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 девочки,давайте кто-то будет следить за табличкой и все данные ему присылать,открытый доступ для всех-это жесть.Олюшка,ты как,согласишься вести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Поздравляю, просто умничка, когда следующая? Антонинка, Я тоже за, чтобы кто-то вел. А то данные пропадают на самом деле (не про себя говорю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ритулечка, спасибо))с 30 мая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ууу, не скоро еще. а у меня госы 21 апреля...а 14 мая защита диплома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка-Картинка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ритулечка, ага..вчера учила учила..ниче не запоминается..легла в час а до 3 сына не не спал потом муж к себе его забрал(мы в разных комнатах спим) еще синячок на голове увидела..наверное ударился..он ползает,садится и пытается вставать.и наверное ударился Иринка-Картинка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а почему в разным комнатах спите? Да уж, а ночью ничего не учится, у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения