Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

а мне ни разу не замеряли) но я даже боюсь начинать)) талии давно нет совсем

Kjaere, я тут была в Барселоне со свекровью и прям напротив корт инглеса, того что на площади каталонии, есть магазин prenatal и рядом еще один детский магазинчик.

• Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне замиряют уже 2 раз..но я не смотрела сколько ОЖ и ВДМ

Ссылки скрыты.

тройня :Crazy:

• Нравится 5

Сюся//, жуть какая :) значит точно с пеленок учить будем :)

Сюся//,  это не так страшно, к зверикам и сама привыкаешь. Но времени отнимают они конечно много... Животных у меня просит не только дочь, но и папа:-) :-) :-)

Ему нужен хорек и лабрадор :-) Ну уж неееет, пусть он для них дом строит!

А с рыбками у нас нормально все было - я сразу объяснила, что им будет плохо если стучать, дочь понятливая:-)

Kayto, спасибо! Ты мне еще скажи, напротив которого корт инглеса? Что ближе к ла рамбла? Или того, что побольше? А то буду метаться по площади, голубей пугать )))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня за 20 недель вырос на 10см с добеременного. Хотя добеременный это наверное еще на 10см меньше до первой беременности:))))))). Сейчас 87см, а в первый раз был гораздо меньше на нынешнем сроке....

.... и у меня со стороны уже ооооххх как видно:)))

Kjaere, на площади каталонии стоит огромный 9- ти ли больше- этажный корт инглес. Если ты стоишь на площади лицом к нему и задом к магазину Fnac (он прям напротив через площадь от инглеса), то иди к левому угловому входу в корт инглес( если заглянешь вутрь, то отдел сумок виден). Итак от левого угла корте инглеса светофор, чтобы переходить улицу, переходишь и сразу направо. Там punt roma виден магазин, иди вдоль улицы ( бок корт инглеса будет у тебя справа) и сразу же увидишь prenatal, а перед ним еще один детский магазин.

А если смотришь на Fnac то слевого боку магазина улица, там C&A. Называется calle pelayo.

• Нравится 1

Девочки, я тут немного не в тему вклинусь. У свекра юбилей, 50 лет. Не знаем, что подарить. Может какие идейки подбросите?

bolshayavredina, классная семья! Понимаю, конечно, шок женщины, когда ей в начале сказали...Но ничего, потом она выглядит вполне счастливой!

• Нравится 1

Иринка-Картинка, сейчас есть фотопечать на холсте, сделайте коллаж и напечатайте картину в раме, наши деды от такого аж повизгивали)))) а еще можно бутылку тогоже года выпуска что и юбиляр купить! Я так отцу их франции 50 летний коньяк на 50 летие привозила - был понастоящему счастлив))))

bolshayavredina, мои уже пообвыклись с котом, даже гладить научились его так что он мурчит)))

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 1

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, у меня за 20 недель вырос на 10см с добеременного. Хотя добеременный это наверное еще на 10см меньше до первой беременности :))))))). Сейчас 87см, а в первый раз был гораздо меньше на нынешнем сроке....

.... и у меня со стороны уже ооооххх как видно :)))

у меня при первой Б на таком сроке , как сейчас (23-я нед) только начал появляться животик! А в этот раз уже приличный пуз-не спрячешь никак))) Изменено пользователем gotta

вы.вынуждаете меня живот измерить) в пятницу на недельковый экваториальный юбилей и вес,и живот тогда изменяю.заодно в табличку добавлю. вес я аж прям боюсь)

• Нравится 1

ris_ris, я по твоему совету на несколько дней отказалась от соли, так в первые два дня сразу минус 1-1,5кг! и пока что не прибавляется, а с каждым днем уходит 100г или же не меняется вес! Но без соли совсем-это тяжело((( но допустила немного сладкого! и поняла , что в период Б не так страшно сладкое(не имею ввиду выпечку), как для меня страшна СОЛЬ!!!

в пятницу была на концерте и банкете, пришла домой к 12 ночи, там много сока выпила и естественно ела соленную пищу(закуски), и много на ногах была! результат-ноги немного отекли(совсем малость, но на таком сроке-это уже много)! Вывод для меня индивидуально-вес у меня все же из-за отеков(частоично скрытых)! Соль-мой враг! Но не знаю , как смогу без консервации и прочего, буду по немногу ограничивать себя, и иногда устраивать безсолевые дни :sorry:

хотя анализы мочи всегда были в норме!!!

у меня и при первой Б были отеки, но уже на 9-м месяце!

ris_ris, я по твоему совету на несколько дней отказалась от соли, так в первые два дня сразу минус 1-1,5кг! и пока что не прибавляется, а с каждым днем уходит 100г или же не меняется вес! Но без соли совсем-это тяжело((( но допустила немного сладкого! и поняла , что в период Б не так страшно сладкое(не имею ввиду выпечку), как для меня страшна СОЛЬ!!!

в пятницу была на концерте и банкете, пришла домой к 12 ночи, там много сока выпила и естественно ела соленную пищу(закуски), и много на ногах была! результат-ноги немного отекли(совсем малость, но на таком сроке-это уже много)! Вывод для меня индивидуально-вес у меня все же из-за отеков(частоично скрытых)! Соль-мой враг! Но не знаю , как смогу без консервации и прочего, буду по немногу ограничивать себя, и иногда устраивать безсолевые дни :sorry:

хотя анализы мочи всегда были в норме!!!

у меня и при первой Б были отеки, но уже на 9-м месяце!

слушай

вот и у меня так же. побыла на банкете, поела обычную (!) не супер солёную пищу, просто простую, выпила сока около литра. На утро весь этот литр был на весах. Анализы тоже все в норме.

А мне на вкус что солёное, что не солёное одинаково) напряжно готовить раздельно, вчера утку пекла, половину намазала солью и пометила зубочисткой, вторую нет) а муж готовил суп и как на зло насолил. Хотя уже сто раз понял, что мне соль даже грамм нельзя.

ris_ris, вот и мне напряжно готовить отдельно для мужа и дочи! первое не солю- потом сами досаливают! а вот с остальным туго, но стараюсь тоже не солить, а потом они....(по возможности)! мужу тоже сказала, что соль НЕЛЬЗЯ мне! придеться потерпеть 4 месяца! а я еще любитель рыбки разной соленой! иногда даже сама солю!

Привет, пузики! Сегодня Модный приговор кто-ниб. смотрел? Там девочка была беременяшка и тема про одежду во время Б :) Сразу за обновками захотелось))

bolshayavredina, супер семья! старший братик-защитник и 3 маленькие сестренки! Хотя наверно братику самому нужно защищаться от них :Crazy:

Иринка-Картинка, а свекр чем увлекается? Если автолюбитель, то можно видеорегистратор, навигатор и т.п.

• Нравится 1

я уже кольцо обручальное сняла, оно на меня очень впритык, а пальчики на утро стали толще, побоялась одним утром его вообще не суметь снять

ris_ris, вот и мне напряжно готовить отдельно для мужа и дочи! первое не солю- потом сами досаливают! а вот с остальным туго, но стараюсь тоже не солить, а потом они....(по возможности)! мужу тоже сказала, что соль НЕЛЬЗЯ мне! придеться потерпеть 4 месяца! а я еще любитель рыбки разной соленой! иногда даже сама солю!

я обычно если что-то готовлю, либо делю пополам, либо жарю пополам (котлеты те же)

а вот тефтели, мясо даа..последний раз сделала пресные тефтели, сама все и съела) муж молча от них отказался)

ну а что я могу поделать. В больничку на 30-35 неделе не хочется с давлением и отёками

Candik, у меня такое в прошлую Б было на 9-м месяце я кольца поснимала, т.к. боялась , что не сниму! у тебя, видимо тоже отеки! соль надо ограничить)))

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Привет, привет!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!!

Сюся//, Ой, а я сегодня как раз пропустила, т.к. были у врача, жаль... Зато, у нас все хорошо!!! Сделали диаграмму сердечной и мышечной деятельности, сердечко мне дали послушать, что б я уже успокоилась :confusion::D Потом УЗИ сделали, малявка как в кресле развалилась: нога на ногу, да еще потом поменяла их местами, деловуха в общем растет))) На 100% не сказали, что девочка, но и торчащего не заметили ничего, консперируется, не хочет четко показать :Crazy: Врач сказала, что в 24 недели уже точно разглядим, подождем до следующего приема... Но мне главное, что все развивается в срок, причем один из показателей даже немного больше, на 2 недельки. Муж смеется: откормила :Crazy: А еще масик ручкой помахал, мол, привет, папуля! Тот так в улыбке расплылся, жаль фотоаппарата под рукой не было :D

Candik, отеки, веща такая, не приятная!!! Я в первую Б стояла в коленно-локтевой позе по 3 раза в день, помогало! И да, соль, мне ограничили, прям на диету без соли посадили, я до сих пор ем не досоленное! Оно и полезнее! а еще можешь попить мочегонные сборы, только сильно не увлекайся, раз в день, что б все не вывести.

• Нравится 4

мне доктор сказала пить шиповник и клюквенный морсик от отеков! петрушка еще помогает! а со сборами нужно сейчас оч аккуратно, без самодеятельности!

• Нравится 1

gotta, здорово, раз сказала, даже что пить! Главное, что б тебе стало комфортно, а-то ведь тяжно с ними ходить, а еще не лето! Что ж потом будет?!

Юлишна79, вот-вот! чтож к лету будет, если сейчас не реагировать на отеки! уже писала выше, что убрала соль на 3 дня и минус 1,5кг! БЕЗособых ограничений в еде! то есть эти кг была водичка!

Юлишна79, ты все пропадешь! поздравляю с Узи и дочуркой! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...