Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

у меня тоже вот руки тонкие,ноги тонкие,кольца на пальцах даже..а вес скачет чуть поем что-то с солью.и не видно куда девается.

аа..сорри) я просто с тел,не могу нажать "обратиться", не работает..думала от слова got (I've got)

неа, я совсем на них не похожа- я беленькая и пушистая(в смысле блондиночка)))

у меня тоже кольца слетают!

• Нравится 1

ну не русский гот типа гот, есть такой глагол англ.я и думала типа ю готта (you gotta do) такой разговорный манер

Anna8119, он против чтобы я работала поваром...сейчас на бухгалтера учусь..есть образование повара кондитера.

Сюся//, спасио))

ris_ris, это не мой котик, у меня живет замечательная декоративная крольчиха, по имени Пуфа, которую я очень очень обожаю. Вот, одна просто она, а вторая на даче летом гуляем так :)

P.S. простите если не нравится что сюда выложила фото

• Нравится 6

Ритулечка, здорово!!! у меня у подруги такой, на кошек у нее аллергия))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, тогда он может и прав, а я сначала не поняла, решила что он против того чтоб ты вообще работала)))

gotta, я тоже думала "готта", не только на англ., но и на итальянский манер в данной ситуации ("g" перед "o") по привычке прочитала как "г", а не "дж". Это точно так, как итальянская компания всяких детских принадлежностей "chicco" в оригинале читается "Кикко", через "к", многие здесь удивляются что где-то (практически во все мире) говорят через "ч" ("Чикко", "Чико", Чика") (на английски манер)))) :D

Ритулечка, какая симпатяга!

пару дней не читала болталку, ну и настрочили вы тут )))...

что-то я какая-то неправильная...ем все подряд, пару раз себе бокал красного вина позволяла. Ааааа...теперь муки совести...

Anna8119, просто и платят копейки 5200 всего...у меня подруга кондитером работает за 5800..хочет выучится на технолога..а смысл??!!ЗП будет та же...мой муж говорит пускай на бухгалтера идет зп больше..так нет не хочет.так у них еще начальство..за все высчитывают....

я когда сыном первым заБ то проходила стажировку поваром..так боялась что сорвется Б..еще в самый опасный период!!!до 12 недель проработала

TatianaM83, я тоже ем все что хочу (хотя в целом на вредности и не тянет). Не ем только что врач запретила из-за токсоплазмоза. Про вес пока что вообще не задумываюсь, так как к излишнему весу предрасположенности нет. А про вино, я как то добавляла в воду пару ложек белого вина. От "вкуса" воды выворачивает, хотя до беременности и не замечала какого-то там "вкуса" воды, а с небольшим колличеством вина есть некая кислинка, кажещаяся спасательно-приятной. Можно еще лимоном заменить или безалкогольным вином. Но на такие вещи в Италии особо не обращают внимание: вино хорошее, доза мизирная (по крепости что кефир, что квас могут быть близки), они и детям иногда так делают (вода с маленьким колличество вина). Кофе кстати тоже детям не запрещают, если просят, то просто разбавляют его водой. Ну а так в целом конечно как во всем мире беременным не рекомендуется ни курения, ни алкоголя.

Изменено пользователем fides

Я в принципе не то ,что ограничтваю себя-просто сладкое и мучное не люблю, чай и кофе без сахара пью, и не люблю соленую еду! К полноте-то не склонна, но прошлую Б набрала больше 20(оно все и ушло))) Но все же не хочеться повторения)))

Когда біла на отдыхе в Карпатах позволяла себе пару глотков глинтвейна(там вино хорошее было)!

Ритулечка, у меня тоже кроль, только черный как уголек)))

gotta, могут быть и скрытые отеки, а может просто один раз и не страшно))) Ведь других причин волноваться нет?

gotta, могут быть и скрытые отеки, а может просто один раз и не страшно))) Ведь других причин волноваться нет?

Нет))) все отлично!просто снова коровкой быть не хочеться!))))

gotta, :D а я в мечтах, что рожу и резко похудею

• Нравится 1

Ритулечка, ну как же тут не заметишь, кажд. день общаемся, а с человеком с авой как-то и общаться приятней, не как с голым))

gotta, никогда б не подумала, что правильно читать Джотта, а что это значит? :m0591: Вот у меня честно скажу ник сюся, тк муж меня так называет. Правда после рождения дочи все чаще стал называть мамой, но я с этим успешно борюсь! :bat:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня подруга бухгалтер, часто без выходных (когда отчетный период) и праздников, НГ у них не 10 дней как у всей страны, а 3-4 и тп, причем зп далеко не ах. В общем, для женщины с семьей и детьми даж не знаю...

gotta, не переживай! Может у тебя индивидуальная особенность с набором веса при Б. Ты же в прошлую Б все сбросила потом и ребеночек здоровенький и ты. У меня мама со мной 18 кг набирала, потом в течении полуггода все ушло, а я с моими +12 кг сбрасывала долго и мучительно, почти год, особенно последние 5 кг на попе! Если отеков нет, анализы хорошие - не парься про вес.

ris_ris, это не мой котик, у меня живет замечательная декоративная крольчиха, по имени Пуфа, которую я очень очень обожаю. Вот, одна просто она, а вторая на даче летом гуляем так :)

офигенская крольчиха))

я всегда ещё кролика хотела, но очень пушистого. Но муж не разрешает) а то будет у нас кот как шар белый и кролик рядом как шар и в итоге вся квартира белая

Сюся//, меня муж хочет к себе на завод а там 5/2 или 2/2 график и зп 10 тыс для нашего города это ср ЗП

gotta, :D а я в мечтах, что рожу и резко похудею

я тоже об єтом мечтала тогда! Но вернулся вес где-то через месяцев 10! Правда это без особого труда)

Сюся//, если честно, к этому нику я просто привыкла! Когда работала в Румынско-итальянском салоне(лет 8-9так назад) там была спальня , которая мне оч нравилась-она так и называлась Джотта(gotta)! Ко мне этот ник так и прилип(на всех почтах, многих сайтах) :D

Изменено пользователем gotta

Ритулечка, здорово!!! у меня у подруги такой, на кошек у нее аллергия))

Ну кролики вообще родственники кошкам, я думала, что если на одних аллергия, то и на других соответственно тоже... :think1:

Ритулечка, какая симпатяга!

спасибочки :reverans:

Ритулечка, у меня тоже кроль, только черный как уголек)))

а можешь фотку скинуть? если сюда не хочешь, то в личку. Я обожаю их :)

Ритулечка, ну как же тут не заметишь, кажд. день общаемся, а с человеком с авой как-то и общаться приятней, не как с голым))

Ну да, ты права, просто сколько не пыталась поставить, все размеры не подходили, а сегодня сжала и поставила, самой с авой приятнее :)

офигенская крольчиха))

я всегда ещё кролика хотела, но очень пушистого. Но муж не разрешает) а то будет у нас кот как шар белый и кролик рядом как шар и в итоге вся квартира белая

у нас пушистая :) шарик :) И линяет она будь здоров, но не так как кошки линяют. Она основное время, когда нас нет дома живет в клетке, а шерсть из нее толком не выходит, я ее как бы "общипываю". Пушок такой вылазит. И линяют они резко, могут облысеть даже местами, видок прикольный, когда попа или бок лысый :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, бухгалтером работать дело такое, смотря куда устроишься. У меня стаж бухгалтера 3 года (с 18 лет им работаю). Сперва работала в детском саду, дак там было не сложно, хоть садик и не маленький, а потом меня перевели в централизованную бухгалтерию на заработную плату, там я поревела два года и уволилась и итоге (ни отпусков, ни праздников, ничего, выходные там, ночами дома работала) и муж сказал увольняться, потому что планировали ребеночка, а с такими условиями и нервами Б ходить не хотели. Ушла туда, где он работает, два месяца проработала секретарем, щас зам. дир. Правда контора маленькая, на мне тупо бумажная волокита. зато условия все :) Дак вот, у нас там в штате всего одна бухгалтер, график работы по идее с 8 до 17 с перерывом на обед с 12 до 13, но она приходит к 9, уходит на обед в 11, с него возвращается в 14 и уходит домой в 16 где то. Так что бухгалтер бухгалтеру рознь :)

да уж, бух может получать 10 тр, а может и 50. Смотря что за бух и сколько фирм ведёт и так далее. У нас в основном на "аутсорсе" сидят, по 5-10 фирм оптом ведут. Но это уже опытные тетки.

У меня котян тоже клочьями линяет) потому на весну и лето у него причёска)

gotta, не переживай! Может у тебя индивидуальная особенность с набором веса при Б. Ты же в прошлую Б все сбросила потом и ребеночек здоровенький и ты. У меня мама со мной 18 кг набирала, потом в течении полуггода все ушло, а я с моими +12 кг сбрасывала долго и мучительно, почти год, особенно последние 5 кг на попе! Если отеков нет, анализы хорошие - не парься про вес.

может быть! Хотя я так настраивалась, что в этот раз 12-14 кг максимум! но посмотрим! Но ,главное ,чтоб детки здоровенькие были, а мы все перетерпим)))
  • Нравится 3

ris_ris, о, мы тоже будем прическу делать в июне, чтобы перед июлем))

но вообще шерсти так много и они так сильно замусоривают квартиру, что каждый день надо даже не один раз а два пыесосить(( мы уже думаем с мужем робот-пылесос купить.

ris_ris, о, мы тоже будем прическу делать в июне, чтобы перед июлем))

но вообще шерсти так много и они так сильно замусоривают квартиру, что каждый день надо даже не один раз а два пыесосить(( мы уже думаем с мужем робот-пылесос купить.

и я о таком роботе мечтаю

останавливает только то, что он может оказаться гавном, а стоит нормально..

я в больнице лежала на когда, муж по ходу дома ничего не делал) по углам белая кошачья шерсть лежала, как снег))

это было круто.

ris_ris, вот и у меня белая шерсть кошака кругом и не только в углах. и главное только пропылесосишь-через два часа опять ковер пуховый(((

я на амазоне наверно буду брать, посмотрим. сама боюсь вдруг сломается или еще что-то, а сдругой стороны что делать.я точно не смогу каждый день и пылесосить и мыть полы, а муж домой поздно приходит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...