Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Santarossa, да, неговори, я бы не заводила животных раньше детей, но так получилось, теперь это как еще один ребенок :kiss2:

Привет, девчонки. Кто-нибудь ходил к стоматологу во время беременности? На каком сроке? Обезболивающим пользовались? А на рентген посылают?

Просто меня зуб беспокоит - думаю сходить. Но не знаю к чему готовиться?

DiaMamochka, я ходила, мне делали пломбу, побрызгав какой-то брызгалкой, обезболив. эффект от нее был хороший) Но наверно если что-то по-серьезней, то нужен укол. Тогда попроси показать инструкцию что при ГВ и Б это обезболивающее разрешено.

• Нравится 1

Ой какие животинки у всех хорошие! А у меня собачка размером с кошку и черепашка. Кошечек тоже люблю, но у моей мамы сильная аллергия.

Если сильно беспокоит зубик надо сходить, ренген делать не желательно, а вот обезбаливание сейчас есть безопасное для Б, у меня в прошлую Б. болел зуб, но я трусиха не пошла перетерпела, вылечила после родов, но там уже реально мне надо было пол зуба высверливать и наращивать с лошадиной дозой обезбаливания - запущен был сильно.

Изменено пользователем Canuck
  • Нравится 1

Сюся//, Canuck, вот и я хочу, наверное, перетерпеть... Но не знаю. Наверное, созвонюсь с врачом, схожу сначала, пусть посмотрит - может и можно подождать...

А после родом как скоро можно лечить? Хотя наверное сразу - просто малыша в эти дни не кормить грудью, а покормить смесями.

Ой какие у вас кошечки, собачка..... Я так хотела собачку всегда, но муж категорически против. Не хочет живность в доме. Тем более, когда домой уезжать или путешествовать куда..... надо сразу думать. У нас знакомые, когда уезжают куда то - вечная проблема-ищут кого то, чтоб выгуливали и кормили. (у них кошка и собачка). Но сейчас с Беремнностью у меня желание иметь собачку отошло на последнее место.

Девочки, хотела обсудить с вами темку беременной фотосессии. Кто собирается делать? Есть какие то идеи? А то вот я начинаю уже искать по-тихоньку фотографа (отзывы, город у нас не большой, соответственно и выбора). Планирую где то на 30-33нед. Чтоб живот ещё не сильно большой был и я не отёкшая. Лето всё таки ....и не предсказуемо как будешь выглядеть на последних неделях Б. Просматриваю Б. фотосессии в тырнете-есть такие фотки потрясные. Планирую до 20 фоток, но хочу попробовать разные образы.

Девочки, кто в контакте, а Юлишна 79 заглядывает? Как у неё?

я буду делать не прям фотосессию, хотя, может, и в студии сделаем, но просто думаю весной в красивых беременных нарядиках "на прогулке" пофоткаться.. У меня муж очень хорошо фотографирует и в студии, и на улице. Так что на фотографе я экономлю)

• Нравится 1

Блин только вчера писала нашей Джотте, что по вечерам ем фрукты и кефир, а сегодня нажарила сосисок в тесте и облопалась :Crazy:

dira скоро мама, я хочу фотосессию, только попозже, чем в 30, боюсь еще достойного пузика не отрастить к тому времени)) Неделек в 36 бы. В инете да, есть красивущие фото, а у наших местных фотографов смотрю работы, как-то не в восторге( А ты хочешь 1 или с семьей? Нес-ко образов нужно по-любому, а то не интересно :)

Юлишна в пон-к идет к врачу и потом обещала здесь отписаться!

ris_ris, повезло тебе с личным фотографом, а мой так фотает, что либо кусок меня обрежет, либо наоборот что-то в кадр захватит, чего не надо. Только на фото моего пузика у стены его и хватает :D

• Нравится 3

dira скоро мама, Фотографии на память конечно хочется! Меня либо муж у моря пофоткает, где нибудь в безлюдном месте в каком нибудь наряде нежном. Фотокамера и объективы хорошие есть, хоть это больше мое увлечение, но муж если его прижать к стенке тоже хорошо умеет это делать. А прижать к стенке значит сказать идти в какую нибудь студию к платному фотографу :D

Я тоже про Юлишна 79 вспоминала :think1:

• Нравится 1

А прижать к стенке значит сказать идти в какую нибудь студию к платному фотографу :D

Отличная идея!

/взяла на заметку/ :Crazy:

• Нравится 1

Привет, девчонки. Кто-нибудь ходил к стоматологу во время беременности? На каком сроке? Обезболивающим пользовались? А на рентген посылают?

Просто меня зуб беспокоит - думаю сходить. Но не знаю к чему готовиться?

Я ходила, не так давно... без рентгена и уколов,. но у меня не критично - я потерпела

А у Юлишны все Хокей)))

Вот и мой также. Может мою половинку сфоткать, а потом недоумевать, почему так вышло? Да, хочу с семьёй. А возле моря-тоже хочу. Но наверное придётся подпрячь друзей, у них фотик хороший и увлекаются они этим делом. Но студийные фотографии тоже хочу.

Девочки, приветик!!! Я написала немного в темке о ощущениях, не буду повторяться... Прошу прощения за потерю!!!

Ссылки скрыты.

Смотрю фото ваших кисок и собачек, какие сладкие!!! Сейчас поищу своих...

Сначала у нас появилась Муся, от сиамской кошки родителей мужа

post-163554-0-32270800-1362171682_thumb.jpg

Потом две белые сестренки

post-163554-0-03501000-1362171693_thumb.jpg

Но одну пришлось отдать, т.к. очень сильно дрались, чуть глаза не повычараповали

post-163554-0-67629000-1362171702_thumb.jpg

Вот такая у нас любовь, пока спят :Crazy:

post-163554-0-25012700-1362171721_thumb.jpg

• Нравится 8

Отличная идея!

/взяла на заметку/ :Crazy:

:D:class:

Юлишна79, какие симпатяры!!!!!!!!!! :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Я профессиональную фотосессию не буду делать точно. Не хочу крутится с пузом перед чужим мужиком! Но это мои тараканы в голове. Может сделаем несколько фоток сами, с сыном, мужем, собакой на заднем дворе или еще что то такое "непрофессиональное".

• Нравится 1

а я вчера скакала-танцевала на свадьбе,весь день на каблуках,выпила рюмочку вина и все ок,настроение отличное,дочка сидела с бабушкой,я хоть отдохнула,с мужем поездила на машинке впереди,никто по мне не скакал-как в старые добрые времена :) Правда малышка в пузике потом танцевала на ночь,но после папиных поцелуев и маминого поглаживания успокоилась :)

• Нравится 7

DiaMamochka, я уже 2 пломбы поставила, т.к. зубы прямо посыпались в этот раз и десна сильно воспалены и кровоточат, лечила месяц десны, сейчас еще 2 зубика планирую запломбировать.

Рентген нельзя, обезболивающий укол - ставят, но у меня не сильно критичное состояние, поэтому я без укола, терпимо - просто неприятненько, кто терпеть не может ставят укол.

У нас в консультации очень хороший стоматолог и аппараты новые современные, плюс, что все бесплатно, лечить можно до 30 неделек.

Лучше сейчас сходи, а то потом под конец Б. может так спрогрессировать кариес и т.д., что придется удалять, ну и боль тоже не должна тебя беспокоить, ее вообще при Б. терпеть нельзя. У меня, к примеру, за неделю на нормальном зубе вылез кариес, прямо с зубами в этот раз не повезло...

Я буду летом делать прогулочку на улице всей семьей с фотографом.

Антонинка, клево, обажаю свадьбы, так весело!!!

Сонита, ой уж эти зубы(( Схожу на консультацию...

dira скоро мама, я буду делать беременную фотосессию ))).

Но мне в этом плане повезло :), я - организатор свадеб на Кипре ( это мы :)), дружу со многими фотографами (они у нас все оч хорошие, приятные люди)... так что фотосессия у нас даже не одна будет, а потом еще и новорожденного фотосессия у великолепной девочки-фотографа.

Вот ее работа...ну разве не прелесть :)))?

IMG_0002-4.jpg

Для одной фотосессии фотограф выбрал смешливый образ (галстук-бабочка у мужа, кепка и т.д.), тема: пикник в лесу. А на второй фотосессии будет романтический образ: качели к дереву подвесим, плющем и цветами украсим (благо опять же есть любимый флорист :) )...вокруг зеленая поляна (правда это поля гольф-клуба будут :))), ну и конечно же море :). В общем памяти много останется, правда вот в пеньюарах и с голым пузом не хочу фотографироваться.

Самая большая проблема: платья найти. Ни одного нормального магазина с беременной одеждой нет у нас тут (((, Перерыла весь интернет, в частности ибей и ему подобные сайты...ничего не понравилось, а заказывать уже пора. Девочки, если вдруг кто видел что-нибудь красивое, легкое, однотонное без всяких лишних рюшей в инет-магазинах одежды поделитесь ссылкой пожаааалуйста, а то прям вот беда целая ((.

P.S. Тоня, надеюсь, что ссылка не сочтется за рекламу, цен там нет, да и форум этот никак не для женихов с невестами :)...просто работы фотографов у которых буду фотографироваться хотела показать :). Но если совсем против правил - напиши и я скорректирую обязательно.

Изменено пользователем Антонинка
  • Нравится 6

TatianaM83, Фото очень красивые, а природа!!! Заглядение!!!

Девочки привет.

Смотрю вы тут про фото сессию пишите, мы тоже в эту Б планируем сделать с сыном не получилось так как зима была а в фото ателье идти дороговато выходила. А сейчас нашлит более или менее дешового фотографа и тоже в июне планируем на природе всей семьёй пофоткатся.

Юлишна79, привет пропажа. Как дела?

TatianaM83, есть на сайте услуги цены, лучше скорректируй ;)

Юлишна79, Ну наконец то "пропажа" наша. Мы соскучились.

А мы вчера в кино с мужем ходили, я немного побаивалась - все таки громко на большом экране, но вроде ничего - остались довольны, малышик немного более активно пинался.

Не хочу крутится с пузом перед чужим мужиком!

не обязательно же перед мужиком, можно перед девушкой ;)

Антонинка, хорошо вы погуляли! Хоть фоточку себя красивишной покажи ;) А нам 1 июня на свадьбу, я уже на каблуках вряд ли потанцую)

TatianaM83, фото класс :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...