Nika1989 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Девочки, всем привет!!!!!! всех пополнивших наши ряды поздравляю!!!!!!!!! а я совсем расклеилась вот :( :( :( горло вроде прошло немного, но теперь из носа вода льется :( ладно хоть температура не высокая 37,2 ТТТ таблетки пить боюсь, вот мучаюсь. никуда не пошла сегодня, дома сижу... а вам всем желаю наикрепчайшего здоровья!!!!! Изменено 19 ноября 2012 пользователем Nika1989 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 dolinadelmar, dira скоро мама, Утрожестан плохо впитывается и влияет на печень, лучше дуфастон (дюфастон), они титр гармона лучше повышает, а еще папаверин и фолиевую. все ето 3 раза в день. Я в Болгарии живу и тоже думала, что не продадут без рецепта, когда на сайте глянула, но продали. У меня угроза + киста... Лечусь, лежу, уже надоело, но ребенок важнее!!! Nika1989, я тоже в выходные вся расклеилась, пропила Осцилококцинум, первый день 3 раза через 6 часов, второй утром и вечером (под язык) и сегодня уже чувствую себя человеком. Он не вредный, не бойтесь, а болеть нам сейчас не надо!!! Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юлишна79, спасибо. да я его тоже сегодня купила. выпила 1 дозу, теперь выпью через 6 часов как ты сказала, а то я думала по 2 дозы в день, 3 дня... спасибо!!! а в нос что капала? или с этим все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Nika1989, нос у меня не тек, но сегодня, думаю, начнет, чет шмыгать начала... еще ничего не делала... я как-то пробовала сок лука с маслом подсолнечным, дерет, но без химии))) попробуй, на чайную ложку масла, 3-4 капли лукового сока, если слабо, добавишь, помогает точно, испробавано))) А аптечное, ну незнаю, что-то детское тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Юлишна79, спасибо. да я его тоже сегодня купила. выпила 1 дозу, теперь выпью через 6 часов как ты сказала, а то я думала по 2 дозы в день, 3 дня... спасибо!!! а в нос что капала? или с этим все в порядке? носик промывай аквамарисом, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 спасибо. я промывала и аквамарисом и долфином, ничего!!!!!!!!!!! :( вообще не пробивает!!!!! терпеть не могу когда нос не дышит!!!!! пойду лук капать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Но я дома, уколы взяла и теперь только в пятницу на выписку. а что за уколы, если не секрет? Антонинка, да не переживай так, месяца пока не видно, но главное видно имена именинниц Nika1989, молоко теплое с медом. чай с лимоном, в общем народные средства. Для носа пиносол еще можно беременным...Выздоравливай! Юлишна79, оцилококцинум вещь! Я прошлую Б в зимний период пила его даже для профилактики+оксолинка+маска при походах в ПК, и ни разу не заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 arinal, хочу на этой неделе или в выходные тестик сделать хочу увидеть яркие полоски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Видео. мальчик-девочка... Девочки, как ссылки переименовывать, не пойму... Изменено 19 ноября 2012 пользователем bolshayavredina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesik. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Olesik., Да болтаем мы ого-го. Как чувствуешь себя пузик? Тошнотики нападают на нас потихонечку, а так все ХОРОШО!!! TATA28, тихонечко поздравляю, пусть малышик держится за мамулечку крепко !!! Nika1989, выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) bolshayavredina, на БП не получается написать те символы, которые надо вводить. он их переделывает в слово) Хочешь дай свою электронку, я тебе напишу Изменено 19 ноября 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Девчат,нас покинула [email protected] заходим в "Всем привет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Антонинка, я видела!!!!жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1989 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Сюся//, привет! а ты как его пила (оцилококцинум) по какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, я это пишу для того,чтобы ее поддержали в ответ на ее сообщение. Человек в этом нуждается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Антонинка, я поняла!!!!конечно ей тяжело сейчас"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки пипец.... сейчас пошла в туалет и на прокладке увидела легкую мазню... прям пару капель.... что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Nika1989, для профилактики в зимний период 1р. в неделю. Как там написано в инструкции так и пила) alenka21, Дюфастон сразу 3 таблетки, потом ч/з каждые 8 часов, дицинон или транексам (это кровоостанавливающие). Транексам - более мощный, его пьют при алой крови (но я лично не дожидалась алой и пила уже при мазне), папаверин свечи. Еще я колола ХГЧ, но это после консультации с врачом, мой мне прописывал. И лежать. Всё обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, нужно успокоится, полежать немного и сразу ко врачу, лучше не начинать заниматься самолечением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, думаю лучше к врачу. Дюфастон однозначно надо принять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 сюся яуже выпила утрика 1 табл, а как после 3 табл дозу снижать? у меня пипец ситуация..... из за этого и расстроилась...денег нет, кредит заплатить нечем...так что из таблеток распологаю утрожестаном и свечи с папавермном. я думаю пить еще 2 табл утрика или нет? ну и если что скорую вызову наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, лучше скорую сразу, они увезут, положат на сохранение, там полежишь спокойно 2 недельки, посмотрят все да и таблетки будут бесплатно выдавать и лечение подберут, уколы может какие. Ты только собери сразу вещи, ну там тапочки, халат и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, я утрик не использую, но вот что пишут в инструкции: В случаях угрозы аборта или в целях профилактики привычных абортов, возникающих на фоне недостаточности прогестерона, назначают интравагинально по 200-400 мг ежедневно в 2 приема (утром и вечером) в I и II триместрах беременности. Капсулы вводят глубоко во в?@#$%&. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka21 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 капец...б сейчас дождусь мужа и буду вызывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 alenka21, а врачу своему нет возможности позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения