Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Ритулечка, муж как то с нами спал..не выспался..на обеде прилег(на заводе работает) и премии 100% лишили...а сейчас у них там программа дают квартиру от работы половину оплачиваем мы а другую оплачивает завод..

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ух ты! у тебя не то что погодки, а одногодки будут, заходи в группу погодок у нас там есть девочки с одногодками, опытом поделятся. У меня больше разница между первыми детками 1г и 5 м)))

Ну и с закрытием сессии!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl,а, ну тогда понятно конечно, только тяжело наверное

Изменено пользователем Ритулечка

Ритулечка, зато с пятницы по воскресенье спит с сыной дает отдохнуть...вечером выбесил сына ноет..он за компом сидит а мне учить надо...кое как уложила Темку..и муж заходит в комнату....разозлилась на него что не мог помочь а ночью хоть взял к себе его..с ним спал...

Anna8119, спасибо))скинь ссылочку обязательно загляну)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, http://www.babyplan.ru/groups/show/319-pogodki-i-ih-mamochki/

Anna8119, спасибо!!!!!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да уж, ну хоть так, тебе учится то еще сколько?

Ритулечка, 2 года еще..я в техникум поступила..чтобы хоть как то работать поваром мой муж не разрешает работать!!

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а почему он не хочет чтоб ты работала когда детки в садик пойдут?

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Да, действительно странно почему?Я помимо основной работы еще и дома девочкам красоту навожу с ногтями :) А поваром мне кажется тяжело работать, целый день на ногах...да и вредность большая

Изменено пользователем Ритулечка

Привет! Была я сегодня у доктора! Все у нас хорошо! Но немного наругали меня за набор веса(очень стремительно 2 недельки набирать стала!) за 4 недели+3-3,5 кг-это много конечно! но самое интересное -Я оч мало ем- мучного и сладкого совсем не ем(могу1-2 раза в месяц и то что-то вкуснячее)))картошку и макарошки тоже оч редко, причем все это точень слабосоленное! Обидно! Вообщем кошмар, наверное, повторю подвиг прошлой Б +20-22кг :(

Всем привет, пузики-уже почти арбузики)))!

Victoria0880, я тоже подумала про предлежание плаценты, когда ты написала. Прикольно вы пол меняете))

bolshayavredina, а как можно забыть свой вес, я его еще в своем графику чуть ли не кажд. день отмечаю :D Держу руку на пульсе)

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, со сдачей сессии :flower:

Ритулечка, с аватарочкой тебя! ;)

gotta, а ты вечером много ешь? Я весь день ем всё, что хочу, а к вечеру уже только фрукт и/или кефирчик

сейчас видимо у многих пойдет основной набор..

а меня муж поддерживал поддерживал в питании, а сегодня купил бастурмы кусяру, домашней колбасы, неск видов сыра..я чуть,слюнями не захлебнулась)) но у меня есть пресные блинчики и супик куриный

Сюся//, в том то и дело, что не ем много вечером-салатик какой-то овощной восновном или супчик легкий без картошки и все(((

Сюся.я тоже веду график в приложении на телефоне, но это ж заново придется считать,в какую неделю,какой вес.ну график рисует по иесяцам просто,а тут же в опр недели.

я уже думала на бумаге себе график нормы и мой вес нарисовать и повесить на видное место, но это уже издевательство над ранимой душой)

я ведь целый день на работе супик не могу кушать! а надо!

готта может тебе как мне соль дает? у меня даже от обычно соленой еды набор веса, не обязательно прям соленьями обжираться.

я еще веду график набора веса на беби.ру-там всервисах можно строить!

Сюся//, спасибо, как ты внимательная, все замечаешь :)

а пресный супик или котлеты я даже в машину с собой беру, после анализов ем

Ритулечка у тебя кстати котик - копия мой) правда наш уже на весну подстрижен

ris_ris, может быть и надо совсем без соли((

gotta, может отеки, быстры набор чаще связан с лишней водой. а не отложениями. Тогда попробуй минимизировать сахар и соль - и то и то воду задерживает. А потом не только пуз скачками растет, но и вес, сейчас скаканул, а потом месяц на месте стоять будет)))) это же только в книжках 200 гр в неделю))) а в жизни все скачками!

готта может тебе как мне соль дает? у меня даже от обычно соленой еды набор веса, не обязательно прям соленьями обжираться.

кстати , извини, что исправляю, но на самом деле мой ник читаеться, как ДЖОТТА! хотя многие читают готта! Давно думала его сменить!

Anna8119, сахар я вообще не употредляю! а соль по минимуму! отеков тоже вродь бы нет, но читала, что могут быть и скрытые!

аа..сорри) я просто с тел,не могу нажать "обратиться", не работает..думала от слова got (I've got)

Вот теперь попробую скоректировать свое питание! Может действительно на ночь кефирчик или яблочко и все)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...