Перейти к публикации

Мамская Болталка

Антонинка

Полезные сообщения

Девчоночки кто-нибудь уже собирается в отпуска???

Santarossa, у меня тоже так писало, попробовала другую линеечку - получилось.

Собираюсь март еще поработать и взять отпуск до 30 недели, если допекут возьму раньше, дней у меня много накопилось.

Изменено пользователем Ells

Santarossa, ВВ код копируй и вставляй!

Берменойдик, я только с него вышла! правда брала только недельку!

Берменойдик, я сейчас в Барселоне, правда, завтра уже обратно. Вот и весь мой отпуск нынче, больше до родов вряд ли мне что-то обломится (((

Берменойдик, я сейчас в Барселоне, правда, завтра уже обратно. Вот и весь мой отпуск нынче, больше до родов вряд ли мне что-то обломится (((

а декретного у вас нет?

ris_ris, я же студентка. Я могу взять год и получать стипендию все равно, но мне не хочется год пропускать. Буду стараться совмещать

ris_ris, я же студентка. Я могу взять год и получать стипендию все равно, но мне не хочется год пропускать. Буду стараться совмещать

ааааа

я думала ты работаешь в школе

Я хоть и не работаю, и нигде не оформлена, но у меня в апреле заканчивается трехлетний отпуск по уходу за ребенком, а в мае начинается декрет :)

А как я хочу в отпуск поймут только мамы трехлеток :Crazy: Муж уже лодку себе прикупил для отдыха на речке, а мне никакая речка не светит.

Candik, а я вот свою трехлетку оставила с папой и укатила ))) но она у меня папина дочка

Берменойдик,

Девчоночки кто-нибудь уже собирается в отпуска???

Я в начале апреля ухожу на госники до 31 мая, я с 31 мая у меня декрет :) основной компенсацией выпишу :)

много мальчиков рождается к войне, бум надеяться третья мировая не начнется :D

Я дочку рожала в 2010, так у нас всего 1 мальчик родился среди дамочек на весь роддом))) И у всех знакомых, кто в том году рожал - девочки в основном. Так что равновесие сохраняется))))

А я уже в отпуске почти 3 недели!!! :girl_dance::JC_goody::cool: У меня отпуск 8 недель!!! :Crazy:

• Нравится 1

tatusja, Везучая какая :)

Дааааааааааааааааааааа!!! :D

tatusja, Ты кем и где работаешь с таким длинным отпуском?

Candik, у меня все еще беспросветнее, в отпуске последний раз была осенью 2008 годя))) в псковской области и усе, дальше дети без перерыва даже на роддом. Когда сына 2 года назад рожала, то на следующий день уже полы дома мыла))) так как терпеть не могу грязь))) :Crazy: да и оставить их ненакого, за все время только 1 раз сына на сутки с бабушкой оставляли, надо было далеко в др область съездить, поэтому только дочу взяли. Короче последние 3.5 года ни дня без детей у меня небыло :malicious: дурка по мне плачет :Crazy:

Берменойдик, я итак в отпуске по уходу) Старшая у меня тоже июльская, так с ней 2 г. назад я проработала да 1 мая, ушла в отпуск и потом в декрет.

Муж уже лодку себе прикупил для отдыха на речке, а мне никакая речка не светит.

Хитрый какой, отдыхать собрался :girl_mad:

А мне на последнем приеме Г сказала можно 16или23 апреля уже в декрет)))) но я думаю 23 выберу! Ато как-то рано!)))

gotta, я со своей наоборот договаривалась, чтоб пораньше в декрет отправили, работать сил и нервов уже не было :sorry:

У меня подружка сегодня должна рожать! ЕЕ будут стимулировать Простин е2-гелем! Уже перенашивает 2 недели! Срок стоял на 22,02, а родит к 8марта, если повезет! И вчера на УЗИ сказали, что плод 4600 :mamamia:

А у меня декрет 1 мая начнется, правда я и так по уходу за ребенком еще сижу :D

Девочки, кто-нить есть, кто из декрета в декрет идет? Как пособие по БиР будут начислять?

gotta, я со своей наоборот договаривалась, чтоб пораньше в декрет отправили, работать сил и нервов уже не было :sorry:

я с первой тоже раньше почти на2 недели ушла! меня типа на сохранение положили))) я не могла сидеть что-то оч болело в левом боку!

gotta, ого, 4600, сил твоей подружке! Не оч. прикольно на 8 марта рожать)) если девочка, то 1 праздника в году лишается, а если мальчик, то ему тоже не оч. хорошо :)

Иринка-Картинка, я из декрета в декрет, по предварительным опросам декретные будут такие же, как в прошл. раз, может чуточку меньше. А ты уже на работе сообщила, что уходишь во 2 декрет?

Изменено пользователем Сюся//

Сюся//, я сообщала только в бухгалтерию, а коллеги уже и так знают - сплетни быстро доходят. Вот думаю: идти заранее к начальнице или прийти сразу со справочкой?! :girl_in_dreams: А ты сообщала на работе?

Иринка-Картинка, я нет и никак не соберусь туда, так неохота :sorry: Если отношения с начальницей важны, лучше заранее ей сообщить. А пособие исчисляется исходя из заработка за 2 предшествующих страх. случаю года, но если они выпадают на декрет, то берутся 2 предшествующих первому декрету года, т.е. мы получим приблизительно ту же сумму

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...