Мява 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 DiaMamochka, сходи на консультацию к стоматологу обязательно, пусть посмотрит. Мне вот отказали в лечении, консультировалась у 2-х стоматологов, зуб сложный очень, сказали минимум 3 рентгена надо, а беременным больше 1 раза стараются рентген не делать и за один раз не вылечишь, несколько анастезий делать придется, хотя сейчас есть укольчики для беременных анастезирующие. Так что буду ждать родов, а потом что останется от зуба попытаюсь вылечить. Кстати мне в ребенкиных 4 месяца делали операцию под общим наркозом, я грудью кормила его и не прекращала (проснулась от наркоза и под расписку тут же домой муж отвез, так как ребенка кормить надо). Мне гинеколог моя сказала корми, ничего страшного не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Тишина сегодня у нас Все пузики отдыхают) А я уже устала на диване лежать. Мы вчера в гости к свекрови ходили, она померила своим прибором мое низкое давление и начала причитать, как я с ним хожу, что у нее бы был просто упадок сил. Муж у меня аж испугался, сегодня все по дому делает, обед приготовил - гуляш в кр. вине Я прям такая довольная. А малявка в пузике зато скучать не дает, гоняет меня пи-пи кажд. час. как в начале Б, видно где-то на мочевом раположилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сюся//, я тоже на диване, на другом конце муж, а слева на диване дочка... пришли со службы, все устали. Буду сейчас кроватки искать о нету, вчера в магазине одна приглянулась, надо полазить и поискать, где дешевле. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 а я вчера купила новые шторы в кухню) сегодня вот наводила порядки, мыла окно, стирала старые занавески, повесила новые. устала. Малыш после этого плясал в животе, а теперь тоже спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Малыш спит и ты отдыхай у нас тихий час одни только попугаи никак заткнуться не могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Малыш спит и ты отдыхай у нас тихий час одни только попугаи никак заткнуться не могут... дая скоро тоже пойду) малыш как раз через часик проснётся крутиться и я прилягу на бочок слушать)) я заметила вот только сегодня, что малыш каждые 2-3 часа покручивается. Так что получается и правда 10 раз в сутки в среднем. Ну если смогла услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayto 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Я если честно не считаю , сколько он крутится. С утра обычно стучится и подымает маму на завтрак, потом стучим в обед и иногда на ужин. Как поем сладкого тоже начинает копошиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 я просто заметила, что у нас это делается по расписанию (так как таблетки ещё по расписанию принимаю) ну и ночью когда просыпаюсь, смотрю на часы и слышу что шубутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Сюся//, я тоже так часть пи-пи бегаю -просто кошмар! Каждые 20-30 минут! До работы доезжаю(час ехать) и бегу... для меня катастрофа , если нет туалета! если долго терплю, животик начинает болеть! анализы, как говорит моя Г, образцовые! просто малявка давит! меня пропускают в туалет- у меня ведь прес давит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Kayto, с кроваткой это приятные хлопоты) Малыш после этого плясал в животе, а теперь тоже спит тоже наверно в домике своем порядок наводил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 и у меня так с туалетом.а иногда еще пару раз лягнет в мочевой)) ффффф... порядок нвел,устал и давай спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 А мой сегодня почти не шевелится. Как ни прислушаюсь, ничего. Что-то уже нервничать начинаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Сюся//, точно в выходной все пузики либо отдыхали. Либо порядки дома наводили, у меня муж на выходные уезжал, я одна дома была, сперва аквариум сама мыла потихоньку, а потом по магазинам прогулялась ничего существенного не купила но мелочей приятных себе приобрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 gotta, было б еще за чем в туалет идти, а то бежишь, сломя голову, а там делов на 1 сек Kjaere, значит все у него хорошо, лежит там отдыхает себе ребятенок) Ритулечка, у тебя еще и аквариум, помимо кролика Будут у вашего бебика живые игрухи потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, привет. Я в самолете, лечу в Барселону. Тут бесплатный интернет, вот развлекаюсь, как могу ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Отдыхать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ритулечка, у меня тоже зоопарк дома) Кролик, морской свин и аквариум))) За всеми убираю я и кормлю всех я Хотя мои были только рыбки, а крольчика и свина выпросила дочка и обещала ухаживать Надо фотосессию устроить - тоже покажу своих любимчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 tatusja, отрываться )))) сбежали с подругой из школы, 4 дня пропустим ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Всем приветик bolshayavredina, Обязательно, а мы кормим с мужем по очереди я с утра когда на работу иду, а он вечером Ритулечка, у тебя еще и аквариум, помимо кролика Будут у вашего бебика живые игрухи потом Да вообще, аквариум у меня лет с 9 старенький уже, но я так к рыбкам привязалась, у меня сомы уже одни 5 лет живут, как родные стали. А на счет игрушек живых с аквариумом и так переживаю (придется с пеленок объяснять что нельзя. А кролик еще не дастся в руки никак убежит сразу. У меня крестница тут приходила (2,5 года) над своим котом дома издевается как может, а нашу крольчиху поймать не смогла и от обиды заревела с рук ее только и дали погладить, а то она и укусить может. С характером девушка Сходила сегодня на прием к гинекологу, направила к терапевту, низкий гемоглобин...пропишут опять пить что-то. На УЗИ нам 30-31 марта, уже жду не дождусь второй встречи с малышом Сказали наконец-то ПДР, по шевелюшкам 19 июля (20 недель от первых прибавляют), а по первому УЗИ 9 августа. Сказала брать серединку, получается 28 июля, а это день рождения мужа ему еще в этом году 25 исполняется, на юбилей подарок если все так и будет Изменено 4 марта 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ритулечка, аквас у меня тоже с детства еще) Менялись только его размеры и его обитатели. А кроль тоже может цапнуть чужого) Вначале на мужа нападал как собака))) Уши прижмет, притаится и морду злобную сделает....и нападает. ГГГггг - видимо воспринимал его соперником. Сейчас привык, конечно))))Ручки ему лижет за печеньку подхалим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 bolshayavredina, а мы своей печеньки не даем, я ей как то предложила она нифига не захотела, после и не стала предлагать она сейчас больше ко мне подлизывается, когда шкодничает, вчера ночью вообще мне спать не давала, козявка, все шубуршала да тарелки переворачивала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 а мой мась сегодня спал спал спал. с утра по расписанию в 10 пару раз перевернулся и всё. А сейчас я ходила в кондитерскую покупать подарки на 8 марта и купила себе несколько вкусняшек) навкусняшилсь, даже малыш немного проснулся и потыкался. я думала, что завтра среда и что мне завтра на анализы и на узи)) хочу поздравить врача, которая мой любимый узист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Kjaere, круто, хорошо вам оторваться! bolshayavredina, со страхом думаю о том времени, когда доча попросит завести животных Ритулечка, вот у нас мамочка на соседнем форуме жалуется, как ее 1,5-годовалый сынок развлекается с аквариумом - стучит по нему, чтоб волны большие получались и рыбки метались в испуге ris_ris, я тоже хочу свою гиню поздравить, мне к ней на прием как раз 7, только не знаю, чтоб подарить, от конфет их наверно уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) ris_ris, я тоже хочу свою гиню поздравить, мне к ней на прием как раз 7, только не знаю, чтоб подарить, от конфет их наверно уже тошнит я в ЖК понесу акушерке и врачу просто по пакету шампанское-конфеты (и то, чтоб не ходили недовольные). А вот этому врачу навыбирала всяких супер ништяков) и заодно если на скрининге всё хорошо, муж хочет ещё поехать поздравить репродуктолога, которая нам лялю сделала) эти врачи для нас с малышом как крёстные мамы. Изменено 4 марта 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки всем привет. Возник вопрос все ли измеряют ОБЖ Я раньше не замеряла не с сыном ни сейчас но сегодня что то меня натолкнуло на это я немного в шоке ОБЖ вырос на 25 см за 23 недели так как живот последний раз замеряла почти за месяц до Б. А со стороны живота не видно практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения