Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Мява, ну тогда конечно правильно. у меня тоже при планировании была такой доктор - золотой человек, не то что в жк))

Мява, да такой врач - это редкость... Обычно в платном наоборот пытаются, чтобы пациентка побольше затратила.

девочки нам линеечки вернули урааааааа. Теперь хоть знать будем у кого какой срок!

• Нравится 1

Да, только срок лично у меня совсем странный, ну да ладно.

Девочки, всем привет! Вчера вечером так написать сюда хотела, да не стала, вся на эмоциях была, ревела полчаса наверное...С мужем начали разговаривать на счет родителей, а они у нас его и мои между собой не дружат (не сложилось как-то) он из-за этого переживает иногда, а мне без разницы, насильно мил не будешь.

В итоге начал мне говорить, что как малыш появится то мои родители у нас пропишутся, но я то понимаю, что это не так, а его родители мол не смогут видеться с ним, как будто я зверь какой то, и мои родители тоже. Я разревелась, хотя по идее ничего страшного не произошло, но задело...Он меня потом успокаивал, и я сказала: не хватало нам еще из-за родителей ругаться, наша семья - наша крепость, а они между собой сами разберутся, он сказал, что все будет хорошо, что не даст нас в обиду.

Малыш в благодарность, что не психанул, а успокоил мамочку на ночь его пару раз по ладошке пнул (первый раз). Такой момент трогательный, будущий папа был счастлив просто :) Ведь первый ребеночек и такого он еще никогда не ощущал :kiss2: А вообще я стала впечатлительная :( чуть что то сразу плачу либо психую и кричу :( как только муж меня и терпит...бывает накричу, а потом так стыдно становится, иду извинятся.... :cry:

• Нравится 3

Девочки, а моя линеечка почему-то не видна! или только мне ее не видно? я уже и меняла ее , и все равно не вижу! :(

gotta, может ты неправильно вставила её?

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, правильно! в профиле она есть! а на форуме нет????

gotta, Натусь, попробуй линейку с другого сайта поставить.Может именно с этого некорректно отображается?

bolshayavredina, пробовала с разных! у меня такая же как у тебя , только цвет другой! Буду пробовать((( спс!

Теперь есть! Странно!!!

Ритулечка, я в прошл. Б была психом, чуть только муж задерживался, меня аж тресло, слезы были постоянные :girl_wacko: А в эту Б я тьфу-тьфу спокойна, как танк, взрослею видать)

Сюся//, Наверное :) я больше псих чем плакса :)

Девочки, всем приветик!!! Какой форум сразу стал красивущий!!! С линеечками все веселее!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

gotta, моя тоже не видна, старая, пришлось новую состряпать, а твою я вижу!

• Нравится 1

Юлишна79, мою и старую не было видно, а потом и новую! Потом вдруг обьявилась)))

А с линеечками действительно НАМНОГОвеселее)))

• Нравится 1

Как с линеечками нарядно!!! Все понятно теперь, кто у нас старше, кто младше))) А то я могла запомнить только у нескольких девчонок срок)

Девочки, а я сегодня прокладки для груди купила))) ну не могу, льет и все! особенно как в кровать лягу и расслаблюсь - копец прямо! Неприятно, да и лифчики жалко...Муж морит - нельзя, говорит, обычные олвейс напополам разрезать и подкладывать? Я ему - да зачем, специальные же есть...сходила в аптеку, пришла с красивой коробкой, открываю...реальные олвейс, только в маленьких упаковочках!!!! Так забавно))) Зато все впитывают) Довольная!!

• Нравится 1

Kosharelle, прикольно, Олвейс для груди, ха-ха! И в правду, главное, что б удобно было!!!

• Нравится 1

А мне нужно always xxxxxxxl пям на 5 размер груди- и резать не придется :D

• Нравится 1

Мява, классный подарок, настолько, что меня б в жк с таким не поняли. Я подарки люблю делать, но такой бы лучше маме подарила, чем какой-то тете :D

ris_ris, у меня мама учитель, крупные подарки ей дарили пару раз на выпуск из 11 кл, а так тоже конфеты, да цветы :sorry: Ждем тебя сегодня с новостям :Hello:

Ой, с линеечками аж на форуме стало веселей! Это походу нам подарок на 8 марта :JC_goody:

видимо, учитель учителю рознь) ну или как говорят наглость второе счастье)) не очень скромная у меня и подруга и мама у неё.

я новости в узи описала) всё хорошо, у нас невеста)

а как подписи включить(

ris_ris, надо создать линеечку и вставить ее в подпись, в настройках

Поздравляю с невестой!!!

Ссылки скрыты.

Девочки я сейчас зашла в нашу табличку а там уже 41 мальчик и 29 девочек оболдеть можнот целый полк у нас будет.

Красота такая с линеечками, все пузики такие)

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, много мальчиков рождается к войне, бум надеяться третья мировая не начнется :D

Сюся//, Тфу тфу тфу. Боюсь что с последними достижениями, наличием атомных бомб и пр, после такой теоритической войны могут остаться только тараканы и крысы :D. Нееее, на надо нам войны. МИРА побольше :heart: :heart: :heart:

Изменено пользователем fides
  • Нравится 1

Мальчиков-зайчиков все время больше на 10-15 у нас в группе, тока общее количество деток меняется)))

• Нравится 1

ну скажите кто-то как вставить линейку!!!((((

ВВ код или ХТМЛ?

просто открыть окно изменить подпись, просто вставит ссылку и сохранить?

почему нме ошибки выдает что большое изображение???

Я точно не помню но вроде надо вставлять только то что внутри "//" таких полосочек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...