ris_ris 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 и у меня делемма.дешевле на амазое без гарантий или в россии в полтора раза дороже с гарантией. у нас на ковре ваще белые клочья валяются.собираю каждый день)) пылесосить чаще пары раз в неделю лень.ну и кота вычесываю почаще.но он прям выдирает из себя куски и разбрасывает везде.а об ковер в кабинете точит когти и куски ковра разбрасывает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ритулечка, в налоговой у нас бухгалтеры работают оч много!!!а если в какой нрибудь садик устроится или в отдел кадров..мне кажется можно...может на завод потом попробуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, Santarossa, у меня та же беда) У меня еще и две кошки. И обе настолько любимицы в семье, что отдать их с появлением малыша мы точно не сможем. И я озадачена вопросом шерсти сейчас, потому что ладно на полу - у нас ковров нет, всю квартиру я мою...по-хорошему, надо каждый день мыть, я через день стараюсь...Муж предлагает купить робот-пылесос, мы думаем, может с Китая заказать? Там есть не дорогие модельки и вроде неплохие... Но есть и вопрос № два - шерсть котов везде! Не только на полу! Диваны, одежда, шкафы, постель...Вот с этим как быть? Для малыша это не очень-то гигиенично...а убрать все идеально - ну это можно сдвинуться! Кстати, что значит "прическа"? Вы котов подстригаете? Как они переносят? Мы своих тоже думаем перед летом подстричь и на дачу отправить на все лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мы по 2-3 раза за лето успеваем подстричь) робота я попросила уже у мужа, говорит понял купим) у нас из мебели горизонтальной только стулья и кровать, на кровать к голове не пускаем) а так он везде тусит, я так поняла если вычесывать тщательно а потом еще и стричь, шерсти почти нет но,отдавать конечно мы тоже ни за что, это наш большущий друг, на него уже возложена миссия первых игр и тренировка ползания)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, озадачили кота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ритулечка он на самом деле настолько умнячий, уже 5 лет с нами на человеческих правах, сам как человек стал. мы иногда поражаемся его проницательности. он и Б мою первый унюхал это как есть люди,воспитанные волками, у нас кот, воспитанный людьми. разве что еще по-русски не говорит. зато по-кошачьи во всю в беседах участвукт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, а как унюхал Б? как ты это поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, а как унюхал Б? как ты это поняла? да вот такстал возле меня прям яростно тереться, постоянно возле меня спит, когда я лежу и тд у родителей котёнок британский, она вообще сорванец, так я приходила к ним в гости, ложилась на диване (ну отдыхать), котёнок прибегала рядом и засыпала все смеялись, что я её усыпляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, ничего себе моя лезет к животу иногда, но не спит рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ритулечка я уже тут писала ккк проснулась ночю, потому что котян был обвернут вокруг живота ночью)) а мелкая кошка прям прилипает ко мне и сразу же засыпает.причем началось это до задержки за неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, мы тоже по коту определяем - так и зовем его бесплатный тест на беременность. А фокус повышении ТТ локальном, кошки любят погреться))) я и сейчас его гоняю, а то на лялю наваливается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, обалдеть тогда понятно, раз греются у кроликов ТТ 40 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Kosharelle, из китая я бы не рисковала) я просто с америкой сама работаю,поэтому и думаю заказать, но все равно стремно. вдруг ломается и шо с ним делать( а кота мы всегда стрижем на лето у парикмахера специального, стоит недешево конечно, но а что делать? весной\летом это просто невыносимо, шерсть просто в воздухе летает. и правда что и на одежде и кругом и на полках и на постели. и даже в трусах,извините за подробности. как она туда попадает мне не ясно( но кота любим и поэтому стрижем. четно скажу переносит так себе. до стрижки он на своей шерсти любит валяться на спине вот так примерно(это не наш): А ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК: И ЭТО Ж...ПА!!! эти волосы кругом. ну вот после сттрижки уже шерсть лезет в 10 раз меньше, но он весь скукоженный, нееуверенный в себе, на спине не лежит, вообще странный какой-то становится((( я после последней стрижки сказала что больше не буду его мучать. но сейчас понимаю что выхода нет. или его отдать на время или постричь. ОТдать не получится-он без меня помрет((( он признает только меня и любит меня безумно и даже когда мы уезжали в отпуск на 2 недели и моя мама у нас жилао он сидел все это время под ванной(у нас там проходик к трубам) и не выходил. Она его не видела. Когда мы приехали и он услышал мой голос он ко мне побежал, ласкаля как сумашедший и орал потом еще три дня иходил за мной везде. Так что у меня только один выход-потричь((( и купить робот-пылесос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Santarossa, Конечно, куда ж такого сладкого кота отдавать. Я вообще от этих пушистиков без ума. Если уж взял, то как говорится на всю жизнь. Все таки мы за них в ответе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 и вот так смотрятся после стрижки :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Santarossa, Да ладно?!?!? Жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 покажу свою любимую морду))) fides, стрижка такая же, да.... я ж и говорю ему некомфортно((( мы терпим, но с малым все-таки лучше постричь.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Kosharelle, А ВЫГЛЯДИТ ВОТ ТАК: и у нас выглядит "вот так" только он с бежевыми подпалинами и голубыми глазами (крим поинт)..нашла картинку приложить из китая можно заказывать что угодно, только не технику. Она сломается и вам скажут "окэй! гарантия 2 года, сенд ас бек" и окажется, что доставка к ним стоит как весь пылесос (как правило около 200 долларов за посылку в зависимости от веса). Я уже нашла, что у нас в городе есть целый спец магазин, наценки наверняка есть, но эти наценки включают в себя в том числе и риски брака и гарантии. о, и у Сантароссы котян) мы когда выбирали, выбирали "самого пушистенького и беленького")) вот теперь получили, стрижём так же, вот собираюсь в этом году звериный тример купить. Изменено 1 марта 2013 пользователем ris_ris 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 покажу своего котофея, мы его не разу не стригли, вроде шерсти немного, может и не придется стричь))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 покажу своего котофея, мы его не разу не стригли, вроде шерсти немного, может и не придется стричь))))) по идее таких не стригут)хотя я посмотрела, какой "гладкошерстный" британчик у родителей, шерсть сбитая, а по длине сантиметра 3 всё равно, все штаны в этой шерсти. Тут наверное такая же история. Но у нашего прям волосы, по 13 см на спине) когда стрижём, хвост оставляем, получается хвост толщиной со всего кота) мой кстати обожает стрижку, сразу начинает ещё больше ластиться, так как видимо ощущение кожи новые) и мыться ему удобнее (так он просто не достаёт даже до живота из-за шерсти на груди и так далее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) assaria, таких не стригут) он короткошерстный и нет такого пуха. у нас же именно даже не шерсть, а пух летает. он легкий и везде. шерсть у нашего толстенькая и ровная и тяжелая, она просто валяется)) у него хорошие волосы, красивые)) не путаются вообще ris_ris, да)) вот и я блин выбрала пушистенького беленького с голубыми глазками)) глазки правда стали зелеными а вот шерсть тоже такая же по длине на спине))) кстати, муж тоже говорит надо машинку для него купить, но у нас на форуме кто-то писал что вот так сам постриг и порезал кожу коту(( там кожа нежная и легко можно поранить, я боюсь. А это твой на фотке или нет? а то я не поняла)))) мой там где только морда и я в розовом халатике) Изменено 1 марта 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Красивые киски главное, чтобы аллергии не было, а шерсть то ладно! а я собачница, вот моя Сонита, кстати волосни от нее не меньше, чем от кошки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 на фотке мой) работает на окне. я своего вообще стригу ножницами сама, не хочу нервировать,куда-то возить.получается криво,но без стресса) а еслимашинкой то не на лысо конечно, делать хотя бы 5 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) ris_ris, они у нас с тобой похожи))) в прошлый раз папа ему попку подстригал(дада)) , потому что к попе какахи прилипли)) так крику было на всю квартиру, когти я тоже ему еле стригу, не любит. так что самим ножницами-отпадает) кстати мой вот подоконник на кухне не любит, ни рауз его там не видела, зато в комнате у нас панорамные окна-так там сутками торчит и голубей высматривает удобно) никуда прыгать не надо) лег и смотришь)) Сонита, красотуля какая))) да,от собак тоже пипец! у меня у родителей доберман, так это короткая шерсть тоже везде, даже в еде. я конечно молча вытаскиваю когда мы у них в гостях едим)) но вообще неприятно))) Изменено 1 марта 2013 пользователем Santarossa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ris_ris, они у нас с тобой похожи))) в прошлый раз папа ему попку подстригал(дада)) , потому что к попе какахи прилипли)) так крику было на всю квартиру, когти я тоже ему еле стригу, не любит. так что самим ножницами-отпадает) кстати мой вот подоконник на кухне не любит, ни рауз его там не видела, зато в комнате у нас панорамные окна-так там сутками торчит и голубей высматривает удобно) никуда прыгать не надо) лег и смотришь)) у нас под окном как бы крыша небольшая. Вот кот тоже там тусить любит, у него там и голуби, и залётные кошки приходят, целое занятие)Когти не стригу, в детстве стригла пару раз, он их быстренько обтачивал и получались короткие острые когти) А ножницами просто кладу на пол боком, глажу и без палева стригу) если начал орать, то отпускаю, стригу на след день остаток) обычно в 2-3 захода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения